Muzmaker
Tuesday, 09 October 2007, 10:33
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Я создал эту тему не просто так! Раньше я просто жил поэзией, меня вдохновляло практически все вокруг, душа рвалась к перу и бумаге, можно так сказать. Не знаю куда это все вдруг исчезло в одночасье... Может быть это все по одной лишь той причине, что моя любимая девушка бросила меня , не знаю... Жизнь стала в последнее время течь медленно и монотонно и мне бы оочень хотелось бы вернуть свое вдохновение и стимул к жизни!!! Подскажите может есть какие нибудь способы? Что Вас заставляет писать и радоваться жизни?.....
Заранее спасибо!!!
zaraza_vika
Wednesday, 10 October 2007, 19:10
Не знаю что именно вдохновляет.... мысли в голове обычно круглосуточно находятся... лучшие я записываю и выкладываю на форум.
МИКОЛЯ
Sunday, 14 October 2007, 0:01
Muzmaker!
Радоваться жизни - равноценно жить!
И любовь девченки - надо оценить!
Не позволяй событиям тобою управлять
И пытайся жизни вектор верно направлять!
Лейт
Tuesday, 23 October 2007, 22:59
Голосовала за "меня давно уже ничего не вдохновляет"
vik2
Wednesday, 24 October 2007, 5:57
Молодец, что анализируешь, хотя сомневаюсь, что это голосование тебе лично поможет.
Super Nova
Wednesday, 24 October 2007, 9:01
Мне для вдохновения нужны эмоции и по-сильней, а проголосовала за одиночество
MuzmakerУ тебя затяжная аппатия, я три года в таком состоянии прожила

.
яяя!
Tuesday, 30 October 2007, 16:08
одиночество.............
Ася.Т.
Tuesday, 30 October 2007, 16:34
Любовь во все времена лучший источник вдохновения и очень сильных эмоций.
А.мне.ЗИЯ
Tuesday, 30 October 2007, 16:56
многое и ничто конкретно
ведь человек так внушаем. мысли о безответной любви в хорошу. солнечную погоду выливаются в одну форму, а в ненастный день - в другую. взаимоотношения с окружающими людьми тоже оказывают влияние. даже случайные встречи: любовные переживания, дополненные хамством в маршрутке, могут вызвать мысли о собственной ненужности и бессмысленности бытия, но те же переживания при наличии понимания и сочувствия со стороны окружающих дадут совершенно иной результат - понимание того, что все проходит и завтра будет лучше
(не голосовала)