stopme
Friday, 01 August 2008, 1:17
Народ давайте отпишемся те кто только вешает , а именно - какие результаты , какой вес , может какие нибудь особенные программы которые каждый применяет индивидуально для себя по подвешиванию .
Начну наверное с себя . Вешаю думаю не больше полу года , причем интенсивно не вешал , потому как пытался совмещзать сосудистые и на длину , но теперь понел что не смысла и либо только вешаю пару неделек либо обхват пару неделек . Щас так вообще из за тромба на сасудистые перестал делать , лечу тромб , только вешаю .
Ну а вообще начинал где то с 3 кг , оченьь много проблем было с обмоткой . А как то пару месяцев назад у мамы увидел арифлэймовскую повязку на голову , причем она сделана из настолько приятной ткани , что когда я щас только её обматываю и вешю вес я не испытываю не малейшего дискомфорта мне даже приятно коже , я прям сам удивился когда первый раз вешал с этой штукой)))))
По времени вешаю тоглько перед сном потому как работаю и времени днем нет , где то с 22.30 до 1 может и больше с отдыхом..короче где то получается чистых часа под полтора .
А по весу хочу дойти до 10-15 кг , впринципе осталось еще кг 4 до 10 )))... но я думаю тут не чего тяжелого просто интенсивность самое главное , усердно начне с середины августа когда приеду с отдыха и уже работать не буду ))
А по программе я начинаю где то с 3 кг мин 15-20 , потом еще один кг тоже подход и потом максимальный уже все оставшееся время в перерывах растыгивания в стороны и A-Stretch .
буду постоянно отписываться по результатам и по изменениям...
Я думаю такие обобщения не только от меня а от каждого из этого форума будут полезны всем .
devastator2007
Friday, 01 August 2008, 10:08
пиши, интересны результаты, сколько тянеш и что приросло?
Добавлено:
я сейчас только вешаю, но замеры буду делать через 2 месяца когда дойду до 6.5кг потом буду менять систему. Кинь фотку орифлеймовской повязки.
стретчер
Friday, 01 August 2008, 10:20
stopme
чистых хенгеров здесь мало
многие комбинируют
Alex Filipov
Friday, 01 August 2008, 10:28
Мама ходит и не может найти повязку....
Gemini.kz
Friday, 01 August 2008, 12:18
Скоро начну вешать.
а так токо от вешалки прибавил +1,5см. (+прирост новичка)
stopme
Friday, 01 August 2008, 17:12
тяну где то от пяти кг до 6.4 кг где то , а сколько приросло пока не могу говорить потому как не очень интенсивно делаю а скажу где то 1 сентября результаты)
space_impact
Friday, 01 August 2008, 18:31
Gemini.kz
За сколько прибавил 1,5 см?
Просто со следующего месяца начну Bib Hanger-ом вешать.
Gemini.kz
Friday, 01 August 2008, 19:14
Все вместе с регрессом, с травмой, с отдыхами месяцев 8-9месяцев.
Falkone
Friday, 01 August 2008, 20:13
Я вешал около 3х месяцев, но не подряд. Правда совмещал с джелком и юли.
Прирост всего составил около 3-4 мм. Диаметр головки увеличился почти на 5 мм!
Но здаётся мне рост от джелка, а не от вешалки, так как больше 3х кг я не вешал (так как было больно).
space_impact
Friday, 01 August 2008, 20:18
Falkone Эххх, как важна длительность и постоянность в вешалке. Гораздо больше, чем значительные веса. А совмещения с ЮЛИ... Думается, зря это... Хотя буду пробовать.
NOvik
Friday, 01 August 2008, 22:52
Вешаю давно, рост так себе.
Рабочие веса сейчас 4-6кг.
QUOTE |
А по весу хочу дойти до 10-15 кг , впринципе осталось еще кг 4 до 10 )))... но я думаю тут не чего тяжелого просто интенсивность самое главное , усердно начне с середины августа когда приеду с отдыха и уже работать не буду )) |
На своем опыте могу сказать что дойдя до 8 кг при довольно интенсивном подвешивании я свой член просто убил. Поэтому вернулся к меньшим весам.
В подвешивании наверное всё таки надо ориентироваться на время и комфорт
Santa-XXL
Saturday, 02 August 2008, 10:39
stopme, ты только дну эту повязку в качестве обмотки используешь?
как разрезал её? расскажи поподробнее, а то у меня тоже проблемы с обмоткой (руки не из того места....

)
stopme
Tuesday, 05 August 2008, 23:18
если честно вот специально по поисковику исал такой повязки нигде не нашел , а где мама её откопала так и подавно не знаю ....)))
