Время подвеса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Valder
Собственно тема разбросана по веткам. Кто говорит что он вешает по 30 минут кто то, что по 1 часу. Хотелось бы услышать мнение тех кто начал вешать одним из первых и у кого есть рост. Ведь вакуумник эта та же помпа.

У меня например раньше после 20 минут головку раздувало лимфой. Так что сет был по 15-20 минут. Думаю вряд ли тут применимы законы от обычной вешалки, по сетам и времени. Но тем не менее. Нужен опыт и мнение тех кто растёт от ваккумника.
maxXXXtender
Те кто растут от вакуумника в любом случае скажут что чем дольше подход длится и чем больше подходов ты делаешь тем сильнее и быстрее будит рост. Тут формула одна. Фишка лишь в том что можно повредить головку и кожу... Если например вешать хенгером то неблагоприятных воздействий меньше чем от вешалки. Биб по-моему делал подходы по 20 минут... Но и веса у него были за 10 кг. Я лично вешаю 5-7 кг.. Не дольше 40-60 минут за подход.
Подвешивание даст очень хороший результат если связка длинная и тонкая. У меня например связка короткая и толстая (делал мрт).. Так что от подвешиваний я сильно не расту... За год +1.
Valder
maxXXXtender
Просто если вешать вакуумником, то через минут 20 - 30 при нормальном весе раздувает головку. Если юзать вакуумник постоянно в виде стретчера, то мне кажется что головке настанет капут, т.к. слишком много лимфы будет( наверно эффект схожий с помпой, (перепомпирование)). Так что хочется знать можно ли юзать вакуумник в виде стретчера или нет. Именно на длительное время, например в институт надел и ходишь с ним, оч удобно было бы. В виде вешалки он идеально подходит тем что при надевании мороки меньше да и подходы быстрее делаешь.

Раньше колпачок делал под головку, оставшееся пространство заливал силиконом. Но колпачки имеют свойство ломаться. Теперь вот мучаюсь с лимфой.
т.е тут как бы своеобразный выбор ===> либо синяя и холодная головка, либо головка полная лимфы.

Добавлено:
П.С. Спасибо что отписался)
стретчер
Valder
А ты пробовал с предохранительным рукавом? У меня получается с ним долго носить без проблем,1,5ч за раз,тока вот надо поосторожней(!)...И что те эта лимфа, ну и хер с ней...Обычно за 30-50 минут и следа от нее не остается,плохо если слишком переносишь,может кожа на головке лопнуть, долго заживает дрянь, сча как раз отдыхаю вторую неделю...
A.I.
носить без проблем,1,5ч за раз

:shocked: Самому не страшно? Так и оторвать че-нить можно.
стретчер
A.I.Нет,не страшно wink.gif Вообще на тандере где-то читал,что для роста надо носить не менее 2 ч.в день всего,конечно если девайс уже подготовлен. А что тут такого? Немало народу носит по 3-4 часа... ph34r.gif
A.I.
Без перерывов? ph34r.gif Ужас. А ты сколько раз носишь?
стретчер
Конечно с перерывами biggrin.gif В основном по часу народ носит,кто-то меньше,кто-то больше, 2-3 сета за день...Я таскал 2п./1,5 ч/4кг...Вполне комфортно,тока вот увлекся раз и проносил почти 3ч. laugh.gif Результат-кровавые пузыри на головке,уже вторую неделю не боец mad.gif Но все равно надо приходить ПОСТЕПЕННО к увеличению времени и веса
A.I.
Да я пока таким и не балуюсь.smile.gif
Ну 3 часа эт ты дал... Зато на всю жизнь запомнишь wink.gif
~HH~
Те кто растут от вакуумника в любом случае скажут что чем дольше подход длится и чем больше подходов ты делаешь тем сильнее и быстрее будит рост.

