Увеличил член экстендером Andropenis

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Gratispp
Во первых приветствую всех учасников етого форума! smiles (21).gif
Реально полезный форум....долго искал , наконецто нашел!
Значеть так: гдето годик назад купил я всеми извесный андро...начал занематься по програме где нада по 6-9 часов таскать.По прероде я ваще торопливый ...что следственно превело к краху! Добовлал я сразу и помногу....на програму через месяц забил,еще через месяц результата неувидил....андро на полку(мол типа все ето нереботает , и я лаханулся купив етот агрегат за 240 евро) mad.gif
Потом както совершенно случайно попав сюда прочитал много полезной инфы.....и понел что ето всетаки работает и упорстио ето залог успеха(за что очень благодарен форуму clap2.gif )
Ща я снова обрел "силы" smile.gif
Начал по програме 4 часовой....каждые 10 дней по 0.5 см.....
нашу по 2 захода по 2 часа,между перерывами масаж...перед началом "сеанса" тож разагрев,масаж!
ПЧ: (в стояке)
длина 13.9-14 (с вдавленной линейкой)
обхват 13 см
ПЧ: (в разслабленом)
постоянно меняется...как понять что записывать-незнаю! blink.gif
Писать о результатах буду каждые 20 дней! Так интересней будет и форумчанам и мне стимул будет! thumbup.gif

Первый отчет :
Время ношения : 20 дней
ПЧ: (стояк)
Длина: 13.9-14
Обхват: 13

Ну все! Панеслась....пожелайте мне удачи!
П.С. Если кто опытом поделиться хочет иль совет какой дать , с удовольствием выслушаю!
Gemini.kz
Gratispp
добро пожаловать!
отличный ник wink.gif
тебе терпение ой как понадобиться smile.gif
мой совет. часто не замеряйся. чем дальше нупишь тем реже
froster
Я уже полтора года не меряю wink.gif
Гребень
Я уже полтора года не меряю

blink.gif Ужас какой) Хотя эти отметки на линейке - это всего лишь цифры, то биш только наши мысленные заморочки.
streamer
Gratispp
Вливайся rolleyes.gif , насчет экстендера носи как можно больше, но с увеличением штанг не спеши если тяжело растяжка пойдет, удачи wink.gif
shurplanet
Gratispp Русский у тебя совсем плох. sad.gif В школе не преподавали?
А в остальном - реже пропускай и дольше носи, результат обязательно будет.
А вообще сейчас можешь отложить на пару месяцев экстендер и заняться растягиваниями+джелк. Толку будет больше. Тем самым добьёшься за эти 2 месяца тех же результатов, а когда опять возьмёшься за экс., он будет тянуть столь же эффективно, как сейчас.
А замеряться нужно регулярно! Лучше всего в дни отдыха. Дабы понять для себя причины роста или его отсутствия.
Gemini.kz
Русский у тебя совсем плох.

может он с прибалтии?
или дальние зарубежье
Gratispp
может он с прибалтии? или дальние зарубежье

Во,во именно отуда! Последний мой урок по русскому был в 13 лет...щас 22!
Так что извеняйте что смог то сохранил! wink.gif
Gratispp
А вообще сейчас можешь отложить на пару месяцев экстендер и заняться растягиваниями+джелк. Толку будет больше. Тем самым добьёшься за эти 2 месяца тех же результатов, а когда опять возьмёшься за экс., он будет тянуть столь же эффективно, как сейчас.

А я то думал наоборот! Помучею пч ексом, с пол годика,подготовлю его так сказать, а потом джелком займусь! blink.gif
135миллиметров
Я уже полтора года не меряю wink.gif

Тоже уже почти год не мерял, и не буду. По началу было интересно, каждую неделю измерял, потом забил, визуально, результат есть и этого достаточно wink.gif
Gratispp

