Hurricane
Sunday, 14 December 2008, 15:58
Доброй ночи.
Всем кто создал, и учавствовал в развитии форума низкий поклон и большая благодарность за надежду стать нормальным человеком.
Я занимаюсь по программе - 2/1, разогрев, растягивание 5мин по 30сек., джелк, разогрев, кегель.
Вопросы -
1 Разогрев. У меня есть воздушный обогреватель , я им прогревал, переодически меняя стороны ПЧ и есть маслянный обогреватель, на него ложил тряпочку, а на тряпочку ПЧ. ПЧ по ощущениям был горячим (все в меру само собой) и вены становились раздутыми. Так можно прогревать просто ввиду условий это было б идеально.
2 Растягивания. Можно ли сначала делать джелк а потом растягивания? Насколько я понял делается растяг при 50% эрекции и где предел в натяжении, например когда тяну вниз чувствую связки как тянутся а бывает как кольнет чтото. Что есть гуд?
3 Мокрый Джелк. Насколько важно укладываться в отведенное время просто за 10мин работы я сделаю очень мало движений и не будит ощущения тренировки. я в замешательстве как правильно делать, на первых тренировках, каждой хваткой доил от основания в течении 3 сек к головке, не много задерживал и поновой, а когда попробовал после каждого доения как бы оголять головку ( короче так сжал, потащил к головке, немного ослабил хватку и возвращался к основанию) и когда начинал движение при сдавливании ПЧ становился немного мягче что становилось более комфортней делать джелк и при движении возникало ощущение что я как бы сильнее продавливаю пищеристые тела и рукой вожу именно по ним в нутри ПЧ а не по поверхности его,не тяну просто кожу ствола к головке( при одинаковой эрекции) и эрекция довольно долго держалась. Иными словам при оголении головки - эрекция не падает, комфортнее делать и ПЧ становится какбы эластичным и можно так делать довольно долго. А если не оголять то эрекция может резко пропасть, ощущение что тянеш кожу к головке, менее комфортнее делать джелк, и ПЧ становится как бы грубее. Как правильнее делать?
3 При мокром джелке какое колич. смазки должно быть? Уже заказал персидский шах пока делаю детским кремом.
Вроде все, заранее спасибо за ответы
Matroskys
Sunday, 14 December 2008, 22:34
читай форум. на все вопросы есть ответы
QUOTE |
Насколько важно укладываться в отведенное время просто за 10мин работы я сделаю очень мало движений и не будит ощущения тренировки. |
делай просто 200 джелков. время не засекай. кому-то для этого надо двадцать минут, а кому-то (например мне) минут сорок. поэтому лучше засекать не по пройденному времени, а по количеству сделанных повторений. поскольку в один день ты можешь за одно время сделать определенное количество джелков, а в другой - за то же время джелков будет больше/меньше.
shurplanet
Monday, 15 December 2008, 22:36
Hurricane QUOTE |
Так можно прогревать просто ввиду условий это было б идеально. |
Если кожа сильно краснеет, а ствол заметно набухает, то конечно, грей, раз так удобней 
QUOTE |
Насколько я понял делается растяг при 50% эрекции |
Нет! При растяге эрекция 0%. Пенис максимально расслабленный.
Тяни сильно, до "приятной боли". Главное не оторви!
QUOTE |
Насколько важно укладываться в отведенное время |
Если нет шанса быть застуканным, положи на это. Делай как угодно долго, это совершенно непринципиально.
Делай как тебе нравится. Со временем придёт опыт. Лучше прорабатывай бока ствола.
QUOTE |
При мокром джелке какое колич. смазки должно быть? |
Количество зависит от самой смазки. Как правило, количество примерно с 2-3 фасолины. У "Персидского шаха" дозатор - одно полное нажатие - что надо
Hurricane
Friday, 19 December 2008, 6:42
Спаибо за ответы.
При разогревании краснеет, вены набухают, но ствол не сильно набухает, хотя когда трогаеш, то по ощущеньям он горячий. Седня попробую под горячей водой.
И еще вопросик, когда делаеш джелк, ощущения должны быть будто трешь кожу или продавливаешь пищеристые дела? Когда я продавливаю пищеристые тела головка сильно краснеет, а когда рука трет кожу не так. Насколько я понимаю надо увеличивать кровообрашение в пещеристых телах а не на коже. Я в замешательстве что я вообще делаю.
