автор cpecnaz

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
cpecnaz
И я люблю

Любим я тоже

Но между нами расстояние

преодолеть его не можем

Где ты сейчас я ведь не знаю

Но так попасть к тебе хочу

От скуки без тебя я просто умираю

Но от любви к тебе живу

Когда наступит то мгновенье

Когда с тобой мы будем рядом

Обнимешь ты меня порезанной рукою

Посмотришь на меня ты нежным взглядом
.....
Но вот и всё.Закончился мой сон

Приснились детские мечты, те встречи, наши расставания

Но главное в что в сне том были мы

я был с тобой а ты сидела рядом..
....
Я сразу вспомнил те твои слова...
Ты говорила что меня не бросишь....никогда....

Добавлено:

Слеза течёт по щеке!

Ведь кинула ты меня!

Ты говорила что любишь!

А просто нагло врала!

Когда внутри пустота!

И нет не чувств не желаний!

Когда нужна ты одна!

Но я умру от страданий!

Ведь ты не будешь со мной!

Себе другого найдёшь!

С ним проведёшь ты всю жизнь!

А после с ним и умрёшь!

А я останусь один!

Один я буду всегда!

Одна лишь ты мне нужна!

Нужна лишь ты мне...была...!

Добавлено:
Вновь наступает весна!

А ты сидишь у окна!

Сидишь и ждешь когда он придёт!

С собою на всегда заберёт!

Но вот проходят года!

А ты всё одна у окна!

Надежда есть...но он не пришел!

Наверное другую нашел!
Fridka
Боже ж мой... Если б Вы хоть мягкий знак на концах слов писали... хоть куда ни шло...
Sinferno
Fridka, привет, пропащая.
ЗнаешЬ? - без мягкого знака прикольней.
cpecnaz
Боже ж мой... Если б Вы хоть мягкий знак на концах слов писали... хоть куда ни шло...

ну уж извените... пишу быстро и на клаву не смотрю... заранее простите rolleyes.gif и прошу не указывать на ошибки а оставлять мнение cool.gif
Добавлено:
исправлено... ошибок больше нету =)
Хогбена
исправлено... ошибок больше нету =)

Ошибки еще есть...
Честно нет ощущения, что это три стихотворения, как-то все слилось в одно... учиться, учиться и еще раз учиться, понравилась строчка
Обнимешь ты меня порезанной рукою

Вот в этих строчках чувствуется отношение
Но вот и всё.Закончился мой сон
Приснились детские мечты, те встречи, наши расставания
Но главное что в сне в том были мы
я был с тобой а ты сидела рядом..

(опечатки я исправила)

cpecnaz
rolleyes.gif
Воображение
cpecnaz , а почему ты спецназ ? unsure.gif
cpecnaz
ph34r.gif а почему тебя через 15 минут повяжут и застрелят?...да ладно...просто ник понравился =) ток тема не про мой ник а про стифки laugh.gif
Хогбена
Тогда давай, еще стишки выкладывай, а то ты что думаешь?
cpecnaz
вся жизнь фигня...

в ней нету счастья...

в ней нет любви...

лишь ложь и слёзы...

в ней нет тепла...

одни морозы...

твоя любовь меня не греет...

её не чувствую уже...

удача? только не удача...

везение? его вовсе нет...

хочу я быть с тобою рядом

... а кто ты? ...

тебя тоже нет...

Добавлено: wink.gif

прости меня...

за всё то что я сделал...

за всё плохое и хорошее...

прости...

забудь меня...

как будто я и небыл...

но если не забудешь...то..

прости...
Воображение
cpecnaz
Господи!... Сплошные мучения blink.gif
cpecnaz
такова моя жизнь...
cpecnaz
ну почему? скажи мне...почему?
тебя со мною нету рядом...
сейчас сидишь уже с другим
и пьёшь мартини из бокала
который я тебе дарил
на твой любимый праздник...
день восьмого марта...
когда тобою больше всех я дорожил...

мне не найти себе другую...
я не смогу любить ...
мне надоела эта жизнь...
без сердца без любви!
ведь сердце и любовь тебе я подарил...
на твой любимый праздник...
день восьмого марта...
когда ты больше всех меня любила...