У меня тут вопросик наресавался: Я по ходу нашения постепенно выкручеваю штанги.Например час прошел выкрутил пару милиметров....мерез еще пол часа еще пару .....через еще 15 минут и до конца(выходит 2 часа) еще пару милиметров! Потом снемаю делаю масаж и начинаю второй подход по той же системе(начинаю опять с закрученными штангами)
Есть ли в етом какойто смысл? Стоит иль нестоит проевлять с ексом самодейтельность? huh.gif
Гребень
Gratispp
Я считаю это хорошим способом.
shurplanet
Gratispp
Помучею пч ексом, с пол годика,подготовлю его так сказать, а потом джелком займусь!
Это само собой. Время от времени приходится подкачивать джелком, подгонять под тунику содержимое.
Я по ходу нашения постепенно выкручеваю штанги.
Всё правильно делаешь - это эффективнее всего. Тут еще важно между подходами делать минимальный интервал, не более 5-7минут. Тогда будет продолжать тянуться и дальше.
Gratispp
shurplanet
Это само собой. Время от времени приходится подкачивать джелком, подгонять под тунику содержимое.

Имеет ли значения когда я джелк делать буду? До или после ношения? Джелк по програме новичка делать или посоветуеш чтото от себя?
П.с. Закидался вопросами однако! wink.gif
Я чего решил джелк отложить.....я пробывал пару раз и у меня постоянно красные точечки появлятся,так я решил что может рановато еще. Может ето норма и так и должно быть?
shurplanet
Gratispp
Джелк по програме новичка делать или посоветуеш чтото от себя?
Если ты только приступил к НУПу, то лучше отложи пока экстендер. Поработай по программе новичка. За 1-2 месяца приведешь пенис в "тонус" - получишь прирост +1см. Тогда уже приступай к ношению экса.
(За тот же период ты легко сможешь эксом добиться тех же результатов, но с каждым месяцем его действие "притупляется")
Тебе решать.
Я сам первое время ничего не знал про манульные упражнения и НУП, тупо носил андропенис. Вырос на 2см. за первые 4 месяца. Сейчас жалею о плохом старте. sad.gif
Имеет ли значения когда я джелк делать буду? До или после ношения?
Всегда начинай с хорошего полноценного прогрева. Не менее 5-6минут. Затем лёгкий джелк в качестве разминки. Толстый и набухший член будет очень плохо тянуться на эксе. Поэтому джелк лёгкий, с малой степенью эрекции, 5-10мин. - вполне достаточно для разминочного джелка перед эксом.
Джелк после экстендера может слегка "смазать" результаты вытяжения - лучше не надо.
я пробывал пару раз и у меня постоянно красные точечки появлятся,так я решил что может рановато еще
Красные точки - это нормально. Даже, можно сказать, индикатор хорошей проработки. Они быстро проходят. Дополнительный прогрев ускорит "выздоровление". Но тебе еще рано так усердствовать - сбавь обороты. Первое время должно быть подготовительным к основным нагрузкам.
Gratispp
shurplanet
Большое спасибо,доверюсь опыту и оставлю пока андро!
Начну по програме новичка....1-2 месяца посмотрим что будет!
Ghogot
shurplanet
Я вот че думаю... мне кажется, с чего ни начни, с простых техник или сразу с продвинутых, это никак не скажется на конечном результате, т.е. если начинать с экса, то просто вытянешь больше на эксе, чем если до экса человек делал несколько месяцев растягиваний. Есть, например, определенный предел в росте, который можно достигуть так или иначе любыми путями, хоть с подвешиваний начинай. Конечно, это мое интуитивное мнение, которое на практике никак не проверишь, мы же не узнаем, достиг бы большего или меньшего тот или иной человек, если бы начинал заниматься по-другому.
shurplanet
Ghogot
С тобой сложно не согласиться. Каждый новый сантиметр даётся всё труднее.
Очень хочется верить в анлимитед. Например отдохнул 5 лет. Все клетки в организме обновились, и опять, вперед по проге новичка smile.gif
Но если существует предел, то значит вопрос только во времени?
В любом случае, в наших силах (теоретически) подойти к этому более эффективно и ускорить процесс.
Мне каждая новая техника давала очередной скачок роста.
Но если начинать сразу с продвинутых, то потом простые техники врятли будут столь же эффективны.
стретчер
Но если начинать сразу с продвинутых, то потом простые техники врятли будут столь же эффективны.

