Самодельная помпа

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
Anton77777
итак затраты на помпу минимальны
вот фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и инструкция время создания шедевра около 30-45 минут
alek20063
Интересно, но не слабоват ли насос для создания нужного давления в колбе?

P.S. Тему бы в "Помпирование" перенести.
Anton77777
незнаю.....пч раздувает нормально.....
Икэрио
И сколько времени ты самодельной помпой пользуешься? huh.gif
Гребень
Во люди че творят! Кулибины все! +1
стретчер
Anton77777
герметично? ohmy.gif
края колбы не впиваются?
за изобретение 5 smile.gif
SerzhS
Поэтому мы выйграли ВОВ (с) М.М. Задорнов.
Хм... Молодец, я попробую повтроить твое изобретение.
Я в свое время делал помпу из детской бутылки, а что бы обрезанные края бутылки не впивались в кожу, я нагревал края бутылки и потом надавливал на нее сверху, края загибались (закручивались) вверх в трубочку тем самым становились округлыми.
gusya
сылка не работает
nupmen
ссылка не работает !!!! mad.gif
zdravstvuite
ФОТО В СДУДИЮ, ССЫЛКА БИТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PaHoMbI4
ОПИШИТЕ про эту помпу ...как ее сделать ссылка сдохла =\\\
a343
Всем доброго времени суток! Для тех кто не может выписать оригинальную помпу предлагаю ознакомиться с вариантом, который использую я.Может кому-то пригодится.
Взял силиконовый герметик, выдавил содержимое ,затем убрал из-нутри поршень и прикрутил конусный наконечник на герметик - получилась колба ( к сожалению не прозрачная). Затем на наконечник надел 5 см резиновый шланг (медицинский), дальше обратный клапан (от авто) и резиновая груша (от тонометра).
При использовании на основание ПЧ (как писалось где-то) наношу крем и за работу. Ограничитель - смятая груша, но сосет будь здоров! biggrin.gif
sergey_sniper
но сосет будь здоров

не сосет, а отсасывает... а вообще откачивает.

Но стОит ли так надрываться когда за секс-шоповскую можно потратиться рублей за 350 минимум за хреновенькую и не извращаться.... biggrin.gif
zdravstvuite
a343
дальше обратный клапан (от авто)

Это часть камеры колеса или что-то другое?
kleinschwanz
Вдохновившись от достижений некоторых НУПеров я тоже смастерил помпу. Вообще-то если у вас умелые руки, то можно смастерить такую помпу за минут 20. Что для этого нужно:
1. Подходящая стеклянная банка. У меня была одна банка из под кофе, длина около 15-16 см, диаметр 5,5. Конечно коротковато, но для начало подойдет.
2. Система, то есть капельница, кот. продают в любой аптеке.
3. Дрель.
4. Силиконовый герметик (обычный из хозмага).
5. 2 см. тонкой медной проволки для фиксации капельницы.

Для начало нужно просверлить дно стеклянной банки. Нужно осторожно это делать, т.к. банка может лопнуть. Потом есть в системе резиновая штучка, которую нужно закрепить в ту дырочку, можно замазать силиконом, чтобы воздух не пропускал. А потом на эту резиновую штучку закрепить капельницу и зафиксировать проволкой. Силикон нужен в основном для того, чтобы нижнее отверстие банки сделать мягким и подогнать дырку под свой размер. Для этого вытираете банку сначало спиртом, или просто моете, чтобы жира не было, а потом наносите несколько слоев герметики. Этот процесс можно продолжать несколько дней подряд, пока вы не сделали дырочку идеальным. Особо извращенцам такая дырочка может сильно понравиться, я тоже еле удержался трахнуть свою баночку пару раз (хаха). Короче может у вас вопрос возник, а где же насос или чем высасывать воздух в банке. Высасываете воздух просто помещая капельницу в рот, при этом создается такое давление, что член может взорваться, я первый день так увлекся, что на второй уже не мог одеть банку на член. Давление должно быть таким, чтобы банка, когда ее отпускаете, не упал с члена. Я конечно допустил пару ошибок когда мастерил помпу, т.к. это моя первая помпа. Но когда повешу здесь фотки я вам скажу что нужно делать по другому. В планах у меня еще сделать силиконовый вакуумный рукав для подвешивания, не зная, как получится, но я очень вдохновлен. Ладно пацаны, удачи.
стретчер
kleinschwanz
Вопрос с прилеганием краев к лобку как решал? ph34r.gif
kleinschwanz
стретчер
Вопрос с прилеганием краев к лобку как решал?

