Мое Терпение и Упорство

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Персональные Программы и Прогресс
Gemini.kz
Примечание: в начале тема был создано того что, бы спросить и задать пару вопросов! и позже по моей просьбе Alik Raduga переименовал тему и перекинул в раздел Персональные Программы и Прогресс не стал плодить тем wink.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приветствую всех НУПеров!!! уже больше трех недель на этом форуме... за это время узнал много интересных вещей...
Как уже заметил некоторые НУПеры сразу же начинают помпировать, подвешивать, носить экстендер, клэмпинг, кольца.
Думаю, сперва полностью надо добиться "прирост новичка" и только потом начать, точнее перейти во вторую стадию нужно быть дальновидным для остальных приборов нужно оставить будущие см. wink.gif

Хотел спросить у опытных нуперов:
Можно ли мне новичку после нуп сессии делать "Обматывание"?
Хочу удлинить в расслабленном состоянии и вообще это помогает?

Все эти прибамбасы сразу начать или потом?

Если потом, то когда?
Электррик
Ну нащет клэмпинга - это ты погарячился если его сразу начать делать этож 99,99% травму получишь.
можно ли мне новичку после нуп сессии делать "Обматывание"?

Почему бы и нет, только осторожно! Вообще помоему обматывание лучьше всего делать после вешалки, я щас именно так и делаю. А после упражнений на обхват лучше эрекционное колечко носить.
хочу удлинить в расслабленном состоянии. и вообще это помогает?

Это - это обматывание чтоли? Обматывания помогают но только совместно с основными упражнениями.
все эти прибамбасы сразу начать или потом?

Какие прибамбасы? huh.gif
Павел.
все эти прибамбасы сразу начать или потом?

Что могу сказать...
Вобщем ты не спеши, работай по программе новичка, также можешь использовать эр. кольцо.
Делай всё обдуманно, не перенагружайся,нагрузку увеличивай постепенно!Пусть член привыкает,а там сам поймешь,-что тебе надо!

как заметил некоторые НУПеры сразу же начинают помпировать, подвешивать, носить экстендер, клэмпинг, колца.

По этому вопросу есть два мнения, кто-то советует сразу же вкл. в программу эти техники, кто-то оставить на потом!!!
Я лично придерживаюсь второго!

Тут многое зависит от того какие цели ты для себя ставишь!
Большой Противопожарный Шланг
И все же...
Мне вот вешалка должна прийти в ближайшее время.
Занимаюсь полтора месяца.
Начинать вешать сразу или нет? Вполне возможно что быстрее расти не станет, а времени придется тратить больше и нагрузка на член будет тоже больше. Может стоит выжать по-максимуму программой новичка?
3JIou'
Большой Противопожарный Шланг
Может стоит выжать по-максимуму программой новичка?
Выжимай. Так, наверно, будет более грамотно.
Gemini.kz
Всем Привет... сорри что не отвечал... уезжал... только сегодня приехал...
Электррик
Какие прибамбасы?
нууу... экстендер, помпа, вешалка... wink.gif

как у тебя успехи?
Добавлено:
Павел.
значит Эр. кольцо можно... надо здесь полазить поискать... почитать... wink.gif
а ты уже сколько времени нупишь? кольцо сколько времени носишь?
Добавлено:
это надо спрашивать у ветеранов.. ,)
кстати вы читали историю нуп ветеранов? вот там звери монстры...
ниче, dry.gif мы тоже добьемся своего wink.gif главное упорство и терпение cool.gif
Электррик
Gemini.kz
как у тебя успехи?

А хрен их поймешь. Весь прикол в том что растет эта сабака медленно, на глаз не видно. wink.gif
Следующий раз где-то 1 июня мериться буду, там видно будет. Кстати временно подзабил на раздувающие упражнения, нах этоту толщину (растет сильней чем длина), наседаю на длину вешалкой: вес 3кг - 3 сета по 40мин, а потом сразу обматывание. Если сдуется то думаю что достатобыстро наверстаю. Так что к июню будет чистый результат от одного подвешивания.
нууу... экстендер, помпа, вешалка...

Решать тебе, но я бы подождал с этим.Большой Противопожарный Шланг

сорри что не отвечал... уезжал... только сегодня приехал...

Да ладна в наше время это уже в порядке вещей становится. Сам щас въебываю ка папа Карло, дома тока по ночам бываю. Не жизнь, а черте что, понупить спокойно недадут. sad.gif

Я через полтора месяца начал вешать. Сказывается природная лень. (Напялил вешалку и седишь отдыхаешь. КРАСОТА) Помоему нармальный срок, можно начать вешать, темболее с пол месяца еще будешь учиться правильно обмотки делать. (Кстати такое хитрое дело, если правильно намотать то у меня и после 40 минут вешалки члену хотьбы что, а если неправильно то это траур, на стену от неприятных очучений полезешь! Отсюда вывод - мотать надо правильно.)

