Увеличил член на 1 см

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
kadett
Всем привет! Мне 21 год.Читаю форум уже около полугода, до этого собирал всю информацию связанную с увеличением пока не наткнулся на этот сайт..у меня не совсем стандартное положение, я учусь в военном вузе, где постоянно нахожусь в мужском коллективе и живу по распорядку дня, кто служил или учился в подобном меня поймут..мои данные сейчас NBPEL-12.3 BPEL-13.7 EG-12 занимаюсь НУПом (если это можно так назвать) 4 месяца..при этом добился где то 1см "прироста новичка" и на этом все...Еще андро ношу тоже 4 месяца по 4-5 часов в день...но результата от него пока не вижу..делаю сухой джелк без прогрева под одеялом когда все уснут т.к. другой возможности просто нет,а есть только большое желание и стремление увеличить свой пч.наверно я первый кто пишет находясь в таком положении.. Не знаю что делать, сил больше нет..еще много есть чего написать..очень хотел бы чтобы мне помогли, и чего нибудь посоветовали..
shurplanet
kadett
делаю сухой джелк без прогрева под одеялом когда все уснут
Представляю, как это выглядит со стороны biggrin.gif
Прогрев обязательно нужен! В нашем деле это половина успеха. Т.к. расширяются сосуды и капилляры, ускоряется кровоток.
4 месяца..при этом добился где то 1см "прироста новичка"
1 см. сразу прибавил, или постепенно, за какое время?
Еще андро ношу тоже 4 месяца по 4-5 часов в день
Как носишь? Под одеждой? Сколько длится один сет?
у меня не совсем стандартное положение
Еще не самое нестандартное положение wink.gif
сил больше нет..
Крепись! smile.gif
kadett
Я понимаю что прогрев это необходимо,но как мне это делать???воды горячей у нас нет,а нагревать каждый вечер грелку перед сном это покажется странным...я читал сдесь что один гений смазывает свои пч для прогрева разогревающей мазью "капсикам". я попробовал..это жесть! Чуть не сжег! Больше не пытаюсь..сейчас пробую перед джелком бальзам "золотой ус"..честно даже не знаю помогает он хоть как то прогреть или нет..знаю кто то прогревал методом растирая..но для меня эти движения слишком палевны под одеялом.. посоветуйте как быть..еще одна надежда на "персидский шах"слышал он хорошо разогревает.. "Прироста новичка" добился буквально за 1 месяц..одним джелком..и на этом все. Андро ношу под х/б (формой) в этом проблем нет,пока еще никто не заметил..ношу по 2-3 сета..стараясь носить не менее 1.30,бывает 2-2.3..утром и в обед..утром надеваю его в туалете ..там же намазываю свой пч гелем "бадяга и каштан"..не знаю помогает или нет, но читал что при нем тянет не плохо...и кстати на андро не пользуюсь этим силикомовым шнуром, он давит сильно..я просунул шнурок через паралон а на концы снизу надел зажим от спорт.кост..пока экс у меня накручен на 15 см.но роста всеравно нет..может что делаю не так? Или подождать еще надо?..ношу его вниз где то час,потом давить начинает, поднимаю вверх..а терпения у меня еще много..вот я ответил на твои вопросы 'гелевый гуру',очень приятно что откликнулся.
shurplanet
kadett
для прогрева разогревающей мазью
Нет. Нужно именно прогрев. Локальное повышение температуры тела.
ношу по 2-3 сета..стараясь носить не менее 1.30,бывает 2-2.3..утром и в обед
Возможно ты перетренировываешь. Попробуй делать 1 сет\подход в день, но максимально продолжительный. Раз пока роста нет - ничего не потеряешь. А если будет расти - этого будет достаточно. Тогда можно и усилить дополнительными подходами.
Не делай сейчас джелк.
Только отдельно от экса
Скажем, 2 недели джелка (без экса)
Затем, только экс, без джелка несколько месяцев. Или только лёгкий джелк, как слабый массаж, не более 3-5 минут (50 повторов).
там же намазываю свой пч гелем "бадяга и каштан
Этот гель работает когда жарко. Если замёрзнуть - эффект обратный, сжимается. Попробуй работать с ним через день или 2/1. Посмотри, будет ли разница.
я просунул шнурок через паралон а на концы снизу надел зажим от спорт.кост..
+1
Головка сильно "провисает"? Какое расстояние между концом головки и концом экса?

