Самый

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Компьютер
inteligentpro
Уважаемые люди! Прошу помочь мне с выбором браузера который ест меньше всего траффика! Подскажите, что нужно сделать в настройка - убрать анимацию это я уже знаю. Заранее благодарен.
З.Ы. Пожалуйста распишите всё пошагово.
Bester
картинки отключи...
Duke
inteligentpro
Я пользую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Во всём устраивает, за исключением нескольких, мелких глюков.
5455557
или оперой..только картинки отключи wink.gif biggrin.gif
Duke
Опера на многих сайтах глючит. или некорректно отображает.
Ell
Duke
Да ладно тебе tongue.gif
У меня опера и на винде и на линухе корректно работает smile.gif
Зато лиса на линуксе наш форум и лиру так в ширь разносит... biggrin.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
а вот подобие оперы мини есть что подобное что, но только для компика?smile.gif
Duke
Ell
У меня опера и на винде и на линухе корректно работает
smile.gif какая версия оперы под вин ?
Ell
какая версия оперы под вин ?

9.25 =)
Duke
Ell
9.25

вот специально поставил и попробовал.
думал исправили в новой версии. нет. Опера так же некорректно работает wink.gif

Дабы далеко не ходить, проверим тут, на форуме.

Например в диалоговом окне ответов, у нас есть текст, который мы хотим подредактировать.
Выбираем какое либо предложение и хотим выделить его например тэгом
CODE
[B][/B]
.
В ИЕ и Макстоне это делается просто. выделяем нужную часть текста, жмём на тэг и всё! с обеих концов выделенной части прописывается тэг. smile.gif
В Опере же, при таких действиях, начало тэга падает почему то в конец текста, что крайне не удобно.
То же относится и к другим тэгам.
Многие сайты отображаются некорректно в опере(как и в Лисе). На некоторых кое какие фрагменты просто не видно, хотя в ИЕ они отображаются.
Повторюсь ещё раз: Основная масса сайтов заточена под IE и под браузеры на движке IE. А сторонние браузеры могут отображать не все части страницы или просто глючить smile.gif
Ell
Duke
Насчёт тэгов да, есть косяк)
Но мне как-то всё равно, ибо я их вручную прописываю. Привычка tongue.gif
Не замечала, чтоб у меня сайты плохо отображались. Единственный бред от оперы,который мне не нравится, это то, что за плагином для просмотра флешек она почему то отсылает на сайт мелкомягких, а не на свой unsure.gif
Duke
Ell
Насчёт тэгов да, есть косяк)
Но мне как-то всё равно, ибо я их вручную прописываю. Привычка
меня больше напрягает не писать тэги в ручную, а сам факт глюков smile.gif
Не замечала, чтоб у меня сайты плохо отображались.
а это так просто и не заметить. Заметно только тогда, когда один и тот же сайт открываешь в ИЕ и в Опере. Я сам долго пользовался Оперой и не знал о косяках, пока пару раз не смог найти на страницах то, что там в самом деле было smile.gif Конечно таких сайтов не много, но есть достаточно. (
humbert
незнаю как на счет браузеров, но програмки для экономия трафика в любом баузере могу посоветовать эти программы защита от различных баннеров, из-за которых в нынешнее время интернет страницы грузятся медленнее))
вот несколько программ:
AdsCleaner для Internet Explorer
AdGuard должна подходить под все браузеры)))