вот smile.gif ППКС--именно поэтому сначала надо брать максимум от простых техник--постепенно переходя к сложным
Ghogot
shurplanet,
стретчер
Я просто имел ввиду, что если сразу начать с экса, то да, простые растягивания потом будут не так эффективны, точно также, если начать с растягиваний, то экс будет не так эффективен, как если начинать с него. Я к тому написал, что, как пишет shurplanet, жалеет о плохом старте, т.е. старте с экса. Я думаю, что если бы ты начал с растягиваний, в результате эффект был бы тот же. ИМХО.
shurplanet
Ghogot
... если начать с растягиваний, то экс будет не так эффективен, как если начинать с него.
Я понял твою мысль. Скорее всего ты прав, НО...
Растягивания и экс. могут очень удачно дополнять друг друга. Так, к примеру, если я непосредственно перед эксом делаю всего пару минут сильные растяги руками, то в эксе (сразу после установки) на 1-2мм. длинее обычного, а след. повышается эффективность всей тренировки.

А о плохом старте я жалею в том плане, что не привёл для начала ПЧ в тонус, а сразу начал тянуть.
Я думаю, что если бы ты начал с растягиваний, в результате эффект был бы тот же.
Согласен! Но я бы начал с джелка, smile.gif ну хотя бы с прогревов biggrin.gif
Gratispp
Ну вы блин даете huh.gif ! Савсем запутался!
Буду с ексом продолжать раз уже начал!
А вообще я так поня : раз на раз непреходется! wink.gif У каждого по своему!
стретчер
Gratispp
не слушай этих старых пердунов--это они от зависти biggrin.gif
программу новичка прошляпали--счас вот издеваются--путают тебя smile.gif
если серьезно--носи экс пока не заметишь замедление в растяжении или ослабление эрекции
тогда разумно отложить его в сторону и лупить тока джелк пару недель wink.gif
замечено--такое нехитрое циклирование помогает расти более интенсивно...
shurplanet
Gratispp
Буду с ексом продолжать раз уже начал!
Это только тебе решать! В любом случае расти будет! Куда ж он теперь от тебя денется? laugh.gif
стретчер
не слушай этих старых пердунов--это они от зависти 
программу новичка прошляпали--счас вот издеваются--путают тебя 
если серьезно--носи экс пока не заметишь замедление в растяжении или ослабление эрекции
тогда разумно отложить его в сторону и лупить тока джелк пару недель 
замечено--такое нехитрое циклирование помогает расти более интенсивно...

+ тебе! Лучше и не скажешь! ППКС!
25ko
Я считаю что предел роста (имеется ввиду генетический) - это реальность.У каждого он свой, НО срока годности упражнения не существует в его обычном понимании. То есть на деле происходит следующее:
Ты делал джелк,потому перестал от него расти. Перешел на другое упражнение - поперло снова. Из этого был сделан вывод,что джелк исчерпал себя. Но на самом деле следовало бы сделать перерыв и затем опять принятся за джелк. Рост бы возобновился. Тут встает другой вопрос: то что было эффективно когда-то,вряд ли будет эффективно постоянно.То есть время перерыва тоже нужно увеличивать со временем ( или менять хват,интенсивность,количество подходов и повторений).
Вывод следующий: с чего бы ты не начал,ты все равно вырастешь на столько,на сколько сможешь smile.gif
То есть насколько позволит природа. Но при этом не нужно после двух недельного застоя и общего прироста в 1 см кричать : *блин,у меня генетика хуевая я больше 1 см прибавить не могу*. Я считаю,что до 18 дотянуть может каждый (а если у тебя начальные данные около 18,то тяни до 22 smile.gif ), все что нужно это терпение и изобретательность.
А то,что начинать лучше с программы новичка - это написано скорей не из соображений роста,а из соображений безопасности.Неподготовленный член лучше сильно не нагружать.Но если ты ничего себе не порвал и не заработал тромб,то уже по этому поводу можешь не парится.Работай,работай,работай smile.gif
shurplanet
25ko
Т.е. из мышки можно сделать большую мышь, но никак не слона?
Я считаю что предел роста (имеется ввиду генетический) - это реальность.У каждого он свой
И предел это равен 1\3 первоначально длины или 33% ? По крайней мере эту черту еще никто, кажется, не пересёк.
Ну что ж, мне осталось совсем немного что бы согласиться или опровергнуть. Буду пытаться. Пытаться изо всех сил! + прикладывать сообразительность и здравый смысл.
(Начинал с 14см. и почти вплотную подобрался к этим 33% 18,66см.)
Нет, я не думаю, что это предел, по крайней мере не сейчас! smile.gif
стретчер
shurplanet
Т.е. из мышки можно сделать большую мышь, но никак не слона?

