Увеличить размер члена на 3 см в длину

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
streamer
Здравствуйте уважаемые форумчане, можно сказать боевые товарищи smile.gif , хочу поведать вам свою историю(начало), итак мне 18 лет и мой член 12 сантиметров(NBPEL), и может это параноя, но мне кажется что все(почти все) проблемы в жизи связаны именно с ним, например в 17 лет поступаю я институт, ну там студенческая жизнь, девочки, все дела, дела у всех кроме меня, я нафиг один блин уже 18 лет и что обидно то, в общении у меня все хорошо с юмором,и я легко могу подойти к девушке на улице и познакомиться(не урод), но вот дальше как я представлю внешнюю оценку моего дружка sad.gif (и не надо убеждать меня что они этого не делают, даже если промолчит как нивчем не бывало mad.gif ), в общем я наверное здесь не один такой, каждый с ума сходит по своему, "из-за члена " я бросил институт(звучит смешно но...), устроился на работу, начал снимать квартиру, самое интересное что про НУП узнал более полугода назад, две недели занимался по программе новичка , далее не позволили жизненные обстоятельства, купил Экстендер за 300 баксов проносил месяц, но опять эта чертова работа заставила меня его снять, итак я зарегистрировался, мне плевать на жизненный обстоятельства, я готов выкинуть год жизни на то чтобы чувствовать себя нормальным парнем, уверенным в себе, будет мешать работа тогда ну ее нафиг wink.gif , обязуюсь регулярное посещение форума, а вдальнейшем и помощь "молодым нуперам" rolleyes.gif , кстати интересующий меня размер на 3 см в длину и 1.5 в ширь, вот небольшой вопросик возник, могу ли я заниматься по программе новичка и применять экстендер, или лучше выжить все сначала из программы новичка, а потом уже перейти на экс, помпу, и вешалку, понимаю что все индивидуально, но склоняюсь сам ко второму варианту.
В общем еще раз спасибо этому форуму, Гуди и всем кто вносит так сказать свою непосильную лепту в решение нашей проблемы .
К лету ждите результатов измерений , фотосессию уже провел. Ну вот вроде и все хоть высказался прям легче стало smile.gif
Удачного всем роста wink.gif
стретчер
streamer Велкам! если тебе экстендер помог за месяц, конечно носи его... А рукоблудие помехой не будет-главное не перетренировывай... wink.gif
типа гость )
streamer, вливайся!

И тебе удачного роста!

А про "выкидывание года" это ты зря. НУП не должен мешать жить, он должен помогать!
Можно совмещать учебу, работу, жизненные обстоятельства и НУП - истории многих форумчан наглядно это показали.
streamer
стретчер
Экстендер мне за месяц ничем не помог, просто не было возможности его дальше продолжать носить, может если конечно я б его 6 месяцев
проносил как в инструкции то результат был бы другой
типа гость )
Можно совмещать учебу, работу, жизненные обстоятельства и НУП - истории многих форумчан наглядно это показали.

В принципе да, у меня чет не получается
Falkone
Ну что ж, дружище, здравствуй.
Писал я свою историю и думал о том же самом, практически те же самые мысли, тот же размер в начале... тяжело осознавать, что ты "немного" не устраиваешь себя, иногда клянишь судьбину, даже предаков (у меня и такая хрень была) за наследственность..потом понимаешь, что назад дороги нет. Если уж уродился таким, то принимай себя и ставь цели, во всех сферах, не только у нупе. Я думаю, с работой и т.д. ты определился, молоток. Я вот пока с этим не определился ещё точно.
Главное начать, положа руку на сердце, я тоже проёбы...л занятия, отговаривался сам себе...ну и получил, точнее не получил, что хотел. Теперь у меня нет пропусков..совсем уже наверно полгода.
Даже привычка складывается, многие уже писали об этом tongue.gif
Не спеши, год - много, успеешь ещё с экстендером. Начинай прогу новичка, приводи член в тонус, заодно привыкнешь к технике, будешь лучше ПЧ чувствовать, это тоже немаловажно. А потом дальше двинешь, главное - не пропускай. Удачи!!

