Выбор номинаций (Цикл Лето-осень 2007)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
The Debaucher
Выбираем номинации на очередной цикл Премии форума Гратиса.

Как всегда, время ограничено тремя неделями.

Предлагайте свои варианты.
Маргаритовна
Лето-осень? То есть лето чуть-чуть захватим? И красоты осени не дождёмся? sad.gif
Можно поснимать летние цветы или дождь, например.
Улицы города, только с людьми. С прохожими. Такое "Городское фото".
Лето время отдыха и безделья. Подурачимся? Весёлые фотки могут получиться.
На конкурс мы себя, любимых, уже во всей красе выставляли. Вроде все части тела задействовали. Остались только носы, уши и брови. Может, татушками похвастаемся или боди артом каким-никаким?
kinder
Я предлагаю к рассмотрению следующие номинации:

Городская достопримечательность!
(Особенно интересно в случае провинциальных городов)

Лучшее фото путешественника!
(Т.е. фото должно быть сделано форумчанином за пределами России)

Лучшее экстремальное фото!
(снимок прыжка с парашютом, например)

Я и Звезда!
(снимок с концерта группы или исполнителя, сделанный форумчанином лично, а лучше - фото, где он вместе со Звездой)

Лучший Скриншот Игры!
(делаем скриншот самого прикольного момента в любой компьютерной игре, (желательно - известной))

Лучшее Граффити
(снимок стены с граффити в Вашем городе)
Маргаритовна
(Особенно интересно в случае провинциальных городов)

Отличная идея.
особенный
предлагаю номинацию "самый ужасный санузел"
kinder
Маргаритовна
Отличная идея
в нашем маленьком городке есть такие прикольные памятники))) думаю, в каждой провинции есть такое, что заслуживает внимания, но, увы, никто не видит, кроме горожан)))

татушками похвастаемся или боди артом каким-никаким
это тоже интересно) правда, сам я против татуировок.. но, раз уж у кого-то они есть, то пусть покажут миру))) а Боди-арт - вот это точно прикольно и по-летнему! smile.gif
The Debaucher

Лучшее экстремальное фото!

Может, татушками похвастаемся или боди артом каким-никаким?

Идеи, достойные применения (можно считать, что эти номинации уже объявлены wink.gif )
VALidol©
kinder
думаю, в каждой провинции есть такое, что заслуживает внимания, но, увы, никто не видит, кроме горожан)))

да, есть везде такое.. но это мало увидеть, надо еще и показать суметь! Я полностью идею поддерживаю aga.gif
Маргаритовна
The Debaucher

Ну, вот. А я все лучшие фотки из путешествия в своём журе уже выложила... Гадство!

Может всё-таки для души какие-нибудь пейзажики пофоткаем? Например, водоёмы или поляны лесные? Красота лишней не будет. wink.gif

PS: По-поводу достопримечательностей. А можно городскую достопримечательность показать, но не из своего родного города?
Дождь
(Т.е. фото должно быть сделано форумчанином за пределами России)

Соответственно, номинанты должны быть россиянами?

Я ведь могу какой-нибудь Азриэли сфотать, это ж не значит, что я путешествовала - вон он, в Тель-Авиве, от меня в полутора часах езды smile.gif
TENRU
Дождь
Соответственно, номинанты должны быть россиянами?

Да с чего бы ? Путешествовать можно везде и в России и в Израиле. smile.gif
kinder
The Debaucher
Идеи, достойные применения
а я догадываюсь, почему Вы одобрили номинацию про путешественника.. biggrin.gif

Дождь
номинанты должны быть россиянами?
точно, а я и не подумал, что на форуме много "иностранцев")))
Вобщем, в Вашем случае достаточно фото из соседнего города, - того места, где Вы бывали именно в качестве туриста, но не проживали там..
Ведь согласитесь, турист смотрит совсем другими глазами, нежели абориген))) так что пусть участвуют все, но будем рассчитывать на честность жителей экзотических городов)))

VALidol©
надо еще и показать суметь!
конечно)) ведь у крупных городов в этом смысле большая фора перед провинциями)) оттого, нам, провинциалам, нужно постараться сделать такой удачный снимок, чтоб не хуже пизанской башни смотрелось)))
Vladana
я как девушка номинацию, связанную с красотой!Правда. ее уже предлагала!Самые красивые волосы, вид сзади!
G-Man.
Очень хотелось бы увидеть номинацию Самая дипрессивная фотография
А также предлагаю номинации Погодные условия... и Панорамное фото
The Debaucher
предлагаю номинации Погодные условия...

