У кого-нибудь в Москве есть Cable Clamp лишний?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Easyman
Сабж
Гребень
Easyman
Привет! Я покупал CableClamps в Москве у johnique, у него еще штук 10 было, но его я уже очень давно тут не видел...
У меня всего одна штука для себя, а так, если бы было больше, отдал бы даром.
napagokc
Easyman
если объявится кто в Москве с CableClamps и у него их будет парочка ... отпишись мне в личку если не трудно ... сам бы приобрел .... wink.gif ( я конечно за темой послежу ... но мало ли тебе парень в личку стразу отпишеться )
Easyman
napagokc

Я то, конечно, отпишусь, но здесь придется действовать быстро и точно, ближе к 20 числу я вылетаю и до конца июня буду там, но это только планы, как сложится – неизвестно. Хоть я пробуду достаточное время в Москве, меня так просто в город не отпустят, так что здесь придется что-то придумать, либо брать с собой кентишку и ехать с ним, но у него мамам строгая, придется какую-нибудь длинную и впечатлительную истории придумывать о том – зачем мы едем в город, да и моя мамам вопросами достанет!

Render86

А ты засколько у него покупал?

если бы было больше, отдал бы даром.

Да я готов и за денюшки купить, только цена в пределе разумного должна быть!
Гребень
Easyman
Тебя не отпустят в город? laugh.gif Тебе ж 15 лет!
Скажешь своей маме, что за кабельными зажимами поехал, чтобы потом на член надевать. Думаю, такая отмазка прокатит laugh.gif

Я у него Андро покупал, а он бонусом зажим дал!
Easyman
Тебя не отпустят в город?  Тебе ж 15 лет!
Скажешь своей маме, что за кабельными зажимами поехал, чтобы потом на член надевать. Думаю, такая отмазка прокатит

Ага, точно прокатить такая отмазка, она меня сразу же в клинику Курпатова отведет и как раз за одно с ним познакомят! Мне хоть и 15, но родители у меня вечно чего-то остерегаются, в своем городе я хоть куда могу ехать и там сутками сидеть, но Москва-то, это не Алмата! Поэтому могут и одного не отпустить, а знакомый, который у меня там живет, он вопросов много лишних будет задавать!
Гребень
Easyman
Ну если так, то можешь со своим знакомым пойти. Может он и себе зажимчик прикупит biggrin.gif
типа гость )
В москве клампсы можно купить здесь:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

за 193 рубля - комплект

стретчер
типа гость )
раскопал таки smile.gif Easyman Ахтунг! biggrin.gif поставь эти ссылки в каталог упражнений (клемпинг), плиз, а то же с вопросами о покупке этого добра в Дубаях и Аляске половина тем уже...
типа гость )
стретчер

Сейчас вставлю, но, зная, как люди не любят пользоваться поиском, думаю кол-во тем про зажимы не уменьшится smile.gif
стретчер
типа гость )
а мот ветку переименовать? увеличение пениса в кабельные зажимы можно купить тут? smile.gif
типа гость )
стретчер

Модераторам на заметку wink.gif
Easyman
В москве клампсы можно купить здесь:

за 193 рубля - комплект

А именно надо покупать с этого сайта или можно зайти в вот эти магазина:

Салон-магазин "Мир музыки"
127006, Москва, Садовая-Триумфальная, 16

Cалон-магазин на Неглинной
Кузнецкий мост, дом 9/10

и там преобрести?
типа гость )
Easyman

Надо зайти в магазины ... предварительно позвонить им - узнать о наличии.
Где-то месяц назад зажимы у них в наличии были!
Easyman
типа гость )

Спасибо! Теперь буду ждать поездки в Москву, и там уже обзванивать эти магазины!!! laugh.gif
Terez
херня все это,нет там ничего,я оба эти магазина обошел сегодня,причем передвигался пешком,ноги в жопу втоптал,и каково было мое разочарование когда этих зажимов там не оказалось,более того продавцы на меня как на идиота смотрели,из чего я делаю выводы что они эти зажимы в глаза никогда не видели и вообще не слышали о таких!!!!! !типа гость ) что то ты дезу пустил=))
стретчер
Terez
более того продавцы на меня как на идиота смотрели,из чего я делаю выводы что они эти зажимы в глаза никогда не видели и вообще не слышали о таких!!!!! !

да долбоебы просто продавцы smile.gif обычное явление...жопу оторвать посмотреть тока через пендель...или ты думаешь он придумал, что они были в наличии месяц назад? зачем ему это надо...
стретчер
бл., затупил как продавец smile.gif
Добавлено:
gde-pismo
поиском пользоваться умеешь? wink.gif
типа гость )
типа гость ) что то ты дезу пустил=))

Я звонил в этот магазин около месяца назад.
Спрашивал по артикулу - сказали, что есть в наличии.
Пешком не ходил, не проверял, уж извини smile.gif
Между прочим и на сайте у них информация о наличии имеется:
Так что претензии не ко мне, ок?

Добавлено:
gde-pismo

Можно поискать ... через прйс.ру и им подобным сайтам
Terez
в том то и дело,на сайте сказано что в наличии они есть,а продавцы суки,отсылают даже не дослушав.мол не было и нет,это тебе в электро товары.....=(((Лан,будем искать,может и небреду где нить на них,а то уж жутко не нравится мне с амерекосами дело иметь....
Easyman
Люди, выручайте, ПОЖАЛУЙСТА! Как выяснилось в Москву меня одного не пустят, а можно будет только рядом с домом в Зеленограде погулять, так что не могли бы вы приобрести кабельные зажимы в тех магазинах и мы где-нибудь встретились в Зеленограде, за комплект плочу двойную цену!
Terez
съездить и купить не проблема,проблема в том чтобы найти место где их реально продают,я бы купил,да и живу я недалеко от зелека,так что ищи адресс=))))а двойная цена мне не нужна,все равно себе брать буду и тебе бы взял
Easyman
Неужели, люди, у вас ни у кого нет лишнего зажима или вы все такие жадные? dry.gif