я вспомнил первый день с тобою...
твой взгляд и карие глаза...
когда коснулся первый раз твоей руки...
тот первый поцелуй...
который я тебе дарил!
на твой любимый праздник!
день восьмого марта...
наш первый день с тобою....
Воображение
Уже лучше)) Мягкие знаки на месте. Грамматика почти на уровне. Этакий речетатив... И снова сплошные мучения sad.gif
cpecnaz
десятый день разлуки...
десятый день уже я без тебя...
уже десятый день живу один я...
десятый день живу я не любя..
любовь ушла... она ушла с тобою
твоею грациозною походкой...
десятый день не выходя из дома...
да ну вас всех...пойду ка я за водкой...
мне алкоголь особо не поможет...
поможет не на долго лишь забыться...
стакан за стопкой...стопка за стаканом...
теперь умру ...совесть меня не гложет
Лейт
Хотелось бы попросить уважаемого автора
ознакомиться с правилами форума, в которых написано:

3.4. На форуме:
3.4.2. :НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:

3.4.2.7. формирование тела и заголовка сообщения в форме мешающей восприятию и раздражающей окружающих (неуместный транслит, изобилие грамматических ошибок).

В разделе Поэзия очень не хотелось бы видеть "падонкафский" язык или как он там называется.

Заголовок я исправлю.

Что касается стихотворений, то, как читатель, могу сказать, что читать их,увы, невозможно. sad.gif
cpecnaz
давай останемся друзьями...
услышал как то я слова....
хотелось просто застрелиться ...
смотря как ты с другим ушла...

нет мне не жалко денег ...
на те цветы...
конфеты что дарил тебе..
мне жалко что...
я не смогу забыть тебя...
оставила кровавый след...
ты в моей судьбе...

быть может это будет лучше...
с другим ты будешь счастлива всю жизнь...
а о бо мне ты вновь не вспоминай..
жаль что самоубийцы... не попадают в рай... unsure.gif
Добавлено:
Что касается стихотворений, то, как читатель, могу сказать, что читать их,увы, невозможно.
в каком смысле не возможно...?
cpecnaz
а вы думали какие ещё стихи могут быть у 15 летнего эмо... blink.gif
cpecnaz
привет..точней прошай...я ухожу...и на всегда...
знай...в этом ты не виноват...
мне очень тяжело тебе сказать эти слова...
но знай что для тебя я умерла...
забудь меня как будто меня нет...
на свете много претендентов есть...
запомни...ты был лучшим у меня...
прости...но это лесть...
хочу сказать прости...но говорю-удачи...
хочу сказать пока...но говорю прощай...
cpecnaz
спасибо за отзывы... короче тут писать бесполезно...всё равно никто не оценит... mad.gif хотя..
Хогбена
спасибо за отзывы... короче тут писать бесполезно...всё равно никто не оценит...  хотя..

А ты не злись и работай, нарабатывай практику, хотя смотря какая цель у твоих стихов, просто выложиться или все таки создать что-то интересное, стоящее? Поделиться переживаниями или что-то еще?
cpecnaz
что бы продолжить мне нужны отзывы... а то нафига писать если это никому не нужно?
Хогбена
это никому не нужно?

В первую очередь это ТЕБЕ должно быть нужно...
Гонор великого поэта знаешь куда.....
А отзывы надо еще заслужить. Кому-то будет нравиться, кому-то нет, а ты докажи стихами свои мысли, чувства, например напиши стихотворение о том, что тебе хочется что бы форумчане оставляли свои отзывы. И переименуй тему, несолидно как-то про три стишка.
и вообще будешь тут выпендриваться, что никто не ходит. Я ходить перестану, совсем один останешься со своими мучениями.
И по другим темам походи... посмотри что народ пишет... В "нарабатываем практику" зайди, потренируйся, от тебя не убудет...
Для того чтобы чего-то добиться надо работать над собой в первую очередь, а не права качать, что народ не ходит: не зацепил значит, не задело, не тронуло, не близко...
Добавлено:
Ко мне тоже народа не много ходит, мне что теперь реветь в три ручья посоветуешь? и сесть на монитор свесив ножки, я даже этого сделать не могу. Работай!!!!
cpecnaz
так... а как переименовать тему то?
smile.gif
Хогбена
а как переименовать тему то?

