Видеоклип из документальных материалов

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
VALidol©
Вообще было бы интересно услышать мнение профессионала, но кроме W_o_l_kа я на форуме таких не знаю sad.gif

В общем история проста:
Тут монтировал небольшую передачку для местного ТВ. В итоге у меня оказалось множество документальных материалов про Чечню
Этот клип сделал для себя, просто так, для души, если хотите. Если у кого есть возможность, то, думаю скачав не пожалеют.

музыка: NightWish - Wishmaster; документальные записи радиопереговоров из архива ФСБ
видео: архив ФСБ России по РМЭ, группа «Ястреб» УИН РМЭ, архив Первого канала и НТВ
монтаж: ваш покорный слуга (VALidol)
продолжительность: 4 минуты 55 секунд
кодек: DivX 5
размер: 9,486,192 байт

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
archon
VALidol©
Не скачивается sad.gif у меня с этим сервисом нелады какие-то...
Может, есть смысл на тот же меил.ру залить и ссылку сюда кинуть?
VALidol©
archon
попробую ща..
да и еще.. к тебе просьба smile.gif
Там в названии темы опечаточка, исправь плиз

Исправлено давно wink.gif
archon
VALidol©
А то очень любопытно посмотреть, что там ты намонтировал =)
VALidol©
Чего-то я с Мэйл.ру не доконца въехал.. Но вроде вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

На крайняк тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
archon
VALidol©
на маил загрузился)

что я могу сказать. Кадры шокирующие, нарезано оч не плохо, но музыка... Сюда подошла бы любая песня про Чечню и Кавказ, но никак не Найтвиш... Фишка в том, что это моя любимая песня любимого зарубежного исполнителя, и она ассоциируется у меня с чем-то много более позитивным, чем документальные кадры войны... Имхо, конечно. Вижу, что старался) Если убрать музыкальный момент, то все не плохо с точки зрения режиссера монтажа выглядит. Грамотно
VALidol©
archon
Сюда подошла бы любая песня про Чечню и Кавказ,

сваяю что-нибудь такое smile.gif

Если убрать музыкальный момент, то все не плохо с точки зрения режиссера монтажа выглядит. Грамотно

ты тож с монтажем на «ты»?
я то просто вообще самоучка в этом вопросе.