НУП и пубертат

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
Easyman
Сабж
Павел.
Дружище,наберись терпения, да и прочти форум пожалуйста!
Захожу на форум и почти каждый день вижу сообщения такого же
содержания,как и твоё!

Кончено, я понимаю, что моя тема здесь встречается, наверно, не в первый раз, я просто только что зарегистрировался и со своим энтузиазмом прочитал только «САМОЕ НАЧАЛО»

Даже чаще,чем ты думаешь.
И представь каждый раз писать одно и тоже...

Поэтому хочешь результата,наберись,пожалуйста терпения и полистай форум!
Уверен,что ты найдёшь ответы на все свои вопросы, да и откроешь для себя что-то новое!!

Удачи!!
Easyman
Да, я сейчас сидел листал темы на форуме, искал именно те, в которых прогресс описан.
25ko
3.5 см в длину и 1 в обхвате.Только джелком.Делал еще растягивания,но они у меня как вспомогательное упражнение.
Почитай тему мудрость ветеранов,а именно историю Thermo. Она меня в свое время очень вдохновила
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AngryBeaver
чё вы человеку втираете?

самого допрёт все сделает.
всёравно всё через осознание приходит...
A.I.
По-моему на входе четко сказано, что лицам до 18 лет сюда вход заказан.
25ko
Если присмотреться к речевому стилю и кол-ву орфографических ошибок некоторых камрадов,я бы сказал здесь многие игнорируют это правило smile.gif
3JIou'
По-моему на входе четко сказано, что лицам до 18 лет сюда вход заказан.

Пусть это останется на их совести... Покалечатся- сами виноваты! Наще дело просто предупредить biggrin.gif
АгентБонд
Давно хотел написать. А какая нафиг разница 16 17 или 18 и более лет. Вот лично у меня он с 15 лет никак не изменился, т.е. в 15 прекратился рост. Мне кажется, что у всех у вас такая же история. С 16 лет ПЧ не растёт, а если и изменяется, то ни на много. Так что лучше начать с 16 лет и к 18 уже иметь хорошие размеры. Мне сейчас 17, и если б я в 16 узнал бы о джельке, то непременно бы начал его делать. Тем более до 18 лет свободного времени по-больше, чем потом, когда уже работаешь.
AngryBeaver
Давно хотел написать. А какая нафиг разница 16 17 или 18 и более лет. Вот лично у меня он с 15 лет никак не изменился, т.е. в 15 прекратился рост. Мне кажется, что у всех у вас такая же история. С 16 лет ПЧ не растёт, а если и изменяется, то ни на много. Так что лучше начать с 16 лет и к 18 уже иметь хорошие размеры. Мне сейчас 17, и если б я в 16 узнал бы о джельке, то непременно бы начал его делать. Тем более до 18 лет свободного времени по-больше, чем потом, когда уже работаешь.

а то что ткани ещё не окончательно сформированы ты наверно не слышал?...
Easyman
А какой вред можно нанести этим клеткам? huh.gif
Я только настроился на это увеличение! За 10 дней я в 1,5 см увеличил свой пенис, и все нормально функционирует, и считаю, что такой успех благодаря пубертату!
Никаких точек у меня после джелька не было, и всяких побочных эффектов тоже. А даже наоборот, он при эрекции, как камень, единственное, что действительно меня пугает, то это кожа, теперь я испытываю боль, когда он встает, кожа у основания сильно натягивается, ноги больно расставить, и потянуть её вверх невозможно!!!
gent
Ну вот видишь, хоть и единственная, но уже проблема. Отдохни лучше пока не пройдет все
sergey_sniper
Хотелось бы выложить сюда свою мысль которая у меня крутиться в голове довольно давно. Ну раз крутится то выложу здесь biggrin.gif Да и тема как раз та.

Я считаю что ДО пубертатного периода, русским языком говоря, до полового созревания мы бы к примеру за 1 месяц занятий достигли бы больше успеха чем за тот же 1 месяц но после пубертатного периода, опять же выражаясь по русски (Для дважды идиотов biggrin.gif (с) Задорнов) после полового созревания.
Почему я пришел к этому выводу? Я считаю что когда растет человек, а это происходит как раз по большей степени в период полового созревания, мы просто "подстегиваем" упражнениями и "толкаем сильнее уже катящийся самосвал".
Я наблюдал на качковском форуме что ребята которые еще не достигли полового созревания ОЧЕНь не плохо накачались БЕЗ спомощи химии и у них были задатки которые... думаю помогут достич чемпионской формы. Это конечно далеко от НУПа, но имеет место быть... Член же тоже как раз еще растет в период полового созревания и упражнениями мы можем просто улучшить рост... Вот и вся катастрофа...
Я не обладаю медицинскими знаниями, поэтому выслушаю мнения окружающих и в особенности медиков (не мед братов biggrin.gif )
Easyman
Ну вот видишь, хоть и единственная, но уже проблема. Отдохни лучше пока не пройдет все

