Регистрация на Thunder's Place

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Mizantrop
Уважаемые господа НУПеры!

Я знаю, что вопрос уже поднимался, но возможно кто-нибудь располагает информацией по поводу регистрации на www.thundersplace.org.
На данный момент достигнут лимит зарегистрированных пользователей (95 000).

Возможно, кто-нибудь знает причины ограничения, будет ли вновь открыта регистрация и если да, то когда это может произойти.

Если у кого-нибудь, возможно, есть ненужный или лишний аккаунт, то был бы очень признателен если бы поделились.

Я попытался задать эти вопросы непосредственно на Thunder's, но, к сожалению, без регистрации это сделать не удалось.

Столь ценная информация обязана быть общественным достояниемsmile.gif
3JIou'
Mizantrop
Логины уже разобрали))
Возможно, кто-нибудь знает причины ограничения, будет ли вновь открыта регистрация и если да, то когда это может произойти.
Если не шибаюсь, Фрэнки вкурсе этих дел) спроси у него. Он писал в похожей теме.

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
стретчер
Mizantrop
была инфо-первая половина июня откроют
FrankensteinMD
Зюндер написал что Надеется что к середине июня.
А рега закрыта потомучто сервер дорогой- нужны новые пожертвования, а рекламы нету(хотя реклама на сайте с посещяемостью как тендер могла бы принести бабки)
Mizantrop
Спасибо, обнадеживает.
Mizantrop
А рега закрыта потомучто сервер дорогой- нужны новые пожертвования

Интересно, а если пожертвование сделать, можно аккаунт попросить?

Кстати, не знаете, чей это сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?
Видно, что создатель / создатели вложили и продолжают вкладывать в него материальные и физические ресурсы. Сайт адекватно структурирован, содержит много полезной базовой информации (ничего уникального правда, в основном компиляции с gratis и thunder's), есть даже форум, на котором активно пишет только admin, некий nuper. В общем проделана немалая и небесполезная работа, и судя по датам последних постов на форуме, сайт продолжает жить.
Вверху постоянно находится полоска рекламы.
Любопытно, кто создатель (наверняка кто-то из завсегдатаев этого форума), и какие цели он преследует: коммерчесие, общественные, или и те и другие.
В любом случае, на мой взгляд, дело хорошее. Форуму, по-моему, было бы адекватней располагаться на портале, целиком посвещенном НУПу, ибо тема целостная и общирная.
FrankensteinMD
Интересно, а если пожертвование сделать, можно аккаунт попросить?

очень сомневаюсь.

Этот форум нормально живет и без сайта- проблемма только в том что его очень сложно найти поисковиком. И если бы на слова в поисковике типа "как увеличить член?" кидало на наш форум, а не на коммерчиские обманы то все было бы заипись. Респект создаттелю того сайта- давно пора.
Гребень
Кстати, не знаете, чей это сайт "НУП"?

Ох...еть! Полный дубляж нашего форума! Даже ссылки на все видео на mail Типа Гостя) Да они оборзели mad.gif
streamer
Надо нам свой сайт создать, для вживления НУПА в массы
типа гость )
А рега закрыта потомучто сервер дорогой- нужны новые пожертвования, а рекламы нету(хотя реклама на сайте с посещяемостью как тендер могла бы принести бабки)

Очень странно... может в америкосии все в разы дороже, чем у нас?
У меня есть свой сайт ... домен второго уровня в зоне .RU
Я плачу 20$ в год за домен и 200$ в год за хостинг.
Не думаю, что все эти пожертвования не могут компенсировать Тандеру такие "мегатраты"

Кстати, не знаете, чей это сайт "НУП"?
Видно, что создатель / создатели вложили и продолжают вкладывать в него материальные и физические ресурсы.

Мда ... судя по всему кто-то решил копипастом создать свой сайт smile.gif
Материальных ресурсов - там ноль - это домен третьего уровня, и любой желающий может создать там свой сайт практически бесплатно.
А вот свое свободное время кто-то действительно тратит, чтобы скопировать актуальные статьи и т.п ...

Ох...еть! Полный дубляж нашего форума! Даже ссылки на все видео на mail Типа Гостя) Да они оборзели

Честно говоря, у меня никаких претензий.
Я ведь видео тоже не сам снимал, а качал с других сайтов...
Gemini.kz
ужас ужас....... там все наши статьи...
как я понял недавно его создали..... там единицы.

да там все в точ в точ.... слова переводы Алика и Гуди. ради уважении написал бы хоть имени авторов
Mizantrop
типа гость )
У меня есть свой сайт ... домен второго уровня в зоне .RU
Я плачу 20$ в год за домен и 200$ в год за хостинг.

