Помпа и размер члена в спокойном состоянии

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
venom135
У меня такой вопрос, влияет ли помпа на размер ПЧ в спокойном состоянии?
Я уже знаю что после помпирования примерно в течении дня член остаётся большим и набухшим, собственно примет ли член такой обычный размер в спокойном состоянии после нескольких месяцев использования помпы?
120x38
после помпирования примерно в течении дня член остаётся большим и набухшим

Разве? blink.gif
стретчер
Врядли,это все лимфа,как пришла так и уйдет. Хотя небольшое увеличение после приличного срока использования наверное будет.
Ed34
venom135
влияет ли помпа на размер ПЧ в спокойном состоянии?
Конечно влияет, если член реально вырос в длину, в эрегированном состоянии, то он и в спокойном состоянии хоть на сколько-то вырастет, хотя необязательно на столько же, на сколько он вырос в эрегированном сотоянии. Когда мой член в эрегированном состоянии увеличился на 3 см, от изначальной длины ( измерял с вдавленной линейкой, BPEL ), то в спокойном состоянии он увеличился на 2 см, от изначальной ( измерял без вдавленной линейки, NBPFL ), а не на 3 см, что в общем-то естественно.
А если вопрос был задан на счёт спокойного состояния члена сразу после сеанса помпирования, то конечно он будет и длиннее, чем обычно, и пухлее, но это не показатель. Если перестать помпировать, то эти размеры могут немного уменьшится из-за отсутствия регулярной нагрузки и освобождения кожи члена от лимфы. Так у меня, через пару месяцев после начала перерыва в помпировании, эрегированная длина осталась той же, а в спокойном состоянии член уменьшился на 1 см, и конечный прирост длины члена в спокойном состоянии составил 1 см, а не 2 см, как в период помпирования. Длина в эрегированном состоянии, при этом, осталась прежней, то есть прирост в 3 см, в эрегированном состоянии, сохранился. Вот такая вот забавная и растяжимая арифметика получается.
Ещё член очень сильно сжимается при выполнении физических упражнений. Сейчас, даже в период помпирования, сразу после 45-и минут интенсивного ©гантелирования, у меня член сжимается до таких минимальных размеров, буд-то я и не помпирую вообще. Но тот прирост, в 1 см, в спокойном состоянии, при этом, сохраняется даже после гантель.
Откат в длине эрегированного члена у меня потом тоже был - 2 мм, но это уже совсем другая история.
Tankiro
прям как у меня )

12 дней без нупа-откат всего лишь 1-2 мм-то есть отката практически нет!
Dietrich fon Schneider
Tankiro
Как я слышал если резко бросить помпу, то откат может быть большим!
Tankiro
Dietrich fon Schneider
у меня вообще отката не бывает,отдых только в рост..
Dietrich fon Schneider
Tankiro
А если бросить на год!
Tankiro
Dietrich fon Schneider
я не собираюсь)
вообще говорят,откат от нупа (любого вида) составляет не более 10-15% от нарощенных см,а если зацементировать то его вовсе не будет
Yarik
ПЧ конечно же от помпы растет. По себе заметил, что сейчас спокуха такая же как год назад сразу после помпирования. Надеюсь и дальше так будет.