Вакуумная вешалка Malebridge

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
yanosha

Malebridge Интересует девайс . Я заказываю комплект от этой фирмы поскольку от СТС надежды уже нет. (Да воздастса им по их заслугам) Есть ли кто на форуме кто может сказать доброе слово об этой фирме? Или опробовал этот девайс
стретчер
yanosha
нету sad.gif
yanosha

стретчер И на том спасибо
zdravstvuite
Человек с ником "Evreykin" ждет посылку, посылка или уже едет или доехала.
Evreykin
Malebridge-это самая настоящая "шарашкина" контора. 23 октября оплатил заказ и до сих пор вешалку и помпу от malebridge я не увидел. Целый месяц я заваливал Дэна Салласа письмами и только 26 ноября он выслал товар. И то, не в полном объёме. Он не выслал мне грузы, насадки для помпы и таблетки Maxaman. Написал, что как только я получу первую посылку, он вышлет вторую. При этом посылку он отправил самым медленным почтовым сервисом (несмотря на то, что за international shipping он берёт немало). Ещё он добавил, что почтовые работники предупредили его о том, что посылки, идущие в нашу страну, могут быть изъяты таможенными органами Беларуси. Короче, он дебил. На каком основании таможня будет конфисковывать товар? Да и вообще, товар ведь застрахован. О, этот долбанный вакуумный хэнгер! С августа я пытаюсь его купить. Вначале на mynewsize, а теперпь на Malebridge. Хочу сказать, что единственным верным способом получения заказанного с Malebridge товара, является пересылка его через US адрес. А со славянами Саллас дел иметь не хочет. Я с ним неного пообщался и хочу сказать, что он типичный республиканец.
стретчер
Evreykin
Крепись дружище, многие через это прошли biggrin.gif
Я с ним неного пообщался и хочу сказать, что он типичный республиканец
laugh.gif
alek20063
Evreykin
как показывает моя личная практика покупок (и не только моя), помогает бомбардировка их адресов письмам и публикации на форумах, связанных с продавцами. А если платил через ПейПэл, то там можно "возбудить дело" против продавца - он сам начинает отписываться почти сразу. Если не товар, то хоть деньги вернут.
стретчер
alek20063
ППКС smile.gif
Evreykin
alek20063
Спасибо за совет, однако я в курсе всех нюансов оплаты товаров в интернете.
Против продавца на mynewsize диспут до сих пор в процессе производства.
Оплата на malebridge происходит посредством кредитки. И
если до конца месяца вешалки я не увижу, то в банк.
будет подано заявление с указанием всех претензий.
стретчер
от уроды пендоские, что Монки, что Чед, теперь этот хренов Ден Саллас
тоже полгода покупал-все через жопу mad.gif
Добавлено:
Evreykin
он про другое говорит, помимо настучать в пайпел, эффективна антиреклама на форуме продавца, капать и капать, чтобы устал удалять
это их сцуко пронимает немного biggrin.gif
Evreykin
Форума у него нет, а антирекламы он не боится. Я за месяц испробовал все методы воздействия.
alek20063
Evreykin
а платил через кого? WorldPay & PayPal помогают в таких случаях
Evreykin
Оплачивал товар посредник. Дело в том, что в Беларуси PayPal не работает, и мне пришлось воспользоваться услугами третьих лиц. Человек попался честный и ответственный, и после пролёта с mynewsize, я обратился к нему вторично. Благодаря ему я не потерял деньги, уплаченные за максвак.
7''
каким образом удалось вернуть деньги за максвак?
из пейпала мне ответили что на счету у него денег нет и на том все заглохло
он сам обиделся что я в пейпал пожаловался на мейлы не отвечает, да и раньше не торопился
звонил ему - там автоответчик постоянно

гандон, чтоб у него хер отвалился
Evreykin
Дело в том, что я оплачивал MaxVac через посредника. После месяца тишины посредник затеял диспут, а так как это процесс очень долгий, то он доложил собственные деньги к моим и заказал мне c malebridge. Вот так мне повезло. Относительно. Ибо вешалку с malebridge жду до сих пор. В 20-ых чилах должна придти. First Class всё-таки.
:AXEL:
Один Lu pump, нормально работает по ходу wink.gif
The born
:AXEL:
Один Lu pump, нормально работает по ходу 

И Bib.
yanosha

А я вчера отправил денюжку. Будем ждать.
стретчер
yanosha
А я вчера отправил денюжку

Салласу? huh.gif запасайся терпением biggrin.gif хотя мот в Испанию и вышлет))
Evreykin
Короче, пришла моя вешалка. А точнее 2. Саллас прислал мне 2 вешалки разного размера с кучей рукавов. Буду добивать его дальше, чтобы прислал 2 часть заказа.
Добавлено:
А, забыл. С Новым годом, друзья! Скорейшего всем роста в новом году.
yanosha
Evreykin

Ну вот хоть к Новому Году хорошие новости
Evreykin
Что правда, то правда.
Pickup'er
Сцуко этот Саллас. Прошло ДВА!!!месяцаб,а он не то чтобы выслать заказ -даже на два моих запроса на мыло (где товар?) даже не удосужился ответить... Поеду летом в Америку-е@альник ему набить что ли sport_box.gif сейчас вот Мизантроп вызвался помочь-мож у него что получится...
Nice Guy
malebridge.com закрылся.
Финита ля комедия.
cstrike
Как выглядит хотя-бы сие устройство ? MaleBridge..... говорят что он лучше maxVac'a
Hustler
чето в гугле не нашел sad.gif
стретчер
cstrike
Hustler
malebridge.com закрылся.
Финита ля комедия.

Так что вот..А фоток на этом форуме и не было никогда. На тематических форумах тоже не видел. Путь один - искать на сандере smile.gif
jk3
стретчер
Путь один - искать на сандере

Угу.

Malebridge -- это был дорогущий вакуумный хэнгер. $179.00 вроде как.
Короче, больше похоже на отъем денег у населения biggrin.gif

И отзывы о нём не самые лестные.

Там есть тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь],
где сравнивается девайсы с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и с www.malebridge.com (который уже закрылся) // оба девайса -- вак-хэнгеры, я так понял

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] тема, где фотка этого девайса в действии. Не впечатляет.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Я вообще считаю все вак-хенгеры очень травматичными девайсами.
Ну не предназначен вакуум для весов >5 кг.
Это надо обматывать как на фотке.
Для больших весов в подвешивании только механика. // да и вообще сомнительное это мероприятие в плане эффективности
А вот вакуум для экса -- самое оно.
стретчер
jk3
Malebridge -- это был дорогущий вакуумный хэнгер. $179.00 вроде как.

Wow...$600 for the combo package biggrin.gif

Я вообще считаю все вак-хенгеры очень травматичными девайсами.
Ну не предназначен вакуум для весов >5 кг.

Это так к сожалению dry.gif