попробуй может зайти в какой нибудь магазин oriflame и поссмотреть аксессуары для женщин , конечно немного смешно выглядеть будет ))))) ну а как подругому....думаю там точно будет , а разрезать я её только по шву разрезал вертикально , ну чтобы было начало и конец и все..особо мастерить не надо... обматываю где то посередине членика , он у меня немного больше 12 в расслабухе , где то 3 см от головки причем стараюсь сдавливать головку , и хватает где то на 4-5 раз обмотать...
Хотя может в плане комфорта меня и спасает сама вешалка...
vata77
Saturday, 09 August 2008, 13:36
Только вешать начал две недели назад (до этого год джелка и мануальных растягиваний), результат смотреть рановато...
Согласен с gde-pismo, что времени требует значительно больше.
А можно подробнее что значит "выглядел плохо"??? С помощью чего вешал?
свич
Sunday, 10 August 2008, 9:57
Вешаю с октября 2007 года! Сложно сказать от вешалки вырос или нет! Наростил 2.5. см! Вешаю 5 кг. 2-4 подхода по 1.5 часа! Пробовал увеличить вес до 6.5. кг - становиться больно! На данный момент по рекомендациям стретчера вешаю по системе убывания: 6.5. кг - 1 подход - 40-50 минут, 4-5 минут джелк, и вешаю 5 кг. - 1.5. часа, затем снова джелк и снова 5 кг. на 40-60 минут, снова джелк и 2.5. кг на 1.5-2 часа! По данной схеме начал заниматься после отпуска! О результатах такой схемы говорить рано!
Surkupoff
Tuesday, 19 August 2008, 16:51
Извиняюсь за оффтоп, но тема "Лучшие упражнения НУПа" закрыта, а новую создавать нет смысла...
Объясните плз дураку смысл фразы
QUOTE |
Но, как и во всяком правиле, здесь тоже есть свои исключения. По утверждению Bib’а, для около 3% НУПеров подвешивание- неэффективно. Я думаю, что реальная цифра- еще ниже (не более 1,5-2%), так как Bib перестраховывается, являясь продавцом приборов для подвешивания. |
alek20063
Tuesday, 19 August 2008, 23:40
QUOTE |
вешать каждый день очень трудно |
было бы желание, а пару часов в день выкроить на подвес можно
Surkupoff
Wednesday, 20 August 2008, 7:59
gde-pismo
Спасибо, догнал.
space_impact
Wednesday, 24 September 2008, 20:52
gde-pismo QUOTE |
От себя замечу что от вешалки есть рост, но не такой быстрый как в расказах биба, но вешать каждый день очень трудно+состояние пч ухудьшается. |
А зачем вешать каждый день? Вообще, зачем что-то делать, если это доставляет дискомфорт? Если реально утомляет вешать, то делай столько и так долго, как можешь именно ты. Не смотри на других. Вешай хоть 3 раза в неделю (я утрирую), главное следи, чтобы ПЧ не становился болтающимся шлангом от излишней работы. И нельзя забывать о теории растущих тканей. Очень здравые, на мой взгляд, в ней заложены мысли.
Gemini.kz
Wednesday, 24 September 2008, 20:55
не забывайте про бадягу, хранитель, спасатель
они помогают быстрому восстановлению.
стретчер
Wednesday, 24 September 2008, 21:48
space_impact QUOTE |
главное следи, чтобы ПЧ не становился болтающимся шлангом от излишней работы. |
понял--буду следить чтобы не рос
тем более в моем случае это не сложно
а вот чтобы рос, дружище, дискомфорта не избежать
обмануть природу--это не Маньку за ляжку
alek20063
Wednesday, 24 September 2008, 22:37
QUOTE |
это не Маньку за ляжку |
или телегу с разбегу
У военных юмор в одну сторону направлен
nupmen
Friday, 07 November 2008, 17:58
складываеться впечатление что от вешалки вобще мало толку

если уж от вешалки так медленно растет то гда чем тянуть вобще
$tudenT
Friday, 07 November 2008, 23:14
я "вешаюсь" уже года полтора, причём это одна вешалка так как для меня важна исключительно длина, прибавил более 3 см NBPEL (при том что первые полгода подвешиваний вообще не рос т.к. не циклировал) , по след. схеме:
- вводные тренировки - т.е. 2-3 недели плавно идём к рабочим весам, как говорил Алик, замечено, если сразу после отдыха начать вешать рабочие веса то член как бы будет черезчур шокирован и не будет расти - на практике как правило так и происходит, т.е. повышать веса нужно плавно
- ударные тренировки - полтора-2 месяца, вес большой - около 8 кг, перед этим растягивания в полувозбуждённом состоянии с выкручиваниями - кстати хорошо подготавливает член перед подвешиваниями, об этом упражнении уже писал не раз - смысл - оказать хорошее растягивающее воздействие на отдельную связку благодаря этим самым выкручиваниям. За это время, что примечательно, рост не наблюдается, к концу цикла становится хуже эрекция и вид самого члена - покоцанный

. (Работа стабильно по схеме 2+1) Потом 2 недели отдыха, в течении которых длина вообще не уходит, но визуально член становится не такой вытянутой формы, которая возвращается с новым циклом при вводных тренировках, +0,5 см к длине члена, которая была на отдыхе, так и происходит рост, важно дать такую нагрузку, чтобы член не терял длины за эти 2 недели. Думаю эти тренировки являются и закрепляющими, ведь за это лето пока я отдыхал я не потерял ни миллиметра!
