Фырчалочка
Thursday, 11 December 2008, 18:46
Недавно ехала в метро и невольно услышала разговор двух молоденьких девушек. Разговор, конечно же, был посвещен молодым людям. А как иначе?

Одна девушка делилась с подругой тем, что ее молодой человек ее не устраивает и она понимает, что он не тот, кто ей нужен, но расставаться не хочет, потому что не может быть одна. Так вот...
Какова ваша позиция? Что вы выберете: "переконтоваться" до поры до времени с человеком, которого не любите, или ждать встречи со своей второй половинкой в гордом одиночестве?
black angel
Thursday, 11 December 2008, 23:39
QUOTE |
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало |
дада, вот это про меня!!! и вобще я свободу люблю
а быть с тем к кому не тянет у меня вобще не получится никогда в жизни, для меня это вобще испытание ещё то!
Bester
Thursday, 11 December 2008, 23:47
одиночка)
Vega
Saturday, 13 December 2008, 6:07
Фырчалочка QUOTE |
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало? |
Очень хорошая цитата. Я ее всегда старалась придерживаться. И действительно, лучше найти своего человека, чем проводить время с людьми, которые тебя не устраивают.
Но вот из твоего примера про двух девушек, может быть она просто к нему привыкла и не представляет уже жизни без него и в одиночестве. Просто ждет, пока на пути не подвернется кто-то лучше. Ведь часто такое бывает... Оправдать ее можно?
Фырчалочка
Saturday, 13 December 2008, 11:04
Vega QUOTE |
Оправдать ее можно? |
Да я вообще не считаю это чем-то предосудительным
Если, конечно, она его при этом не мучает. А то был у меня на глазах один пример, когда парень был сильно влюблен в девушку, а она его просто держала подле себя. Он ужасно переживал, что они практически не видятся (у нее то учеба, то подруги, то еще что-то), а ей это как-то особо было и не надо. По-моему, она и так знала, что он всегда прибежит по ее зову, а значит и время на него можно и не тратить.
Я против такого бессердечия. Нужно уважать чувства других.
Дождь
Saturday, 13 December 2008, 14:41
Одной, конечно же.
Я всегда уходила от своих парней "в никуда". Расставалась не из за того, что на горизонте появился кто-то другой, более интересный и привлекательный, а потому что понимала, что отношения себя изжили, или это совсем не то, что мне нужно. А встречаться с кем-то из жалости - это вообще последнее дело, ничего хорошего из это не выйдет ни для кого из них.
Миротворка
Saturday, 13 December 2008, 22:55
Я бы наверное выбрала одиночество, раз уж на то пошло. Потому, что с кем попало меня не устраивает....С кем попало можно набраться чего попало.

Одиночество иногда даже полезно.
Frey
Monday, 15 December 2008, 1:53
Ну... Вопрос 1-й: Почему, если не любишь, то значит "с кем попало"? 2-й: чтобы быть вместе обязательно нужна любовь?
Вы знаете, любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда. Это я так, к слову..
джуманджи
Monday, 15 December 2008, 4:38
лучше будь один чем вместе с кем попало-это последняя строка из стихотворения Хайяма. и мой жизненный девиз! как бы мне не было грустно, плохо и одиноко я никогда не буду с кем попало. быть с кем попало-удел слабых личностей! сильный человек в состоянии преодолеть это сам. а ещё я не считаю одиночество чем-то ущербным или плохим. для меня в первую очередь-это свобода!!! конечно хочется иногда, чтобы рядомбыл родной человек,но распаляться и расточать свои чувства, мысли,эмоции, время на кого попало- самая большая глупость!!!!!! я так думаю
Фырчалочка
Monday, 15 December 2008, 11:00
Frey QUOTE |
Ну... Вопрос 1-й: Почему, если не любишь, то значит "с кем попало"? |
Это вопрос к Омар Хаяму.
QUOTE |
2-й: чтобы быть вместе обязательно нужна любовь? |
Для кого-то обязательно.
Вообще-то тема для того и создана, чтобы услышать мнения разных людей, тех, кто без любви в отношениях не может, и тех, кто может.
Vladana
Monday, 15 December 2008, 20:28
я спокойно могу быть одна и ждать подходящего человека.
но я уже забыла, как быть одной!