С помощью силикона. Наносишь толстым слоем, раз за разом. Конечно если сильно отсасываеш воздух все еще сильное давление на лобок, но никак по сравнению с голой банкой. Кстати, силикон предотвращает случайное попадение яичек в помпу. До силикона у меня один раз банка всосала яичко, мне мало не показалось. Чуть не заорал от боли, сцуко. Кстати забыл сказать, вчера в качестве эксперимента свою помпу наполнил теплой водой и помпировал с водой, так ощущения такие же как в ваакуме, равномерное давление по всему члену, единственное приятное, это теплая вода, может быть и полезнее чем просто ваакум. Отсасывал воду точно как воздуха, наполняешь рот водой и выплевываешь.
стретчер
kleinschwanz
это теплая вода, может быть и полезнее чем просто ваакум

Говорят, что даже лучше. Профилактика потемнения при слегка горячей..
kleinschwanz
Сюда фотки нельзя делать upload? Через другой сайт делать слишком уж утруждает меня. Может кто-то мне поможет?
zdravstvuite
Закачивай на файлообенник архив с фотками и ссылку сюда приделывай.
alek20063
kleinschwanz
заливай фото, например, на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], сюда вставляй код.
kleinschwanz
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

alek20063, спасибо за подсказку.

Короче вот 2 фотки, не ахти конечно (снимал на мобилу), но можно понять что к чему. Мои ошибки: видите ниппель внутри банки, короче этого ниппеля не должно быть, т.к. он мешает головке члена, еще, дырочку не обязательно в донышке сверлить, можно и сбоку (но как вам удобно), т.к. вакуум получается по любому равномерный. Моя капельница слишком длинная, можно сделать короче. И силиконовую "подушку" внизу можно делать еще больше.

Плюсы: Мне помпа обошлась абсолютно бесплатно, т.к. все у меня было. Давление создается мощное, даже черезчур, нелзя этим сильно увлекаться. Дырочку я подогнал под свой размер. Можно отдельно помпировать головку п/ч. Кстати, есть же штучка в капельнице которой закрывают вливание лекарства, так вот им я пользуюсь в качестве клапана, отсасываю воздух и закрываю им.

Будут вопросы задавайте.
zdravstvuite
Хорошо придумал. Тут кто то делал насос из велосипедного насоса, наверное и манометр тоже от чего то можно приспособить. Я думаю, надо пробывать гнуть колбу из оргстекла и стык запаивать или заклеивать растворенными в растворителе опилками из оргстекла.
alek20063
kleinschwanz
а как давление создаешь? Просто ртом воздух отсасываешь? Неужели достаточно?
стретчер
alek20063
Неужели достаточно?

Пробовал сам - вполне wink.gif
kleinschwanz
а как давление создаешь? Просто ртом воздух отсасываешь? Неужели достаточно?

alek20063

Кто-то до меня уже придумал способ отсасывать ртом воздух, я тоже тут читал, и загорелся этой идеей и сделал. Не поверишь, можешь создать вакуум, раза в 10 превышающий норму (утрирую). Стретчер не даст соврать. Я кстати и вешалку смастерил, сегодня попробую.
WastedTime
Я обещал фотки тов. zdravstvuite, вобщем вот:
(фото с телефона, да и фотограф с меня еще тот, вроде как все показано)

(как сделать превьюшки ?)

