Симптомы умертвения члена

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Valder

Warning signs

Understand that hanging is potentially dangerous when you're not hanging correctly or when your penis is weaker than usual. A weak penis is gainwise a good thing because weaker tissues stretch easier but you have to be more careful when hanging. This translates into shorter hanging sessions with less weight than normal.

Stop your hanging session immediately when:

your penis hurts while hanging
your penis starts tingling
your penis gets numb
your glans gets too cold
your glans gets hard
your penis is getting erect
your penis has twisted too much

перевод позднее, нехватка времени, но думаю и так понятно.
~HH~
Занятненько...
:AXEL:
Ни х. не понятно.
Valder
Симптомы при которых нужно срочно остановить подвешивание.

ваш член начинает болеть когда вы до него дотрагиваетесь,
ваш член начинают покалывать,
ваш член становится оцепенелым,
ваша головка становится слишком холодной,
ваша головка становится твердой,
ваш член встаёт,
ваш пенис скручен слишком сильно (вбок,влево вправо)
Valder
Подвешивание весьма довольно опасно если вы вешаете неправильно или ваш более слабый чем обычно. (ослаблен.) Более слабый пенис это хорошая весч для подвешивания но в данном случае вы болжны быть более осторожны в подвешивании. Это переводит на более короткие сессии вывешивания с меньшим весом чем нормальное подв.

Fuzz1
у вашего члена нет эрекции,

Вот тут интересно что имелось ввиду? Полное отстутствие эрекции, или частичное...У меня такая проблема- в последнее время утренняя эрекция посещает меня не так уж часто, как этого хотелось бы..Раз в 2 дня, а то и 3 ( Вешаю дней 10 . Вешал вниз, сейчас вешаю прямо от себя(ложусь между 3-мя стульями, груз направлен вниз перпендикулярно телу...) Незнаю , какие факторы повлияли..В последние дней 7 , сутками провожу за компом, сплю часов 7 - 8 , питание нормальное, выброс спермы происходит раз в два-три дня...В чем же дело?
Goody
your penis is getting erect

у вашего члена нет эрекции,

Наоборот, это «Ваш член встаёт»
Fuzz1
Наоборот, это «Ваш член встаёт»

Этож какой должен быть член и как развита ЛК-мышца , чтоб поднять груз во время подвешивания? smile.gif
Valder
Goody

спасибо что поправил)

Этож какой должен быть член и как развита ЛК-мышца , чтоб поднять груз во время подвешивания?

сутьв том что при неправильной обмотке кровь поступает в головку, ну и пч начинает напрягаться так как в этой табличке, с силой опустить пч.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Fuzz1
Ужс там в табличке! ohmy.gif Вплоть до укуса ослом! blink.gif
Я сегодня одно явление заметил...Прогрел,нацепил повязку,головка осталась под повязкой, сверху обмотал элластиными бинтом предварительно "прогнав" кровь из головки и самого члена, сверху нацепил шланговую вешалку и крепко обмотал все это хозяйство веревкой. Подвешивал один 10 минутный сет + 20ти минутный сет прямо от себя..Снимаю, а там битообразный член. ohmy.gif ..
Ошибки , допущенные мной - около головки натяжение элластичного бинта было меньше чем натяжение на стволе члена, соответственно уже была своеобразная бита в расслабухе. Пока возился с одеванием вешалки и груза, кровь поступила во вторую половину члена, где бинт был намотан слабее.Ну и соответсвенно после укрепления вешалки веревкой и подвешивания груза , пч под натяжением образовал биту...Впредь буду внимательнее, и вам того желаю..
~HH~
У меня бывает начинает вставать член во время подвешивания. Я продолжаю подвешивть и через нек. время эрекция спадает. Это нормально?
Valder
нормально, самое главное чтобы когда ты начинаешь вешать груз, небыло хруста. т.е небыло стояка продолжит.
viktors
Valder

когда ты начинаешь вешать груз, небыло хруста. т.е небыло стояка продолжит.