поэтому сейчас могла бы и испугаться!!!
Миротворка
Monday, 15 December 2008, 20:56
Vladana QUOTE |
но я уже забыла, как быть одной! |
Ха! Такая же "проблема!"
Vega
Wednesday, 17 December 2008, 6:45
Фырчалочка QUOTE |
По-моему, она и так знала, что он всегда прибежит по ее зову, а значит и время на него можно и не тратить. |
Ой, не говори... Это такая распространенная проблема многих влюбленных людей, когда их совсем не боятся потерять...
Может быть будет благородным сразу все сказать тому, кто так самоотверженно любит и не утешать его надеждой на возможные отношения, любовь... Но с другой стороны ведь тоже часто такое бывает - им, по уши влюбленным, сколько не говори, а они все равно продолжают тебя ждать и каждый раз встречать с распростертыми объятьями.
Frey
QUOTE |
чтобы быть вместе обязательно нужна любовь? |
Ну это смотря для чего. Если для отношений и дальнейших перспектив на совместное житье-бытье, то да, обязательно любовь и никак иначе. Если для просто времяпрепровождения, общения и скрашивания одиночества, то мне кажется достаточно просто совпадения в интересах и вкусах. Иначе говоря простая дружба. 
QUOTE |
любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда. |
Секс хорошо года примерно на два, а потом уже вам необходима любовь. (Сари Габор) Я полностью согласна с этим мнением.
джуманджи
QUOTE |
быть с кем попало-удел слабых личностей! |
Можно уточнить, а что вы вкладываете в сочетание слов "вместе с кем попало"?
джуманджи
Wednesday, 17 December 2008, 12:32
Vega это когда человек не может быть один и готов завести отношения с первым встречным-поперечным. из категории хоть какой,но лишь бы был.
Vega
Wednesday, 17 December 2008, 13:41
джуманджи Счпасибо.

Я разделяю ваше мнение, что с "кем попало" именно в таком понимании, какое изложили вы, быть мне не хочется. Лучше одному.
LollyPopGirL
Saturday, 24 January 2009, 2:42
Это просто моё жизненное кредо))) А вдруг, пока ты пратишь время, силы и внимание на того, кто тебе не нужен, твоя субьба пройдёт мимо?..
oliffka
Saturday, 24 January 2009, 3:07
Frey QUOTE |
чтобы быть вместе обязательно нужна любовь? |
Если это отношения между мужчиной и женщиной- то да!!!
Frey
Monday, 26 January 2009, 11:08
Vega
oliffka
Любовь проходит у многих пар. Вы возьмите пары, которые живут по 30 лет вместе. Их очень много, где все держится уже давео не на любви.
black angel
Tuesday, 27 January 2009, 13:52
QUOTE |
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало? |
одному быть вобще лучше!! =))
Nechistь
Tuesday, 27 January 2009, 14:02
Frey QUOTE |
Вы возьмите пары, которые живут по 30 лет вместе. Их очень много, где все держится уже давео не на любви. |
Бред!!! Мои свекр со свекровью за 30 лет вместе, до сих пор "котик", "солнышко", "зая" и т.п. И любят друг друга очень!!!
Frey
Tuesday, 27 January 2009, 18:12
Nechistь QUOTE |
Бред!!! Мои свекр со свекровью за 30 лет вместе, до сих пор "котик", "солнышко", "зая" и т.п. И любят друг друга очень!!! |
Может хватит смотреть на все ограниченно?! У тебя все сравнения связаны только со своей семьей. Копни поглубже, если интересно.
