Можно ли увеличить член в 32 года

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Alex75
Доброе время суток всем нуперам с этого сайта! Настало время и мне поделиться своей историей с вами. В общем наверное нужно сказать про возраст (мне 32 года), так как это большой фактор в нашем деле, есть большая разница когда тянет 18 летний молодой человек или уже полностью сформировавшийся мужчина, хотя я по этому поводу не заморачиваюсь, из этого форума слышал, что буржуи в Америке тянут намного старше меня. Дальше о начальных размерах (12см без вдавливания, остальные размеры не мерил). Прожив 32 года я абсолютно не комплексовал по поводу своего размера, то ли мне попадались исключительно тактичные женщины, не знаю, но я ни разу не слышал в свой адрес недовольства по этому поводу (хотя у меня всегда стояло на первом месте доставить удовольствие женщине, а потом себе и я это делал всеми известными способами). Но читая всякие статьи я понимал, что мой размер очень далек от совершенства. В юношеские годы я слышал об изобретении экстендеров, но они тогда были абсолютно не доступны для меня. Совершенно случайно я вспомнил о них с пол года назад, начал просматривать инет и увидел, что их можно запросто приобрести, но цены конечно заоблачные, меня задушила жаба и я продолжил штудировать сеть, вот тогда я и наткнулся на этот форум. В одной ветке один умелец предложил несложную конструкцию вакуумного экса, которую я и взял на вооружение. Смастерив самодельный экс я начал его носить. И в первый раз надев, я допустил ошибку (посчитал, что можно не снимать на ночь «чего столько времени терять зря»-думал я), утром, не знаю как внутрь колпачка попала крайняя плоть, но она сильно раздулась из-за вакуума, хотя за день все прошло. После этого раза я даю ПЧ полный отдых ночью (ночью все обменные процессы замедляются и ткани должны отдыхать и восстанавливаться). Ношу экс. 2 часа в день, на сильном натяжении. Однажды решил увеличить время ношения буквально на пол часа и о ужас, на головке вскочил пузырь (как водянка) в диаметре около 7мм, пришлось отложить экс. недели на две, до полного зажвания. В это время занимался мануальными растягиваниями и делал юли, кстати не прекращаю это делать и по сей день после экса 2-3 раза в неделю. За это время я у меня попер обхват достаточно сильно, ПЧ стал более мясистее и приобрел такой тонус, какого не было никогда, я этому безумно рад, эрекция каменная, по утрам стояк, о котором я уже и забыл давно. Так вот после выздоровления, через три занятия я опять передержал экс., и опять пузырь, и опять две недели мануала (после этого понял, что для меня оптимальное время ношения не более 2-х часов). Кстати самый облом был отмазываться от секса когда заживал пузырь на головке, сам я не женат, но часто знакомлюсь по сети и в это время упустил такие возможности…. В общем пора подвести итоги. Занимаюсь четыре месяца, за это время вырос на 2см без вдавливаний (14см), обхват тоже неплохо вырос, начало не мерил, но чувствую визуально и по ощущениям когда беру в руку (12,5см). Цели ставлю 16см с эрекцией и обхват 14см, хотя такого быстрого роста уже не будет я это понимаю, но я никуда не спешу, думаю через годик добьюсь своих результатов. Хочу по традиции поблагодарить основателей форума, здесь такой кладезь информации, мама дорогая, в своей юности я и мечтать о таком не мог. Пишу для того чтобы поделиться небольшим своим опытом и для повышения мотивации всех новичков, потому как сам читая такие дневники очень радовался прогрессу и достижению писавших. По этой ссылке фотки моего экса правда не очень качественные, его можно использовать как вешалку надев на головку колпачек и к нему подвесив груз, я как-то пробовал, подвесил 2 кг, нормально держит, думаю кила четыре выдержит (http://foto.mail.ru/bk/aleshka75/1/2.html)
стретчер
Alex75
Привет! smile.gif
Однажды решил увеличить время ношения буквально на пол часа и о ужас, на головке вскочил пузырь (как водянка) в диаметре около 7мм, пришлось отложить экс. недели на две, до полного зажвания

