Ed34
Sunday, 01 May 2011, 21:14
Как правильно цементировать результаты помпирования - я не знаю. Но когда-нибудь, в будущем, я буду делать это следующим образом. Сначала наращу лишние 0.5 см сверх желаемого размера, затем 3 месяца, а то и 6 месяцев, буду помпировать так, чтобы в течение всего сеанса помпирования член дотягивался до отметки "желамая длина+0.5 см" и держался на ней. При этом, возможно, можно будет использовать отрицательное давление чуть меньшее, чем было последнее "рабочее" давление, так как дальнейший рост уже не нужен, нужно только удерживать имеющуюся длину. Это должно закрепить "желаемую длину", а те лишние 0.5 см, всё равно, со временем, могут уйти с откатом из-за отсутствия былой регулярной нагрузки. 2-3мм могут уйти в первый год после окончания помпирования ( у меня за 7 месяцев перерыва в помпировании ушли 2 мм ). В следующие пару-тройку лет могут уйти ещё пару миллиметров. Далее, по идее, ничего не должно убывать. Таким образом "зацементированная" "желаемая длина" останется, а лишние 0.5 см примут на себя удар откатов.
За эту, скромно говоря, превосходную теорию, требую не меньше, чем Нобелевскую премию !