Муфта сантехническая для соединения труб, называется KALDE вн. диаметр 50мм, около 60мм в высоту. Внутри муфты посередине есть выступ, чтоб трубки с обеих сторон засовывать на одинаковое расстояние, так я отпилил за этим выступом (из отпиленного сделал основание для экса). Трубка от силикона входит очень плотно (я дополнительно промазал клеем) и упирается в этот выступ внутри муфты (на фото видно). В начале присасывания желательно колбу прижымать к лобку, так как после отпила осталось не очень гладкое место. Раньше загибал края трубки от силикона (присасывалось лучше), так они загибались неровно и довольно быстро меняли угол с 90 на 70-80 градусов (была небольшая обратная деформация), тоесть врезались в лобок, но с муфтой стало намного комфортнее rolleyes.gif
Да, корпус помпы непрозрачный sad.gif , прозрачных трубок от силикона я не видел (предыдущая трубка от силикона была белой - сдер наклейку, а у этой гадины напыление, потому не сдирается так просто).
1406sasha
WastedTime
И у меня есть такая помпа! Внутр.диаметр около 5см,использую её для роста вдлину!
WastedTime
1406sasha
Угу, для роста в длину самое то. Жаль что непрозрачная, так сказать для визуализации и моральной поддержки biggrin.gif . И давление можно создать приличное.
Правда с чего сделать колбу большого размера и еще б прозрачную, я не представляю sad.gif .
1406sasha
WastedTime
Трёх литровая банка то что надо!
garik81
Народ ну там, с водой вместо воздуха ещё кто нить эксперементировал как результаты.
МОЛОТ
я себе помпу замутил из двух детских пластиковых бутылочек ,двух нипелей от велосипедных камер, насоса и силиконового герметика, в качестве манжеты редукция канализационная. длина колбы 26см диаметр 5см. раскачивает член только так. себестоимость руб. 350 наверное может и меньше, я покупал только бутылочки, редукцию и силикон. cool.gif
МОЛОТ
Народ ну там, с водой вместо воздуха ещё кто нить эксперементировал как результаты.

сегодня попробую с водой помпануть.
МОЛОТ
провел помпирование с применени теплой воды в качестве заменителя воздуха в колбе.
4 сета по 10 минут в перерывах 1 минута джелка.
подметил некоторые отличия от помпирования без воды.
при раскачке без воды член раскачивается в длину на 23см или даже болше (измерение без вдавливания линейки) ,а вслучае с водой этого не происходит, так как болевые ощущения не позволяют этого сделать, таких ощущений при обычном помпировании нет, не понятно почему так происходит , как мне кажется при помпировании с водой происходит воздействие на кавернозные тела в болшей степени в сторону их расширения и распирания и в меньшей степени в строну растяжение члена в длину ,так же меньше воздействие на кожу члена, свидетелством тому служит то что возникают болевые ощущения из-за которых член не раскачивается в длину ,а так же то что образовывается меньший отек кожи . отмечу что при водном помпировании так же как и при воздушном на члене возникают мелкие крапинки кровоподтеков , хотя по отзывам вроде бы использование воды при помпировании должно препятсвовать образованию этих крапинок. еще один момент- сложно достоверно оценивать степень раскачки члена из-за визуального искажения вызваного приломлением воды (член кажется намного больще чем он есть на самом деле). вот пока такие первые наблюдения.
вобщем мне кажется ,что при водном помпировании происходит несколько иное воздействие на член нежели при обычном воздушном помпировании. в целом считаю водное помпирование достаточно комфортным и собираюсь продолжать его практиковать. smile.gif
Roccer
Прива всем .
Нашел интересный вариант который придаст развитие данному вопросу.

На одном буржуйском сайте обнаружил вариант заменителя помпы - по сути делать даже ничего не нада купил штукенцию - 350-500р.
Данная хрень есть в каждом более менее приличном зоомагазе где есть аквариумы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

А именно вещь называется сифон для аквариумов или очиститель грунта для аквариумов (aquarium gravel cleaner - по буржуйски) введите в любом поисковике и найдете
Есть несколько диаметров 40мм точно (50 видел - оценил на глаз) цена от 250 до 350 за обычный вариант. Есть более продвинутые модели даже с перекрывающим вентилем.

