Valder
Tuesday, 25 December 2007, 9:32
Собственно тема разбросана по веткам. Кто говорит что он вешает по 30 минут кто то, что по 1 часу. Хотелось бы услышать мнение тех кто начал вешать одним из первых и у кого есть рост. Ведь вакуумник эта та же помпа.
У меня например раньше после 20 минут головку раздувало лимфой. Так что сет был по 15-20 минут. Думаю вряд ли тут применимы законы от обычной вешалки, по сетам и времени. Но тем не менее. Нужен опыт и мнение тех кто растёт от ваккумника.
maxXXXtender
Tuesday, 25 December 2007, 12:39
Те кто растут от вакуумника в любом случае скажут что чем дольше подход длится и чем больше подходов ты делаешь тем сильнее и быстрее будит рост. Тут формула одна. Фишка лишь в том что можно повредить головку и кожу... Если например вешать хенгером то неблагоприятных воздействий меньше чем от вешалки. Биб по-моему делал подходы по 20 минут... Но и веса у него были за 10 кг. Я лично вешаю 5-7 кг.. Не дольше 40-60 минут за подход.
Подвешивание даст очень хороший результат если связка длинная и тонкая. У меня например связка короткая и толстая (делал мрт).. Так что от подвешиваний я сильно не расту... За год +1.
Valder
Tuesday, 25 December 2007, 13:03
maxXXXtender
Просто если вешать вакуумником, то через минут 20 - 30 при нормальном весе раздувает головку. Если юзать вакуумник постоянно в виде стретчера, то мне кажется что головке настанет капут, т.к. слишком много лимфы будет( наверно эффект схожий с помпой, (перепомпирование)). Так что хочется знать можно ли юзать вакуумник в виде стретчера или нет. Именно на длительное время, например в институт надел и ходишь с ним, оч удобно было бы. В виде вешалки он идеально подходит тем что при надевании мороки меньше да и подходы быстрее делаешь.
Раньше колпачок делал под головку, оставшееся пространство заливал силиконом. Но колпачки имеют свойство ломаться. Теперь вот мучаюсь с лимфой.
т.е тут как бы своеобразный выбор ===> либо синяя и холодная головка, либо головка полная лимфы.
Добавлено:
П.С. Спасибо что отписался)
стретчер
Tuesday, 25 December 2007, 13:19
Valder
А ты пробовал с предохранительным рукавом? У меня получается с ним долго носить без проблем,1,5ч за раз,тока вот надо поосторожней(!)...И что те эта лимфа, ну и хер с ней...Обычно за 30-50 минут и следа от нее не остается,плохо если слишком переносишь,может кожа на головке лопнуть, долго заживает дрянь, сча как раз отдыхаю вторую неделю...
A.I.
Tuesday, 25 December 2007, 13:33
QUOTE |
носить без проблем,1,5ч за раз |
:shocked: Самому не страшно? Так и оторвать че-нить можно.
стретчер
Tuesday, 25 December 2007, 16:41
A.I.Нет,не страшно

Вообще на тандере где-то читал,что для роста надо носить не менее 2 ч.в день всего,конечно если девайс уже подготовлен. А что тут такого? Немало народу носит по 3-4 часа...
A.I.
Tuesday, 25 December 2007, 17:32
Без перерывов?

Ужас. А ты сколько раз носишь?
стретчер
Tuesday, 25 December 2007, 17:43
Конечно с перерывами

В основном по часу народ носит,кто-то меньше,кто-то больше, 2-3 сета за день...Я таскал 2п./1,5 ч/4кг...Вполне комфортно,тока вот увлекся раз и проносил почти 3ч.

Результат-кровавые пузыри на головке,уже вторую неделю не боец

Но все равно надо приходить ПОСТЕПЕННО к увеличению времени и веса
A.I.
Tuesday, 25 December 2007, 17:57
Да я пока таким и не балуюсь.