Я немного по фантазировал и попробовал так сделать - на 80% эрекции, (допустим левой ладонью) оголяем головку, помещаем пч между большим и указательным ( но не обхватываем хваткой ок) пальцами так чтоб внутренняя часть пальцев прижимала бока ПЧ, а развлетвение пальцев верхнюю часть ПЧ , сдавливаем эти пальци другой рукой и плавно неспеша ведем до головки (получается внутренней частью пальцев ведем по пещеристым телам) и немного там удерживаем, затем немного ослабляем хватку не меняя положеня руки ведем вниз. Я не кому не советую просто интересуюсь можно ли так делать? Еще раз повторюсь бошка сильно краснеет. Какие плюсы - эрекция не падает, можно хватать как можно близко к основанию, мошонка не попадает под пальцы, приятно делать движения, голова и ствол наливается кровью. Минусы - я не знаю.
Господа профи, ваш вердикт!
Hurricane
Saturday, 17 January 2009, 18:14
Заниматься я собираюсь дома, но только дома(квартира) у меня всегда кто-то есть. Я и думаю как заниматься, мысля такая - пошел в туалет, одел и делай свое дело, либо вечером надевать и смотреть телек. Дверь в комнате не вариант закрывать полюбому кто-то припрется и начнутся подозрения. Как я понял спать с ним нельзя.
Джелк я делаю, но не получается строго по программе, иногда нет возможности делать. Я заказал себе шаха персидского. Да и то у меня такое ощущение что я джелк делаю не так.
Экс закзал на официальном сайте за 8400, а в инете где шах закзывал 7600 стоил, я решил лучше переплачу и буду спокоен.
shurplanet
Saturday, 17 January 2009, 18:32
Hurricane
С эксом очень важна постоянность. Нужно стараться заниматься без пропусков и не менее 1.5 часа за подход. К этому нужно быть готовым.
Возможно, придётся менять образ жизни.
Поскольку важно находиться в тепле, могу предложить 2 варианта:
Каждый день принимать ванну с надетым эксом.
Ложиться спать на пару часов раньше и лежать перед сном с надетым экстендером.
Pussyfer
Saturday, 17 January 2009, 18:32
Hurricane
если головка наливается кровью и пч после сета более увесистый/мясистый/раздутый, то все правильно! сколько джелков ты делаешь или минут?
Santa-XXL
Saturday, 17 January 2009, 19:05
Hurricane
на самом деле, приготовься как-то граммотно планировать время, чтобы успевать все.
я иногда встаю в 7 утра, ради того, чтобы потоскать экс и быть свободным весь оставшийся день.
ношу я только дома, по-другому себе не представляю ношение экстендера - ты сам это поймешь,когда начнешь носить.
я сам живу не один, но ничего страшного, справляюсь.
Hurricane
Saturday, 17 January 2009, 21:34
Спасибо за советы.
shurplanet
В ванне не получится столько находится, а вот перед сном самое то, или как советует Санта пораньше проснутся.
pokalyuk
Головка краснеет, ПЧ набухает но не надолго минут через 5-10 уменьшается. Сегодня сделал 250 джелк и 50 ( как бы обьяснить, беру ПЧ какбы щепотками пальцев с двух сторон сдавливаю и веду до головки, бошка сильно краснеет ), а до этого в начале 50, затем 100, 150 200. Я беру в хватку ок и веду до головки, хватка трет получается кожу ПЧ и когда веду видно как кровь по венамуходит к голове. Но больше всего краснеет так оголяю головку сильно сжимаю и веду до головки, через 5 движений бошка краснючая, смотрел видео, это движение называлось dry-jelk (если я еще я правильно делаю) От этих движений эрекция никогда не пропадает наоборот приходится останавливаться. Какое лучше делать?
Посмотрев видео обратил внимание что джелк делают с больщой эрекцией, а на форуме где-то читал что с большой эрекцией на обхват а с малой на длину так ли это? У меня с малой эрекцией ПЧ мало краснеет такое ощущение что все движения вбестолку, поэтому делаю с большей эрекцией. Буду делать утром растягивания а вечером джелк.
shurplanet
Saturday, 17 January 2009, 22:22
Hurricane QUOTE |
Посмотрев видео обратил внимание что джелк делают с больщой эрекцией, а на форуме где-то читал что с большой эрекцией на обхват а с малой на длину так ли это? |
Видео только как понять что к чему, не пример для подражания 
С большой эрекцией на обхват, особенно если вся сила в пальцах, направлена на сжатие ствола.