ну дык это норма-раз пять хватал wink.gif тут лучше недоносить чем переносить biggrin.gif
Кстати самый облом был отмазываться от секса когда заживал пузырь на головке

это точно dry.gif
Занимаюсь четыре месяца, за это время вырос на 2см без вдавливаний (14см), обхват тоже неплохо вырос

совсем неплохо smile.gif вообщем Велкам, будут вопросы-спрашивай!
shurplanet
Alex75 Привет!
Отличный экстендер смастерил!
И результаты у тебя очень хорошие. Значит всё правильно делаешь!
Единственное мог бы посоветовать разделять во времени упражнения на обхват и растягивания.
Скажем, 1-2 месяца только растягивания (экстендер, подвес), предваряя их лёгким джелком. Затем 2-4 недели сильный джелк и упражнения на обхват.
Тут, конечно, всё индивидуально. Нужно следить от чего сильнее всего прёт в данный момент.
Вообще это интересное занятие. Наблюдать анализировать, делать выводы... smile.gif
А ты, по всему видно, парень с головой, а значит и результат не заставит себя ждать.
Поздравляю с успехами! Дальнейшего быстрого роста!
Гребень
Добро пожаловать на форум! Вот вы все великих дел мастера! Хороший у тя экс получился. И рост тоже неплохой за 4 месяца.

Прожив 32 года я абсолютно не комплексовал по поводу своего размера

Вообще-то 12-14 см - хороший размер ПЧ! Просто это все зависит от своей головы. Если думаешь, что размер у тебя нормальный и ты в этом уверен, то так и есть. Жаль у меня не так.
tons
что могу сказать молодец!!! Читаю форум месяца 3 скоро тоже начну,ну об этом в другой ветке =)
alek20063
Alex75
Интересный ты девайс смастерил - далеко не каждый умеет. Хорошего роста!
стретчер
alek20063
добротно так склепал-не хуже Монебекера biggrin.gif молоток!
Добавлено:
Alex75
буквы переставь в названии темы smile.gif
Gemini.kz
Приветствую.
32 года, это не поздний возраст для нупа smile.gif
основатели отечественного нупа начинали после 30. Так что все еще впереди.
Хороший прирост.
Насчет пузырей. Прочитай темы про крема, спасатель, бодяга хорошо помогает wink.gif
ссылку скинул бы, но я с мобилы.
свич
По поводу экса Молоток! Начальные размеры у нас с тобой схожи! Да и по возрасту разница в один год (я-77 г.р.)! Разница лишь в том что по поводу своего размера до занятий НУПом и первых побед я комплексовал и очень сильно! Было пару бобищь (не все конечно) у которых самих ведро со свистом пролетает, так они еще и умудрялись мне намеки давать про мои некудышные размеры! Ищи свое в НУПе (что тебе будет наиболее эфективно), эксперементируй и ты достигнешь желаемых результатов! Будут вопросы спрашивай! Желаю удачного роста Alex75!
Alex75
Единственное мог бы посоветовать разделять во времени упражнения на обхват и растягивания.
Скажем, 1-2 месяца только растягивания (экстендер, подвес), предваряя их лёгким джелком. Затем 2-4 недели сильный джелк и упражнения на обхват.

Спасибо за поддержку и советы, буду пробовать разные варианты, а вот джелк перед моим эксом отпадает потому как отверстие куда я всасываю головку в колпачке очень маленькое, чтобы головка не выскакивала (я ее мажу кремом перед надеванием), отверстие подгонял постепенно под свой размер, нанося тонкий слой силикона внутри, а после джелка головка раздувается и засунуть ее потом в колпачек нереально...
Добро пожаловать на форум! Вот вы все великих дел мастера! Хороший у тя экс получился. И рост тоже неплохой за 4 месяца.