ne-vidimaya
Tuesday, 27 January 2009, 21:37
Наверное мне никогда не светит быть с любимым... Я любила парня, он меня тоже... но он пьёт, и не может остановиться! Теперь я не знаю, что чувствую к нему, когда о нём думаю - то хочется плакать... Он мне 100 раз клялся, что пить не будет, клялся моим здоровьем, здоровьем своей больной сестры, но каждую неделю он нарушает клятву и... Мне очень больно осознавать, я принимаю это как предательство и ничего не могу поделать. Если бы он не клялся - было бы проще! А с другой стороны, я его попросила, чтобы он не пил, если меня любит, значит вывод очевиден... И ещё, я бы не против была, если бы он не превращался в другого человека от 1 бутылки пива... Сегодня опять вот та же история: позвонил мне полчаса назад и говорит: "Уйди с дороги, я вижу как тебя сбивает машина! Быстрей уйди!" и т.д., а потом вдруг "С тобой сейчас рядом сидит сова, она тебя охраняет, сова с бронированными лапами..." Вам смешно наверное, а у меня слёзы наворачиваются... Это чёрти что, я не могу так больше, ведь не может белая горячка возникать с 1 бутылки пива!!! Это не нормально!!! Я очень сильно любила этого человека, а теперь незнаю что мне делать... Мы расставались на полгода, у меня был другой парень, но я не смогла с ним быть без любви, и опять вернулась к этому... Теперь вот хочу ещё раз попытаться найти свою любовь с другим человеком, чтобы заглушить немного свою душевную боль...
Nechistь
Tuesday, 27 January 2009, 21:49
QUOTE |
Может хватит смотреть на все ограниченно?! |
Может хватит завидовать настоящей и крепкой семье и любви??
QUOTE |
У тебя все сравнения связаны только со своей семьей |
А у тебя вааще совсем никаких сравнений нет и не будет по всей видимости.
QUOTE |
Копни поглубже, если интересно. |
Посмотри по сторонам если хочешь не умереть старым и одиноким..
Frey
Tuesday, 27 January 2009, 21:55
Nechistь QUOTE |
Может хватит завидовать настоящей и крепкой семье и любви?? |
Ну да! Крепкая семья в понимании твоем, когда за мужем, как за стеной, но без своего мнения? Да и чему завидовать? Где твоя свобода?
QUOTE |
А у тебя вааще совсем никаких сравнений нет и не будет по всей видимости. |
А мне сравнивать со своей семьей и не надо! Я выхожу из дома чаще и наблюдаю столько пар, сколько сидя с ребенком уж точно не увидишь.
QUOTE |
Посмотри по сторонам если хочешь не умереть старым и одиноким.. |
Ну я могу тебе сказать, что я не одинок. Это раз! Второе! - разве умереть старым это плохо? А ты умрешь молодой чтоли? Ну да! Если потратить все своего здоровье на плиту))).
П.с. холостяки умирают раньше. Так что старый и одинокий выражение - не логично для данный темы.
Frey
Tuesday, 27 January 2009, 22:17
Nechistь QUOTE |
Кто тебе такую ерунду сказал? |
Умозаключение по предыдущим постам.
С какого расчета?
Моя свобода в том, что я делаю абсолютно что хочу. Могу бросить работу ради какого-нибудь проекта, где год почти без з/п жить, а потом получить куш. И меня не будет отвлекать от работы то, что жена и дети есть хотят. Только по одной причине - их нет! А почему? Да потому что в 24 еще нужно жизнь обустраивать как можно лучше. Считаю это нужно не только мужчинам.
Да и уехать отдыхать я могу когда захочу.
QUOTE |
Какой-то малорождаемый у вас район.. |
Это может ты в районе сидишь. А мой район - вся Москва и Подмосковье.
абортАриев
QUOTE |
Прости, но я на себе ее не таскаю.. Она меня не коим образом не тяжелит.. |
Не ответ. Почему старым? Одинокий человек меньше жизнь ценит, но проживает ее ярче.
Не дай Бог, конечно, а что бы ты делала, если кормильца твоего не стало бы? Чему ты научилась?
Nechistь
Tuesday, 27 January 2009, 22:25
QUOTE |
Умозаключение по предыдущим постам. |
Ты видимо увидел совсем другое..
QUOTE |
Да потому что в 24 еще нужно жизнь обустраивать |
А ну тогда все понятно.. попадаешь под 60%-ую статистику..
Надеюсь у тебя будет когда-нибудь семья и ты поймешь "цену" и этому..
QUOTE |
А мой район - вся Москва и Подмосковье. |
Не как бомж?.. Шучу.. не дуйся..
QUOTE |
Одинокий человек меньше жизнь ценит, но проживает ее ярче |
Тоже не соглашусь!!! Очень яркое было представление на той недели куда мы ходили "Рыцарский турнир".. ОЧЕНЬ ярко..:0))
QUOTE |
Не дай Бог, конечно, а что бы ты делала, если кормильца твоего не стало бы? |
1. Тепун тебе на язык..