Подумай, посмотри как у других, проанализируй, что тебе близко, извилинами короче шевели, пока не закостенели!
А как переименовать в смысле что для этого сделать надо, какие кнопочки нажать, это я не знаю не интересовалась, но на форуме есть раздел, где это можно узнать и спросить, туда загляни, если надо.
А.мне.ЗИЯ
cpecnaz
короче тут писать бесполезно...всё равно никто не оценит

а отсутствие комментариев не есть ли оценка?
Sinferno
cpecnaz, советую тебе не на публику обижаться, а постораться заинтерисовать людей, привлечь их внимание. Кстати, посещений у тебя довольно много. Чего ты хотел?
Я тут уже высказывал одному непризнанному гению свое мнение по такому же поводу - не хочу повторяться. А чтобы понять, почему из миллионов сочиняющих и выкладывающих свои творения в сети весь мир не выбрал только одного тебя, открой чью-нибудь тему в 100 страниц и внимательно почитай все стихи там. Тогда ты поймешь, что это тоже труд и большое количество времени. Ну и научишься, возможно. чему-то. Только не обижайся, любой из нас начинал с неумелых стихов. Я и сейчас не считаю себя умельцем. А когда-то я и разговаривать не умел (в детстве) - научился. Главное - это желание. Это уже наполовину делает человека поэтом по жизни. Ибо для многих дикостью является сама мысль что-то сочинять.
cpecnaz
сначала ушла мать...потом ушел отец...
в тот день я думал жизни...моей пришел конец...
отец ушел к другой...а мать с моей сестрой...
живут не далеко...но всё же не легко!
нет! я бы не хотел вернуть назад...то время...
когда я был с родителями рад...но нет...
пусть лучше будет плохо...так стану я сильней...
друзей у меня мало... ведь эмо одинок...
нет...я не против жизни когда совсем один...
живу не для себя ...живу я для других...
и буду жить я гордо...а если я умру...
меня не позабудут..и доброту мою...
vik2
а мать с моей сестрой...
живут не далеко...но всё же не легко!

Очень двусмысленно.
cpecnaz
unsure.gif
Лейт
cpecnaz
в каком смысле не возможно...?

во всех.

спасибо за отзывы... короче тут писать бесполезно...всё равно никто не оценит...  хотя..

а чего ты ждал? Что все скажут, какой ты прекрасный поэт и как все здорово?
Если критика для тебя - не оценка, а хочется только восторгов, то это не к нам.

и еще, почитай все-таки правила.

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.19. публиковать односложные ответы, состоящие из одного-двух слов или смайликов. Например: "Да", "Нет", "Согласен", "Не согласен" и т.п.

выношу первое официальное предупреждение
cpecnaz
Если критика для тебя - не оценка, а хочется только восторгов, то это не к нам

мне всё равно ...критика или восторги...мне нужно мнение...любое
MasterMind
А многочисленные троеточия - это работа модераторов?
Или читателю предлагается самостоятельно заполнять пропуски?

Автору нужно "любое мнение"? Ладно, вот:

Стихи ..., даже не просто ..., а полный .... Размер ... на ..., рифма в ..., логика совершенно ....
Автору рекомендую ... такую ..., а также ... и никогда больше не ... ... графомань, чтобы ... какого-нибудь ..., а ещё лучше ... ... ... с разбегу!
cpecnaz
нет... троеточия это пробелы...места где какойто пропуст...где нету ничего...просто пустота...заменянная троеточием...(об стену с разбегу это больно.) не спорь с эмо!
MasterMind
Cpecnaz, если серьёзно, то:
Обилие многоточий в художественных текстах - признак творческой импотенции автора. Многоточия в таком количестве вылезают там, гда автор не сумел подобрать нужные слова для выражения своих эмоций или мыслей, либо (что более вероятно) там, где эмоции и мысли автора внезапно закончились. У тебя они заканчиваются не начинаясь.
не спорь с эмо!

Какой ты, нахрен, "эмо"!?
Где твои чувства, "эмо"? Сплошная штамповка, ширпотреб, вода и мыло.
Словарный запас - практически нулевой. Пык-мык и всё. Метафор - нет, эпитетов - нет, рифмы - тошнотворные. "Слёзы-морозы" - это ж надо! Короче, пустопорожний бред. Реклама на "Русском радио" и то душевнее.
cpecnaz
и на том спасибо...
а об стену биться правда больно...
а троеточия я везде ставлю!просто я привык так писать...
я и не говорю что я хорошо пишу! в 15 лет это редкое явление...
Хогбена
А ты возрастом не оправдывайся, а пиши больше и принимай замечания к сведению. smile.gif
Sinferno
MasterMind, стихи автора, конечно, страдают примитивизмом, но я не стал бы высказываться так резко.
Многоточиями он обозначал не пропущенные слова, а интервалы, остановки. Чувсва и смысл вполне читаемы и соответствуют возрасту. качество самой формы стихов, конечно ужасное, но я чувствую что от души. а когда от души. то прощается многое. Здесь могут выкладывать свои стихи все, тут ведь не клуб избранных.