Теперь вот такая дилемма - после лета, т.е. продолжительного отдыха - я начал снова подвешивания, но исключительно вверх, т.к. LOT стал практически перпендикулярен. За первые 3-4 недели вводных тренировок я отметил, что член подрос ещё на 0,4-0,5 см по сравнению с прошлым "пиковым" размером, NBPEL стал 17,4 см, потом я перешёл на ударные тренировки, т.е. вышел на рабочие веса и начал мануалку с выкручиванием, после чего отметил, что в длине член вернулся к размерам до цикла - т.е. ушли набранные пол сантиметра (чего раньше не было), тонус члена в целом стал хуже, + снова надорвал немного уздечку

. Потом я прочитал статейку здесь, что мол вес не так важен как интенсивность, и что важно чтобы член оставался вытянутым и подбирать такой вес, учитывая что час тракции даёт "вытянутое" состояние на 10 часов, таким образом я поубавил веса и начал вешать 4 подхода по полчаса 5кг, т.е. 2 часа в сумме (перед этим отдых в 2 недели не проводил), добавил один рабочий день т.е. 3+1 - итогом чего член снова стал "в тонусе", полсантиметра я вернул + ещё накинул поверх примерно 0,3 см, для тех кто долго вешает такие приросты заметны сразу - причём это был не единичный случай - данная прибавка остаётся стабильной уже полторы недели отдыха... Возможно это последствия выхода из перетренированности, но это маловероятно так как был добавлен ещё один рабочий день...Вскоре через 3 недели пришлось прекратить цикл из-за уздечки... Сейчас меня мучает вопрос по поводу принципа работы на длину - как раньше или по новой схеме... Новый цикл поработаю по новой, посмотрю результаты. Также в новой проге после тренировок я охлаждал член, но не думаю что это оказало существенное воздействие.
По поводу охвата - за последний год он увеличился на 1 см у основания ,и на 0,5 см в середине и у головки, хотя я никогда над ним особо не работал - в самом начале он был 12,5 см, потом после 2-х месяцев джелка за счёт раздутости стал 13 см, потом полтора года подвешиваний, сейчас он нераздутый имеет обхват 13,5 см, думаю если вернусь к джелку то за счёт раздутости обхват станет 14 см, но он меня особо не интересует, по кр. мере на данном этапе...
LOT пока что прежний, увеличить его намного труднее чем уменьшить (в градусной шкале)
Надеюсь мой опыт тренировок будет полезен хэнгерам
стретчер
Friday, 07 November 2008, 23:51
$tudenT еще как полезно--молодец-- постоянно в поиске
+1
Dim'yan
Saturday, 08 November 2008, 13:17
Вот и я с сегодняшнего дня начинаю подвешивать, сделал вешалку по принципу описанной Alik Raduga, Captn’s Wench. На мой взгляд проста в изготовлении, единственное что было...долго искал повязку из неопрена, у нас в Минске такие хрен найти, но я обычно в целях экономии катаюсь на украину в поисках шмотак, на хмельницкий, и там к моему удивлению на рядах встретил эти повязки, был очень рад, смастерил вешалку, вот сейчас подвесил 1.5 кг, и пишу вам) Есть вопрос...что будет эффективнее держать скажем 1.5 кг 6 часов в день, или 3 кг 3 часа в день, т.е. лучше будет вешать меньший вес на длительное время, или больший вес но на более короткий срок?
$tudenT
Saturday, 08 November 2008, 14:16
Dim'yan
3 часа подвешивания это уже предел по длительности в день при хороших весах ИМХО, начни с 1,5 кг в день 2 подхода по 20 мин, плавно повышай веса (полкило в неделю), когда дойдёшь до 5-6 кг добавь 3-й подход 20 мин, потом если позволит вешалка в плане удобства увеличь время подхода до 30 мин, это уже даст неплохой рост, раз в 3 месяца бери перерыв в 2 недели, после которого начинай с 2-х кг и добавляй в неделю 1 кг пока не дойдёшь до рабочих весов и т.д.