похоже на то smile.gif хотя если есть правило--должно быть и исключение
был бы рад если бы тебе это удалось
ну и всем остальным конечно тоже smile.gif
25ko
Да 33% пересекал много кто.Можно,конечно,*супер-растущих* америкосов считать за сказочников,но какой им смысл пиз*еть? ДЛД и Биба не берем - у них бизнес,то есть пиз*еть прямой резон smile.gif Но я много историй читал,где ребята вымахали не кисло.Я в это верю.
Кстати,хотел еще вот какую тему в разговоре с тобой поднять: ты где-то пошутил,что не нупил некоторое время,а член вырос как бы по инерции =)
Со мной реально такая же фигня была =) Я одно время вообще как-то НУП забросил и занимался очень пассивно.Это можно даже проследить по моим посещениям форума.Но за это время никакого отката не произошло,а даже наоборот =)
Может это связанно с постоянными тренировками которые несмотря на позитивный эффект держат член в немного *зажатом* состоянии или хрен знает с чем.Но вывод таков что : небольшой перерыв полезен всем =)
shurplanet
25ko В нашем случае кроме себя никого не обманешьsad.gif
ты где-то пошутил,что не нупил некоторое время,а член вырос как бы по инерции
Я очень часто замечал скачки роста BPFSL на 1-1.5мм. именно после пары выходных, а не (только) в течении 5-ти рабочих дней ношения экса. (Это хорошо заметно сразу после установки экстендера)
И совсем недавно сделал перерыв на месяц. Месяц делал только джелк и то, очень мало и нерегулярно. Думал будет откат, но напротив BPFSL подрос на 2мм. Жаль, но дальше дело не пошло. 3 недели тяну после этого безрезультатно.
небольшой перерыв полезен всем
Тут видимо дело в потере тонуса из-за постоянных "перегрузок". А во время отдыха тонус возвращается вместе с честно заработанными миллиметрами
Gratispp
Всем снова привет! Как я и обещал надо отчитаться! wink.gif
Время ношения андро. : 40 дней
Размеры пч:
Стояк-длина(вдавленая ленейка)
14.3 rolleyes.gif w00t.gif
Стояк-обхват:
основание- 13.5
середина- 12.6
*Предидущие размеры обхвата были указаны неточно!
П.С.неужели первые результаты??
Следует также замеетить , что серьезных неудобств в ношении пока незамечаю!
AlPacino
Gratispp

Следует также замеетить , что серьезных неудобств в ношении пока незамечаю!

Gratispp
gde-pismo

Нечеее!.....пробемся даже если так! thumbup.gif
shurplanet
Gratispp
неужели первые результаты??
Отлично!
Старайся носить не менее 1.5 часа за подход.
И больше терпения - не торопись с прикручиванием новых штанг, только по-необходимости
Gratispp
Отлично! Старайся носить не менее 1.5 часа за подход. И больше терпения - не торопись с прикручиванием новых штанг, только по-необходимости

А как если не секрет определить ету "необходимость" ? huh.gif
shurplanet
Gratispp
А как если не секрет определить ету "необходимость" ?
Я, когда носил Андропенис по "классике", проверял так:
Стая, поднимал к животу и отпускал. Если он спокойно падал вниз, не застревая в перпендикулярном положении, значит пора было прикручивать очередную штангу 2.5мм. (прикручивал обычно в среднем раз в 10 дней, при хорошем раскладе)
Gratispp
Время ношения андро. : 60 дней
Размеры пч:
Стояк-длина(вдавленая ленейка)
14.3
Стояк-обхват:
основание- 13.5
середина- 12.6
*Пока некаких изменений ohmy.gif
У меня по етому поводу мысль. Пч у меня слегка искревлён влево--может ли ето тормозить его увелечение??
В чем проблема? почему пока без прогресса? Во время ношения провераю натяжение,давольно таки сильное. Нашу по 2 часа за подход! sad.gif unsure.gif
Или может всетаки рановато я заговорил о результатах??
shurplanet
Gratispp
может ли ето тормозить его увелечение??
Да, может! Инструкции пишут, что пока идёт выпрямление, роста почти нет.
Искривление уменьшается?
Не мерзнешь во время ношения экса?
Приходится ведь сидеть без штанов. Если замёрзнешь, член слегка сожмётся и растянуть его толком не получится.