Я не считаю это проблемой, и я собираюсь уже к 7.02.08 увидеть у себя член длинной 18 см, т.к. в этот день будет ровно месяцcool.gif , как я начал заниматься джельком. Я проктикую только его. Сейчас у меня 16, 5 см, был 15 см. Но единственное, что убивает во мне веру, я начал заниматься джелком, на такой успех я сразу не расчитывал, но после 4 занятий я измерил, был результат 16, 5, сейчас уже прошло 10 дней занятий, а он все такой же sad.gif. Но правда, после четвертого занятия, я занятий 5, в разные дни, примерно через день, занимался онанизмом, это не могло затормозить процес роста?
A.I.
Ммм, не в обиду будет сказано... окстись, это тебе не перетягивание каната, тут другой подход нужен, сродни труду сизифа по поднятию камня в гору.
Павел.
Что то я не понял...
За 4 занятия ты нарастил 1.5. см????????
Falkone
Easyman
Но правда, после четвертого занятия, я занятий 5, в разные дни, примерно через день, занимался онанизмом, это не могло затормозить процес роста?

Могло.

Читаю и не знаю, что думать, или у тебя была линейка китайская, или ты был пьян при замере, или это неизвестный науке феномен - 4 занятия - 1,5 см... думаем...
Необходимо мнение ветеранов.
sergey_sniper
Я думаю в том, что ты сказал, есть определённая вероятность истины.
John McClane
Арабы, которые о джелке знают больше кого либо, учат своих сыновей делать джелк с малых лет
наверняка в этом есть смысл
АгентБонд
Во время полового созревания член конечно растёт от джелька в разы быстрее ( ну не в разы но разница в 3-4 см думаю будет). Если бы мы с 8 лет занимались самым простым видом джелька ( или хотя бы элементарно растягивали член после мочеиспускания) сейчас наш ПЧ был бы на 5 см больше(+-1см).

Насчёт роста на 1,5 см за 4 занятия - думаю, что это полная чепуха. Нельзя за столь короткий период вырасти на 1,5 см. Ведь 4 занятия как я понимаю, это 5 дней включая отдых. Чичто физически за этот период не успеют образоватся новые клетки (а это основная суть джелька). Возможно (и то с малой долью вероятности) у новичков с высоким лотом получится за неделю растянуть член при помощи экстендера или подвешиваний на 1 см, но это в крайне редких случаях. 1,5 см за 5 дней - чисто из фантастики. Налицо явная ошибка в измирении (возможно была сильно вдавлена линейка в кожу).
John McClane
лично у меня от состояния эрекции может меняться длина на 1-1,5 сантиметра
так что возможно то, что ты считаешь ростом есть просто улучшение эрекции
Easyman
лично у меня от состояния эрекции может меняться длина на 1-1,5 сантиметра
так что возможно то, что ты считаешь ростом есть просто улучшение эрекции

Вот с этим я согласен, может быть, от этого и произошло увеличение, просто после того, как я начал заниматься джелком, он стал, как камень, у меня никогда не было такой эрекции, как бы я не был возбужден!!! И поэтому когда улучшилась эрекции, он начал выдавать свою истинную длину, поэтому-то наверно после 4 занятий он вообще и не увеличился!!! Но я все же придержусь своей точки зрения, просто, если вспомнить, я сильно напрягал член, чтобы достичь отметки в 15 см, и где-то получал 14,8 или 14,9, но чтобы самому удовлетворится, говорил самому себе, что у меня 15 см. А теперь я получил без всякого напряжение 16, 5 при не вдавленной линейки!!! Если, как вы пишите это невозможно, то тогда это просто ЧУДО!!!
A.I.
Чудес не бывает.(с)
Easyman
3.5 см в длину и 1 в обхвате.Только джелком.Делал еще растягивания,но они у меня как вспомогательное упражнение.

Ты сколько времени на это затратил и как именно занимался?
Falkone
Если бы мы с 8 лет занимались самым простым видом джелька ( или хотя бы элементарно растягивали член после мочеиспускания) сейчас наш ПЧ был бы на 5 см больше(+-1см).

