MegaWolt
Sunday, 22 April 2007, 9:00
Привет всем!
Есть много книг про значение и совместимость имен, читаете ли вы их и как вы относитесь к написаному, воспринемаете ли в серьез написаное ?
Alien being
Sunday, 22 April 2007, 13:44
QUOTE |
Есть много книг про значение и совместимость имен, читаете ли вы их |
Читала несколько штук.
QUOTE |
как вы относитесь к написаному, воспринемаете ли в серьез написаное |
Нет, всерьёз не воспринимаю.
Действительно, многое написанное в таких книгах совпадает с реальностью. Но многое и не совпадает.
Есть мнение, что имя влияет на характер и судьбу человека. Но, наверно, не я одна встречалась с тем, что люди, имеющие одинаковые имена, обладают разными характерами и судьбами.
А в совместимость людей по именам или гороскопу я совсем не верю. Тем более, что в разных книгах таблицы совместимости совсем разные и даже друг другу иногда противоречат.
Soltera
Sunday, 22 April 2007, 17:50
В некоторых, не совпадает, так ...только что-то общее, а в некоторых - почти стопроцентов, и про себя и про других, сходится...А про совместимость, не верю - полно людей сходятся и живут счастливо, а имена у них не подходят по этим книжкам...
MegaWolt
Sunday, 22 April 2007, 21:24
спасибо за ответы
Alien being
Monday, 23 April 2007, 15:44
MegaWolt You are welcome!
Грязный Извращенец
Monday, 23 April 2007, 17:34
это всё полная чушь, не сходится и вообще как имя может влиять на судьбу и характер?
и если даже влияет(только непонятно как) то в очень малой степени, во первых на судьбу и характер влияют гены и ещё многое (можно приплести ещё знаки задиака)
так что по одним именам нельзя судить человека если уж на то пошло.
а лучший способ судить человека это по его поступкам и не заморачиваться.
Vladana
Monday, 23 April 2007, 21:56
Читала на полках магазина!
Никогда не покупала!
Многое написанное сходилось, но я быстро это забываю и просто не верб...
чепуха, что все люди с одинаковыми именами похожи? не сказала бы
MAINphoenix
Tuesday, 24 April 2007, 0:24
Грязный Извращенец
предупреждение за мат. Кроме того, ещё и подпись огромная с ссылкой на коммерческий сайт
5455557
Tuesday, 24 April 2007, 9:55
чиал несколько..часть сходится-частть нет
Грязный Извращенец
Tuesday, 24 April 2007, 11:06
QUOTE |
ещё и подпись огромная с ссылкой на коммерческий сайт |
ну разве жалко если я денег заработаю?
Добавлено:
p.s.: у тебя самого задница голая на аваторе это хуже!!!
MAINphoenix
Tuesday, 24 April 2007, 11:20
Грязный Извращенец QUOTE |
3.4. На форуме: 3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 3.4.1.6. оставлять ссылки на коммерческие ресурсы в любой из тем, любом из разделов (а так же участие в дискуссии с целью многократного повторения ссылок на какой-либо сайт, упоминания услуг или торговой марки). 3.4.1.22. переписываться с модератором в открытом форуме (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в ПМ. |
Нарушение правила 3.4.1.22. Предупреждение второе. Читайте правила!