klenk
разбивать молотком таблетку в порошок и втирать с маслом в член перед нупом.
Тут уже есть тема про это. (Помогите найти!) НУПер так занимался больше года, втирая перед эксом. Ничего он от этого не получил. Обычный рост от экса.
kadett
Так как же быть с прогревом???значит обычное растирание особо эффекта не даст..пока буду действовать по твоей программе "гелевый гуру" еще недельку с эксом без джелка,а там отпуск 2 недельки..экс отброшу на 2ой план,буду только джелкировась...а потом перейду опять только на экс..о результатах отпишусь..только вот не потеряю я драгоценные мм за время перерыва с андро?...по поводу моего изобретения со шнурком, мне очень удобно,головка довольно плотно прилегает и не провисает,и не выскальзывает что самое главное..не знаю зачем вообще силиконовый шнур придуман, с ним только одни мучения...
alek20063
kadett
imho в такой ситации надо отбросить все побочные упражнения и не тратить на них время, т.к. тайком нормально сделать не получится, лучше сосредоточиться на экстендере. Носить от 4х часов в день не менее1.5-2х часов за подход. Натяжение - как можно сильнее, но чтоб мог без проблем носить 1.5-2 часа. Перед экстендером вместо разогрева можно немного порастягивать ПЧ в разные стороны. Носить экс каждый день, хотя иногда в субботу-воскресенье можно делать себе выходные.
Добавлено:
Еще, когда не носишь экс, можно обматывать растянутый ПЧ эластичным бинтом.
стретчер
т.е., немного разогрел, порастягивал и носи, правильно посоветовали, нет возможности что-то делать еще-не заморачивайся
при достаточном времени ношения этого хватит получить прирост
а дальше видно будет smile.gif
shurplanet
alek20063
Еще, когда не носишь экс, можно обматывать растянутый ПЧ эластичным бинтом.
У меня это вызывает перетренированность. Осторожней!

стретчер
нет возможности что-то делать еще-не заморачивайся
Золотые слова!

kadett
Так как же быть с прогревом???
Придётся что-то придумать... Может перед НУПом обматывать шерстяным шарфиком? Или фен? Ты парень изобретательный wink.gif Со временем придумаешь!
dimaniac
А нужен тебе этот прогрев? я на 1.7 за полгода вырос вообще практически не прогревая член. Также носил ads самодельный и делал рутину новичка(но с упором на растягивания). Может попробовать A/V растягивания поделать(если не палево конечно). ИМХО единственное для чего действительно нужен прогрев дак это профилактика тромбозов.
kadett
Насчет экса наверно ты прав..."гелевый гуру" тоже ставит экс на основу в моей истории...да и эти тайные тренировки очень тяжело у меня выходят...а насчет обматывания ты попал в точку) я как раз уже месяц с этим эксперимент ставлю..начну..у меня есть 3 "средства" для ношения в свободное время и тем самым увеличения в спокойном состоянии..1й это силиконовая резинка, она большого диаметра, но я фиксирую ее простой прищепкой, очень удобно тем что можно регулировать любой натяг..могу проносить ее пол дня, мне нравится..потом обматывание. обматывал эластичным бинтом,как кто то на форуме писал..вобщем слишком долго это для меня,да и получалось как то не очень, то не дотягивал,то перетягивал..очень не удобно мне с ним..а третье недавно придумал..это отрезанный кусок шириной где то 5 см от эластичного спортивного пояса(такого синего цвета обычно) и пришил к нему липучку еще..очень удобно,быстро и комфортно..вобщем за месяц уже заметен результат в спокухе, почему бы не пользоваться этим элементом увеличения, если он тебе совершенно не мешает.
shurplanet
kadett
Увеличение в спокухе тормозит настоящий рост. (ИМХО)
Теперь все понятно.
Не делай ничего этого!
Только носи экс и всё!
Когда будет реальный прирост, часть его (1/3) будет отражена на размере в расслабленном состоянии.
Я вообще замечаю прирост, когда член в спокойном состоянии становится меньше обычного. Вот и делай выводы wink.gif
alek20063
kadett
imho надо, чтоб тренировки проходили спокойно, без нервов - тогда и рост будет. Так что таскай экс подольше и обматывай растянутый ПЧ, тем более уже отработал механизм сокрытия факта ношения wink.gif