Ну 3 часа эт ты дал... Зато на всю жизнь запомнишь
~HH~
Tuesday, 25 December 2007, 19:58
QUOTE |
Те кто растут от вакуумника в любом случае скажут что чем дольше подход длится и чем больше подходов ты делаешь тем сильнее и быстрее будит рост. |
Ну если только не переборщить
Valder
Tuesday, 25 December 2007, 21:22
QUOTE |
Ну если только не переборщить |
вот для этого и нужно мнение опытных Нуперов, тех кто долго занимается вакуумником )))
Дубов
Tuesday, 29 January 2013, 21:32
Опишу свою ситуацию. 2 кг могу носить хоть сутки, но через 2 часа сильно заливает лимфой член. Оговорочка в колпак заливаю воды, а что бы лимфы не так много было, когда одел уже вешалку, передавливаю член у основания как при клемпе, а колпак давлю по оси члена, выдавливая воду, при таком вакуме проще вешать лимфа не разрывает член и крепче сидит. 4 кг вешаю всего на 30 мин мах.
Tankiro
Tuesday, 29 January 2013, 21:50
Дубов
чтото ничего не понял)))
может схемку набросаешь,как время будет?
Дубов
Wednesday, 30 January 2013, 7:17
Окай =)
Вес _ Время _ Перерыв
|
|
2 кг _ 2 часа До уменьшения отёка
|
|
3,2 кг _ 1,5 часа -------
|
|
4 кг _ до 30 минут ----
Так хоть целый день если есть время, если вес большой то время возвращения члена в норму бывает до получаса.
An0nym
Thursday, 31 January 2013, 19:39
Я делаю подвес в вакуумнике за день не мнее 2 двух часов, за сет от 1 часа до 1:40 мин, вроде рост есть(точно говорить рано) летом будет видно, вес 3 кг где то!)
Вот сейчас сижу в подвесе уже 1:50))
Дубов
Thursday, 31 January 2013, 22:11
An0nym
Я поначалу вешал с 2 кг, по часу, когда перестал чувствовать нагрузку, начал увеличивать вес. А теперь совмещаю, 20 минут 4 кг, а затем не отдыхая (просто снимаю 1 блин) с 2 кг вешаю ещё 1.5 часа.
Tankiro
Thursday, 31 January 2013, 22:17
Дубов
брат чтото мало по времени вешаешь,не?)
ankama
Friday, 01 February 2013, 1:21
Tankiro
Полтора часа мало? Не знаю, что там за крепление, но полтора часа на 2кг, это очень не мало имхо.
Tankiro
Friday, 01 February 2013, 1:51
ankama
ну я 1,8 кг носил той зимой по 11 -12 часов в день)
был ещё Луз тут товарищ мой,тоже помногу носил ,иногда даже по 14 часов..
ankama
Friday, 01 February 2013, 2:02
Tankiro
Экс или подвес? Я если честно не понимаю как можно и 1,8 11 часов носить. Без перерывов? Что за крепление?
Tankiro
Friday, 01 February 2013, 2:51
ankama вешалка...обычная механика самопальная....
ну вот так вот,сильное желание и мотивация все победят
Добавлено: конечно с перерывами.
хотя вакуум думаю можно и 9-10 часов в один сет..
Дубов
Friday, 01 February 2013, 6:43
Tankiro 2 часа в общем со сменой веса, затем отдых и по новой, так в сумме набегает порядка 6 часов, бывает больше. ИМХО показатель эффективности не время подвеса, а рост
Tankiro
Friday, 01 February 2013, 14:40
Дубов согласен,но с другой стороны время важнее веса.
в целом одно скажу- желаю удачи!)
Дубов
Friday, 01 February 2013, 15:51
Tankiro Метод мой таков: сначала я даю мах нагрузку члену в течении короткого времени, для такогоже мах растяжения тканей. А затем мелким весом в течении длительного времени вытягиваю его.
Я предпочту успех =) Уд - стар славянски - мужской половой орган. Когда раньше женщине желали удачи (посылали на куй) имелось ввиду, забеременеть и родить здоровое потомство, ну а мужику сам понимаешь =) Так что Роста и Успеха в росте
Tankiro
Sunday, 03 February 2013, 15:25
Дубов
вот уж не знал откуда слово пошло это))
интересный метод подвеса,может и сам как нибдуь так попробую)
Dancergogo
Monday, 04 February 2013, 9:29
Как один из первых пользователей вакуума на этом форуме, и помоему первый, на этом форуме, получивший вакуумные приспособы от Монкейбара, точно могу сказать что время важнее веса. Вес, с которого начался чувствоваться результат, был 2 кг, и сеты с ним по 30 минут. Именно после 30 минут начиналось то тянуще - приятное ощущение в верхней связке. Такое же ощущение возникает, когда растягиваешь разогретые, хорошо размятые мышцы.
ИМХО 35 - 40 минут, это предел сета. Варьируя на этой отметке с весом, можно получать отличный результат без лопнувшей кожи. А лимфа, плевать на неё. Непонятно совершенно почему её так боятся.
Добавлено: Кстати что такое рубцовая ткань от подвеса? В мое время не было таких понятий
Tankiro
Monday, 04 February 2013, 16:30
Dancergogo
А я считаю чем дольше сет -тем лучше !
An0nym
Monday, 04 February 2013, 20:20
У меня тоже есть вес от которого я вообще ничего не чувствую, а от 2,5 - 3 кг в конце часового сета появляется тянущая приятная боль (еще я феном прогреваю ствол во время подвеса)!
justdoit
Monday, 06 January 2014, 17:45
вешаю 2 сэта по 40 -60 мин - 2.5 кг или 3.1
главное для меня продолжительность не по времени (хотя тоже важно),а по дням ,получается если волдырь ,ты вылетаешь на 7-9-12 дней пока полностью заживет,а если каждый день вешать то эффект лучше,не откатывает назад.
[B]
Байрон
Monday, 06 January 2014, 17:54
Dancergogo QUOTE |
35 - 40 минут, это предел сета. Варьируя на этой отметке с весом, можно получать отличный результат |
вешал вверх-нагрузку увеличивал потихоньку-но только на весе-больше 4 кг почувствовал натяжение-вешал 1-1.5-2часа-потом пошли пузыри от вакума.
До 3.8кг вешал на мех-потом мех не держал перешёл на вак.
обязательно стараться вешать 2часа одним сетом или как ты-до 40мин.
justdoit
Monday, 06 January 2014, 18:20
обязательно попробую два часа
ориентируюсь на ощущения
и оч опасаюсь волдырей
Tankiro
Monday, 06 January 2014, 20:03
justdoit
если только начал вешать-время как и вес начинай набирать плавно
Saturn
Monday, 06 January 2014, 20:45
начал вешать с 1 декабря, начинал с 1 часа и 1,5 кг. каждую неделю прибавлял по пол часа, а вес каждые 2 недели по 250гр. счас уже вешаю 2 кг по 3 часа в сутки (больше по времени увеличения не планирую) первый подход длится 1.30 ,второй 1 час, ну а третий - пол часа. подходы делаю после легкого массажа. как думаете норм?
justdoit
Tuesday, 07 January 2014, 2:25
Tankiro
вешаю довольно давно
но не систематически ,из за волдырей
поборол их все ок
..
Montecristo
Wednesday, 08 January 2014, 15:16
Я тоже собераюсь вешать с 15го числа. Вот только вопрос, после года экса, с какого веса начинать и сколько по времени?
Saturn
Wednesday, 08 January 2014, 19:43
Montecristo
Тоже вешаю после экса, носил пол года. Начинай лучше с 1,5 кг - спешка делу не товарищ, а в нашем деле так особенно) а по времени можешь как я делать, довольно плавное увеличение получилось
Tankiro
Wednesday, 08 January 2014, 21:41
Montecristo
тоже с малого...
все по нарастающей
Montecristo
Thursday, 09 January 2014, 2:26
Tankiro
Да, но так как я сейчас на каникулах хотелось бы эти 6 недель использовать по максимуму, но главное без перетрена. Думаю юзать малые веса по началу, но в течении дня постараюсь делать несколько сетов.
Надо бы дневник мне свой обновить, написал много мыслей на iпаде но куда то все это делось. У меня только растет обхват, уже 12,5... а вот длина ни как не прет.
Saturn
Сейчас все проанализирую и распишу свою прогу... но все индивидуально... Пч в нитку вытягивается при растягах, nbfsl уже под 20 см, а bpel 17.... такая вот индивидуальность у меня...
Tankiro
Thursday, 09 January 2014, 14:37
Montecristo
качай тогда обхват, пока прет!
snoop dog
Thursday, 09 January 2014, 15:45
Montecristo 3 см. разници?