Во всех моделях есть чтото наподобии клапана - но оно роли никакой не играет.
Протестил систему с диаметром 40мм - эффект как от попмпы с узким цилиндром (когда все заполняешь) - осталось решить вопрос с острыми краями и удержанием давления.
Цилиндр из прочного прозрачного пластика - вывод для трубки есть и шланг в комплекте.
Я острые края прикрыл резиново манжетой от старой помпы - она на цилиндре сама не держится из-за различия в диаметрах - а так помогает вакуум. Разрежение создается ртом (главное осторожно - пипец какой давление можно создать оказывается).
Хочу примспособить грушу от старой помпы(брал в сексшопе).

Жду отзывовов.
P.S.По сути решен вопрос где взять подходящий цилиндр.
Осталось только чтото придумать с краями и удержанием давления. СПС

Нада посмотреть в зоомагазах комплектуху к фильтрам - кажется там есть вентили краны и т.д.
МОЛОТ
классные колбы , но на мой взгляд 40мм диаметра это маловато, у многих в такую колбу вообще не влезит. были бы диаметром 5-6см было бы классно.
Roccer
Есть 50мм - сам видел.
Это тока одной фирмы, а так их полно и по форме и размерам. Мож кто в форме диска захочет biggrin.gif biggrin.gif
Андропенис
МОЛОТ
на мой взгляд 40мм диаметра это маловат
Пч в колбе должен быть мягковатым, он не должен стоять на полную. Если правильно заниматься, то член вообще не будет отекать лимфой. Выходит, 4 см - тоже подходящая помпа. И вообще, выбирать диаметр надо в пределах сантиметра.
МОЛОТ
мне колба с диаметром 40мм не подойдет.
Roccer
в продолжение темы
в поиске ищите FERPLAST Сифон (еще есть фирмы hagen и trixie) есть 5х26см и даже 6х33 насадка снизу снимается (с усилием)

вот ещё интересная штука
осталось узнать какое давление может развить.

В сочетании с обратным клапаном или краном для CO или воздуха (аквариумная комплектуха) можно вполне удобное устройство скомплектовать.
zdravstvuite
FERPLAST Сифон в интернете под 900 рубликов, в магазине дешевле?
Roccer
те что на картинке дешевле - про ферпласт врать не буду
Roccer
Кстати тема про использование сифона как колбы была предложена ещё в 2004 году здесь же - в теме "самодельная помпа №2".

biggrin.gif
Aryan
В этой теме я бы хотел поделится своими соображениями по создании помпы. На сколько я понимаю из помпы выкачивается воздух тем самым к члену прибывает кровь и он становится больше
Предпологаемый материал:
1)за выкачивание воздуха я думаю взять ручной разбрызгиватель, которым обычно поливают цветы или (пшыкаютsmile.gif) на окна при мытье
2)за саму помпы я думаю взять обычную пластиковую бутылку 0.5 из под какого нибудь напится (спрайт, кока кола)
3) также не обходимо изолировать место основание помпы
считаю что данная конструкция должна удасца
Кто как считает и где может быть я не прав в конструкции пишите в тему
Cruzzz
Ну дык дерзай я посморю как твою бутылку сожмет и придавит тебе твое второе я ! laugh.gif
Freedom12
Помпа за полчаса!

Решил попробовать сделать помпу, так так как наслышан о её чудодейственной силе распирания... biggrin.gif Нупить с ней не буду, оставлю на потом, просто захотелось попробовать!

Затраты минимальные, всё нашлось под рукой!

Разбирался в ванной и под стиральной машиной завалялся такой бутылёк, из под шампуни, размеры меня устроили: ширина внутри 4,4 см, длина внутри 14 см, маловато конечно, ПЧ упирается в стенку, но распирает в бока хорошо.

