стретчер
Saturday, 15 December 2007, 19:12
Не могу понять вопроса, мот кто подскажет: при ношении является обязательным сдвигание кр.плоти к основанию или можно вешать и так? Если не сдвигаю-ношу долго и нормальный вес,
Добавлено: если сдвигаю -дискомфорт, как правильнее?
Valder
Sunday, 16 December 2007, 19:14
стретчер
вруби мозги), в одном случае ты тянешь кожу в другом член. решай сам что важнее. Я сдвигаю кр. плоть от головки.
стретчер
Sunday, 16 December 2007, 23:03
Valder Пожалуй ты прав-отсюда у меня и сеты по 2-3 часа,кр.плоть тока и тянется,а я блин думаю,где мои сантиметры?

еще я использоваю предохр.рукав(желтый)так вот при весе 4 кг его как-бы вытягивает под сам рукав и возникает чувство дискомфорта...Это что-колпак большой?или что? но у меня два Монкебаровских колпака,медиум и лардж,так вот с пред.рукавом влазит тока в ладж и то с трудом...Мот я туплю где,х.з.
Добавлено: Написал Монкебару,посмотрим что ответит...
стретчер
Sunday, 16 December 2007, 23:14
Может еще кто из вешалщиков вакуумом

подскажет,Макс например считает без разницы...
maxXXXtender
Monday, 17 December 2007, 9:21
вы че бред несете??? в любом случае член тянется одинаково... сдвигай плоть или не сдвигай..
стретчер
Monday, 17 December 2007, 11:15
maxXXXtenderесли он тянется одинаково, почему растет тока кожа?

или ствол растет медленнее? Но 2,5 месяца приличной нагрузки-изменений нет!
~HH~
Monday, 17 December 2007, 17:36
Я сдвигаю крайнюю плоть. Всё делаю как указанно на сайте манкейбара. Еще стараюсь засунуть подальше головку члена в колпак,потом немного возбуждаю член(если оно нужно),чтоб уже в самой колбе раздуло головку и тогда закатываю рукав. Получается прям груз держится на ободке головки. Т.е. всё сидит идеально. Не знаю как другие,но я для себя оптимал вариант нашел.
стретчер
Monday, 17 December 2007, 17:40
~HH~Скока максим. по времени удается проносить тебе без волдырей? Ты же предохр. рукав не одеваешь?
Добавлено: на сайте у него обрезаный вариант)) хотел бы я посмотреть как он всунет его в колбу с новым предохр. рукавом (толщина стенки 3-4 мм

)
~HH~
Monday, 17 December 2007, 21:22
1) Вопрос не совсем корректен. Можно носить очень долго и пузырей(волдырей) не будет. Я подвешиваю 1 ч 25 мин в день и стречу еще 1 ч 20 мин
2) Предохранительным рукавом никогда не пользовался,не могу ничего сказать по этому поводу.
стретчер
Monday, 17 December 2007, 21:37
Все робяты, разобрался, дело в предохр. рукаве! Слишком длинный, поэтому не входил весь в колпачек, из-за этого пытался вылезти под рукав и больно делал, сцуко. Я от него отрезал сантиметр., теперь порядок)
Сидит как влитой с весом 4кг и с оголенной балдой! Супер, никаких неприятных ощущений!

Спасибо за помощь Валдер, НН и Макс!
Trumen
Tuesday, 26 February 2008, 0:34
~HH~ QUOTE |
Еще стараюсь засунуть подальше головку члена в колпак,потом немного возбуждаю член(если оно нужно),чтоб уже в самой колбе раздуло головку и тогда закатываю рукав. |
Делаю примерно также, но вот меня начили мучить смутные сомнения... нормально ли это, когда одеваешь вешалку на немного возбужденный ПЧ? Дело в том, что он так и остается в немного возбужденном состоянии все время сета..., это нормально? У меня лично по другому не получается вешать, ПЧ выпадает из рукава... И еще обратил внимание на одну закономерность, чем больше возбужден ПЧ при одевании вешалки, тем больше образуется пузырей (волдырей), ну и само собой болше вес, больше пузырей... Что скажите товарищи...?
Приходит в голову одно решение - вешать на польностью расслабленный ПЧ, но как...? В настоящее время вместо рукава использую палец от хозяйственной резиновой перчатки... Пробывал шарик и палец от мед. перчатки - это что то непонятное и страшное... оба варианта слипаются так что терпения потом не хватает привести это в нормальный вид.
NewAltair
Tuesday, 26 February 2008, 9:35
нужно покупать мед перчатку толщиной чуть больше обычной(обычно они зелёные такие)... насколько я знаю в аптеке продаётся 3 вида по толщине перчаток... тебе нужно вторые!
~HH~
Tuesday, 26 February 2008, 15:46
У меня щас возникла другая шняга. Почему-то у меня сильно стала покрыватся синяками кончик головки. За неделю конечно проходит. Мажу постоянно еще спасателем и грею головку. Но это вот меня напрягает. Раньше такого не было. У кого-нидь такая проблема была?
Dancergogo
Tuesday, 26 February 2008, 16:36
~HH~
Сосудики что - то... Весна может быть, авитаминоз. Поукрепляй чем - нибудь.
стретчер
Tuesday, 26 February 2008, 17:01
~HH~ У меня пока не было