вот там звери монстры

Понимаешь интернет такая штука, не факт что это не дурачек какой нибудь прикалывается. Ориентироваться надо по своим ощущениям и только по своим!
Gemini.kz
Электррик
А хрен их поймешь.

Брат нужно терпение и упорство wink.gif
Gemini.kz
Электррик
вешалку сам сделал? или заказал?

понупить спокойно недадут

да неговори mad.gif . типа че там в ванной проподаешь на целый час или больше.
думаю что есть разница нупить днем или перед сном.
ночью эрекция слабее. особенно после тренировки. еще и ко сну тянет. ((
но ниче, мы упорные...
думаю раз в 3 мес мерится. это будет 1 июля. и сразу же напишу результаты. rolleyes.gif
KaiserSoze
думаю что есть разница нупить днем или перед сном.

Меня вот тоже этот вопрос очень интересует smile.gif

потому как если с утра делать - то он весь день будет раздут - и будет немножко мешаться

а если вечером - то глупые вопросы типа
че там в ванной проподаешь на целый час

huh.gif huh.gif huh.gif

Господа опытные, так что же лучше?
Alik Raduga
так что же лучше?

Лучше забить на этот НУП, если так уж все мешает.
потому как если с утра делать - то он весь день будет раздут - и будет немножко мешаться

То есть, то что он весь день будет раздут- это тебе мешает, а то что он у тебя короткий- это не мешает?!

Ты расставь приоритеты. Что для тебя важно, а что не очень.
Или найди причину отмазки для самого себя, типа "он весь день будет раздут - и будет немножко мешаться" и поэтому-то ты ничего не делаешь. Если уж тебя такая фуфловая причина останавливает, то что будет дальше?
KaiserSoze
Alik Raduga
ты не в духе, или как?
или может НУП-сессия не удалась? biggrin.gif

Ну да ладно peace men!!!

Был вопрос - в какое время суток лучше НУПить?
С физиологической точки зрения кровообращение в разные часы совершенно разное!!!

а то что мешает, не мешает - дело второстепенное!!!

поэтому-то ты ничего не делаешь

а вот в этом ты совершенно не прав!

может я и новичёк, но силы и желания - хоть отбавляй wink.gif

так что Alik - по опыту то можешь сказать, в какое время суток лучше НУПить, или все равно?
Alik Raduga
KaiserSoze
можешь сказать, в какое время суток лучше НУПить, или все равно?

Мне больше нравится утром.
Во-первых, удобно после НУПа носить кольцо или повязку. Потому что после сессии уезжаю на работу. А если НУПить вечером, то с этой хренью пришлось бы ходить дома. Что не есть гуд.
Во-вторых, утром с эрекцией все намного лучше и тот же джелк или клэмпинг выполняются намного легче и качественнее.
В-третьих, и это- самое главное, вечером, после работы, я заниматься не могу, потому что устаю, не до НУПа.

Но если бы возможность заниматься у меня была только вечером, то занимался бы.
Т.е., если есть возможность, НУПить лучше с утра, если такой возможности нет- то вечером. Иными словами, лучше как-то, чем никак.
Но это- мое мнение, некоторые, возможно, думают иначе.
Павел.
а ты уже сколько времени нупишь? кольцо сколько времени носишь?

В НУПе с марта 2007. Ну не совсем это кольцо. Пока использую резинку для волос, скоро будем заказывать кольцо. Практикую с мая.....

Так а в чём проблем. Раздут вот и гуд!!!! Не этого ли мы добиваемся?!
А что, если увеличится,- то тоже будет мешаться?! Будешь укорачивать? biggrin.gif
Электррик
типа че там в ванной проподаешь на целый час или больше.

Нащет ванны меня лично не трогают, а вот по работе это ДА то один объект то другой хоть порвись! sad.gif

Брат нужно терпение и упорство

Этой хрени навалом а вот 24 часов в сутках нехватает явно, мнеб хотя бы 30. smile.gif
Goody
Gemini.kz
особенно после тренировки

Чем занимаешься?
Gemini.kz
Goody
Чем занимаешься?

в трен зал хожу.
еще сейчас у меня курсик wink.gif
сутомикс +фенил.
+протеин
+креатин
+витамины
из за курса такое либидо biggrin.gif w00t.gif .
подруга говорит ты меня прикончил
уже теплеет... лето... надо выглядеть получше. скоро пляжи... девочки итд
Goody и Alik Raduga Огромное Вам благодарность! За этот форум.
Уважаю от всей души!
Побольше вам см!!!
Gemini.kz
еще работаю, потом тренировки и потом НУП. вот почему уставший бываю wink.gif
ниче, иногда утром получается.

кстати есть большая разница делать утром или перед сном.
Gemini.kz
Электррик
вот 24 часов в сутках нехватает явно, мнеб хотя бы 30.