Но ствол не должен быть каменным. Должен быть податливым, толстым и легко прожиматься.
С малой степенью эрогированности лучше даётся длина. Разбухания от хорошего прогрева достаточно для начала. Вся сила уже направлена от себя. А сжатие минимально, только для обеспечения сильного движения к головке.
Но развиваться всегда будут оба параметра.
Какое упражнение и как именно, ты должен понять сам. Экспериментируй, анализируй, делай выводы. Со временем появится опыт. Многие вопросы станут понятны сами.
Цель упражнения - переполнить кровью сосуды и капилляры, растянуть их, наполнить "спящие" капилляры.
При правильном подходе, без перетренированности, это очень скоро приведёт ПЧ в тонус, он увеличится на 0.5-1см. Ну а затем уже начнётся реальный рост с образованием новых капилляров
Hurricane
Saturday, 17 January 2009, 23:56
shurplanet
1 Как понять когда перетренеровал
стретчер
Sunday, 18 January 2009, 0:47
Hurricane QUOTE |
Как понять когда перетренеровал |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Hurricane
Saturday, 24 January 2009, 13:30
Все забрал на почте свой экстендер, буду смотреть инструкцию.
shurplanet
Saturday, 24 January 2009, 15:32
Hurricane Какой экс прикупил?
Hurricane
Saturday, 24 January 2009, 16:06
QUOTE |
Какой экс прикупил? |
Андро-Пенис.
Правильно ли я понимаю, если длинна ПЧ 12.5, то к основной (золотистого цвета, длина от гладкой поверхности пласстмасового кольца до конца золотистой железки равна 8 см.) прибавил 0.5 см. А пружины в пакете это запасные? Попробовал одел, если носить вниз натяжение сильнее чем вверх, но при ношении в верхнем положении ходить, сидеть удобнее. А можно его мочить? Пока это все вопросы, потом спрошу о программе, но пока еще не читал о ней поэтому и не знаю что и спрашивать.
Добавлено:
Паралоновые трубки для чего?
shurplanet
Saturday, 24 January 2009, 16:59
Hurricane QUOTE |
длина от гладкой поверхности пласстмасового кольца до конца золотистой железки равна 8 см. |
Да
Можно и побольше, если нет лёгкого натяжения. Но резкий старт совсем не нужен, даже вреден.
QUOTE |
А пружины в пакете это запасные? |
Да
QUOTE |
Попробовал одел, если носить вниз натяжение сильнее чем вверх, но при ношении в верхнем положении ходить, сидеть удобнее. |
Для начала можешь носить вверх. Я сам начал носить вниз только через несколько месяцев.
QUOTE |
А можно его мочить? |
Да. Слегка коррозируют только прижинки.
QUOTE |
Паралоновые трубки для чего? |
Я одну одеваю на жгут, а другую подкладываю под уздечку, параллельно стволу. И смачиваю мирамистином, иначе прилипает и больно снимать.
QUOTE |
Пока это все вопросы, потом спрошу о программе |
Программа элементарна. Прогреваешь
И носишь экс. Как можно дольше делая один подход. Не менее 1.5 часа.
Hurricane
Sunday, 25 January 2009, 0:11
QUOTE |
Я одну одеваю на жгут, а другую подкладываю под уздечку, параллельно стволу. И смачиваю мирамистином, иначе прилипает и больно снимать. |
Понял, а что такое Мирамистин?
1 Если головка синеет но дискомфорта нет снмать экс или нет?
2 есть фотки првильно зафиксированной головки в петле? Я стараюсь максимально ближе прижать к пластмассе головку и получается она как бы сужается.
3 Перед надеванием немного смазал в местах прикосновения Персидсим шахом иначе неприятно одевать, можно так?
4 Основание должно давить на лобок? Я с легкостью при натяжении вниз на 1.5 см мог оттягивать от лобка, а при натяжении вверх вообще болталась.
5 Для чего эти тканево-силиконовые кольца?
6 Можно делать 300 доений а затем сразу надевать экс не будит перетреннерованности?
7 Была такая мысль что с более сильным натяжением петля выскользнет, если будит соскакивать что на до делать?
