7 марта:
NBPEL – 13
BPEL - 15
EG - 11
7 аперля:
NBPEL – 13,5
BPEL – 15,5
EG – 11
Хорошо: член заметно увеличился в спокойном состоянии – вот уж на что мне было пофиг ))) Позитив в том, что он действительно изменился, значит имеет смысл ждать изменений и в эрегированном состоянии. Стала лучше эрекция – даже когда возбуждение немного спадает, теряется чуть-чуть длины и твердость переходит в резиновость (раньше просто обмякал и выходил из строя

Плохо: рост длины, скорее всего, - погрешность при измерениях. Т.е. как такового роста не было. Но радует, что я отлично знаю, почему! : )
Итак… ОНАНИЗМ, будь он проклят!!! ))) Практически каждая тренировка переходит в мастурбацию – не могу удержаться, ведь он так раздувается, становится таким клевым и красивым! Эх… Потом просто из-за участившихся актов самоудовлетворения к тренировке член уже уставший, поюзаный.
Еще проблема – недели две ушло только на то, чтобы понять, как делать упражнения, почувствовать от них толк. Например, долго не мог четко контролировать РС-мышцу. Сейчас делаю это так: чуть-чуть тяну член рукой вверх и при этом пытаюсь втянуть его обратно (как при определении LOTа). Уже чувствую, что еще 2-3 недели и я смогу четко контролировать ее без этого приема.
Планы: работать и дальше по программе новичка и тренировать силу воли! Самое главное достижение в том, что я не бросил (если бы вы меня знали, поняли бы, как это много

Приношу свои извинения тем, с кем спорил по поводу необходимости работать на длину – мне потребовалось 5 лет, чтобы убедить себя, что длина не важна и 1 месяц на сайте, чтобы разубедить себя обратно.
И еще: ребята, спасибо вам, что вы есть – голые методики мне известны давно, но сумел начать я только благодаря сайту и вам!