cpecnaz. вот тебе и мнения.
MasterMind
Sinferno, вынужден не согласиться.
Здесь автор излагает свои представления об эмоциях, но не сами эмоции.
Если бы писалось "от души", то не было бы такого количества штампов. Подбирать с полу чужие слова и складывать в затёртые до неприличия образы - это не выражение души. Это её имитирование.
Если пишется своё, переживаемое, то может быть и глупо, и коряво, и примитивно, и нескладно, и с ошибками, но в этом хламе непременно блеснёт хоть малая искра оригинальности - пусть даже это будет оригинальная нелепость.

И ещё раз об "интервалах и паузах".
Ты путаешь "недосказанность" с "несказанностью".
Паузы в художественном тексте - не то же самое, что паузы между записями на компакт-диске. Они должны чем-то заполняться - обычно мыслями, либо переживаниями читателя. Чтобы пауза заполнилась мыслью, надо сформулировать эту мысль, но не до конца, и так, чтобы спровоцировать читателя на продолжение, направляемое идейным и эмоциональным содержанием, а также ритмическим строем текста. Это, между прочим, крайне сложная задача.
А чтобы пауза заполнилась переживаниями, надо эти переживания для начала создать, либо "недосоздать", но, опять же так, чтобы не вызвать эффект обрыва.
cpecnaz
да люди блин...я везде ставлю троеточия! я привык уже так писать... и в стихах ...и в смс...и в асе я ставлю точки!
Хогбена
да люди блин...я везде ставлю троеточия! я привык уже так писать... и в стихах ...и в смс...и в асе я ставлю точки!

Значит, по крайней мере с стихах тебе надо избавляться от этой вредной привычки.
И вообще где стихи, ты пиши давай... Учись... biggrin.gif
cpecnaz
пока что стихи писать не буду...их прочитала моя девушка...я сказал что пишу стихи только когда мне плохо... и она стала делать мне...эмм...ХОРОШО!!... rolleyes.gif короче у меня сейчас слишком хорошее настроение что бы писать стихи о боли...
Хогбена
Пиши не о боли. biggrin.gif Я за тебя рада.
Лейт
А многочисленные троеточия - это работа модераторов?

ну да, мне прям заняться нечем больше biggrin.gif
cpecnaz

а зачем? huh.gif Ты не знаешь, что бывают другие знаки препинания?

Эх... в последнее время тотальная безграмотность,которую я наблюдаю в сети,меня просто удручает sad.gif .
vik2
Лейт
Эх... в последнее время тотальная безграмотность,которую я наблюдаю в сети,меня просто удручает 

Она не только в сети. Я видел диктант одного десятикласника. blink.gif
Хогбена
mad.gif - Я на тебя обиделась, пришел тут наследил, совершенствованием заниматься не хочет, стихи писать надоело, не признали автора, ай-ай-ай, только мозги всем компоссирует, надоело с тобой нянчиться.
На советы, комментарии, поправки и замечания общества не реагируешь.
cpecnaz
просто немного нету времени... сегодня делал тонель в ухе в домашних условиях... и наоборот я работаю... ищю все минусы и плюсы... когдна найду золотую середину напишу.. smile.gif
vik2
Золотая середина между минусом и плюсом - это ноль wink.gif
cpecnaz
Золотая середина между минусом и плюсом - это ноль

ну что...начнём всё с нуля
Sinferno
Небольшое отступление по текущей теме: Золотое сечение это когда A/B = ( A+B )/A. Если A = -B, те. плюс и минус одинаковые по модулю, то золотого сечения, похоже. не существует. sad.gif
vik2
cpecnaz
ну что...начнём всё с нуля

Молодец!
Воображение
Sinferno
Я становлюсь все просвещеннее, умнею на глазах cool.gif
zaraza_vika
Твои грустные стихи так точно отражают переживания подростков. Несчастная любовь бывает в сердце каждого из нас. Но я надеюсь строчки о самоубийстве всего лишь твоя фантазия, а не реальные намерения.
Я всегда говорю: Место в сердце пустовать не может. Ушел один дорогой человек, на его место обязательно придет другой! И это не я придумала!
Так что, не грустиcpecnaz )))