Повезло нашим сыновьям rolleyes.gif
Easyman

25ko, ты сколько затратил на увелечение времени и как именно ты занимался?
25ko
C августа занимаюсь.Точно не помню когда начал,но что-то около полугода занимаюсь.График 5\2. Делаю только джелк.Вначале тоже очень быстро рос как ты,сейчас где-то по 0.5 см за месяц-два.
Easyman
График 5\2. Делаю только джелк

А сколько сам джельк-сеанс идет?
25ko
В среднем 200 раз джелкирую.Причем не сказал бы,что выдерживаю положенные 3 секунды.Я делаю довольно быстро джелк.Это помогает мне держать нужный уровень эрекции.
Кстати,я никогда не пытался эксперементировать с супер быстрым приростом,потому что пока меня все устраивает как оно есть.Но некоторые мысли по этому поводу у меня есть.
Вот программа которая (по моему мнению есесно) должна обеспечить максимально быстрый прирост.
5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 7 дней отдыха
Ну и потом опять все по кругу.
Значит аргументация программы такая.В первые 3 недели получаешь прирост,дальше его скорей всего уже не будет,будешь просто цементировать результат или что-то вроде того.Так вот я предлагаю отказаться от этого самого цементирования,а брать перерыв и опять рости.
Хотя хрен его знает,что из этого получиться,поэтому я и продолжаю заниматься по старой схеме.
Easyman
5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 2 дня отдыха - 5 дней джелка - 7 дней отдыха

Это действительно, на мой взгляд, хорошая программа, только у меня чуть жестче, у меня 6/1 и я решил месяц заниматься, потом неделю отдыхать, а потом снова месяц занятий!!!

В среднем 200 раз джелкирую

Сколько это будет в минутах? Я в среднем занимаюсь 10-15 минут!!!
25ko
Я думаю,что тоже минут 10-15 в среднем получаеться.
Кстати график 6\1 практикуют многие джелкеры,вроде отзывы хорошие.Просто у меня некоторые обстоятельства не позволяют.
Как поэксперементируешь с прогой - отпишись.Будет всем наука
Удачи и легкого роста
Easyman
Обязательно отпишусь.
Easyman
Недавно я по собственному расчету высчитал, я где-то начинал НУПить с размером от 13,5 до 14,5, и обхватом 11,5-12, а сейчас 16x13 - круто yahoo3.gif Jumpy.gif yahoo3.gif Jumpy.gif yahoo3.gif ! Желаю, всем успехов, удачи, и прогресивного роста!!! punk.gif weight_lift2.gif jump.gif
Easyman
Кстати, парни, может объяснить такое чудо: если вспомнить, то с января и по февраль месяц я дотянул еле-еле до 15 см потом не рос, впал в депру, вышел из депры получил 15, 5 см (джел при этом не делал), 15, 5 придало энтузиазма, но опять потом не рос и впал снова в депру, тогда то я и написал пост "В депрессии, крик души"! Опять джелк не делал, и потом вышел из депры и вообще на НУП забил, но потом начал делать и !!!БАХ!!! 16x13!!! Выходит, надо делать недельные перерывы?
Easyman
И еще кто-нибудь дайте ссылочку на какую-нибудь не плохую вешалку, а то я только вешалку от pro2000 знаю!
AlPacino
Easyman

вешалка от про самая лучшая из бесплатных, подвешивания это серьезно помни об этом!
alek20063
Easyman
вешалка от про2000 почти на все случаи жизни хороша - я за 2 месяца с ней никаких проблем не получил.
Gemini.kz
Easyman
салам! молодец! поздравляю.

хочешь начать вешать:?
Easyman
хочешь начать вешать:?

Да так, подумываю! tongue.gif Уже с января месяца один джелк делаю. Небольшие недельные перерывы делал из-за депрессий unsure.gif. Но подвешивания почему-то страшно мне делать, не знаю, почему, но чего-то боюсь dry.gif. Ну, а так, ПЧ от джелка продолжает расти laugh.gif, буквально неделю назад замерил и 16 цифру на линейки заметил, а значит еще от него видать можно расти cool.gif. Но призадумался о подвешивании из-за того, что деньги на экстендер никак не копятся sad.gif, 70 У.Е. накопил и за неделю растратил, сейчас если бы их не потратил, то уже бы 150$ было! biggrin.gif
Tass
НУ так если от джелка растёт, то зачем тебе вешалка?выжми по полной от мануальных упражнений, а потом уже и дальше двигайся...глядишь за это время накопишь и на экстендер....
Easyman
Tass

Ты прав, наверно еще месяц джелк буду делать, а там глядишь и на экстендер денюшки найдутся!
Easyman
Уже вырос до 16,5 см! laugh.gif
Добавлено:
Теперь замеряться буду в конце лета!
Гребень
Easyman
Поздравляю! wink.gif
Easyman
Render86

Спасибо!
Гребень
Easyman
А ты начинал с 15Х12? А сейчас уже 16,5Х13? Если так, то рост просто отличный! wink.gif
16,5 это у тебя bpel или nbpel?
Easyman
Render86

Сам не знаю с чего начинал, не правильно в начале замерился, ну, примерно, где-то с 14,5-15х11,5-12.

16,5 - это bpel, а 16 см у меня теперь nbpel. laugh.gif