Ну а штанги как? Приходится изредка добавлять?
Gratispp

Shurplanet
Не мерзнешь во время ношения экса? Приходится ведь сидеть без штанов. Если замёрзнешь, член слегка сожмётся и растянуть его толком не получится.

А зачем ето без штанов? У меня удобные шырокие штаны,так что "мы" немерзнем! cool.gif
Ну а штанги как? Приходится изредка добавлять?

Штанги добовляю по "надобности" как ты и советовал! Тянетса хорошо,напряжение сильное!
*Кстате после того как появилась мысль что ето из-за искревления , я надел андро и решыл проверить напряжение у основания пч - и дествительно слева напряжение намного сильнее! Получается мне теперь ждать полного выпримления? А если джелк делать так результатов тоже небудет до выпремления?? blink.gif
shurplanet
Gratispp Раз приходится прикручивать штанги, значит рост есть. Значения на линейке могут слегка запаздывать, не обращай на это особого внимания. Сейчас главным свидетелством прогресса является удлинение штанг. За счет исправления искревления рост слегка замедляется, но эти 2 процесса идут параллельно.
А если джелк делать так результатов тоже небудет до выпремления??
Результат будет, но не торопись. Джелком можно быстрее выпрямить. Но с джелком осторожней, он может легко вызвать перетренированность, остановив рост на эксе.
dda300

Gratispp Раз приходится прикручивать штанги, значит рост есть. Значения на линейке могут слегка запаздывать, не обращай на это особого внимания. Сейчас главным свидетелством прогресса является удлинение штанг. За счет исправления искревления рост слегка замедляется, но эти 2 процесса идут параллельно.

shurplanet А если запаздывают на 2 месяца? Вроде как роста особого не наблюдается, хотя увеличиваю стабильно на полстантиметра в 10-14 дней?
shurplanet
dda300 Создай в этом разделе свою тему. Изложи подробно свою программу. Как занимаешься, сколько времени в день. И т.д. Там и обсудим. Распиши всё подробно.
Gemini.kz
dda300
значит тебе надо развивать пч-мускул.
точнее у тебя bpfsl длинее bpel-a. однозначно надо развивать пч-мускул. это сосудистые упр руками.
shurplanet
Эта тема как-то глючит. Пишу, а пост не создаётся
Добавлено:
О! Проявилось!
Gratispp
Все народ! Преехали! Нашу уже более 3 месяцев...штанги добавляю натяжение есть.....но есть одно НО . Нет некакова роста! Что делать в чем пречина? Тут советуют на джелк не переходить а дотенуть что есть на ексе....так ведь не тянетса! mad.gif
Я тут в теме про тунику заходил и понял что если крепкая ерекция то туника трех-слойная,а она у меня крепче некуда! huh.gif Может мне ей заняться? Помогите народ - нуперу плоха! smiles (21).gif
П.с. В указаниях по пременению екса написано: при искревлении одевать екстендер в протевоположную сторону......ето как понемать ? cranky.gif
стретчер
Gratispp
Нашу уже более 3 месяцев...штанги добавляю натяжение есть.....но есть одно НО . Нет некакова роста!

времени сколько носишь в день? пропуски часто случаются?
Я тут в теме про тунику заходил и понял что если крепкая ерекция то туника трех-слойная,а она у меня крепче некуда!

любопытный факт smile.gif нету связи, имхо
. В указаниях по пременению екса написано: при искревлении одевать екстендер в протевоположную сторону......ето как понемать

если искривление пч например в левую сторону (смотрим сверху), дополнительную штангу накручивают слева
и наоборот
Gratispp
времени сколько носишь в день? пропуски часто случаются?