Попробуй напиши нашему другу за океан-мот чего присоветует
~HH~
Tuesday, 26 February 2008, 20:17
На его форуме писать бесполезно, а на тандере я не зареган и вообще хренова с английским.
стретчер
Tuesday, 26 February 2008, 21:27
~HH~ Свой форум он похерил давно...На тандере зарегистрируйся, по-другому с ним общаться не получается

Кстати говоря я тоже не американец, но со второго раза через он-лайн переводчик вроде понимает что я от него хочу
KpegJI
Wednesday, 27 February 2008, 20:18
~HH~ а почему стретчишь так мало в день?
~HH~
Thursday, 28 February 2008, 16:58
У меня и так убивается он от 75 минут подвешивания в день + еще времени тож не всегда хватает.
alek20063
Friday, 29 February 2008, 21:53
~HH~
похоже на застой венозной крови. Лучше не греть, а что-то типа контрастного душа делать (только не надо ржать) - чередование теплого и холодного. Вместо спасателя лучше что-то типа лиотона, троксевазина. Для сосудов витамины аскорутин.
~HH~
Sunday, 02 March 2008, 16:29
alek20063
Это что-то серьезное? Этот застой. Попрогую делать контраснтный душ. Еще попробую с предохранительным рукавом вешать. Просто я раньше всё так же делал и у меня с головкой всё нормально было.
стретчер
Sunday, 02 March 2008, 23:13
~HH~ Да вряди что-то серьезно...Сам подумай-кончик головки...А ты не пробовал квантовую терапию или просто греть лампой?
QUOTE |
Еще попробую с предохранительным рукавом вешать. |
Я теперь без него вешаю-задолбал
Ты знаешь, по часу висит 4 кг-ничего, нормально...Даже нравится-головку раздувает как в помпе-думаю расти должна
А от рукава ее растягивает, какая-то длинная становится-не очень мне это...
~HH~
Monday, 03 March 2008, 15:53
Нет, у меня денег нет на эту квантовую штуку.
Помимо этого у меня вот такой небольшой рубец образовался, вот думаю пройдет ли он ? =(
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Monday, 03 March 2008, 15:59
~HH~ Пройдет, но наверное не быстро

Мажь на ночь тем же актовегином 20% или еще чем...
~HH~
Monday, 03 March 2008, 18:06
Вот та фотка была до подвешиния. Не вешал гдето дня 3-4. Щас подвесил 4кг на 20 мин и смотри что стало
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
стретчер
Monday, 03 March 2008, 18:33
~HH~ Ну вообще похоже на лопнувшие пузыри, если нет болей в головке наверное ничего страшного. Мот возьми паузу на недельку, посмотри что с этим будет...К тому же в подвешивании думаю надо перерывы брать
Добавлено: но у меня ваще-то так не синело
~HH~
Monday, 03 March 2008, 20:09
Болей нет, только когда прикосаюсь совсем чуть-чуть. Такая херь у меня возникает как раз из-за перерывов. Делаю перерыв,начинаю подвешивать и вся головка в таких садинах. Для подвешивания хватает перерыва 2-3 дня,если только подвешивать.
alek20063
Monday, 03 March 2008, 20:56
А если все время подвешиваешь, такого нет???
Просто ты делаешь перерыв на несколько дней, все немного восстанавливается, ты опять вешаешь - и оно появляется снова.
По-моему лучше взять перерыв недели на три, мазать лиотоном или троксевазином и актовегином.
~HH~
Monday, 03 March 2008, 21:14
Да мне кажется это вообще бредово. Т.к. эти хрени появляются от подвешивания. Хоть я возьму перерыв на месяц, а потом начну опять подвешивать у меня они появятся. Но мне опять придётся откатыватся в весе и времени.
alek20063
Monday, 03 March 2008, 22:45
А что ты хочешь услышать? Да хрени появляются от избыточного давления жидкости, которая вместе с кровью скапливается под кожей и в коже; может сами пройдут, может нет. Тебе самому решать, что делать. Способа сделать так, чтоб они исчезли и больше не появлялись, скорее всего нет. Разве что как-то обматывать головку. Если оно тебя не беспокоит в плане боли/дискомфорта/снижения чувствительности, то продолжай тянуть
стретчер
Monday, 03 March 2008, 22:49
~HH~ Логично. Но у меня то такого нет...пока по крайней мере