Dim'yan
Tuesday, 11 November 2008, 11:38
Задумался о вакуумнике, спс. за совет.
stopme
Monday, 17 November 2008, 0:49
народ было л у кого нибудь так что головка онемевает при подвешиваниии...?
что то мне кажется что это не очень уж хорошо ,у меня как начинается я сразу снимаю вешалку..
стретчер
Monday, 17 November 2008, 1:06
stopme
немение, покалывание--верный сигнал--срочно снимай!
прогрев и легкий массаж в помощь
stopme
Monday, 17 November 2008, 1:31
ну покалыванииияя нет таого не было...
просто я обычно вешаю около 30 минут...и обычно как хотя бы немного хоть чуть я чувствую онемения малейшее сразу же сниманию и начинаю массажировать голову легкий джелк ну и слабые растягивания...
что то вот с весом я все читаю и читаю и думаю может мне не рваться за весом...
а пробовать вешать дойти по времени до длительности одного подхода в 40 мин - 7 кг...
просто я тут много начитался что лучше продолжительность чем вес...
вот например shurplanet сказал что один подход дожен быть не менее 40 минут а то и более часа ....
я с весом 6.5 кг максимум 25 минут,и то не потому что мне больно или еще что то а просто неметь начинает, и то даже щас для меня этот вес легкий и почему то поднмимать я пока не рвусь..правильно ли я делаюю?
stopme
Monday, 17 November 2008, 1:55
ия вот еще хотел спросить при подвешивани ну когда закрепляю вешалку я кожу вообще не оттягиваюю просто делаю аккуратно обмотку и вешалку посильнее закрепляюю.обязательно ли оттягивать кожу?
.ну это я к чему - просто надеюсь вес который я вешаю приходиться не на кожу..
да и тем более когда вешаю чувствую очень сильное натяжения у основаниия, как связки очень сильно натягиваются..
стретчер
Monday, 17 November 2008, 2:19
stopme если вес стал легким--почему не добавить?
принято считать эффективным воздействие вешалкой не менее 40 минут
имхо соотношение время/вес должно быть оптимальным для начала
далее идешь по-нарастающей, не забывая про физ. индикаторы
ухудшение эрекции--признак переработки в подвешивании
имеет смысл ограничить или прекратить на время
проработать как следует пч-мускул
посмотри ТКФР
QUOTE |
обязательно ли оттягивать кожу? |
имхо надо
ты же не растишь крайнюю плоть?
stopme
Monday, 17 November 2008, 17:04
ну конечно не ращу)))
Dim'yan
Wednesday, 19 November 2008, 17:20
я вот тоже не оттягиваю кожу т.к. если оттяну то при подвесе защемляется кожа, это очень больно и не приятно.
QUOTE |
да и тем более когда вешаю чувствую очень сильное натяжения у основаниия, как связки очень сильно натягиваются.. |
тоже чувствую натяжение у основание...но не уверен что это в связках, скорее всего это натяжение кожи (по крайней мере у меня) Хотелось бы узнать по поводу граффика, рекомендуют 5\1, 6\1, у меня граффик 2 через 2, больше просто не выходит, не слишком плохо ли это?
stopme
Monday, 01 December 2008, 1:15
самое главное смотри по состоянию пч , я могу и хоть каждый день вышать и все нормально, но бывает вот например на след день он уж очень измученый и просто никакой вот это сигнал к отдыху..
а так вообще я думаю лучше ИЛИ 3/1 или 5/1..
Добавлено:
а что касается натяжения , просто как только я снимаю вес с пч то я чувствуют внутри пч как мышца сокращается назад и расслаблсяется...ну у меня эт так..
Добавлено:
вот еще хотел тут узнать ,может подскажите..у меня в подвешиваниии щас вот так программа.
30 мин -3 кг
30 мин -5 кг
25 мин -6.2 кг
25 мин -6.2 кг
как думаете может сократить время до 15 мин с 3 кг и м 5 кг и больше время уделять на большие веса,ну точнее меньше на разминку больше о боольшие веса?
The born
Monday, 01 December 2008, 22:16
stopme Конечно, время на разминку очень много, я бы посоветовал лутче побольше времини делать с 5 кг чем поменьше с 6,2кг.
