Я уже довольно давно читаю форум, и решил отписать о себе.
Не секрет, что многие попадают сюда, стремясь улучшить свою жизнь посредством модернизации своего ПЧ. То же самое я могу сказать и о себе. Дружеская атмосфера, огромная мотивирующая сила и большой объём знаний – это то, что бросается с первого посещения форума. Человеческое спасибо Alik Raduga и Goody!!)
Сейчас мне 21 год.
Исходные размеры на 8 марта: NBPEL – 11,8 см, EG – 10 см (BPEL не мерил), в расслабленном – 6 см. Вот так плачевно.

По странному стечению обстоятельств я наткнулся на форум 8 марта)
Уже через день впервые попробовал НУП в деле.
Программа с 8 марта по 1 мая:
1. Прогрев 5 минут.
2. Простые растягивания: вниз, влево, вправо, от себя. Каждое по 1 минуте, всего 5 минут.
3. Джелк – 50-150 (с течением времени) раз (смазка – жидкое мыло).
Результат на 10 мая: NBPEL – 12 см, EG – 10,2 см
Единственное негативное явление – лопнувшие капилляры на головке, которые через день исчезли. Ошибки, мною постигнутые:
- растягивания делал с закрытой головкой
- мало джелка, поэтому плохо прорабатывал ПЧ, вызванная этим недотренированность отчасти спровоцирована ещё и перетренированностью, которая появилась у меня через неделю занятий, и я боялся рецедива. Вывод: предстояло ещё найти золотую середину оказываемых нагрузок.
- нестабильный график: 2/1, 3/1, 5/1 – в хаотичном порядке.
Программа с 10 мая по 1 июня:
1. Прогрев 5 минут.
2. Простые растягивания в разные стороны по 1 минуте, всего 10 минут.
3. Джелк – 200 раз по 2 секунды, около 8 минут.
4. График – 2/1 ( не без срывов(_)
Результат на 1 июня: NBPEL – 12.3 см, EG – 10,2 см, BPEL – 14 см
Прогресс есть, но мне всё равно казалось, что мой ПЧ работает не на полную катушку.
Наконец-то мне к этому времени надоело наёбывать себя и свой ПЧ. Ещё раз я прошёлся по форуму, изучил опыт других парней и приблизился к пониманию того, что надо мне.
Итогом моих размышлений стал вывод о том, что если я буду заниматься 2 дня через один, то с большой вероятностью схвачу перетренированность при усиленных нагрузках.
Итак, программа с 1 июня по 7 июля выглядела так:
1. Прогрев 5 минут.
2. Простые растягивания: вниз, вверх, влево, вправо, от себя – по 1 минуте, итого 5 минут.
3. Джелк – 400 раз по 2 секунды. В дальнейшем перешёл на 3-х секундный и т.д. до 5 секундного. Общее время 15-20 минут. В начале считал разы, но потом надоело и стал пользоваться часами, из-за этого равномерность выполнения стала лучше.
4. Кегели – 50 раз по 3 секунды.
5. Дополнительно кегели в течение дня, а также вытягивания после туалета.
Результат на 1 июля: NBPEL – 13,2 см, EG – 10,6 см, BPEL – 14,8 см, в расслабленном 7-8 см. В итоге прирост в длине по сравнению с исходными размерами 1,4 см, в обхвате 6 мм. Объём до НУПа увеличился с 94 куб. см. до 118 куб. см., то есть на 24 кубика! Lot – 7:00-8:00.Положительные индикаторы за июнь – постоянные часовые стояки по утрам, покраснение и расслабление с вытягиванием ПЧ после нагрузки в течение пары часов.
После 7 июля я укатил на юг, а потом ещё и волею судьбы оказался среди большого количества мужиков с возможностью видеть их достоинства в реальном эфире. И в основном в расслабленном состоянии это примерно 7-10 см. Правда поразил меня один, у которого был где-то не совру в раслабухе 12-14 см!

Вернулся я с уснувшим ПЧ((, пришлось его как-то поднимать)). Начал уже делать по-немногу упражнения: по 5 растягиваний, да и 50 джелков, чтобы приобрести тонус, а затем возьмусь за продолжение той же программы, которая не исчерпала пока своего потенциала.
Цель: NBPEL – 16 см, EG – 13 cм.
Вопросы:1. Интересуют измерения, так как NBPEL я мерил стоя, а BPEL – сидя. Может всё надо мерить сидя? Где-то читал, что сидя правильнее. Уточните пожалуйста ещё раз, потому что сидя NBPEL получается на 5 мм больше.
2. Ещё интересуют Fowfers. Не приносят ли они отрицательных явлений при выполнении долгое время, ведь положение ПЧ и яиц немного неестественное? Просто интересует опыт других.
И вообще что думаете о программе, правильно ли я действую?

Всем ультра прироста и побольше терпения в этом увлекательном и нужном деле!!!