Думай сам-большой перерыв может быть полезен в плане окончательного заживления...Ну и что что откатишься-за несколько дней нагонишь...с другой стороны если это не опасно а на эстетику тебе наплевать-ну и хрен с ним. Тут скока людей стока и мнений-а девайс то твой

тебе и решать
Добавлено: Пробуй с предохранительным рукавом!
~HH~
Tuesday, 04 March 2008, 17:16
Решил взять перерыв, но думаю стречить по 4 часа в день. Купил гель - Лиотон. Буду им мазать. Посмотрим что получится.
Gemini.kz
Wednesday, 05 March 2008, 9:01
~HH~ прив!!
если пузырки часто появляется... то думаю лучше отказаться от вакуумника... вешать простой вешалкой... у мня пузырей нет. пару раз край головки протер... ниче все прошло

в данный момент вешаю вверх 6кг. по 20-30мин. думаю добавить +1кг
~HH~
Wednesday, 05 March 2008, 19:48
Gemini.kz
у меня раньше такого не было
135миллиметров
Monday, 17 March 2008, 0:48
А у меня сразу почти пузыри пошли, пришлось вакуумник убрать в шкаф.
Обмотать головку и суметь засунуть ее в хангер это надо быть Левшой как минимум
А обычной вешалкой я вешать не умею. Купил на днях Бибовскую вешалку пробовал мотать, но обмотка мгновенно сползает, не знаю как терпеть тянуться.
Только мануально остается
Перезамудохиватель
Monday, 17 March 2008, 8:59
Лично у меня пока нет опыта с вешалкой, но, имхо, ладонью гораздо лучше хвататься за головку, вся проблема в терпении (долго тянуть) и невозможности контролировать нагрузку.
стретчер
Monday, 17 March 2008, 12:08
Перезамудохиватель Никаким мануалом так не потянешь однозначно
QUOTE |
и невозможности контролировать нагрузку |
именно
Перезамудохиватель
Monday, 17 March 2008, 12:20
Одного не пойму: индусы круче нас во много раз? О, рифма.
стретчер
Monday, 17 March 2008, 12:25
Перезамудохиватель смотри Dancergogo прав-надает по заднице-стихоплет ты наш
Перезамудохиватель
Monday, 17 March 2008, 12:42
Это уж совсем фамильярность, всё желание пропадает. И написал я по теме как раз, индусы носят камни всю жизнь, чего тут непонятного?
~HH~
Monday, 17 March 2008, 18:09
135миллиметров
Надо было совсем с маленького веса начинать.
Перезамудохиватель
Tuesday, 18 March 2008, 8:52
~HH~Точняк.

Постепенность + видение ситуации на шаг вперёд усилием воли мысли. (!)
135миллиметров
Monday, 24 March 2008, 23:46
Да я с маленького и начинал.
У меня после часового ношения 2 килограмм пузыри могут появиться.
Вот, не выдержал, опять вакуумник достал.
Сразу маленький пузырек появился. Млин, ну что мне так не везет?
А что за предохранительный рукав, как используется, сфоткате на пенисе пожалуйста.
~HH~
Tuesday, 25 March 2008, 12:17
Я чую мне придётся ждать долго. Т.к. оттёки прошли,а само потемнение кончика головки еще видно немного. Пройдет ли это вообще? ХЕЛП ЛЮДИ! Может чем-то еще мазать нужно??
стретчер
Tuesday, 25 March 2008, 12:36
~HH~ ну если тебя это утешит-у меня тоже пузыри не так просто сошли и все-сча посинения еще от старых травм не прошли до конца
Gemini.kz
Tuesday, 25 March 2008, 19:41
Мужики, а пузырки у вас от какого веса появились? И времени.
У меня тоже пузырки были. На одном и том же месте. Сейчас прошли, но стал как
мазоль. У меня 1сет 7,5кг длится 20-30мин утром и/или перед сном. Без графика.
стретчер
Wednesday, 26 March 2008, 11:56
Gemini.kz у тебя не вакуумник-так? и что мы пытаемся выяснить?

