7''
Sunday, 16 November 2008, 9:30
Несколько дней заметил что мочиться стал с некоторой натугой. Как будто мочетоку места не хватает.
До этого было замечено увеличение в расслабоне.
Делал:
джелк
помпирование
вакумные подвешивания
A растягивания
все делалось без особой системы, скорее чтобы попробовать воздействие
Внимание вопрос - где перестарался и нормально ли такая реакция (трудно мочиться)?
shurplanet
Sunday, 16 November 2008, 12:11
7'' Ничего из вышеперечисленных упражнений не должно как-либо повлиять на мочеиспускание.
Если тебе приходится напрягаться, напрягать мышцу, чтоб поссать, как бы выдавливая из себя, очень похоже на увеличение предстательной железы (простаты) - первый признак.
Как часто и регулярно у тебя бывает секс?
Вообще дело очень серьёзное!
alek20063
Sunday, 16 November 2008, 13:10
7''
это может быть как признаком заболевания (уретрит, простатит...), так и признаком того, что у тебя от джелка/помпы припухли губки уретры, из-за чего временно сузилось наружное отверстие уретры. Если само не проходит - к урологу.
стретчер
Sunday, 16 November 2008, 13:50
7'' если исключить всякий триппербар тоже думаю
QUOTE |
что у тебя от джелка/помпы припухли губки уретры, из-за чего временно сузилось наружное отверстие уретры |
замечал такое у себя
Ghogot
Sunday, 16 November 2008, 13:54
QUOTE |
от джелка/помпы припухли губки уретры, из-за чего временно сузилось наружное отверстие уретры |
Это типа когда кончик головки какой-то странный
, припухший? У меня после сеанса помпирования такое бывает, и когда иду в туалет после помпы, то почти всегда сцытся раздвоенной струей
!
Добавлено:
Одна струя в унитаз, другая в кошачий туалет рядом с унитазом.
7''
Sunday, 16 November 2008, 16:29
придется взять отдых на неделю и смотреть пройдет или нет
простатой только пугать не надо
alek20063
Sunday, 16 November 2008, 21:43
Когда потаскаю андропенис 2-3 часа, то у меня тоже есть отек некоторый.
7''
Monday, 17 November 2008, 22:31
похоже я все же где-то перестарался и даже не понял
программа была помпа по 15 минут + джелк
но думаю что надорвался на вакумнике
либо манкибаровском в который только полголовки умещается. потом когда вешаешь груз она вместе с силиконовой трубкой вытягивается как сосиска.
еще один вариан.
я сделал вакумник по типу MV с выкачиванием воздуха - кстати себестоимость 1,5 евро
еще вариант - V растягивания делал через барабанную палочку. может слишком жесткая...