Добавлено: stopme QUOTE |
ия вот еще хотел спросить при подвешивани ну когда закрепляю вешалку я кожу вообще не оттягиваюю просто делаю аккуратно обмотку и вешалку посильнее закрепляюю.обязательно ли оттягивать кожу? .ну это я к чему - просто надеюсь вес который я вешаю приходиться не на кожу.. да и тем более когда вешаю чувствую очень сильное натяжения у основаниия, как связки очень сильно натягиваются.. |
Ты что, обезательно отягивай кожу, обезательно, эффекта от подвешивание тогда вообше не будет( свой 7 месячный опыт) , у тебя же нагрузка ложится не толька на член ну и на всю кожу паха, посмотри на свой член, если он выделяется среди яий то значит подвесил нормально, но если он не выделяется а как бы свисает вместе с яйцами то попа, смысла от токого подвешивание нет никакого.
stopme
Tuesday, 02 December 2008, 23:20
короче я сфоткаююю и сам скажешь правильно или нет....а то я малек не понел))))
The born
Wednesday, 03 December 2008, 0:55
stopme окей
Тока обезательно сфоткай, покажи, лично я - 7 месяцев потенциального роста потерял из-за того что не залупливал, даже представить не можеш как желею, а когда тут лазил среди своих девайсов и увидил свою вешалку, от злости выбросил ее в помойное ведро, правда потом достал

, жаба задушила
stopme
Wednesday, 03 December 2008, 1:53
так а что за 7 месяцев вообще роста никакого не было?
The born
Wednesday, 03 December 2008, 18:44
stopme Ну может пару мм, но скорее не правильно измерил, а так нечего небыло,почитай мою тему если хочеш , там я это немного описал, я считаю что чисто из-за того что не залупливал, так что вывешивай быстрей фото ато может и ты зря тераеш время
stopme
Wednesday, 03 December 2008, 19:03
The born
Wednesday, 03 December 2008, 21:33
stopme Растяжение я тоже чувствовал, попробуй подвесить 7,7 ка(не помню где около этого в конце вешал) и не почувствуй растяжение,пенис окуительно растягивается залупливаеш ты или нет, но когда не залупливаеш по большей части растягивается кожа
stopme
Thursday, 04 December 2008, 2:29
вот начал читать твою сторию и сразу появился вопрос о правильности подвешивания..
по словам shurplanet:
-The born Я тоже вешаю с закрытой головкой, главное проверяю чтоб кожа не была натянута между лобком и стволом.
у меня кожа натянута что то примерно такого ,но по меньше конечно натянута.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
там внизу фотка мужика с блинами..
так вот вопрос получается он не правильно вешает или как?
The born
Friday, 05 December 2008, 17:29
stopme
Судя по фотки он подвешивает как и я , то есть не правильно, видишь там четко видно как тянится кожа, а если по правильному( последние 2-3 недели подвешивал) член должен свисать между двух яиц, а там заметь, за кожей даже яиц не видно. Кстатит это чел и есть сам товарищ-Goody, видиш он даже до 11 кг на вешалки доходил, а так от не. и не вырос, я даже теперь, после этой фотки знаю из-за чего.
стретчер
Friday, 05 December 2008, 17:41
The born Это не
Goody))
Это
Piet какой-то из пендосии
И дело вовсе не в расположении пч между яиц или еще где
А в стратегии

Что касаемо обмоток-надо просто мотать так, чтобы не было дискомфорта
Вся наука
The born
Friday, 05 December 2008, 17:42
Так что залупливай и тока тогда подвешивай, тока не полностью залупливай можно так сказать наполовину, если полностью то пиздец, просто адская боль у уздечки, а так еше терпимо, и главно не пытайся брать привычные веса, сразу как минумум в 2 раза снижай нагрузку, а то и в три, я после 7,7 кг не залупливая начел вешать тока 2,2 залупив,главное будет что б головка можно так сказать огрубела, тогда уже сможеш поднять веса, и то до своих не дотянеш, видь тут кожа на себя нагрузку уже брать не будет, соотвественно и рабочие веса упадут.
stopme
Saturday, 06 December 2008, 1:32
мне и с 6.4 кг вообще никакого дискомфорта, и вешаю уже веса я около 8 месяцев , хотя мог бы за эти месяцы набрать и дойти до кг 10 так точно, но потому то и не рвусь...
а сегодня придумал кое что просто гениальное и на выходных надеюсь покажу что смастерил))
я просто хочу изменить вешать не вниз а где то под градусов 30 перпендикулярно полу...
и чередовать день так день так , или даже по недельно делать...
но еще вот в чем проблема, я раньше пробовал вешать в верх, честно вещал даже так 10 кг и тогда было нормальное натяжение и нежии практически не чувствовал...а с 10 кг и комфортно было и отлично тянулисьс вязки, но по таким наклоном я вешал совсем мало потому как это требовало чтобы родителей не было дома...