8 Грелка. У меня раньше была грелка в ней была палочка ее надо было перегибать что приводило к химической реакции, грелка затвердевала и давала тепло, потом понемногу остывала и возвращалась снова в жидкое состояние. А если ее положить в морозильник то она держала холод, но с такой грелкой ходить в трусах не получится, сидеть в 100% безопасном месте будит гуд. Такая нужна?
9 С какой методики начинать?
10 ПЧ в спокухе ровный, во время эрекции немного косится в лево, может сначала выровнять этого мерзавца? Как?
Пока что все. Заранее благодарен.
shurplanet
Sunday, 25 January 2009, 1:23
Hurricane QUOTE |
Понял, а что такое Мирамистин? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] недавно писал и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Вода практически. 0.01%QUOTE |
1 Если головка синеет но дискомфорта нет снмать экс или нет? |
Нет. Не снимать. Вот если немеет, можно подумать... Можно помассировать большим пальцем. Возможно, сильнее нужного перетягиваешь
QUOTE |
Перед надеванием немного смазал в местах прикосновения Персидсим шахом иначе неприятно одевать, можно так? |
Совсем скоро всё начнёт выскальзовать. Он же жирный.
QUOTE |
Основание должно давить на лобок? Я с легкостью при натяжении вниз на 1.5 см мог оттягивать от лобка, а при натяжении вверх вообще болталась. |
Можешь смело увеличивать длину штанг.
Должно получаться чуть оттянуть от лобка "без особых усилий" только в позе сидя.
QUOTE |
Для чего эти тканево-силиконовые кольца? |
Ни у кого не получилось использовать по назначению. Не выбрасывай, мож пригодятся 
QUOTE |
Можно делать 300 доений а затем сразу надевать экс не будит перетреннерованности? |
Главное учти, лучше всего тянется полностью раслабленный, релаксированный х.
QUOTE |
Была такая мысль что с более сильным натяжением петля выскользнет, если будит соскакивать что на до делать? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] почти полностью об этом. Мой, обезжиривай с мылом. Можно и без. главное не мерзнуть.
QUOTE |
С какой методики начинать? |
Делай как по инструкции. Сразу уже можно удленить штанги до слабого давления на лобок, а дальше по-необходимости, по мере роста.
QUOTE |
ПЧ в спокухе ровный, во время эрекции немного косится в лево, может сначала выровнять этого мерзавца? Как? |
Не заморачивайся. Если немного, то через пол-года выправится сам от экса.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Там и на грелку есть ссылка
Hurricane
Sunday, 25 January 2009, 16:37
Сейчас буду читать твой первый пост.
QUOTE |
Можешь смело увеличивать длину штанг.
Должно получаться чуть оттянуть от лобка "без особых усилий" только в позе сидя. |
Увеличил длину штанг, теперь 10.5, а при эрекции 12.5. В инструкции написанно от стояка отнять 4см, у меня на 1.5, больше. Но у меня оттягивается и сейчас не много во всех позах особенно когда направленна вверх, но натяжение уже чувствую!
QUOTE |
Ни у кого не получилось использовать по назначению. Не выбрасывай, мож пригодятся |
Завтра попробую в нижней части вместо паралона присобачить. С паролоном намного удобней.
QUOTE |
Делай как по инструкции. Сразу уже можно удленить штанги до слабого давления на лобок, а дальше по-необходимости, по мере роста. |
Какую методику лучше делать Классическую или Силовую? Мне удобней где меньше времени тоскать.
Если встанет снимать или нет. Почему советуют носить кверху?
стретчер
Sunday, 25 January 2009, 17:14
shurplanet
Sunday, 25 January 2009, 17:20
Hurricane QUOTE |
Увеличил длину штанг, теперь 10.5, а при эрекции 12.5. В инструкции написанно от стояка отнять 4см, у меня на 1.5, больше. Но у меня оттягивается и сейчас не много во всех позах особенно когда направленна вверх, но натяжение уже чувствую! |
Ну тогда больше пока не прибавляй.
Когда почувствуешь ослабление (через 1-2 недели), добавляй по 2.5мм.
QUOTE |
Какую методику лучше делать Классическую или Силовую? Мне удобней где меньше времени тоскать. |
Только классика! Силовая будет актуальна только через полгода. Время тут важнее всего. Можешь делать только один подход в день, но как можно длительнее. Если носишь в несколько подходов, перерыв между ними не более 5-ти минут.QUOTE |
Если встанет снимать или нет |
Нет.QUOTE |
Почему советуют носить кверху? |
Не имеет значения как носить. Для начала, носи как удобнее. Положение вниз создаёт большее натяжение и, возможно, тянет связки.