Я предполагаю, что на Thunder's несколько другая система: они держат собственный сервер, а не арендуют место на чужом (хостинг). И сервер действительно может требовать денег, если это не старый комп в гараже с краденным ПО, а нормальная энергонезависимая система с резервированием данных и пр. атрибутами. Я думаю, у них указанным образом всё реализовано: данные достаточно ценные, чтобы позволить им потеряться из-за слетевшей винды или сгоревшего компа. Так что, думаю, без покупки оборудования и программного обеспечения (в америке с пиратским софтом строже, чем у нас) не обошлось.

Материальных ресурсов - там ноль - это домен третьего уровня, и любой желающий может создать там свой сайт практически бесплатно.

Мне кажется, что средства были потрачены на дизайн, компоновку и создание сайта (не думаю, что много, т.к. исп. бесплатный движок), на мой взгляд, сделано всё в достаточно профессионально и не на коленке, но могу ошибаться: НУПерский энтузиазм не знает границ smile.gif

Ох...еть! Полный дубляж нашего форума! Даже ссылки на все видео на mail Типа Гостя) Да они оборзели

Я думаю, что в этом нет ничего плохого: материалы на форуме открыты и не защищены авторскими правами, а в том что их кто-то использует и распространяет вижу только плюсы. НУП в массы ! smile.gif
типа гость )
ужас ужас....... там все наши статьи...
как я понял недавно его создали..... там единицы.

да там все в точ в точ.... слова переводы Алика и Гуди. ради уважении написал бы хоть имени авторов

Мой копирайт в КФРТ-теории оставлен ... хоть и неумышленно biggrin.gif

А вообще странно этот nuper статьи копировал - та же КФРТ-теория скопирована лишь частичо ... толи парень глуп, толи времени не хватает ... wink.gif
стретчер
типа гость )
думаю голая инфо без обсуждения опыта и методик все равно мало что стоят wink.gif
alek20063
заДОСить ево за нарушение копирайта smile.gif
Mizantrop
Вчера gratis падал. Я разгадал план nupera: создать портал по НУПу, клонировать форум, завалить gratis, переманить к себе всех посетителей, тем самым создать трафик и зашибать бабло на рекламе и сопутствующей деятельности smile.gif
стретчер
Mizantrop
смотри научишь кого-нить smile.gif
Gemini.kz
стретчер
так что вверхние посты лучше убрать ))) а то ........
типа гость )
Mizantrop
Я разгадал план nupera: создать портал по НУПу, клонировать форум, завалить gratis, переманить к себе всех посетителей, тем самым создать трафик и зашибать бабло на рекламе и сопутствующей деятельности smile.gif

Да уж ... похоже план уже действует ... на форуме целых 3 пользователя зарегистрировано!
Но раз мужик - nuper, то ему не привыкать - главное ведь что? Правильно - терпение и упорство biggrin.gif
типа гость )
Кстати, вот еще сайтик открыли:

Дело НУПа продается и покупается smile.gif
Gemini.kz
ну пипец... вот и здесь так же.... там описание всех этих упражнении переводы Goody...

типа гость )
ты сидишь и ищешь все похожее подобие итд...?

там даже отзывы с thundersa... могли и добавить истории Алика, Макса итд biggrin.gif
типа гость )
Gemini.kz
ты сидишь и ищешь все похожее подобие итд...?

Не понял вопроса.
Gemini.kz
типа гость )
имел ввиду зачем искать.. когда в поисковике набираешь слова увеличение пениса там куево туча сайтиков выплывает.. эт же надо столько искать тратить время...
во благо нашего форума. молодец. punk.gif
типа гость )
Gemini.kz

Вообще-то я ничего не искал smile.gif
Но полностью согласен с тем, что я молодец punk.gif
alek20063
типа гость )
как молодец поделись секретом, в какой области ктн получил?
типа гость )
alek20063

Специальность Машины, агрегаты и процессы (Нефтегазовая отрасль).
Название диссера даже и не спрашивай smile.gif
AlPacino
Еще один нуп форум _http://www.betterman.com/main/.

типа гость )

Всем - велкам!

Регистрируйтесь, говорю, пока опять не закрыли smile.gif
Mizantrop
типа гость )
Спасибо большое, что оповестил!
Gemini.kz
еще один нуп форум mad.gif
там статьи Алик Радуги

ужс сколько клонов mad.gif
стретчер
Gemini.kz
еще один нуп форум

гавно какое-то а не НУП форум wink.gif не конкурент smile.gif
Gemini.kz
я там лазил.
там одни экстендерщики сидят biggrin.gif
вот цитата
Для сосудов не сильно полезно... Если после джелка (на сколько мне известно из разных форумов) остаются синяки и кровоподтеки то о о пользе еще надо задуматься...

Согласен, опасность есть. Можно сильно повредить сосуды. Но и крестиком вышивать тоже опасно :-) Что бы там не говорили о всяких способах я считаю вытяжение лучшим, а для вытяжения экстендеры очень хорошо подходят, так как сила натяжения регулируема.

НУП - опасное дело smiles (17).gif