а щас я кое что придумал что можно в любое время вешать и незаментно и просто)))
Добавлено:
the born а ты не думал что на самом то деле дело не в том залупливал ты или нет...
может в самой программе..просто я за все времяя например когда начинал - я мог например хоть 5 кг держать мин 10-15 максимум,но когда даже становилось уже с этим весом легко держить 15 мин я не переходил на веса больше,а ты в данном случае погнался за весом в этом и есть твоя ошибка..
я же сделал наоборот ща я могу спокойно 5 кг держать мин 30-40...но вот уже 6.4 максимум 25 минут.... и пока время у меня не будет доходить до 30 вес поднимать смысла нету...
правда иногадя я самый последний подход могу сделать на мин 20 с большим весом просто хотя бы постепенно подготавливая пч к нагрузкам выше...
ну это чисто мое мнеие касательно тебя было
стретчер
Saturday, 06 December 2008, 1:43
stopme имхо если 40 минут не держишь вес, добавлять и не стоит
всему свое время
большие веса опасны считаю
тут важно середину найти вес/время
от нее уже и плясать в сторону увеличения
QUOTE |
а щас я кое что придумал что можно в любое время вешать и незаментно и просто))) |
ну дык уже готовы смотреть
stopme
Saturday, 06 December 2008, 1:44
это что то типо того как в тренажернем зале..конечно наверное сравнивать глупо , но все равно..
когда я делаю жимы..
я поднимаю 95 , и чтобы перейти на вес выше ( допустим на 100 кг) я далжен лично сам поднять штангу 95 кг 8 раз 5 подходов ...
только тогда я смогу перейти на вес выше ..
а в твоем случае ты поднимаешь 95 кг допустим в первый подход 8 раз, второй 7 , третий 5 и т.д. и сразу перехродишь на 100 кг...
в итоге получаешь перетренеррованность и мышцы не растут...
может и глупое сравнение но я может быть немного от этого отталкиваюсь и от инфы о всего этого форума))
Добавлено:
стретчер идея пришла просто вот буквально час назад))))завтра попробуюю сделать если успею и родители свалят)))
The born
Sunday, 07 December 2008, 1:28
стретчер stopme Я к чему , если например при растягиваниях возмети член за головку и потянити вниз то он как бы будет выделятся между двумя яйца, а если при тех же растягиваниях возмети не за оголенную головку , а с кожей и потянити вниз то получится картина как на той фотографии у парня с 11 кг, вниз потянится и член и вся кожа лобка, и
стретчер QUOTE |
Что касаемо обмоток-надо просто мотать так, чтобы не было дискомфорта Вся наука |
Ты скажи когда нибудь надевал механику на член с оголенной головкой , если да то поделись ошушениями, потому что если ты не обрезан то у тебя первое время с такими подвешиваниями всегда будет дискомфорт с головкой, это как минимум ато просто будет больно(так лично было у меня).
stopme
QUOTE |
the born а ты не думал что на самом то деле дело не в том залупливал ты или нет... может в самой программе..просто я за все времяя например когда начинал - я мог например хоть 5 кг держать мин 10-15 максимум,но когда даже становилось уже с этим весом легко держить 15 мин я не переходил на веса больше,а ты в данном случае погнался за весом в этом и есть твоя ошибка.. я же сделал наоборот ща я могу спокойно 5 кг держать мин 30-40...но вот уже 6.4 максимум 25 минут.... и пока время у меня не будет доходить до 30 вес поднимать смысла нету... правда иногадя я самый последний подход могу сделать на мин 20 с большим весом просто хотя бы постепенно подготавливая пч к нагрузкам выше... ну это чисто мое мнеие касательно тебя было |
За семь месяцев я думал много о чем связанного с моим не ростом, но если внимательно читал мою тему то я указал что вешал по разному в разное время то с маленьками весами много, то с большими мало и никогда у меня не было роста так что я думаю проблема была не в этом ,а в том что тянулось кожа
стретчер
Sunday, 07 December 2008, 1:30
The born QUOTE |
потому что если ты не обрезан то у тебя первое время с такими подвешиваниями всегда будет дискомфорт с головкой, это как минимум ато просто будет больно(так лично было у меня). |
почему так должно быть поясни плиз
The born
Sunday, 07 December 2008, 1:36
стретчер
Что именно, насчет головки не знаю просто больно, блин где то на форуме читат про это кстати тему, там один хорошо расписал тоже что подвешовать механикой с оголенной головкой для обрезонного и не обрезонного совершенно разные веши, так как головка необрезонного более чувствительна и намного долше привыкает к таким подвешиваниям, поишю скину ссылку,а больше пояснить я не могу, тока скажи с кожей на головке я не какой боли не ошушал, не то что б там дискомфорта, а с оголенной от весе 3, 3 кг усравшись ревел, хотя опыт в обмотки был уже пол года.
