Ваш Источник Вдохновения!

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Muzmaker
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я создал эту тему не просто так! Раньше я просто жил поэзией, меня вдохновляло практически все вокруг, душа рвалась к перу и бумаге, можно так сказать. Не знаю куда это все вдруг исчезло в одночасье... Может быть это все по одной лишь той причине, что моя любимая девушка бросила меня , не знаю... Жизнь стала в последнее время течь медленно и монотонно и мне бы оочень хотелось бы вернуть свое вдохновение и стимул к жизни!!! Подскажите может есть какие нибудь способы? Что Вас заставляет писать и радоваться жизни?.....
Заранее спасибо!!!
zaraza_vika
Не знаю что именно вдохновляет.... мысли в голове обычно круглосуточно находятся... лучшие я записываю и выкладываю на форум.
МИКОЛЯ
Muzmaker!
Радоваться жизни - равноценно жить!
И любовь девченки - надо оценить!
Не позволяй событиям тобою управлять
И пытайся жизни вектор верно направлять! biggrin.gif
Лейт
Голосовала за "меня давно уже ничего не вдохновляет"
vik2
Молодец, что анализируешь, хотя сомневаюсь, что это голосование тебе лично поможет.
Super Nova
Мне для вдохновения нужны эмоции и по-сильней, а проголосовала за одиночество ph34r.gif
Muzmaker
У тебя затяжная аппатия, я три года в таком состоянии прожила sad.gif .
яяя!
одиночество.............
Ася.Т.
Любовь во все времена лучший источник вдохновения и очень сильных эмоций.
А.мне.ЗИЯ
многое и ничто конкретно

ведь человек так внушаем. мысли о безответной любви в хорошу. солнечную погоду выливаются в одну форму, а в ненастный день - в другую. взаимоотношения с окружающими людьми тоже оказывают влияние. даже случайные встречи: любовные переживания, дополненные хамством в маршрутке, могут вызвать мысли о собственной ненужности и бессмысленности бытия, но те же переживания при наличии понимания и сочувствия со стороны окружающих дадут совершенно иной результат - понимание того, что все проходит и завтра будет лучше
(не голосовала)