Вообще-то 12-14 см - хороший размер ПЧ! Просто это все зависит от своей головы. Если думаешь, что размер у тебя нормальный и ты в этом уверен, то так и есть. Жаль у меня не так.

Спасибо! Это точно все комплексы мы сами себе создаем, хотя бывает и помогают доброжелатели.

Интересный ты девайс смастерил - далеко не каждый умеет. Хорошего роста!

Да уж, все из подручных материалов, рублей 200 обошелся biggrin.gif

буквы переставь в названии темы 

Та х.з. как их переставить, пусть так останется, такой темы ни у кого нет biggrin.gif

Насчет пузырей. Прочитай темы про крема, спасатель, бодяга хорошо помогает
ссылку скинул бы, но я с мобилы.

Надеюсь больше не ловить пузыри, главное не передержать более 2-х часов, а вообще я читал и про крема и много еще чего, я уже говорил, что форум это кладезь информации и здесь думаю есть ответы на все вопросы, только ленивый будет спрашивать что да как, хотя бывает просто нет времени искать нужную инфу.... В любом случае спаисбо за советы.
Было пару бобищь (не все конечно) у которых самих ведро со свистом пролетает, так они еще и умудрялись мне намеки давать про мои некудышные размеры!

Да уж бывают и дуры, хорошо мне такие не попадались...И тебе удачного роста!
soj33
Alex75

Спасибо! Теперь я по поводу возможных результатов в моем возрасте не сомневаюсь (мне 31).

Да уж, все из подручных материалов, рублей 200 обошелся

Напиши пожалуйста как ты сделал вакуумную часть!
Если можно, по-подробнее..
стретчер
soj33
Теперь я по поводу возможных результатов в моем возрасте не сомневаюсь (мне 31).

что 30 лет что 40 один хрен biggrin.gif все равно не 20 wink.gif и не 15 как у некоторых dry.gif smile.gif голова+упорство в любом возрасте все определят
Alex75
Напиши пожалуйста как ты сделал вакуумную часть!
Если можно, по-подробнее..

Здесь на форуме есть тема где подробно человек описывает как он сделал экс, я свой делал по его подобию, но если коротко то я взял крышку от шарикового дезодоранта (есть такие маленькие продаются), обрезал часть с резьбой, просверлил отверстие в середине крышки для болта, подобрал небольшой болтик с глухой гайкой, просверлил отверстие в через весь болт (сверло 1,5мм), вставил болт в отверстие крышки дезика и закрепил его с поиощью тонкой гайки навинченной снаружи, а потом с помощью силикона неспеша начал формировать такую своеобразную грушу со стенкой около 5 мм толщины, в общем нужно сыормировать место куда вставляется головка... диаметр отверстия, куда она вставляется подгоняется опытным путем, постепенно уменьшая нанося тонкие слои силикона...в общем не знаю насколько все это понятно получилось, короче пробуй, будут вопросы, задавай...
soj33
Alex75
спасибо, в принципе понятно..
только вот насчет силикона не все ясно..
как ты придавал ему такую форму, на какой-нибудь каркас намазывал силикон?
какой именно силикон использовался?
alek20063
Кому интересно, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Alex75
Да еще совсем забыл написать про одну весч... У меня в юности был небольшой фимоз крайней плоти, головку оголить было можно, но при эрекции была сильная боль... Так вот в свое время я руками растянул крайнюю плоть чтобы можно было во время эрекции залуплять без боли головку, но потом она натягивалась с трудом.... Половой жизни этот небольшой дискомфорт не мешал, но немного напрягал. Так вот сейчас, в процессе занятий, крайняя плоть и уздечка растянулись очень сильно (даже не знаю то ли от джелка, то ли от экса) и во время эрекции можно вообще без проблем открывать и закрывать головку. Сей факт меня очень радует. Так что здесь кто-то спрашивал, можно ли с помощью НУПа избавиться от фимоза, я однозначно говорю, можно легко, если конечно фимоз проявляется в легких формах....
Добавлено:
спасибо, в принципе понятно..
только вот насчет силикона не все ясно..
как ты придавал ему такую форму, на какой-нибудь каркас намазывал силикон?
какой именно силикон использовался?

