Россия и Грузия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
Сексcимвол
Как думаете, что надо предпринять России в отношении Грузии? Сейчас вот слушаю по телику, что обвиняют Россию, что бомбят аэродромы в Грузии вне границ Южной Осетии laugh.gif Грузины в совбезе ООН заявили, что вывели войска, может журналисты врут, что там война?
Моё мнение, что нужно усиленно уничтожать грузинские войска находящиеся ещё на территории Южной Осетии, ещё, уничтожить и воинские подразделения вдоль границ Южной Осетии и Абхазии, а потом проявить политическое решение, по полной блокаде Грузии, чтоб сам народ свергнул фашистский режим, а какие ваши мнения?
smile.gif Слушаю. что БАБА выступает в ООН... жалуется, что российские войска "обижают" грузинские войска... laugh.gif Бля... я матом вообще не ругаюсь, но это на ржач пробивает!!!!!!!!!!!!!!!! прочитал. что она АНГЛИЙСКАЯ БАБА
laugh.gif Представитель Италии считает, что нужно быстренько вернуться в прежнии границы и сделать вид, что типа ничего не произошло... ph34r.gif
Сексcимвол
Ещё, я однознаю считаю, что Грузия должна выплатить все материальные убытки за разрушения, как и выплаты семьям погибшим, как и затраченные средства Россией ИМХО
Добавлено:
Коста Рика говорит, что это фигня и никакого ГЕНОЦИДА не было, слушайте, а может точно пьяные грузинские мальчики просто похулиганили?
Итаго, просто интерересно, что ВЫ считаете, что Россия должна предпринять в отношении Грузии?
EURO-banan
Сексcимвол
Итаг, просто интерересно, что ВЫ считаете, что Россия должна предпринять в отношении Грузии?

Забить на Грузию, она тут вообще на правах пешки (:
Сексcимвол
EURO-banan
Типа забыть, что РОССИЙСКИХ граждан убивали и других?
EURO-banan
Сексcимвол

пАлитика, старина, это не сфера, где показательно запоминают, кто каво убивал.
Сексcимвол
EURO-banan
вопрос темы не в этом, будь внимательной, постарайся понять о чём она
kokonas
Грузинам надо дать просра.ься однозначно!!! Шавки американские, может поймут что Саку надо на покой давно. Сам то народ вряд ли за войну. Чуркин хорошо отвечал их уловкам в ООН,грамотно.
Сексcимвол
-больше не хулиганишь? Вот нормальный же человек.(правильно мыслишь) smile.gif
Sweetry
Итальянец за беспаливный способ.smile.gif
На самом деле политика такая сложная штука, что вряд ли тут можно просто определить действия.
Сексcимвол
kokonas
smile.gif Ты разве репу мою не видел?

Sweetry
smile.gif Теперь переведи
kokonas
Ты разве репу мою не видел?
Че за репа?? не пойму.
О! наши уже и катер потопили! Какого хрена они свои катера туда запустили? Нервы проверяли что ли? У грузии скоро флота не останется.. wink.gif
Сексcимвол
kokonas
Че за репа?? не пойму.

smile.gif У тебя плюсовая репутация, а у меня минусовая...
О! наши уже и катер потопили!

Америкосы им новый пришлют, как и своих инструкторов, а может лучше, как в афгане Альфу послать, чтоб этого пока ещё не подмышегося с чёлкой аля Гитлер в сартире замочили?
smile.gif Хотя думаю, что интересней его будет политически опустить и послать в петушиный угол, он же и всех грузин офоршмачил, а у меня среди них друзья, хорошие ребята, справедливые
kokonas

У тебя плюсовая репутация, а у меня минусовая...

Ну да ,насовали тебе пацаны.. wink.gif Так ведь за дело.
как в афгане Альфу послать

Не те времена,такой ураган подымется,что 3 мировой запахнет,да и ребята все полягут.(там у сака тоже спецназа хватает)
Надо чтоб его собственный народ скинул в мусорную яму,пусть в Гаагу прокатится. Грузины уже не рады что такого ублюдка к власти привели. sad.gif Воевать то не хотят,вон дезертируют по полной, неявка большая на призывных пунктах. У нас уже пиз..яд по телику что Россия зашла за границы Грузии, а те мол несчастные прекратили огонь и хотят мира. А Россия все прет и прет. Венгры такие же шавки проамериканские.
Просто я, сами знаете кто :)
kokonas
Ну зашла, я уж понадеялся, что Россия, как америкосы с Ираком, Афганом поступят, оккупируют, это реально правильно было бы, а то чего- то только ленивый не пытается плюнуть в Россию
Sinferno
Думаю, что Россия упустила главное: взращивание подконтрольной оппозиции. Сейчас бы такая оппозиция могла бы сместить саака и принять власть. С этим всегда были проблемы. В странах где произошли "революции роз" мы до последнего поддерживали прогнивший режим, который уже был обречен. А вот американцы сумели вырастить в своих университетах оппозицию, которую посадили где хотели.
В той же Беларуссии, я уверен, нет пророссийской опозиции, а Лукашенко не вечен. Вот над чем надо было работать, чтобы не слушать сводки о потерях. Имхо.
kokonas
В той же Беларуссии, я уверен, нет пророссийской опозиции

Это точно,но все равно народ россиян любит,и ни разу не слыхал что бы с неприязнью высказывались.Я сам родом из Минска.
Посмотрим что дальше будет,Россия заявила что операция прекращена. Зато абхазцы второй фронт открыли(совсем обезбашенные парни) теперь еще нам придется "бедных" грузин от абхазцев защищать,раз миротворцы.. Но наши пока не спешат cool.gif Видели этого мудака Сака,как он перебздел от звука артилерии (своей же!) ,там такой ужас на лице..!!!!! blink.gif Он наверное подумал- Все бля..Пиз..ц, сейчас придется дать ответ за свои деяния!! ph34r.gif Такой трус мерзкий!! Вояка!!!
Просто я, сами знаете кто :)
Эта тема не для обсуждения беларуссов, аналогии с явным шизой Саакашвили нет, его бы хоть на ночь закинули бы к общию камеру, кукарекал бы очень звонко, кто- то сомневается?
Я не знаю мыслей руководства России, они они его точно "отпетушили" политчески
BoogieVoogie
Ну зашла, я уж понадеялся, что Россия, как америкосы с Ираком, Афганом поступят, оккупируют, это реально правильно было бы, а то чего- то только ленивый не пытается плюнуть в Россию

Даже если и так, то "мировое сообщество" повозбухает-повозбухает, да и забудет. Не в своем весе Грузия выступает...