Не растет половой член

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
poochok
Занимаюсь Нупом уже около 4 месяцев из них первые два месяца носил экстендр по 4 часа в день прирост 0, я подунал у когото экс хорошо тянет у кого то не очень , начал джелкировать доходило до 800 в день приросто 0 dry.gif , еще добавил расстягивания тоже по 0. Я вот я задумался что у меня даже прироста новичка не было как у всех sad.gif .В чем может быть проблемма????
типа гость )
Программу новичка делал?
Как долго?
Признаки перетренированности были?
Сейчас эрекция какая?
poochok
первые двамесяца расстягивания с джелком перед эксом по 4 часа экстендр.Когда пч был мясистым а когда не большим.На данный момент перетренерованности нет.
Добавлено:
эрекция хорошая
типа гость )
poochok
Почитал твои предыдущие сообщения.
Итак, в начале февраля ты начал заниматься по программе новичка.
Потом получил травму из-за того, что использовал мыло в качестве лубриканта.
Видимо дальше был простой.
Потом возобновил программу новичка, но иногда были негативные индикаторы.
Итого, если ты до сих пор делаешь программу новичка, то в общей сложности два месяца активных (регулярных ли?)тренировок.

Я все правильно описал?
poochok
до февраля 2 примерно месяца экстендера .После травмы делал джелк 1 неделя 100,200,300,400,500
2 неделя 200,300,400,500,600 и так до 800
типа гость )
poochok

Короче, мое мнение на основе полученной информации:

попробуй делать только программу новичка (с прогреваниями и кегелем).
И не 800 джелков, а 200-300 ... с высокой степенью эрекции. Так, чтобы во время джелка головка ПЧ раздувалась больше чем при обычной эрекции, а после джелка ПЧ был мясистым.
Эрекция должна становиться лучше. Ночной и утренний стояк - правилом.
Если этого не будет, то значит ты неверно делаешь упражнения.

ИМХО.
alek20063
poochok
а экс с каким натяжением носишь? Выбери такое максимальное натяжение, чтоб мог носить экс не менее 1.5 часа за один подход. Член должен быть хорошо натянут. И попробуй увеличить время ношения экса до 6-7 часов. Причем носи его в один подход вверх, в другой - вниз, чередуя. Часто перерывы для экса не делай, а вот для программы новичка подбери отдых по самочувствию.

$tudenT
poochok
возьми отдых на полторы-2 недели, возможно рост попрёт в это время, тем более учитывая сколько ты делал джелков...
да и для перехода на новую программу отдых не помешает
Toni Montana
poochok
мужик, 800 джелков это очень много. Судя по всему ты джелк делаеш быстро. Делай по 3-5 сек каждое движение. Эрекции ниже 60% не давай упасть. И обязательно прогрев и отдых.
Gemini.kz
твой пенис хоть отдыхает:?
у тебя какой график:? с такой интенсивностью врядли вырастишь без нормального отдыха.
как выше писали перед циклом надо отдохнуть как минимум неделю.
Гудри
я бы взял перерывчик и снизил обороты. 800 джелков - слишком много, есть подозрения, что ты выполняешь джелк некачественно
стретчер
poochok
не так много и занимаешься, чтобы в пессимизм впадать wink.gif есть истории об изменениях через полгода занятий...как вариант отсутствия реакции может быть перетренированность-зачем тебе стока джелка делать? В любом случае выбор упражнений велик-пробуй ...уверен, на что-нить будет реакция smile.gif
Dancergogo
Подьем от 200 до 800 джелков за неделю, это ужас. Автор, мог вообще уменшится.
gent
Я за 3 месяца только до 450 дошел и то сейчас сменил программу, убрал растягивания и занимаюсь только джелком. Причем делаю его всего 10-15 минут, но интенсивно. За это время 200-300 нормальных джелков успеваешь сделать. Уровень эрекции не спадает. Вообщем хочу проверить такую программу сначала, потом отпишусь.
poochok
Все я нормально делал и экстендер носил по 2 часа за раз и джелкировал по 40-50 мин. ну не может быть чтобы был 0.И что теперь если делать джелк,экс и расстягивания не помогают ?????????????????
alek20063
poochok
на экстендере очень реально заработать +2 см за 4-6 мес, если правильно носить и долго.
Попробуй отдохнуть недельку. Потом утром прогревание 5 мин, джелк 200-250 раз за 10-15 мин 3 дня, потом 1 день отдых; экс на сильном вытяжении по 5-9 часов с редким отдыхом.
стретчер
poochok
если мне не изменяет память-ты заказал вакэкс и помпа уже пришла...ну и чего хандришь? biggrin.gif заниматься то собрался дальше smile.gif если после полугода занятий не будет изменений-тогда да, либо медленно растущий либо вообще никак не растущий...в конце лета все ясно и будет...
Добавлено:
понятно что хочется здесь и сейчас smile.gif
poochok
Продолжать заниматься я точно буду пока хотябы не выпрямлю пч.Просто я заметил что у меня не как у всех и вот решил создать тему. smile.gif а так щас жду вакэкстендер надеюсь слетать не будет как андро dry.gif .А колпачок от вакэстендера можно использовать как вешалку???????
стретчер
poochok
Продолжать заниматься я точно буду

значит угадал biggrin.gif
А колпачок от вакэстендера можно использовать как вешалку???????

можно, для небольших весов wink.gif
Добавлено:
не больше 3,5 кг вроде
alek20063
poochok
да, вешалка не помешает, вроде пора уже. После вешалки экс носить очень неплохо, imho.
poochok
А со скольки кг начинать вешать?
alek20063
poochok
начинай с 1.5 кг, потом по 0.5 по ощущениям прибавляй, и про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не забудь
poochok
спасибо не забуду smile.gif