Никакого каркаса не использовал, он не настолько жидкий, чтобы расползаться, можно делать в несколько этапов немного намазал сегодня, немного завтра, послезавтра, давая ему подсохнуть, используй подсолнечное масло для смазки рук, чтобы не прилипал... Силикон обычный прозрачный, можно аквариумный....
Alex75
Всем нуперам привет!!! Думаю стоит отписаться, так как прошло пол года от начала занятий. Скажу честно прироста за последние два месяца нет, да и откуда ему взяться если занимался очень нерегулярно. Последнее время от ношения вакуумника кожа на головке мне сильно не нравилась (она стала очень тонкой, хронические синяки и микро травмы) я решил отложить экс, но прежде испробовал обматывать головку пластырем. Опыт оказался довольно удачным и я думаю продолжить ношение с пластырем, только нужно подобрать сам пластырь более удачный, а то тот что я пробовал мне не очень понравился, он плохо держался и слетал. Так вот позанимавшись немного мануалом я решил взять большой перерыв на восстановление тканей, да и заниматься летом настольно неохото и напряжно, что думаю начать еще через пару недель не раньше. Да еще хочу поделиться одной обнаруженной неприятной особенностью: после прекращения занятий был период, дней 9 без секса, то есть член я совсем не напрягал, так вот когда пришло время секса в один момент я обнаружил, что кожа крайней плоти как бы стянулась и головка с трудом залупляется, я просто ох..ел от такого сюрприза (называется "здравствуй детский фимоз"), сейчас хожу, сцука, с залупленной головкой на всякий случай, чтоб опять не стянулась. Из минусов нупа можно еще отметить то обстоятельство, что струя мочи изменилась, может некрасиво фонтаном политься или в непредсказуемом направлении, в общем приспосабливаться нужно... biggrin.gif А вообще это все мелочи, занятия продолжать буду, особенно ближе к зиме. Нынешние размеры прежние 14см без вдавливания (обхват 13см, кстати прибавил 0,5см). Всем удачного роста!!!
alek20063
Эти неприятности из-за деформации головки и некоторого отека - все само нормализуется при отдыхе
Alex75
Всем привет!!! Давненько я не заходил на форум, сейчас пройдусь посмотрю, что новенького, остались ли старенькие и какой у кого прогресс. За все то время что меня тут не было я успел хорошенько отдохнуть (несколько месяцев), за это время ушел сантиметр длины, с месяц поносил свой экс с обмоткой пластырем (могу всем порекомендовать, хорошо защищает от пузырей, нужно конечно время чтобы приспособиться, но это все фигня... и начинайте обматывать сразу как только решили носить вакуум, потому как кожа на головке не привыкает к вакууму и со временем обязательно будет пузырь) потом носить надоело, хлопотное это дело... за месяц носки пришел обратно тот сантиметр... сейчас ежедневно перед сном растягиваю руками очень интенсивно в разные стороны по времени около получаса иногда несильный ждельк, только для того чтобы зацементировать окончательный результат и быть в тонусе, заморачиваться на большее не буду потому как размер меня абсолютно устраивает.... Еще могу добавить что сейчас постоянно хожу с залупленной головкой (с пол года уже) кожа на головке огрубела, раньше головка была очень чувствительна, из-за этого не любил минет, сейчас я его просто обожаю, да и не кончать могу очень долго... в общем все это мне очень нравится. Всем удачи, терпения, и постепенного роста!!!