Мини-конкурс

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Nazgul
Народ, есть ли у кого желание творить? Поскольку, как я понимаю, людей, знающих, что такое "Рваная Грелка" на форуме осталось не слишком много, я считаю, что мы можем провести что-то вроде подготовительного мини-конкурса по тем же правилам, чтобы люди знали, чего ожидать. Если наберётся определённое количество желающих, то я вывешу для них тему, они напишут рассказы, а мы их потом выставим. Победителю в торжественной обстановке вручим, скажем, пункт репутации. Кто участвует?
EURO-banan
Йа
Яволь Хермайор
Nazgul
Победителю в торжественной обстановке вручим, скажем, пункт репутации. Кто участвует?

Щедрое вознаграждение за интеллектуальный труд. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А почему не в пункте награды? Или сфоткатся считается сложнее чем написать рассказ? smile.gif
Nazgul
А почему не в пункте награды? Или сфоткатся считается сложнее чем написать рассказ?

Потому, что в пункте "Награды" вознаграждение будет за уже совсем конкурс. Который будет весной. А сейчас - так, разминка.
Бюрократ
Nazgul
Сперва тему хотелось бы увидеть. wink.gif
Nazgul
Бюрократ
А какая нафик разница? Из любой темы можно слепить то, что тебе хочется. Тема и условия - это исключительно для того, чтобы усложнить задачу. Из темы" назад в будущее" ты что сможешь соорудить? wink.gif
KilledRain
Я участвую.
Бюрократ
Nazgul
Из темы" назад в будущее" ты что сможешь соорудить?

Навскидку ответил бы... Что-то из жизни гадалок. laugh.gif
Bapheus mete
Nazgul
А какая нафик разница? Из любой темы можно слепить то, что тебе хочется. Тема и условия - это исключительно для того, чтобы усложнить задачу
А может тема будет, типа, "Как я, начинающий НУПер провёл лето"? biggrin.gif
Бюрократ
Bapheus mete
Это мне представляется не иначе, как рассказ ужасов.
Bapheus mete
Бюрократ
Это мне представляется не иначе, как рассказ ужасов.
Ну, да... Типа "Вия". А фраза, -"Поднимите мне веки!", будет вообще звучать двусмысленно... biggrin.gif
Дождь
+1 smile.gif
Fridka
еще берут участников? )
EURO-banan
да чой-то замяли это все дело.. (

играть-то бум? smile.gif
Fridka
EURO-banan
давай сами поиграем? ))
EURO-banan
тафай =) но тему, кажется, придется самим придумать
Fridka
EURO-banan
и каким способом? дабы честно получилось?
EURO-banan
Fridka

нужно в каком-ть случайном генераторе словосочетаний biggrin.gif но нам все равно еще нужен будет судья. Тут, правда, можно использовать монетку, если совсем туго будет (:
Bl@nka
Что-то я не совсем поняла, сама Грелка-то будет? blink.gif
Почему бы не сделать предварительный опрос об участии, а затем и делать вывод, делать ли Грелку.
Яволь Хермайор
Поболтали и успокоились))) Конкурсы начались, выбирали какие темы придумать на конкурсы, а грелку так и оставили в глубинах грез.
Дождь
Чтобы голосование по всем конкурсам стартовало одновременно, заявки на Грелку начнут приниматься позже. Месяц на рассказ -- это слишком много.

А когда примерно будет номинация?

Думаю, числа 15-20 марта. И две недели на исполнение.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Bl@nka
Дождь
Чтоб не пропустить сие событие, скинешь в ПМ о начале? Если конечно конкурс решат проводить. sad.gif
Дождь
Учитывая, как я часто могу на форум заглядывать, то как бы мне самой не пропустить оное начало...)))) Но если вдруг увижу - скину. smile.gif