у меня и от веса и от времени могут появиться, скажем час ношения за подход при весе 5 кг и я в зоне риска, 1,5 часа-залет наверняка
Добавлено: кстати говоря, читал что 5 кг у вешалки Монкебара соответствуют 8 кг Биба
Gemini.kz
Wednesday, 26 March 2008, 12:08
QUOTE |
у тебя не вакуумник-так? |
верно. простая вешалка.
думаю что полюбому невакуумник лучше при больших весах и это только мое мнение
+ еще ты можешь следить за индикатором... точнее состояние головки...
+ ты можешь регулировать обмотку. ближе к головке или обмотать прям по середине. чем больше вес тем сложнее больнее у головки. изза этого приходится чуть отодвигать обмотку назад тоесть к середине. а вакуумник прям за головкой тянется
все давление именно на головку вот поэтому и страдает. не отрицаю что с обычной вешалкой тоже на головку давит. но более щадящий. эт токо мое мнение
стретчер
везет тебе... больше времени на нуп. ээх мне бы так
~HH~
Wednesday, 26 March 2008, 20:11
стретчер
Остаётся толька ждать... =(
стретчер
Thursday, 27 March 2008, 11:33
~HH~ ну не может не пройти-время надо от месяца и больше считаю
alek20063
Monday, 31 March 2008, 2:03
стретчер
скажи, какой вес сейчас носишь, сколько времени, сколько подходов в сутки? Появились ли проблемы какие-то за все время ношения вакуумника?
стретчер
Monday, 31 March 2008, 10:48
alek20063 Сча 4,5-5 кг., 2 подх. тока получается, почти каждый день в среднем около 1,5 ч. первый, 1 ч. второй

Иногда меньше-но стараюсь ниже 2 ч.\день не опускаться

Насчет проблем писал не раз-травмы на головке-как следствие-паузы 7-10 дней

В свете последней теории стараюсь теперь больше внимания уделять пч-мускулу (перевешал видимо раньше)
Gemini.kz
Monday, 31 March 2008, 12:52
стретчер ты обрезан? как сейчас с головкой? пузырки появляются? края головки не замазолились? Во как ляпунл...

после третьего раза, края головки просто загрубели. ну как бы мазоли

после ошибок(пузырьки) начал подругому обматывать. все аккуратнее аккуратнее...
стретчер
Monday, 31 March 2008, 15:22
Gemini.kz необрезан

сча нет пока

вообще если соблюдать технику безопасности

этих травм можно избежать, разве тока по первому разу и в процессе поиска правильного соотношения вес/время, так сказать точки отсчета
alek20063
Monday, 31 March 2008, 19:07
стретчер
а планируешь дальше увеличивать вес?
стретчер
Tuesday, 01 April 2008, 10:21
alek20063 ну если дальше буду таскать вешалку-то да

хотел вакэкс прикрутить-сча и не знаю, что делать-не нравится новый вариант

бред какой-то...
alek20063
Tuesday, 01 April 2008, 14:34
стретчер
в смысле, не нравится вакэкс? почему?
стретчер
Tuesday, 01 April 2008, 14:42
alek20063 посмотри здесь [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: кроме этого-врядли его теперь покрутишь вдоль оси и V-stretch теперь отдельной позицией на странице заказа(40$) между прочим маленький кусок пластмассы...не знаю-что привлекало-то убрал идиот

тока что сам вакуумный принцип остался
стретчер
Tuesday, 01 April 2008, 18:14
Сча еще раз письмо запулил-пусть пояснит, что к чему...
The born
Saturday, 24 January 2009, 20:46
Мужики у кого какие способы ношение вакуумние что б не образововались пузыри
Alex Filipov
Saturday, 24 January 2009, 21:05
the Born
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Я - наливаю воду в колпак
The born
Saturday, 24 January 2009, 23:18
Alex Filipov QUOTE |
Я - наливаю воду в колпак |
Вот меня это и интересует, обмотка меня к сожеление не спасает
zdravstvuite
Sunday, 25 January 2009, 12:47
The born
Мне кажется, что у вас в СтатикСтретчере слишком здоровое отверстие под головку и из за этого как то неправильно процесс идет. Какие размеры отверстия? И форма какая? На конус или округлая (головка она ведь что то среднее между шарообразной и конической формой)? Большие ли зазоры между головкой и колпаком?
The born
Tuesday, 27 January 2009, 0:05
zdravstvuite QUOTE |
слишком здоровое отверстие под головку и из за этого как то неправильно процесс идет |
Возможно, получается слишком большое воздействие вакуума на головкуQUOTE |
Какие размеры отверстия? И форма какая? |
Смотри на сайте статикаQUOTE |
Большие ли зазоры между головкой и колпаком? |
В зависимости от размера головки, для меня большие
The born
Sunday, 08 February 2009, 3:35
Оптимально время ношение вакуумника из исхождение максимальный полученный результат- минимальная вероятность получение пузыря, и оптимально время перерыва между подходами кто как считает