Импульсное подвешивание

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Nevod
Я, конечно, в НУПе новичок и до подвешивания мне еще расти и расти, но информацию собирать никогда не рано smile.gif
Считается, что помпа с импульсным насосом лучше, чем с постоянным давлением. В таком случае, а может ли быть лучше импульсное подвешивание, нежели обычное?

Реализовать это можно, например подвесив электромоторчик с осью, параллельной полу, и нацепив на его ось эксцентрик умеренного веса, в районе 0.5-1кг. Конечно, нужен будет еще достаточно мощный моторчик, да и подвесить конструкцию надо так, чтобы ось не отклонялась от горизонтали.

Возможно, можно и упростить конструкцию.
New Man
подвесить груз за пружину...
meteor061
Плюс мобильник с вызовом скорой. Ты сначала попробуй просто подвесь после сам поймёш.
New Man
что понять надо?
meteor061
New Man
Тебе не надо, подвешивай и импульсируй. Можеш даже попрыгать причём лучше с многоэтажки.
Электррик
Nevod Блин ну и бред написал. В качестве моторчика лучше использовать ассинхронник киловата на полтора, а в перерыве между нуп сессиями зарабатывать на жизнь забиванием скважин, тока не смейся прибыльное кстати дело. biggrin.gif
Dancergogo
Одна из самых веселых тем на форуме, на мой гомерический смех сбежалась вся семья и гости laugh.gif
По теме - аффтар, подвешивание хорошо само по себе, без моторчиков.
Почему - то вспомнилось как в средних классах школы мы изобретали дрочильный аппарат smile.gif
New Man
дрочильный аппарат

есть черчежи?smile.gif
Nevod
Не спорю, сам-то я опыта не имею. Но мне кажется, что идея все же имеет право на жизнь, пусть и не с таким весом. Ну может грамм 100. Можно еще глянуть, насколько меняется давление в импульсных помпах, и сделать пропорционально.
Электррик
Попрбуй сделай, только потом не спрашивай почему у тя член оторвало. wink.gif
viktors
Nevod

Кулибин ты наш.