25ko
Пока попробуй прогу новичка просто,если будет застой - начнешь уже экспериментировать с прогой и с экстендером.
Удачи.У меня такой же размер был.Я уверен,что у тебя все получиться.Главное побольше читай информации
streamer

Falkone
И тебе брат удачи, да действительно лучше начать с программы новичка.
25ko
Спасибо, а если не секрет на сколько ты его увеличил?
25ko
4 в длину и 1 в хвате.Сегодня как раз замерился
streamer
25ko
нИ ХРЕНА себе, мне бы так, а скока времени потребывалось?
gde-pismo
в принципе да, но мне кажется 1 год самый продуктивный
Rayt
4 в длину за год..это вдохновляет..надеюсь это не шуткаsmile.gif)))
streamer
Rayt
Кто это за год стока отрастил?
25ko
С августа занимаюсь.
7 месяцев то бишь
пы сы: вроде не шутка.Или я сошел с ума на почве комплексов и пишу тут всякую ху*ню на форуме smile.gif))
streamer
25ko
Вот это прогрес поздравляю, а программа чисто мануальная или комбинируешь с девайсами?
25ko
Мануал чистый
стретчер
25ko
Мануал чистый
Атлет, наверное smile.gif
25ko
Та джелк в основном,так что даже руки не подкачал=))))
Гребень
streamer
Приветствую! Мда, размерчик конечно у тебя маловат, но работай, работай, и, надеюсь, ты нарастишь желанные см.
Кстати, как ты сказал, что фотосессию провел, выложи фотки сюда, хочется взглянуть на этот 12 см ПЧ, просто никогда не видел таких. Не ради юмора или любопытства, а ради ознакомления, так сказать...
alek20063
Render86, коллекционируешь? smile.gif
streamer
Render86
Выложу обязательно как только придет результат, а то пока нечем то гордиться biggrin.gif
gde-pismo
Какая тут депрессия у меня оптимизма полны штаны, главное мативация его увеличиать, я могу неспать несколько ночей подряд но нупить пойду по графику cool.gif
Гребень
alek20063
хахахаха!!! Нее, не коллекционирую, но взглянуть было бы интересно smile.gif

streamer
Молодец! Но одно дело - слова, а другое дело - дело.laugh.gif Или как там эта фраза говорится...
streamer
Итак прошло чуть больше месяца, 1 апреля(день дурака) сделал сегодня измерения, член стал 13 сантиметров(NBPEL), существенных отличий незаметил, может быть мерил неправильно, а может действительно вырос, во всяком случае наверное тут не рост тканей(джелк), а сила так сказать "стояка", ну или еще растяжение, но все равноя рад продвигаюсь к цели, спасибо всем участникам форума.
MM hero
Молодец, так держать!
Выложи свою программу, или всё еще продолжаешь НУПить по "новичку"? wink.gif
streamer
Не не по новичку, все проще делаю 20 мин джелк(раз 200) пять дней в неделю, растягиванием не занимаюсь
Гудри
streamer
Почему забросил растягивания? Кстати, прочитай вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] обязательно. Где-то через месяцок, я считаю, тебе уже нужно заканчивать с программой новичка и составить новую программу. При составлении программы руководствуйся собственными ощущениями и Теорией Ключевых Факторов Роста Тканей . Ну еще не помешало бы проверить уровень тестостерона. Удачи тебе и поздравляю с тем, что попал на этот форум. Если будут какие вопросы - не стесняйся.
streamer
Гудри
Спасибо за инфу, успеха тебе тоже , а как проверить уровень тестестерона? Можна как нить не в клинике, а то неудобно перед врачами спрашивать почему хреном я не вышел mad.gif
alek20063
Что там неудобного?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Гудри
неудобно перед врачами спрашивать почему хреном я не вышел