Hurricane
Sunday, 25 January 2009, 19:08
стретчер
QUOTE |
со временем вставать перестанет я не снимал |
Навсегда, да???
Hurricane
Sunday, 25 January 2009, 19:58
shurplanet
Правильно я понял, сейчас нужно носить на начальной длинне 10 дней по 4 часа. Затем +03-06см 10 дней по 8-9часов но не менее 4часов с перерывами каждые 2 часа по 5мин. итак каждые 10 дней. Без выходных.
стретчер
Sunday, 25 January 2009, 20:14
Hurricane
если не повезет
в экстендере я имел ввиду
Hurricane
Monday, 26 January 2009, 9:02
А можно носить утром 4 часа и вечером 4 часа?
стретчер
Monday, 26 January 2009, 11:32
Hurricane QUOTE |
А можно носить утром 4 часа и вечером 4 часа? |
а почему нет?
Дачник1
Monday, 26 January 2009, 12:02
Во маньяки! 8 часов в день - как на работу прям

Так на жизнь время не останется!
shurplanet
Monday, 26 January 2009, 16:55
Hurricane QUOTE |
Правильно я понял, сейчас нужно носить на начальной длинне 10 дней по 4 часа. Затем +03-06см 10 дней по 8-9часов но не менее 4часов с перерывами каждые 2 часа по 5мин. итак каждые 10 дней. Без выходных. |
Это было бы идеально. Если у тебя по уважительной причине придётся пропустить денек раз в 7-10 дней - ничего страшного.
Главное носить не меньше 10 часов в неделю.
Самое главное - непрерывный подход. Делай первый подход как можно более длительным. Второй, в догонку, если получится.
У меня замечательно рос от ~2 часов в день. (делал один подход в день)
Но чем больше - тем лучше. Кто бы спорил. Но учти, можно перестараться сегодня, а завтра не сможешь долго носить из-за усталости тканей, натёртостей и т.п. - толку не будет никакого.
Регулярность тут очень важна!
Hurricane
Monday, 26 January 2009, 21:42
Я думал если с утра растянул ПЧ, то вечером уже не стоит трогать, чтоб отдыхал. Тогда если можно будит хорошо.
Добавлено:
QUOTE |
Так на жизнь время не останется! |
А так жизни толком и небудит, будит существование.
shurplanet
Monday, 26 January 2009, 22:07
QUOTE |
Я думал если с утра растянул ПЧ, то вечером уже не стоит трогать, чтоб отдыхал. |
Я тоже полностью придерживаюсь этого мнения.
Главное, самый первый подход должен быть максимально долгим. От него больше всего толку! Если случилась складка и быстро стало больно - быстрый пересменок.
QUOTE |
А так жизни толком и небудит, будит существование. |
А вот это ты зря. Для роста, для общего тонуса, нужно жить во весь рост, дыша полной грудью!
Hurricane
Monday, 26 January 2009, 22:19
QUOTE |
Но чем больше - тем лучше. Кто бы спорил. Но учти, можно перестараться сегодня, а завтра не сможешь долго носить из-за усталости тканей, натёртостей и т.п. - толку не будет никакого. |
Я тоже так считаю. Написанно в инструкции увеличивать через каждые 10 дней так и буду делать, они же наверно опыты проводили при каких условиях он лучше тянется.
QUOTE |
А вот это ты зря. Для роста, для общего тонуса, нужно жить во весь рост, дыша полной грудью! |
Сначала вытяну нужные сантиметры, а потом буду дышать полной грудью, сейчас вынужден во многом себе отказывать.
Hurricane
Tuesday, 27 January 2009, 22:00
Наносить Бадягу надо или нет (просто в старых постах советовали, а сейчас может что поменялось?)
Вчера проносил 4 часа по 2 подхода, без дискомфорта но чувствовал натяжение особенно в последние часы. Это не резкий старт? Повторюсь у меня 12.5 при эрекции. Длинна экса 10.5. А если сделать 8.5 то натяжения практически не ощущаю и экс в лобок не упирается ( вообще болтается)
Hurricane
Wednesday, 28 January 2009, 0:26
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
есть вариант что нибудь из этого под силиконовую ленту подложить?