Ну если только не переборщить smile.gif
Valder
Ну если только не переборщить

вот для этого и нужно мнение опытных Нуперов, тех кто долго занимается вакуумником )))
Дубов
Опишу свою ситуацию. 2 кг могу носить хоть сутки, но через 2 часа сильно заливает лимфой член. Оговорочка в колпак заливаю воды, а что бы лимфы не так много было, когда одел уже вешалку, передавливаю член у основания как при клемпе, а колпак давлю по оси члена, выдавливая воду, при таком вакуме проще вешать лимфа не разрывает член и крепче сидит. 4 кг вешаю всего на 30 мин мах. wink.gif
Tankiro
Дубов
чтото ничего не понял)))
может схемку набросаешь,как время будет?
Дубов
Окай =)

Вес _ Время _ Перерыв
|
|
2 кг _ 2 часа До уменьшения отёка
|
|
3,2 кг _ 1,5 часа -------
|
|
4 кг _ до 30 минут ----

Так хоть целый день если есть время, если вес большой то время возвращения члена в норму бывает до получаса.
An0nym
Я делаю подвес в вакуумнике за день не мнее 2 двух часов, за сет от 1 часа до 1:40 мин, вроде рост есть(точно говорить рано) летом будет видно, вес 3 кг где то!)
Вот сейчас сижу в подвесе уже 1:50))
Дубов
An0nym

Я поначалу вешал с 2 кг, по часу, когда перестал чувствовать нагрузку, начал увеличивать вес. А теперь совмещаю, 20 минут 4 кг, а затем не отдыхая (просто снимаю 1 блин) с 2 кг вешаю ещё 1.5 часа.
Tankiro
Дубов
брат чтото мало по времени вешаешь,не?)
ankama
Tankiro
Полтора часа мало? Не знаю, что там за крепление, но полтора часа на 2кг, это очень не мало имхо.
Tankiro
ankama
ну я 1,8 кг носил той зимой по 11 -12 часов в день)
был ещё Луз тут товарищ мой,тоже помногу носил ,иногда даже по 14 часов..
ankama
Tankiro
Экс или подвес? Я если честно не понимаю как можно и 1,8 11 часов носить. Без перерывов? Что за крепление?
Tankiro
ankama
вешалка...обычная механика самопальная....
ну вот так вот,сильное желание и мотивация все победят rolleyes.gif cool.gif
Добавлено:
конечно с перерывами.
хотя вакуум думаю можно и 9-10 часов в один сет..
Дубов
Tankiro

2 часа в общем со сменой веса, затем отдых и по новой, так в сумме набегает порядка 6 часов, бывает больше. ИМХО показатель эффективности не время подвеса, а рост wink.gif
Tankiro
Дубов
согласен,но с другой стороны время важнее веса.
в целом одно скажу- желаю удачи!) wink.gif
Дубов
Tankiro

Метод мой таков: сначала я даю мах нагрузку члену в течении короткого времени, для такогоже мах растяжения тканей. А затем мелким весом в течении длительного времени вытягиваю его. rolleyes.gif
Я предпочту успех =) Уд - стар славянски - мужской половой орган. Когда раньше женщине желали удачи (посылали на куй) имелось ввиду, забеременеть и родить здоровое потомство, ну а мужику сам понимаешь =) Так что Роста и Успеха в росте cool.gif
Tankiro
Дубов
вот уж не знал откуда слово пошло это))

интересный метод подвеса,может и сам как нибдуь так попробую)
Dancergogo
Как один из первых пользователей вакуума на этом форуме, и помоему первый, на этом форуме, получивший вакуумные приспособы от Монкейбара, точно могу сказать что время важнее веса. Вес, с которого начался чувствоваться результат, был 2 кг, и сеты с ним по 30 минут. Именно после 30 минут начиналось то тянуще - приятное ощущение в верхней связке. Такое же ощущение возникает, когда растягиваешь разогретые, хорошо размятые мышцы.
ИМХО 35 - 40 минут, это предел сета. Варьируя на этой отметке с весом, можно получать отличный результат без лопнувшей кожи. А лимфа, плевать на неё. Непонятно совершенно почему её так боятся.
Добавлено:
Кстати что такое рубцовая ткань от подвеса? В мое время не было таких понятий laugh.gif
Tankiro
Dancergogo
А я считаю чем дольше сет -тем лучше !
An0nym
У меня тоже есть вес от которого я вообще ничего не чувствую, а от 2,5 - 3 кг в конце часового сета появляется тянущая приятная боль (еще я феном прогреваю ствол во время подвеса)!
justdoit
вешаю 2 сэта по 40 -60 мин - 2.5 кг или 3.1
главное для меня продолжительность не по времени (хотя тоже важно),а по дням ,получается если волдырь ,ты вылетаешь на 7-9-12 дней пока полностью заживет,а если каждый день вешать то эффект лучше,не откатывает назад.
[B]
Байрон
Dancergogo
35 - 40 минут, это предел сета. Варьируя на этой отметке с весом, можно получать отличный результат