стретчер
Sunday, 07 December 2008, 1:42
The born тут у каждого додика своя методика))
но сдвинув крайнюю плоть максимально к телу
и правильно обмотав дискомфорта быть не должно
методику обмотки не раз обсуждали
чувствительность головки здесь не причем
имхо
The born
Sunday, 07 December 2008, 1:44
стретчер
Может быть итак, не знаю, но частично с неоголенной головкой еще мог терпеть боль а с оголенной полностью нет, вывод для себя сделал простой -вакуум в будеш и никакой механики , ну ее в баню.
$tudenT
Sunday, 07 December 2008, 22:06
The born
действительно если вешать вниз не залупливая то расстягивается только кожа (сидя откинувшись назад)
а если вверх, то само то, не думаю что если кожа у основания спокойно двигается при этом на сантиметр то она может как-то расстягиваться
вешаю строго вверх, так что член почти прижат к телу, угол градусов 5 от силы, с оголённой головкой теперь боюсь вешать чтобы не повредить уздечку - она у меня пожизняк надрывается, особенно от весов от 7 кг
попробуй этот способ, ... хотя кожи не члене у всех по разному, но думаю поможет
The born
Monday, 08 December 2008, 1:11
$tudenT Спасибо за совет, я уже не вешаю , да и не буду в ближайшое время, от одного вида этой биб-воской вешалки , у меня член содрагается

, я сейчас буду вакумный экстендер тягать а в будешем может вакумную вешалку, но с механики меня хватит, к черту ее.
stopme
Monday, 08 December 2008, 21:58
яя просто ну вот никак не могу понять , если ты сделал нормально обмотку и нормально зажал вешалку,не залупливая..Ну хоть убей те как может тянуться только кожа, ведь если нормально обомтку сделать и зажать вешалка закрепляется где то около головки и тянеться , но конечно само собой кожа тянеться но и сам пч полюбому тянеться...
stopme
Monday, 08 December 2008, 23:33
$tudenT в любом случае как бы ты не вешал в низ залупливая или нет при условии что ты откинешься назад сидее у тебя у основания прости пипец как будешь кожа тянуться это само собой...
я когда сидя вешаю я наоборот стараюсь сидеть на крае стула с наклоном в перед и в данном случае чувствую натяжение связок снизу пч....
Гребень
Monday, 08 December 2008, 23:42
stopme
Я вот тоже утверждаю, хотя я и не вешал, что если не залупливать и вешать с неоголенной головкой, то толку от такого подвешивания будет очень мало. Большое воздействие при таком подвесе будет приходиться на кожу лобка. В этом я убедился, потянув хорошенько рукой оголенный пч и незалупленный. Да и при закрытой головке пч на 0,5-1 см короче залупленного, т.к. он как-бы втягивается в кожу.
The born
Tuesday, 09 December 2008, 2:49
stopme
Пример-мануальные растягивание,ну ни никто не тянет за головку не оголив ею,иначе тянется кожа, что тут думать , почитай тема алика радуги он там тоже описывает как он ошибался что не залупливал головку, кстати я его вроде как цитиривол у себя в теме насчет подвешивание, если не можеш залупливать тока один выход-обрезание, или не делай подвешивание, потому что оно так бесполезно, хоть по 20 кг часами .
steel tool
Saturday, 13 December 2008, 1:48
Я вот тоже постоянно подвешивал не залупливая -может это объясняет мой скромный прирост
Попробую теперь оголять , может что то толковое и выйдет - через месяц отпишусь
стретчер
Saturday, 13 December 2008, 1:53
steel tool QUOTE |
может это объясняет мой скромный прирост |
запросто, кр. плоть сильно расстянул?