Необязательно про хрен упоминать, просто скажи, что плохо себя чувствуешь, либидо ослабленно и т. д.
streamer
Блин неохота импотентом прикидываться, laugh.gif , но может придется правда с временнем щас облом
Пенин
Помоему врачам пофиг, они забудут тебя через минут 15, или ты думаешь они будут хихикать и пересказывать друг другу эту ситуацию когда ты выйдешь за дверь? )))))))))
alek20063
к ним дестяки пациентов в день приходят с похожими проблемами - им уже все пофигу, поверь
Гудри
ну или в платную клинику - там платно и без вопросов
streamer
Да выберу время схожу, спасибо за советы
стретчер
alek20063
biggrin.gif ржу не могу laugh.gif
Добавлено:
если еще груз добавить laugh.gif
alek20063
стретчер
он под собственным весом сам вытягиваццо biggrin.gif
streamer
Еще один месяц прошел, есть прогресс сегодня замерился 13,5 плюс мощный стояк прям как домкрат smile.gif, Член стал выглядеть уже болеменее по мужски, А ведь делаю только джелк и сегодня решил включить и растягивания, мне кажется это не помешает, блин но если к следующему месяцу 14 вырастет, нажрусь в каку smiles (10).gif
Всех с праздником и удачи
SadCheerful!
streamer как прогресс? Ты BPFSL мерил? Ну растянутый расслабленный ПЧ с вдавленной линейкой в лобок? Не понимаю как от джелка люди растут вообще... Я два месяца делал и не каких результатов... Только +0.5 см из-за стояка хорошего и все.Правдо BPFSL и BPEL = 17x17 было... Сечас на растягивания налег,посмотрим что будет в совокупности с сухим джелком.
streamer
SadCheerful!
Пока хреново, полсантиметра скачут туды сюды, Bpfsl-не мерил, мерил NBFSL-15, заметил что после джелка, головка в экстендере болит, поэтому сосудистые упражнения отложил, ношу только экстендер на классике по 10-12 часов, через полгода буду вешать ну или вешаться laugh.gif
стретчер
streamer
ношу только экстендер на классике по 10-12 часов

силовую пробовал?
расстягивает лучше
да и время экономит smile.gif
это же тяжело целый день
таскать wink.gif
через полгода буду вешать

есть смысл раньше подключить
посмотреть на реакцию
мот от подвешивания попрет...
streamer
стретчер
Пробовал еще в начале 2007, боль дикая, экс с головки слетает иногда, поэтому я оставил етот метод Петровичу
это же тяжело целый день таскать wink.gif

куда деваться, я для этого и бросил институт sad.gif
есть смысл раньше подключить посмотреть на реакцию мот от подвешивания попрет...

да зачем спешить
Alex Filipov
НАдеюсь, ты пошутил насчет института
Easyman
НАдеюсь, ты пошутил насчет института

Я тоже на это надеюсь, а то как-то неправильно из-за такой фигни бросать институт!!! wink.gif
streamer
Alex Filipov
Эх если бы, ноя не жалею просто щас еще квартиру буду снимать, ну чтоб жить отдельно, деньги нужны, поэтому высшее образование я оставил до лучших времен cool.gif
Alex Filipov
Ипаааать!!!!!! ohmy.gif

Тебе скока лет-то? biggrin.gif
streamer
19 скоро, а что?
Alex Filipov
Ну, если бы тебе было 30 лет - я подумал бы, что ты больной laugh.gif

А так - просто молодой. Тебя в армию не заберут? smile.gif
streamer
Alex Filipov
Если заберут, то я не смогу там нупить mad.gif , поэтому я откосил laugh.gif
space_impact
streamer

Хорошо прогресс идет. Думается мне, тут дело в изначально слабо развитых связках и самом ПЧ. Приход в норму значительно сказался на размерах. Поэтому многим, кто от мануала не может добиться результатов, не стоит удивляться. Программа новичка, как таковая, роста не дает, скорее подготавливает ПЧ к росту.

А в твоем случае, вообще, перспективы очень хорошие. С мануалом надо подольше повозиться, раз такой эффект есть. Через годик до 15-16 см вполне можешь дойти.
Кстати, как с обхватом обстоят дела?
streamer
space_impact
зачем мне щас мануал, я таскаю экс
Через годик до 15-16 см вполне можешь дойти.

спасибо, тебе тоже роста
space_impact
streamer
Джельк эксу в помощь smile.gif
shurplanet
SadCheerful!
Не понимаю как от джелка люди растут вообще...
Попробуй на месяц сменить технику. Делать например мокрый, хват прямой и обратный...

streamer
ношу только экстендер на классике по 10-12 часов
Ты монстр! Добавь обязательно к этому отличное самочувствие, спорт, катание на велеке, к примеру, и побольше отличного секса.

стретчер
есть смысл раньше подключить
посмотреть на реакцию
мот от подвешивания попрет...
Это точно! Через месяц уже можно делать выводы, дабы не тратить усилия попусту.

space_impact
Джельк эксу в помощь
Эт точно!
streamer
shurplanet
был бы я монстром, если бы на альтернативе 10 часов сидел vampire.gif
насчет программы с джелком и подвешиваниями, напотом когда штанги экса встанут, спаибо за советы, через полгода отпишусь, всем роста, goodluck