У меня это вызывает перетренированность

ну не знаю, я не вижу особой связи. Обмотка просто позволяет тунике большее время находиться в растянутом состоянии - почему от этого может быть перетренированность? В любом случае, это индивидуально. Тем более, что пациент экспериментирует с обмоткой biggrin.gif
kadett
Теперь действую по методике ношения экса в 2 подхода, где то по 2-2.20 часа каждый..длинна штанг на эксе сейчас 15.5 мм..после ношения аккуратно обматываю часа на 2-3 для продления растяжки..джелк не делаю..на ночь смазываю головку "хранителем". Кто что скажет по поводу этой программы? Через неделю планирую купить себе крем "персидский шах"уж много о нем везде пишут..каждый месяц буду выкладывать свои результаты..вчера провел точные измерения и обалдел..NBPEL-12.3, BPEL-14.4, EG-12.9..я все время измерял только длину, тоесть за 4 месяца сухого джелка я прибавил 9 мм в обхвате, чего мне не надо было..вобщем кто что может посоветовать?
alek20063
kadett
нормально, тяни дальше.
Surkupoff
kadett

Эт ты зря про обхват ))), у меня от джелка тоже за первый месяц прирост был 0.8 см. 12 маловато, потому как если партнерша будет хорошо возбуждена и пойдет обильная смазка... короче трения будет нехватать ))) Я б на твоем месте радовался )
Gemini.kz
kadett
Добро пожаловать в братство! smile.gif
поздравляю с первым приростом.

раз если в обхвате прибавил, то дальше лучше приоритет в длину...
выше мужики уже написали... носи экс.
в каком курсе? когда закончишь?

форум становится все популярнее rolleyes.gif
во всех фронтах люди нупят...
shurplanet
kadett Обхват будет расти даже если только тянуть эксом и больше ничего не делать.
Так устроена туника.
А вот с обмоткой - зря ты это.
У меня сия процедура останавливала рост.
Если идёт рост, тканям нужно много питания, кислорода.
Это вызывает убыстрённый кровоток. За счет этого ПЧ во время отдыха слегка сжимается, становится пухленьким, может даже быть слегка "дряблым". Становится горячинький.
А ты этому всему препятствуешь mad.gif

Я уважаю мнение alek20063а, но на практике себе доказал - от обмотки роста нет, только замедление.
kadett
На 5ом, осталось пол годика учиться, потом будет полегче с НУПом.. я понял тебя "гелевый гуру" спасибо за информацию,здесь я прислушиваюсь к каждому совету.. очень хотел бы услышать хотяб краткую историю ваших достижений..
Santa-XXL
kadett
почитай персональные темы, много интересного узнаешь.
я даже не представляю, как ты экстендер носишь и в этот же момент защищаешь страну smile.gif Просто, я при ношение экса передвигался медленее обычного и со странной достаточно походкой, сейчас же ношу экс с V-stretch так вообще, большую часть времени сижу, а если надо дойти куда-нибудь, то это жалкое зрелище. человек-черепаха, из стороны в сторону качаюсь biggrin.gif
кстати, по поводу обматывания - я почему-то тоже замечал какую-то перетренерованность от этой процедуры, но тут все индивидуально, прислушивайся к своему организму. Так же есть флоуверз - когда сидишь на растянутом ПЧ - иногда можно делать, хотя тут тоже все индивидуально. мне пришлось от этого упражнения отказаться, почему-то наступает перетренерованность.
kadett
Я сам по себе очень упертый человек, поэтому ношу экс даже в таких сложных условиях..странная походка у меня только когда поднимаюсь по лестнице, а так в основном привык уже, под одеждой ничего не видно, даже дырка в кармане есть что бы в случае боли или жения незаметно снять его.. На 5ом курсе я особо ничего не делаю, так что есть время для экса (но шифроваться приходится много)..
alek20063
shurplanet
спасибо smile.gif
но, скорее всего, это индивидуально - у кого-то от обмотки затор, кому-то помогает. Пока не попробуешь - не узнаешь.