2. Пошла бы зарабатывать..
Да, многому.. Жить и так и сяк и нормально и отлично.. Знаю цену всему что есть..
Frey
Tuesday, 27 January 2009, 22:34
Nechistь QUOTE |
Ты видимо увидел совсем другое.. |
Мне этого достаточно.
QUOTE |
А ну тогда все понятно.. попадаешь под 60%-ую статистику.. |
А мужу твоему сколько?
QUOTE |
Не как бомж?.. Шучу.. не дуйся.. |
Нет. Карьера. Хотя, тебе не понять
QUOTE |
Очень яркое было представление на той недели куда мы ходили "Рыцарский турнир".. ОЧЕНЬ ярко..:0)) |
На фоне семейной рутины поход в кино яркое событие.
QUOTE |
Пошла бы зарабатывать.. |
А почему это не делать сейчас?
QUOTE |
Знаю цену всему что есть.. |
За 20 лет?! Я и за 100 не узнаю.
Nechistь
Tuesday, 27 January 2009, 22:59
QUOTE |
А мужу твоему сколько? |
28.. и поверь мне в твои 24 он не думал так же как и ты..
QUOTE |
Карьера. Хотя, тебе не понять |
Понять понять... Я тоже начинала с клипсовщиц и закончила товароведом.
QUOTE |
На фоне семейной рутины поход в кино яркое событие. |
Эт не кино, балда!!! Это реконструированый рыцарский турнир!!!
Живые люди, настоящие доспехи, кольчуги и т.п. атрибутика..Только мечи дюралевые..
QUOTE |
А почему это не делать сейчас? |
Потому что у меня сейчас куда как более важная и интересная работа, где у меня будет и карьерный рост и все возможные прелести!
QUOTE |
Я и за 100 не узнаю. |
Очень.. очень жаль..:0))
Да и в конце концов, тема тут не о нас с тобой.. а не много о другом..
Frey
Tuesday, 27 January 2009, 23:09
Nechistь QUOTE |
28.. и поверь мне в твои 24 он не думал так же как и ты.. |
Главное, чтоб в 24 не думала по-другому
QUOTE |
Понять понять... Я тоже начинала с клипсовщиц и закончила товароведом. |
Это не то.
QUOTE |
Эт не кино, балда!!! Это реконструированый рыцарский турнир!!! Живые люди, настоящие доспехи, кольчуги и т.п. атрибутика..Только мечи дюралевые.. |
Я образно
QUOTE |
Потому что у меня сейчас куда как более важная и интересная работа, где у меня будет и карьерный рост и все возможные прелести! |
Это семья работа?
QUOTE |
Очень.. очень жаль..:0)) |
Только дурак говорит, что он знает все. Мудрец - не знает ничего.(с)
QUOTE |
Да и в конце концов, тема тут не о нас с тобой.. а не много о другом.. |
Согласен. Отвлеклись.
Добавлено:
Правда отвлеклись - котлеты подгорели)))
Nechistь
Tuesday, 27 January 2009, 23:33
Ребенок..:0))
QUOTE |
Мудрец - не знает ничего.(с) |
Ты считаешь себя мудрецом???
эххх... мужики.. как дети!!!
QUOTE |
Правда отвлеклись - котлеты подгорели))) |
У меня ничего и никогда не подгорает..:0))) Тем более что давно поужинали..
QUOTE |
Согласен. Отвлеклись. |
Отвлекись от одиноких будней коротаемых за компом.. Найди себе достойное мужчины занятие.. И девушку.. которая хотя бы посуду мыть умеет..:0))
Откланиваюсь..
Frey
Tuesday, 27 January 2009, 23:43
Nechistь
Печально.
QUOTE |
Ты считаешь себя мудрецом??? эххх... мужики.. как дети!!! |
Нет! Я считаю, что я еще мало знаю.
QUOTE |
Отвлекись от одиноких будней коротаемых за компом.. |
У меня выходные.
QUOTE |
Найди себе достойное мужчины занятие.. И девушку.. |
У меня это все есть. И заработок, с которым можно и троих детей с неработующей женой прокормить. Только не хочу на этом останавливаться.
QUOTE |
которая хотя бы посуду мыть умеет..:0)) |
Я не это ценю. я сам спокойно справляюсь с этим. К тому же это не повод для отношений.