да неговри. времени мало. стараемся!! НУП на 1 месте!!! 59.gif
всегда есть время для нупа morgalik.gif

А что, если увеличится,- то тоже будет мешаться?! Будешь укорачивать?

Вряд ли будет укорачивать smiles (16).gif
Gemini.kz
Привет Всем!!!
сегодня решил попробывать одеть кольцо.
дома нашел резиночку. нормальный, мягкий, удобный.
одел на основание ПЧ. начал синеть... боли, дискомфорта не ощущалась. это нормально?
сколько времени можно так ходить?
можно ли после НУП сессии делать "обматывание" и потом одеть кольцо? или одну из них надо выбрать?
Павел.
Блин, в форуме всё написано.
Gemini.kz
Павел.
я в основном с сотки захожу. не все могу прочитать. (наверно знаешь с сотки все долго грузится)
на работе несмогу. народ глазеет.
дома ребятня. только ночью можно. но мне надо рано вставать (( иногда только могу.. вот так вот...

сегодня ровно месяц как я начал нупить!!!

УРА! прибавил на +1см и в длину около 0,7см
здесь прочитал "Теория ленты" интересная дискуссия. думаю в длине преуспею еще. ведь все только начинается ,)...
что то в последняя время у основание пч кожа ноет. это результат растяжек наверно или из за колечки. скорее всего второе.

сейчас я делаю
прогрев 5-7мин
растягивание 10п 30сек (добавлю +5сек)
джелк 150-200 повт
потом делаю как бы Ули.
Юли с веревкой. обматываю у основания. 100%эрекция
пч темнеет, чуть синеет. берусь ОК хватом у осн. делаю типа джэлка. одной рукой давлю основание пч, точнее держу кровь. останавливаюсь когда чувствую что хватит. потом чуть отдыхаю. и потом снова. в общем подходов 2-3. делаю уже 5-ю сессию.
после нуп сессии делаю "обматывание" через часа два одеваю колечко.
думаю еще месяца два будет прирост новичка wink.gif нет было лучше если будет дальше... ,) время покажет..
1 июля официально напишу результатыwink.gif ежеквартально.
Электррик
что то в последняя время у онснование пч кожа ноет. это результат растяжек наверно или изза колечки

Это из-за кольца с непревычки. Просто надо чтобы кольцо сначала послабже перетягивало.
обхват прибавил на +1см и в длину около 0,7см

Прикольно. Вообще заметил, что в последнее время много народа появилось склонного к большему росту обхвата.
Gemini.kz
Электррик
Вообще заметил, что в последнее время много народа появилось склонного к большему росту обхвата.

я вообще то прям на обхват не старался ,) все само собой .)

теперь постараюсь на длину.... cool.gif
virtuoz2006
"че там в ванной проподаешь на целый час" - обсалютно согласен!!! меня ети вопросы уже з...ли.
Электррик
я вообще то прям на обхват не старался ,) все само собой .)

Да ты непонял малость, речь о предрасположенности (У одного обхват сильнее прет, у другого длина, у третьего вообще еле еле растет), это я типа констатировал факт, небольше.
"че там в ванной проподаешь на целый час"

или 2. я лично от таких вопросов избавился быстро типа говорю "Я че с собой часы чтоли в ванну таскаю, сижу расслабляюсь ВСЕ![Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]" Вопросы вроде отпали. Просто не делай такой фэйс как у застигнутой добычи. "Я расслабляюсь, если че не устраивает - пошли все в баню" (ванна-то занята biggrin.gif )
Gemini.kz
Блин, у меня было случай...
вот начинаю нуп сессию.. разогрев, растягивание и начинаю джэлк... и ко мне звонят с работы...mad.gif срочно зовут... СРОЧНО!!! fuyou_1.gif
короче джелк недоделал. сделал разогрев 2-3мин

потом перед сном "закрылся ванной" devil.gif
сделал прогрев 6 мин
и сразу перешел к джэлку 200повт
опять прогрев 5мин

как вы думаете, если следующий раз такая ситуация будет мне опять растяжку надо будет делать? тоесть 2р в день.

хотел бы у опытных спросить.
сейчас я растяжку делаю по 35 сек. думаю что это мало. пч уже привык к более нагрузкам.

...или можно ли сейчас мне добавить другие виды растяжек?

блин чувствую что на обхват меня прет... а хочется еще длины... rolleyes.gif

если в обхвате преуспею, то в длине сложновато будет?
Павел.
как вы думаете, если следующий раз такая ситуация будет мне опять растяжку надо будет делать

нет, не надо. я вообще иногда утром тяну, а вечером джелк.
...или можно ли сейчас мне добавить другие виды растяжек?

думаю, можешь попробовать, главное, чтоб всегда было комфортно и тебе и пч.
если в обхвате преуспею, то в длине сложновато будет?