А дальше всё просто, отрезал дно, но не по самому краю, а чуть оставил, потом расплавил зажигалкой края и сделал ободок, что бы края не впивались, дальше в отверстие в пробке вставил трубку от капельницы (если разобрать капельницу, там есть пласмассовая штучка на конце, я вынул её вставил в пробку с обратной стороны, а с другого конца одел трубку) даже не клеил ничего, всё село плотно.
Сам бутылёк мягкий, и при отсосе воздуха сминался, я взял 2-х литровую бутылку с ровными боками, вырезал кусок, размерами такими же как бутылёк, плотно обернул 2 раза и залепил скотчем даже клеить не пришлось. Резинка, это рукав ещё от андропениса, можно сделать из силикона!

Короче я попробовал мне понравилось, вот фотки.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
BlackJack
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно использовать для самодельной помпы. Толщины стенок в 3мм должно хватить. Разные диаметры.
МОЛОТ
достать-бы эти трубы еще.
BlackJack
достать-бы эти трубы еще.

В чем проблема? Для Москвичей тел.: (495) 772 4132 e-mail: el@extrusion-lines.ru Ежегодная международная светотехническая выставка "Интерсвет" будет проходить с 9 по 12 ноября 2010 г. в "Экспоцентре". Продукция ООО "ЭКСТРУЗИОННЫЕ ЛИНИИ" будет представлена в павильоне № 3, стенд B10.
И это инфа только об одно продавце. В гугле их дофига.
pmnbb
одноразовый (пластиковый) шприц Жене (бывает 150, 200, 250 мл) - использовать колбу.
sergey_sniper
Блиииин... я удивляюсь чего тут тема вообще делает? Да еще и активная smile.gif
Ребят, куча интернет магазинов. Закажите самую дешевую помпу, всяко лучше будет чем свой кулибинский ширпотреб от которого пострадать еще можно ненароком.
alek20063
sergey_sniper
Нужно, чтобы попробовать и понять, надо ли оно вообще, учитывая, что от помпы почти никто не рос.
jk3
sergey_sniper
Ребят, куча интернет магазинов. Закажите самую дешевую помпу, всяко лучше будет чем свой кулибинский ширпотреб от которого пострадать еще можно ненароком.

Сейчас есть и эксы, которые дешевле кваса biggrin.gif
Тем не менее тема по самодельным эксам тоже активна.

Желание порукодельничать -- в крови rolleyes.gif

alek20063
Нужно, чтобы попробовать и понять, надо ли оно вообще, учитывая, что от помпы почти никто не рос.

А от самодельной и подавно не будет.
Нужно чётко контролировать давление, чтобы можно было ориентироваться в пространстве-времени wink.gif
djut
я тоже считаю, что от одной помпы существенного роста не будет, но если комбинировать с сосудистыми, то вещь 100% рабочая, по крайней мере для меня, а по поводу самопала, согласен с sergey_sniper- это просто гон.
Дима100
Здравствуйте! Из чего можно аснование для колбы сделать, посоветуйте?
бывалый
Дима100 Купи лучше спец. манжету в секс шопе,копейки стоит.
sanyok1969
sergey_sniper
Закажите
самую дешевую помпу, всяко лучше будет чем
свой кулибинский ширпотреб от которого
пострадать еще можно ненароком.