А что будет номинироваться?
Маргаритовна
Панорамное фото

Интересно!
особенный
Поддерживаю "погодные условия" всеми конечностями
Маргаритовна
Наши глаза (имею ввиду городских жителей) постоянно видят дома, стены, загромаждённые улицы, вобщем, вертикали. Что если дать им разрядку и выудить на свет всеми забытую горизонталь, а именно горизонт собственной персоной? В номинации "Простор" к примеру. smile.gif
G-Man.
The Debaucher
А что будет номинироваться?

Ну как... фото идущего дождя, снега, тумана, тайфуна и т.д.
По-моему это очень интересно)
The Debaucher
Маргаритовна
Наши глаза (имею ввиду городских жителей) постоянно видят дома, стены, загромаждённые улицы, вобщем, вертикали. Что если дать им разрядку и выудить на свет всеми забытую горизонталь, а именно горизонт собственной персоной? В номинации "Простор" к примеру.

Идея хорошая. Попробуй сформулировать условия к номинантам, а то у меня из-за работы мозги плохо варят.

G-Man.
фото идущего дождя, снега, тумана, тайфуна и т.д.
По-моему это очень интересно)

Ну, если ты считаешь, что народ заинтересуется, то попробуем.
kinder
фото идущего дождя, снега, тумана, тайфуна и т.д
плохо себе представляю фото идущего снега)) А "зимние" фотки летом не к месту..

Вот ДОЖДЬ, пожалуй, хорошая тема..
kinder
а ещё можно взять тему Одинокое Дерево.
Можно конечно и лес, но там трудно сделать оригинальное фото. а вот среди одиноких деревьев попадаются иногда интересные экземпляры..
Soltera
ну можно и себя на фоне природы, леса, деревьев....
The Debaucher
Soltera
ну можно и себя на фоне природы, леса, деревьев....

Пока хватит фотографий себя любимых.

kinder
ещё можно взять тему Одинокое Дерево

Тоже неплохой вариант
особенный
это для жителей лесостепи и степи одинокое дерево хорошо, а у нас тута тайга, одиноких деревьев здесь нет.
VALidol©
особенный
одинокое дерево можно найти везде, и в тайге в том числе, и сказок рассказывать ненадо smile.gif

Из предложений.. Не проходите мимо - номинация о тех местах и явлениях, к ктоторым мы все привыкли и не замечаем. Ведь нужно особое умение, чтобы заставить городского человека всматриваться в лужу на асфальте например, или в разбитую бутылку на аллее парка.
Daudando
Лучший Скриншот Игры!
(делаем скриншот самого прикольного момента в любой компьютерной игре, (желательно - известной))

+1 smile.gif
Маргаритовна
The Debaucher
Идея хорошая. Попробуй сформулировать условия к номинантам

Номинация "Простор" (или для простоты можно назвать "Горизонты"). Требования: пейзажное фото с чёткой линией горизонта. А вообще как-то трудно дать определение, по-моему. unsure.gif sad.gif
особенный
может тогда просто большое открытое пространство, там ведь может быть и лес, а с ним горизонт уже не так хорошо просматривается
Маргаритовна
особенный
там ведь может быть и лес, а с ним горизонт уже не так хорошо просматривается

Если лес на горизонте, то пожалуйста. smile.gif А вообще, само название "Простор" о многом говорит. Мне кажется, проблем с этим не возникнет.

kinder
Маргаритовна
Выбор номинаций (Цикл Лето-осень 2007) 
13.07.07 - 03.08.07
biggrin.gif поздно пить боржоми.. wink.gif
Маргаритовна
kinder
поздно пить боржоми..

Ну, тады.... по пиву! wink.gif