В день по 4-5 часов! каждый подход по 1.5 часа как минимум! Пропуски в худшем случае раз в неделю!
shurplanet
Gratispp
при искревлении одевать екстендер в протевоположную сторону......ето как понемать ?
Нужно со стороны, в которую он загибается, ставить чуть более длинную штангу.
если крепкая ерекция то туника трех-слойная,а она у меня крепче некуда!  Может мне ей заняться?
Ты ей и занимаешься, растягиваешь её smile.gif Когда значительно растянешь, эрекция чуть ослабнет. Член во время эрекции будет чуть гнуться (как червяк) - вот тогда точняк, нужно переходить временно на джелк.
Нет некакова роста!
В эксе он стал длинее? Искривление уменьшается? Какие вообще наблюдаются изменения?
Gratispp
В эксе он стал длинее? Искривление уменьшается? Какие вообще наблюдаются изменения?

Ну в ексе он увеличивается. В спокойном и стоячем некаких изменений не наблюдатся. В спокойном может чуток , тока проверить некак . Тока продолжительность половова акта увеличелась....ну ето понятно!
Такое чувство будто я чото нето делаю или п.ч. у меня с характером! mad.gif
shurplanet
Gratispp
В спокойном состоянии он начнёт еще не скоро расти. Будет заметно после увеличения на 2-3см.
Хоть на сантиметр эрекция увеличилась?
Этот сантиметр - тонус - очень важен, без него роста не будет.
Как вариант, можешь отложить на 2 недели экстендер и налечь на джелк.
Минут 10-15-20 сильного джелка в день. (5/2+5/2)
Если тунику ты уже подрастянул, через 2 недели джелка, будет заметен прирост в эрекции на 0.5-1см.
И снова к эксу.

Обрати еще внимание на свой образ жизни wink.gif
И секса по-максимуму!, чего всем нам желаю!!!
Gratispp
Хоть на сантиметр эрекция увеличилась?

Хоть на сантиметр?(мнеб такое счастье) Я же говорю полный ноль! некуда нечё не двигатся! sad.gif
Минут 10-15-20 сильного джелка в день. (5/2+5/2)

А какие именно упрожнения? еси не секрет
smile.gif
Обрати еще внимание на свой образ жизни

Он у меня студенческо-бытовой! Но секса хватает,тем более что подруга в курсе! clap_1.gif
alek20063
Gratispp
Он у меня студенческо-бытовой

тогда бросай бухать biggrin.gif
shurplanet
Gratispp
А какие именно упрожнения? еси не секрет
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сухой или мокрый. Предпочтительно мокрый.

Или попробуй программу новичка.
Нужно привести в тонус - добиться прироста в 1см. Тогда и рост попрёт.
Очень странно, что за 3 месяца ничего не добился
Возможно, с эксом ты действительно что-то не так делаешь. Но что... Понять сложно.
alek20063
А с эрекцией как у тебя?
shurplanet
Да! Бухло сводит тонус к нулю. Гасит его моментально
Gratispp
Да! Бухло сводит тонус к нулю. Гасит его моментально

Спортсмен-непью wink.gif
А с эрекцией как у тебя?

Стояк крепкий хоть куда....после секса 20 мин и по новой! rolleyes.gif
Нужно привести в тонус - добиться прироста в 1см. Тогда и рост попрёт.

Ето какой закон прероды здесь работает?
Очень странно, что за 3 месяца ничего не добился Возможно, с эксом ты действительно что-то не так делаешь. Но что... Понять сложно.

Да я сам в шоке,я тут весь ворум по теме ексешника облазил...картинки видел советы читал.Мол как и чего одевать да и в инструкцее довольно понятно обьесняется! Да и с логической точки зрения как он тянетса а на размер не влеяет?
blink.gif
стретчер
Gratispp
Стояк крепкий хоть куда....после секса 20 мин и по новой!

тянется-уже хорошо, возможно надо больше времени для заметного прироста
может ты его просто не замечаешь? smile.gif
3 месяца конечно срок, но еще не критичный для паники wink.gif продолжай тянуть)
возможно ты-медленно растущий...
Gratispp
возможно ты-медленно растущий...

blink.gif Определили...... biggrin.gif clap_1.gif как деагноз прям для меня!
стретчер
Gratispp
а диагноз на самом деле не редкий wink.gif
есть такие товарищи, без прироста год и даже больше, ничего-от этого еще никто не помер))
думаю у тебя еще все спереди, если не забросишь конечно smile.gif
Gratispp
может ты его просто не замечаешь?

Я замерки делаю тока с вдавленной ленейкой ! Но ведь изменения они везде изменения!
shurplanet
Gratispp
Ну да. Когда рост есть, его трудно не заметить, хотя бы по ощущениям. Да и визуально...