Можно конечно купить помпу в секс шопе, но например в нашем городке нет сексшопа, а заказывать по почте не охота по той простой причине что не знаю что сказать жене когда посылка придет. Я сделал себе помпу буквально сегодня, попробовал, пока не покалечился. Колбу согнул из оргстекла, основание обработал силиконом, по моему получилось вполне прилично. Сейчас работаю над помпой для головки. Думаю каждый волен выбирать, покупать помпу или самому смастерить, но одно могу сказать точно, сам я могу сделать помпу по тем размерам которые мне нужны.
sanyok1969
Вот фото моей помпы, красотой не блещет, но мне нравится
gusya
Привет Санек, интересная вещь, а из под чего колбу взял?
Может для разряжения воздуха присоединить грушу ту которая при измерении давлении используется, как считаешь?
sanyok1969
gusya
Колбу сам сделал, взял лист оргстекла 22*20 см, нагрел в духовке и обернул вокруг цилиндра, подождал когда остынет получлась труба. Шов склеил дихлорэтаном. Положил на стол наждачку и зашлифовал концы (чтоб плотнее прилегали), с одного торца приклеил крышку тоже из оргстекла. Основательно не использовал, пока только испытал один раз, воздух ртом откачивал. Насчет груши думал, но тут на форуме читал что она не очень откачивает. Я так понимаю это изза того что жесткости резины не хватает чтоб распрямит грушу. Покумекал и решил что внутрь груши надо вставить что то вроде каркаса из пружинистой стали чтоб он ее обратно расправлял. В общем думаю над этим вопросом.
Ed34
Если цилиндр и насос для вакуумного помпирования нужны не для временного баловства, а для серьёзного НУПа, то лучше всё же купить готовые, и желательно качественные цилиндр и насос.
greenvolf
ещё такой вариант для тех кто стесняется общаться с секс шопом.Едите на строительный рынок ищете магазин где продаются шланги для высокого давления и подбираете себе диаметр.если есть вопросы что с этим делать дальше могу подсказать.
Дубов
А я нашёл такую забавную весчь, надо будет попробовать сварганить. Секс шоп есть в городе, но мне как то туда идти стрёмно, город мальенький, а они расположились на центральной улице...

Вообщем вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Сергей И
насос где самодельный взять?
parapobabam
Подскажите пожал.можно ли приспособить манометр от автомобильного насоса,и какие деления чему соответствуют?
JORIK 1985
parapobabam
Подскажите пожал.можно ли приспособить манометр от автомобильного насоса
нет конечно, в шинах положительное давление, а в помпе вакуум(отрицательное).
parapobabam
А от чего преспособить?Магазинная помпа с монометром стоит дороговато.
JORIK 1985
parapobabam
возьми пока одну колбу без насоса, можно ртом откачивать)
parapobabam
Тут у Вас вкралась небольшая ошибка.Мне нужен прибор показывающий давление или вакуум. Если быть предельно откровенным,то я боюсь по пьянке перекачать.
JORIK 1985
parapobabam
боюсь по пьянке перекачать.
ртом не перекачаеш, как раз то что нужно для начала.
applikator
JORIK 1985
ртом не перекачаеш, как раз то что нужно для начала.
Ртом можно такое давление дать, что мало не покажется. На заре своего НУПа качал ртом так, что член раздувало будь здоров и насоса не нужно было.
JORIK 1985
applikator
не знаю, у меня когда барабашка насос утащил, я пробовал пару раз ртом откачивать, язык онемел пока накачал, ну я правда маленький и кашляю)
Ярый
JORIK 1985
Мне лень было насос чинить - качал ротом. Пузырей наловил много, поставил насос и померил "ротовое давление в колбе" - половину шкалы качает...
JORIK 1985
Ярый
я помню ты писал уже, думал наприколе), на счет пузырей непонял только. этож не вак колпак?
Ярый
JORIK 1985
на счет пузырей непонял только. этож не вак колпак?

Так это ж тот же вакуум. Рвет кожу как нех делать...
applikator
JORIK 1985
я пробовал пару раз ртом откачивать, язык онемел пока накачал,

Шланг с отверстием на выходе по больше, и давление можно дать будь здоров.

Ярый
поставил насос и померил "ротовое давление в колбе" - половину шкалы качает...
Я точно не замерял, но по моим наблюдениям 10Hg можно запросто накачать.
JORIK 1985
applikator
Шланг с отверстием на выходе по больше, и давление можно дать будь здоров.
я так и предполагал, с танковским шлангом 10 hg ртом не накачаеш.
applikator
JORIK 1985
я так и предполагал, с танковским шлангом 10 hg ртом не накачаеш
Берешь на выходе развальцовываешь отверстие чтобы стало шире и нет проблем.
JORIK 1985
applikator
нет нужды, насос типа А с манометром, всетаки практичней)
parapobabam
Понял спасибо.
Compare
насос типа А с манометром, всетаки практичней)

а есть у кого-нибудь чертеж насоса - хочу попробовать сделать.