вешал вверх-нагрузку увеличивал потихоньку-но только на весе-больше 4 кг почувствовал натяжение-вешал 1-1.5-2часа-потом пошли пузыри от вакума.
До 3.8кг вешал на мех-потом мех не держал перешёл на вак.
обязательно стараться вешать 2часа одним сетом или как ты-до 40мин.
justdoit
обязательно попробую два часа
ориентируюсь на ощущения
и оч опасаюсь волдырей
Tankiro
justdoit
если только начал вешать-время как и вес начинай набирать плавно
Saturn
начал вешать с 1 декабря, начинал с 1 часа и 1,5 кг. каждую неделю прибавлял по пол часа, а вес каждые 2 недели по 250гр. счас уже вешаю 2 кг по 3 часа в сутки (больше по времени увеличения не планирую) первый подход длится 1.30 ,второй 1 час, ну а третий - пол часа. подходы делаю после легкого массажа. как думаете норм?
justdoit
Tankiro
вешаю довольно давно
но не систематически ,из за волдырей
поборол их все ок

..
Montecristo
Я тоже собераюсь вешать с 15го числа. Вот только вопрос, после года экса, с какого веса начинать и сколько по времени?
Saturn
Montecristo
Тоже вешаю после экса, носил пол года. Начинай лучше с 1,5 кг - спешка делу не товарищ, а в нашем деле так особенно) а по времени можешь как я делать, довольно плавное увеличение получилось
Tankiro
Montecristo
тоже с малого...

все по нарастающей
Montecristo
Tankiro
все по нарастающей

Да, но так как я сейчас на каникулах хотелось бы эти 6 недель использовать по максимуму, но главное без перетрена. Думаю юзать малые веса по началу, но в течении дня постараюсь делать несколько сетов.
Надо бы дневник мне свой обновить, написал много мыслей на iпаде но куда то все это делось. У меня только растет обхват, уже 12,5... а вот длина ни как не прет.
Saturn
Сейчас все проанализирую и распишу свою прогу... но все индивидуально... Пч в нитку вытягивается при растягах, nbfsl уже под 20 см, а bpel 17.... такая вот индивидуальность у меня...
Tankiro
Montecristo
качай тогда обхват, пока прет!
snoop dog
Montecristo
3 см. разници? blink.gif Ты при измерении этих показателей упираешься в одну точку?
Байрон
Montecristo
nbfsl уже под 20 см, а bpel 17.... такая вот индивидуальность у меня...

у меня разница в 3.5см.
обхват прёт-вот и не перебивай рост-остановится-будешь вешать.
Montecristo
snoop dog
Да, всегда по средине делаю замер, мне кажется такая особенность у растунов...
Добавлено:
Байрон
обхват прёт-вот и не перебивай рост-остановится-будешь вешать.

Так у меня цель пока что не большая, до 13 ег мне всего 0,5 см остальсь. А вот до 16 nbpel - 1,5 см. Обхват потом клемпом добью...
Тем более я же говорю что сейчас на каникулах, хотелось бы хоть чуть чуть сдвинуть рост в длину, а то растяги уже ничего не дают...
snoop dog
Montecristo
мне кажется такая особенность у растунов... 

растуны/показуны тут не причём, я тоже растун, но больше 1,5 см у меня не было. Если ты не полный, то это просто такая физиологическая особенность. И как мне кажется довольно не часто встречающаяся особенность у молодых людей. С возростом увеличение жировой прослойки на лобке считаю нормой.
Байрон
Montecristo
. Обхват потом клемпом добью...

Уверен?-что растёт то и пусть растёт biggrin.gif
Добавлено:
такие капризные все-у Серёги обхват не прёт у тебя длинна -тут сидишь год почти НИкУЯ ничего не растёт biggrin.gif и не капризничаешь biggrin.gif laugh.gif
Зелень
Байрон

Я Серега и у меня уже год ЙУХ не растет mad.gif biggrin.gif и меня это начинает затрахивать laugh.gif