Что еще делаешь?
попробуй так:
Прогревание (хорошее, так чтоб слегка распух и покраснел. Не менее 6-ти мин.)
Надеваешь экстендер. И делаешь один, но максимально длительный подход. Не менее 1.5 часа. Лучше 2-3 часа неприрывно.
И всё! (ну или еще один подход, но только сразу же после первого)

А у тя как выглядит программа?

Gratispp
А у тя как выглядит программа?

Ношу восновном по 2 подхода в день! Первый с постепенным выкручеванием штанг. Около 2 часов неменьше! Лехкий масаж и второй подход тож выкручую но ближе к концу! Продолжительность второго 1.5 часов!
Тыб немог по личному опыту сказать насколька прогревание-перед влеяет на еффект?
Я просто не всегда уделяю етому внемания! music_whistling.gif
Добавлено:
лд
alek20063
Gratispp
поддерживаю shurplanet, только imho лучше 2-3 подхода по 2-3 часа на как можно сильном натяжении. Попробуй носить в один подход вверх, во второй - вниз
стретчер
Gratispp
итого ты носишь около 3,5 часов wink.gif не так уж и много
третий подход так и просится smile.gif
греть лучше перед одеванием и перед каждым выкручиванием штанг
дабы снизить травматичность и прибавить в эластике пч
само собой разумеется необходимо тепло в помещении
иначе ношении может стать дискомфортным
из-за стремления пч сжаться от холода
Добавлено:
Попробуй носить в один подход вверх, во второй - вниз

тоже имеет смысл, сравни в каком положении сильнее растягивается wink.gif
afker
тоже имеет смысл, сравни в каком положении сильнее растягивается

а у меня в низ кажется эффективней, да и посовету shurplanet, потомучто вниз через несколько часов болит от растяжки, а к верху могу носить гораздо больше часов!
shurplanet
Gratispp
Ношу восновном по 2 подхода в день! Первый с постепенным выкручеванием штанг. Около 2 часов неменьше! Лехкий масаж и второй подход тож выкручую но ближе к концу! Продолжительность второго 1.5 часов!
Тыб немог по личному опыту сказать насколька прогревание-перед влеяет на еффект?
Я просто не всегда уделяю етому внемания!

Первые 4 месяца я носил точно так же! Второй подход делал редко. Про прогревание и прочее не знал ничего, соотв. не грел. И нормально подрос за это время - на 2см.

Греть нужно! Это значительно повышает эффективность! стретчер очень граммотно всё расписал!

Единственная разница с тобой - я не выкручивал штанги. Очень плавно увеличивал длину. Не быстрее 2.5мм. в 10 дней и только когда уже терялось натяжение. Ты же сразу начал насить по "силовой" методике. Возможно, резко стартанув, ты шокировал ПЧ, вызвав защитную реакцию, препятствующую росту. На такую методику ношения имеет смысл переходить только через пол-года, когда обычный подход уже перестаёт давать результат.
Выход тут простой - отдохнуть 2-4 недели. Можно либо ничего_не_делать (всё равно ведь не растёт sad.gif) Либо делать джелк по 10-15мин. в день.
И затем, скрутив со штанг сантиметр (или больше), начать как по-инструкции, очень плавно добавляя штанги.
Gratispp
Выход тут простой - отдохнуть 2-4 недели. Можно либо ничего_не_делать (всё равно ведь не растёт ) Либо делать джелк по 10-15мин. в день. И затем, скрутив со штанг сантиметр (или больше), начать как по-инструкции, очень плавно добавляя штанги.

Так и поступлю....даже незнаю что делать! ohmy.gif Надеюсь поможет!
shurplanet
Gratispp
это как? длина штанг разная?

Ну типа закрепляю ,подымаю наверх и сдвигаю влево! (тоесть он смотри в сторону левой ноги)
И длина штанг разная...тоесть с той стороны куда уходит искревление -больше!
А подвижки есть? Кривизна меньше стала?
Gratispp
А подвижки есть? Кривизна меньше стала?

Так я ж его постоянно таскал верх и влево как опесал сверху! а штанги начал накручевать соответственно искревлению недавно - кагда обеснили/перевили wink.gif инструкцию! Вот такие вот дела! dry.gif