весьма вероятно тянул не тунику а кожу
The born
Saturday, 13 December 2008, 2:01
steel tool Совсем полностью только не залупливай, уж очень больно будет, главное сморти что б при подвешивание член между яйцами свисал,как при растягиваниях и все будет ок ,удачи
steel tool
Saturday, 13 December 2008, 17:26
стретчер Да крайней плоти счас у меня с запасом )
Вот подвешиваю счас так как надо - что сказать 1,5кг максимум(при прежнем способе до 6 кг доходил) и при этом болевые ощущения в области головки и все - а растяжения вообще не ощущается - мазохизм какой то
Не знаю , судя по ощущениям толку от этого ноль . думаю в моем случае проблема в следующем - у меня в детстве был фимоз и делали операцию в итоге у меня уздечка короткая , т.е. когда головка освобождается , уздечка в низу получается в натяжении - сверху полностью откатилась а снизу уздечка короткая и откатывается хоть и все , по меньше чем сверху - и болевые ощущения как раз в уздечке и концентрируются - так что пока что не понимаю как из положения выходить
Так что у меня проблема в кр.плоти наверно - кстати вешалку через 15 мин снял -больно в уздечке а растяжения нет
Счас попробую не оголять - на не натяивать кожу а наоборот ее сдвигать к лобку по максимуму - тут уже так кто то советовал - думаю для меня этим способом толк будет
The born
Saturday, 13 December 2008, 18:57
steel tool
Не обезательно до конца оголять, оголи так что б не натягивалась кожа на пахи и подвешивай
klenk
Sunday, 14 December 2008, 17:40
steel tool
При желании можешь прочитать мою историю с обрезанием короткой уздечки, твоя проблема может обернутся большим комом в сексе
stopme
Thursday, 23 April 2009, 1:29
нууу я прям и забыл когад тут появлялся уже))
столько всего изменилась )и форум преобразился,аж глаза радуются)
я полностью и абсолютно изменил практически всю программу из за многих пречин и как аиз за перетренерованности и трамв...
да и более месяца брал отдых ну правда только иногда джелком занимался для поддержания тонуса)))прям устоять не мог)
щас начал всё делать постепенно...
смастерил небольшой ,ну скажем так что то типо утяжелителя - обмотка , зажим и вес около 1.3 кг , и атк в общей сумме в день часа три где то ношу ,ну точнее исользую как утяжелители и для разминки пееред более высоким весом)
утро начинается с этого небольшого утяжелителя,затем вес максимум 3 кг несколько полдходов , затем днем джелк минут 30-40 , и перед сном снова...Щас полностью изменил напор ,точнее если раньше занимался в основном на вес и на силу, то щас не время и на интенсивнось и частоту , и стал замечать лушчее состоянии , даже очень отличное состоянии
Кстати когда брал отдых на месяц где то ( в феврале ) когда заново начал заниматсья, сам удивился от прироста потому как буквально менее чем за месяц от тренировок ворос но 0.5 см , и причем только от джелка , два раза в день по минут 40 , думал прибавить в обхвате в итоге был прирост длины) но и скорее всего из за того что я делал джелк немного подругому , по своей системе и он больше набоминает юли ( точнее глубоко от основания медленно а затем в том месте где крепится вешалка задержка на пару секунд с сильным давлением ) может и от этого... Щас думаю буду чаще появляться а то всё никак не мог дорваться)))
стретчер
Thursday, 23 April 2009, 11:38
stopme Привет
QUOTE |
ну скажем так что то типо утяжелителя - обмотка , зажим и вес около 1.3 кг |
есть фото?QUOTE |
Щас думаю буду чаще появляться а то всё никак не мог дорваться))) |
stan21
Friday, 08 May 2009, 2:06
После 2го месяца ношения экстендера добавил 2кг вешалку, сейчас 5й пошел - 3кг
ношу сначала вешалку час - полтора, потом экс на часа 2, потом снова час вешалки
ну и прирост -1.5 см за 5 мес, думаю норма

хотя заметил что растет уже намного медленней
стретчер
Friday, 08 May 2009, 11:14
stan21
а смысл какой в чередовании? может потянуть сначала подвесом связки как следует, затем экстендер сколько сможешь...
3JIou'
Friday, 08 May 2009, 13:54
Да все правильно делает. Как по мне, дык это самая убойная комбинация на длину
Person
Wednesday, 22 July 2009, 18:40
шесть часов, полтора килограмма, ежедневно, таскаю на своём члене
stan21
Wednesday, 22 July 2009, 18:50
стретчер
проблема в том, что с этого месяца экс начал слетать с головки, хотя штанги не добавлял уже больше месяца, замерял ширину возле головки, там добавилось +0,5 см, так что сейчас размер головки и члена возле головки одинаковый, в обхвате 13см, по этому сейчас налегаю на вешалку. Экс ношу мин. 40 а потом головка слазит (((( Вот и не знаю что делать? можеть что нибудь посоветуеш?
стретчер
Wednesday, 22 July 2009, 21:27
stan21 QUOTE |
Экс ношу мин. 40 а потом головка слазит |
Искать варианты комфортного закрепления головки, 40 минут - мало
Посмотри тут, может найдешь что-нить полезное для себя:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
stan21
Sunday, 26 July 2009, 1:25
Спасибо, стретчер, буду пробовать, потом отпишусь