У меня возникла идея взять кусок паралона (толще чем трубка паралоновая в комплекте которая), продырявить в нем дырки под силиконовую ленту, установить в месте фиксации головки. Получится подушка для головки.
shurplanet
Wednesday, 28 January 2009, 0:31
Hurricane QUOTE |
Наносить Бадягу надо или нет |
QUOTE |
сейчас может что поменялось?) |
Про Бадягу, я тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
QUOTE |
Вчера проносил 4 часа по 2 подхода, без дискомфорта но чувствовал натяжение особенно в последние часы |
Натяжение - что надо. Через 10 дней можно добавит 2.5мм.
Инструкция только на первых порах. Затем добавлять лучше по-необходимости
Hurricane
Friday, 30 January 2009, 22:53
Уже ношу 6 дней. По началу в последние часы чувствовал усталость ПЧ, дня через 4 уже не так. При натяжение ПЧ без проблем падает вниз. Также перу раз сильно затягивал ленту и головка немела теперь уже знаю что это такое. Заметил такую вещь - после 3 дня (ношу я вечером) днем ПЧ был какимто усталым, вечером одел, все норм. Днем следующего дня тоже все ок, а вечером без проблем протаскал 2часа, ну я подумал смогу ли 3часа носить, смог но уже с трудом. Короче после того забитого состояния получалось дольше носить.
Я сделал так - взял от обыкновенной губки для посуды отрезал кусок, от него удалил жесткую часть, сделал дырки для ленты, ленту вставил в паралоновую трубку из набора, потом вставил в кусок из губки, а из губки в родные отверстия. Получается кусок губки лежит между пластмасой и головкой. Лично мне намного удобнее.
Hurricane
Saturday, 07 February 2009, 0:25
Всем привет.
Ношу уже 13 дней. 10 дней носил не менял длинну, после 7го дня носил по 6 часов, былаб возможность носил бы по 8. После 10 го дня добавил 0.5 см, сразу почувствовал нагрузку с друдом относил 4 часа. Наследующий день без проблем 6 часов, и сегодня (уже пошел 7й час) тоже.
У меня вопрос- 1 Можно носить экс без перерывов (я могу без них) У меня сомнения что я таскаю правильно.
2 Правильно ли я понимаю - гайки у основания нужны для фиксации? Ведь не надо после того как одел экс выкручивать гайки в сторону головки.
3 Если я делаю все верно, (таскаю на 3 день после увелечения длинны с легкостью) может накручивать штанги каждые 5 дней?
П/С Вроде немного вырос, хотя я грешу на погрешность все равно приятно!
shurplanet
Saturday, 07 February 2009, 14:05
Hurricane QUOTE |
После 10 го дня добавил 0.5 см |
Всёж лучше добавлять более плавно, по 0.25мм.
QUOTE |
1 Можно носить экс без перерывов (я могу без них) У меня сомнения что я таскаю правильно. |
Без перерывов лучше гораздо. Но если через 3 часа и более, головку начнёт сильно заливать лимфой или головка начнёт неметь, нужно снять. А правильно или нет ты носишь, можно сделать выводы только увидев, как у тебя сидит Андропенис.
Судя по твоим описаниям - всё правильно.
QUOTE |
Правильно ли я понимаю - гайки у основания нужны для фиксации? Ведь не надо после того как одел экс выкручивать гайки в сторону головки. |
Да. Их можно использовать для фиксации пениса под определённым углом. Выкручивать их не нужно. С выкручиванием - это уже альтернативная (силовая) методика, переходить на которую стоит уже на более поздних этапах, по достижению прироста в несколько сантиметров, и наступлению стопоров.
QUOTE |
Если я делаю все верно, (таскаю на 3 день после увелечения длинны с легкостью) может накручивать штанги каждые 5 дней? |
Конечно можно! Если несколько дней подряд ты замечаешь ослабление натяжения, добавляй штанги хоть каждые 5 дней. Только еще раз повторю, двигайся маленькими шажками, по 0.25мм.
Сразу по 0.5 - черезчур резко. А в этом деле нужно действовать плавно
QUOTE |
Вроде немного вырос, хотя я грешу на погрешность все равно приятно! |
Вырос, вырос! По штангам это понятно. Не обольщайся и не задирай нос
Пока это только тонус.
Продолжай в том же духе!
Успехов и роста!
Hurricane
Saturday, 07 February 2009, 21:41
shurplanet
Спасибо дружище за советы.