Да уж это прикол
Gemini.kz
у меня один раз был хруст. когда вешал. точнее когда менял из положение "стоя" на "изогнутый" вес 4кг было biggrin.gif
Fuzz1 салам!
в последнее время утренняя эрекция посещает меня не так уж часто

выброс спермы происходит раз в два-три дня...В чем же дело?

в том то и дело biggrin.gif шутка.
сег уже 10й день точнее с 28ноября нуплю без вых.
только один день слабый утр стояк был. думаю от не высыпание. а так каждое утро хороший отличный стояк cool.gif
пока что выброс строго по вскр biggrin.gif
все нюансы в обмотке и состояние пч постигается в практике. со временем учишься... надо прислушаться к своему члену и понимать его с полу слова biggrin.gif
Valder
все нюансы в обмотке и состояние пч постигается в практике. со временем учишься... надо прислушаться к своему члену и понимать его с полу слова

ВОт именно. У мя щас трабл с отвыканием, подвешиваю практически каждый день, и вот когда выходной чувствую себя некомфортно, болит область паха, член ноет ... После этих симптомов достаточно одного сета и всё ок. Наркотик этот НУп однако tongue.gif .

А что до стояка дык надо обматывать правильно.
у меня один раз был хруст. когда вешал. точнее когда менял из положение "стоя" на "изогнутый" вес 4кг было biggrin.gif

У меня по другому поводу, девушка на него приземлилась нестандартно, хруст такой был стрёмный и сразу он падает и никакой реакции на раздражение и вообще его не чувствую, я думал всё, писец мне пришёл ....я конечн понимаю она в экстазе была и ноги недержали... Но теперь я всегда позиции сверху и сбоку практикую, снизу только в самом начале)))А то не дай бог так как в табличке.

На самом деле не советуется вешать на положение "стоя", нужно подождать пока он упадёт. а в вешалке он быстро падает, с правильной обмоткой тем более.
Gemini.kz
братец,
я имел ввиду "стоя" не именно во время эрекции, а стоять с вешалкой. wink.gif
если эрекция то жду пока спадет.
хруст не от эрекции а от вешании... когда менял положение.
к этим хрустам привык, до этого во время растяжек раза три хрустнуло. уже писал об этом cool.gif
Наркотик этот НУп однако

верно!!! wink.gif
девушка на него приземлилась нестандартно

пока таких проблем не было tongue.gif
почему то подругам нравится именно сверху rolleyes.gif скакать laugh.gif
~HH~
Я тоже такое заметил. Без нупа член вялый,я вешаю вакумником и если делать перерыв на дня 4,то у меня даже кожа на головке почему-то воспаляется.

стретчер
Вот что наркотик так это вакуумная помпа wink.gif
Alik Raduga
Название темы- убийственное!
Московский комсомолец и Жизнь завистливо грызут ногти! smile.gif
Буратино
Последние 2 пункта:
1) Падение кирпича на эрергированный ПЧ.
2) Случайное повреждение ПЧ тесаком для дробления кускового сахара.
Жесть.
AlexSspirit
ваш член начинает болеть когда вы до него дотрагиваетесь, 
ваш член начинают покалывать,

Разве эти пункты не в порядке вещей ohmy.gif ?

У меня с вакуумным подвешиванием, при весе в 1.8кг, после второго часа уже весь ПЧ болеть начинает - от ствола, до головки. Боль приоритетно ноющая, постенно увеличивающаяся, а в районе головки порой ощущаются покалывания.
Самая жесть!, когда вот отсоединяешь пч от колпачка. Просто неприятно, когда пч ещё снимаешь при первых болевых ощущениях. А вот если сквозь боль долго сидеть, то потом колпачок снимать становиться так больно... аж слёзы навернуться могут.

Так боль это ПлохО?

Ведь с ПЧ после таких болей обычно всё в норме.
pranik
А вот вопрос,много лимфы после вака ето плохо? Или пофиг и ничего плохого?я просто вешаю 2,5 кг щас,сет час днем и перед сном,обмотку пока не делаю.