fofy
Sunday, 06 July 2008, 12:38
Всем доброго времени суток! Давненько я не отписывался - совсем загрузился на работе и на учёбе(диплом на прошлом неделе получил

)
Хочу поделиться своими наблюдениями и выводами:
После того как рост новичка закончился примерно на +1.2-1.4см прогресс можно сказать прекратился! Я делал прогу новичка (10мин-разогрев, 15-20мин растягиваний, 200-250 джелков, 10мин разогрев и массаж), потом решил добавить вакуумник и вешал по 2 кг... через месяц от подвешиваний всё никакого эффекта не было, и, к тому же, очень много неудобств доставляли мне эти подвешивания - головка отекала (от этого чувствительность резко падала), вылезли иногда такие небольшие пузыри с прозрачной жидкостью (приходилось ждать пока не пройдут - ни Нупить не мог, ни, самое хреновое, трахаться

), да и живу я с родителями , поэтому подвешивал тока в их отсутствии, а отсутствуют они крайне редко - поэтому иногда сбивался с графика!
Короче застой начался в росте, от подвешиваний отказался, но нупить по моей старой проге не переставал + делал каждый день 3 подхода кегля по 100 повторений (утром, перед сном, и в течении дня). На тот момент у меня было нбпл 14.5см - хоть это и далеко от моей цели в 17см, но разница между 13.2см чувствовалась большая - короче я был доволен и решил не мучить ПЧ подвешиваниями и всякими извращениями типа юли и клэмпинга, а просто продолжать свою прогу. Кстати, кроме роста длины, значительно выроста продолжительность занятия сексом и удовольствие от финиша
НО, потом произошло большое озарение! Почему бы не применить мой опыт в бодибилдинге и наращивании мышц в НУПЕ?!
Короче анализ ситуации выявил следующие моменты:
1) рост ткани происходит не от её растягивания, а от микро-разрушения и дальнейшего восстановления
2) застой в росте мышц преодолевается путём совершения небольшого перерыва, и дальнейшего восстановления занятий с постепенным увеличением нагрузки, и в итоге росте рабочего веса до перерыва
3) рост мышц происходит не при длительных и постоянных нагрузках, а при периодических взрывных перегрузках - именно тогда мышечная ткань от шока разрушается.
Интерпретация на НУП:
1) Растягивания не стимулируют рост ПЧ (не на прямую)!! Вспомните свои первые занятия нупом - помните красные пятна от лопнувших капилляров, помните боль при первых растягиваниях?! Почему в начале занятий происходит такой быстрый рост(прирост новичка)?! Потому что ПЧ не видел таких нагрузок раньше, это для него непривычно и неожиданно! Капилляры не привыкли к такому кровообращению в них, ткани не привыкли к таким нагрузкам! Поэтому происходит быстрое развитие всего ПЧ - как результат увеличивается длина и толщина! Но потом ПЧ привыкает к этим нагрузкам (хоть вы их и постепенно увеличиваете) - рост замедляется, а потом может и вообще прекратиться! Конечно увеличение повторений джелка с 150 до 200, 300, 400... может подействовать, но это не будет шоком для ПЧ! Представьте разницу между никакими нагрузками в течении 18-22лет (когда кто начинает нупить), и потом резкими нагрузками проги новичка! ПЧ просто охуевает

, и начинает быстро быстро расти! Вывод - для роста нужны периодические кратковременные динамические шоковые нагрузки с резким увеличение кровообращения в ПЧ и напряжением в тканях ПЧ. Могут ли растягивания (подвешивания) это дать? Кровообращения они никогда так не стимулируют как даже самый легкий джелк. Напряжение в тканях - не достаточное и НЕ переменное! Представьте что вам нужно выбить дверь - как будет эффективнее - прислониться к ней плечом и нажимать на неё что есть сил? Или разбежаться и вынести одним или парой ударов? Надеюсь понятно объяснил
2) Полностью прекращать занятия нупом в перерыве на целесообразно. Достаточно во время перерыва поддерживать постоянные тренировки, НО убрать шоковую компоненту.
3) Взрывные перегрузки в НУПЕ может обеспечить только одно упражнение ( может, конечно, есть такие о которых я не знаю) - ДЖЕЛК!! Это база нупа (как жим лежа, становая и присед в бб

), только оно обечпечивает комплексное действие на ПЧ!
И вот, я начал заниматься по новой системе!
Первое занятие - начало такое же (прогрев, растягивание), а потом самый нереальный джелк который я когда-либо делал!! учитывая, что ПЧ у меня довольно тренированный (постоянные занятия на протяжении 5-6 месяцев) усилие для шока нужно было большое!!! Короче я сделал 50 повторений джелка, с такой силой, что кисти рук опухли, пальцы свело судорогой, область между большим и указательным пальцем раздулась как пузырь

, но главное на ПЧ появились точки от лопнувших капилляров (последние 3 месяца такого не было даже после 400 джелков)!! Прогрел и помассировал ПЧ, и на отдых... отдыхать пришлось 3 дня (пятна не проходили), эти дни никакого джелка, тока прогревания, кегель и мануальные растягивания! Таким образом я и начал заниматься - 1 день занятие силовое (зубодробительный и глазовыпучивающий джелк), 2-3 дня восстановления - прогрев, растягивание, кегель, пока пятна не пройдут ( теперь они появляются после каждой джелк сессии).
За полтора месяца нарастил 0.6мм!! теперь нбпл 15.1-15.2 см
Вот и решил поделиться своими наблюдениями.
Кстати, сейчас тестирую новую теорию - при вдавливании линейки длина ПЧ на пару см больше, а вдавливаем мы через жир на лобковой области, отсюда вывод - уменьшив жировую прослойку на лобке можно увеличить длину ПЧ! для уменьшения подкожного жира в ББ используют термодженики, липотропики и диуретики - но они действуют по всему телу! Для локализации сжигания жира в добавок к ним используют мази повышающие кровообращении и в приложенной области, и стимулирующие сжигание подкожного жира. Уже 3 дня как пью жиросжигатель и мажу мазилку... о результатах рано говорить - замеряюсь через месяц

Жду ваших коментов