dome847
Sunday, 05 October 2008, 10:13
Здравствуйте. Я где-то месяцев пять назад сделал обрезание, сейчас хочу вернуться у тренировкам. Меня вот что волнует: при джельке кожа то растягивается, следовательно количество крайней плоти впереди тоже увеличивается. Необрезанным мужикам то все равно, сколько крайней плоти впереди. А вот обрезанным: мне кажется что из-за джелька в месте обрезания опять начнет образовываться крайняя плоть, и выглядеть это будет не очень то эстетично. Я не очень хорошо помню, но по моему такой побочный эффект еще называют индюшачьей кожей. Если кто-то на этом сайте обрезан, поделитесь пожалуйста своими впечтлениями? Подходит ли джельк обрезанным мужчинам?
alek20063
Sunday, 05 October 2008, 10:54
Джелк подходит всем, маловероятно, что от джелка вырастет новая кр. плоть (у меня, во всяком случае, за год не вырсла)
Gemini.kz
Sunday, 05 October 2008, 11:33
dome847 джелк произошёл от обрезанных.
родина джелка это - арабы. они мусульмане, все обрезаны с детства.
ты еще не привык.
когда делаешь, рукой(пальцами) держи кожу за основание. ок хваткой у основание. качай видео про джелк там вот увидишь.
dome847
Monday, 06 October 2008, 12:34
Так а что, арабы так и делают, с хваткой у основания?! Мне кажется, так совсем неудобно. Надо же от самого основания член прорабатывать. Ну а вот если не держать, тогда наверно и будет крайняя плоть заново оттягиваться! Как вы думаете?
Gemini.kz
Monday, 06 October 2008, 18:33
я имел виду при джелке когда одной рукой вверх двигаешь... с этой же рукой держишь за головкой.
потом
второй рукой начинаешь двигать вверх с основании.
наверно понял?... лучше видео посмотри. делай медленно.