Ты при измерении этих показателей упираешься в одну точку?
Байрон
Thursday, 09 January 2014, 15:49
Montecristo QUOTE |
nbfsl уже под 20 см, а bpel 17.... такая вот индивидуальность у меня... |
у меня разница в 3.5см.
обхват прёт-вот и не перебивай рост-остановится-будешь вешать.
Montecristo
Thursday, 09 January 2014, 19:22
snoop dog Да, всегда по средине делаю замер, мне кажется такая особенность у растунов...
Добавлено: Байрон QUOTE |
обхват прёт-вот и не перебивай рост-остановится-будешь вешать. |
Так у меня цель пока что не большая, до 13 ег мне всего 0,5 см остальсь. А вот до 16 nbpel - 1,5 см. Обхват потом клемпом добью...
Тем более я же говорю что сейчас на каникулах, хотелось бы хоть чуть чуть сдвинуть рост в длину, а то растяги уже ничего не дают...
snoop dog
Friday, 10 January 2014, 20:31
Montecristo QUOTE |
мне кажется такая особенность у растунов... |
растуны/показуны тут не причём, я тоже растун, но больше 1,5 см у меня не было. Если ты не полный, то это просто такая физиологическая особенность. И как мне кажется довольно не часто встречающаяся особенность у молодых людей. С возростом увеличение жировой прослойки на лобке считаю нормой.
Зелень
Friday, 10 January 2014, 22:33
БайронЯ Серега и у меня уже год ЙУХ не растет

и меня это начинает затрахивать