Ваши коллеги

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Mortifer
Большая просьба описать характер одного, наиболее запомнившегося Вам сотрудника, и наиболее яркий связанный с ним/с ней случай.

PS Описывать можно любых, даже сугубо отрицательных персонажей. Очень прошу помочь, и на вопрос "Зачем?" сразу отвечу - для учёбы.
Заранее благодарен, Mortifer.
Lestor
А у меня некоторые сотрудники любят что-то потянуть с работы...
MariTa
Lestor
Тащи с работы каждый гвоздь!
Ты здесь хозяин, а не гость!

laugh.gif
это нормальное явление

Soltera
У меня настолько =умная= была коллега, что когда душно, жарко (в офисе как обычно включен свет) она выключает весь свет, аргументируя это тем, что от него очень жарко становится мля... А то, что ксерокс, принтер, сканер включены (по отдельности), 3 компа работают впритык почти, окна закрыты... ph34r.gif при чем женщина 40 лет, глав бух.
ivaha
Иногда, лучше бы их не видеть cool.gif
Lestor
Soltera

У меня настолько =умная= была коллега, что когда душно, жарко (в офисе как обычно включен свет) она выключает весь свет, аргументируя это тем, что от него очень жарко становится мля... А то, что ксерокс, принтер, сканер включены (по отдельности), 3 компа работают впритык почти, окна закрыты...при чем женщина 40 лет, глав бух.

Ты знаеш, я не один раз с таким явлением у людей сталкивался. Это у них кокой-то рефлекс на подсознательном уровне или что-то вроде этого.....
НАТАЛЁК
Был тут такой однажды случай, када я заступала в 14-00 на работу, в воскресенье (фиг ли делать, выходной ведь)... а из техников параллельно со мной одна женщина (ну ей лет так под 50, хотя худенькая, выглядит отлично)... када я работала в тот день, то смотрела ТВ, даж не заметила, что к ней какие то еще баба и два мужика приперлись... huh.gif А мну по фих... а тут я пошла покурить и пописать в туалет, то увидела, что один из мужиков писает в нашем женском туалете... шок у мня был не большой, у мужика хрень знает... но он извенился и улепетал что есть силы... прошло какое то время... те все твое уехали на такси.... а ч/з 1 ч с лишним я подошла к той "дэвушке"- коллеге, сказать кое что по работе... на что она еле мну что то сонно пролепетала, тип "все хорошо", а в кабинете стоял зловонный запашог... laugh.gif В дальнейшем узнала, что та коллега нехуже всех гуляет от своего мужа, чем, те которые энтим и мечтают... huh.gif biggrin.gif
ne-vidimaya
У меня весь коллектив хороший. Со мной работают ещё 4 девушки: генеральный директор, старший продавец и 2 продавца-консультанта. Я их до конца ещё не узнала, но по первым впечатлениям они все мне нравятся. Главное - относятся ко мне хорошо и если нужно - помогают.
Рыжий хвостик
соседка моя по кабинету тащится от всякой попсыwallbash.gif
а у нее на компе звук не пашет, так она утром раньше меня приходит на работу и включает на МОЕМ компе всякую хр...
кончилось тем, что меня вконец это достало и я этот диск весь прощкрябала!вот.
а потом она умудрилась подключиться к моим колонкам и я должна была весь день слушать этот бред....
в конечном итоге ее одарили наушниками, которые она не одевала а ложила рядом с собой на стол и включала на полнуюwallbash.gif

я вообще в тишине работать люблю...
_странник
мы как то с коллегой закрылись в сейфе который устанавливали! Взяли 2 бутылки водки, свечку и куру гриль! Напились в усмерть!!

Это реально со мной было 2 года назад)))
Soltera
что ж там за сейф такой объемный?
Маргаритовна
Был в моей жизни весёлый персонаж. Пенсионного возраста дядечка, который спал в любом положении. Сидит, разговаривает с тобой, а через минуту начинает клониться вперёд. Издевалась над ним, прости меня, господи. Подсуну калькулятор под его клонящуюся голову, проснётся - на лбу кнопочки отпечатались. Вид потешный. Дождусь, пока заснёт - позвоню по телефону. Он вскакивает, хватает калькулятор и отвечать начинает. Иногда он на мобиле считать начинал: нажимает цыферки, потом застынет - кнопку "умножить" ищет. Работать с ним легко было и не напряжно. smile.gif
Soltera
Меня замучала уже одна девица, что ни день - то одно и тоже нытье, о том как ей хреново живется в Москве, в семье с мужем, и каждый день одна и таже фраза - =всё, только уходить остается, как же мне хреново, я так устала=...Она ни о чем кроме этого вообще думать не может, что ни тема - то всё к этому сведет...Я даже обедать со всеми вместе перестала ходить - утомляет дико, что аж хамить хочется... А еще она любит стоять у зеркала и себя оскорблять - = волосы говно, одежда говно, всё говно, уодство итп....= Девице - 28 лет, замужем, сын, при деньгах, внешне симпотичная.живи да радуйся, тем более приехала с хохляндии....

вобщем, меня уже трясет от нее... ph34r.gif
Frey
Для меня коллеги - это все лишь коллеги. Мне на их личную жизнь как то глубоко... Нас объеденяеи только одно дело. а друзей мне и так хватает.
рядовой2
стараюсь в ихнее проблемы не лесть . А так нормальные люди то есть мои колеги по работе
Lora
Люблю своих коллег, причем везде, где бы не работала.