кто знает,здесь же всё индивидуально!
Goody
Gemini.kz
Добавь другие виды растяжек.
Gemini.kz
Ок, просмотрю, полазаю, почитаю, выберу...

еще раз спасибо, за такой безценный форум.. wink.gif
Gemini.kz
всем привет, вот что я нашел... кому интересно прочитайте...

«Какой дамам всех милее? Что потолще? Иль длиннее? Не секрет, что мужчины заморочены на своем «достоинстве». И что все эти фразочки типа «Главное умение» и так далее – не более чем слова»
Действительно большинство мужчин почему-то считают основным недостатком своего орудия – неподходящий размер, что в свою очередь является единственной причиной, не позволяющей им хорошо выполнять свою «работу». Этот комплекс у многих появляется в раннем детстве. Начинается это совершенно невинно, когда подросток замечает, что у некоторых «дядь» болтается между ног внушительных размеров инструмент, и тогда достаточно одного беглого взгляда на свою маленькую игрушку, что бы понять, что судьба тебя обделила, подсунув заведомо проигрышный билет.
Но вот приходит время полового созревания и все вроде бы уже на своих местах и нормальных размеров, по крайней мере, не хуже, чем у друзей. Как правило, в это время появляется неизбежный интерес к эротическим фантазиям и как итог этого увлечения –просмотр эротических фильмов. И здесь наступает очередное разочарование: на экране подросток видит супер героев, типа Сталлоне, которые со знанием дела ловко орудуют своим инструментом, доводя до оргазма таких же супер красоток. Сравнивая теперь лучшие образцы инструментов у мужчин-актеров, молодой человек корректирует то, что могло быть у него пенисом до размеров жалкой пипетки.
Подросток, в очередной раз, получив порцию разочарования, конечно, постепенно забывает о своих проблемах. Но вот наступает момент, когда у юноши появляется любимая – его первая сексуальная партнерша, и естественно, ему хочется услышать от нее одобрительные слова по поводу своего достоинства, например: «Ах, какой большой!», или что-то в этом роде. Но часто бывает все как раз наоборот. В книге Kennetha Purvisa, посвященной этой теме, приводился курьезный случай: «Один молодой человек гулял в парке со своей симпатией. Раньше, он часто задумывался над достоинствами своего жезла, и вот, наконец-то, решил проверить, насколько это соответствует действительности. Воспользовавшись темнотой, он вынул свое достоинство и вложил его девушке в руку. Ответ не заставил себя долго ждать: «Нет, благодарю, ты ведь знаешь, что я не курю», – спокойно сказала девушка. Да, вот это удар, удар ниже пояса…
Проблема «размера», по-видимому, очень серьезно беспокоит сильную половину человечества. Интересно, а что думают по этому поводу сами женщины?
«А на самом деле мы, женщины, все думаем разное. И это – самая глобальная, самая искренняя правда. Потому что мы, женщины, мало того, что все по-разному воспитаны, имеем разные шкалы ценностей и приоритетов – так у нас еще и половые органы на самом деле очень разные! Вот на сколько разные пенисы у мужчин – на столько же разными бывают и наши «киски». Логические выводы не напрашиваются?» (http://voffka.com/archives/2005/12/26/023346.html).
Так к стати думают многие женщины, но для мужчин это является слабым утешением, и они не перестают по этому поводу комплексовать, а некоторые даже ищут способы, как увеличить свой инструмент.
Например, в африканском племени Садхус используется метод увеличения пениса с применением различных грузов, которые подвешиваются к члену. Через несколько лет интенсивных занятий такими упражнениями, под влиянием постоянного механического воздействия, длина полового члена достигает 40-50 см.
Психологи, например, выделяют четыре вопроса, которые вызывают непреходящий интерес у мужчин:
1.Какой размер полового члена можно считать средним?
2.По каким параметрам сравниваются половые члены мужчин?
3.Имеет ли значение размер члена при половом сношении?
4.Как можно увеличить размер полового члена?
Специалисты отмечают, что мужчин больше всего интересуют именно эти вопросы, потому что они склонны оценивать себя не с точки зрения объективности, а по принципу сравнения себя с другими мужчинами. Дух соперничества заставляет мужчину искать подтверждения тому, что он - не последний на этом празднике жизни!
Мужчины часто неверно оценивают размер своих мужских достоинств. Их половые органы кажутся им меньше, чем на самом деле. Дело в том, что мужчины видят свои гениталии сверху. Это визуально уменьшает их размеры. Чтобы поднять самооценку, достаточно посмотреть на себя в зеркало со стороны. Изменится ракурс – и картина окажется не такой уж грустной! (http://www.zox.ru/articles/sex/boy/about.html).
Когда Desmond Morris, автор «Обнаженной обезьяны» выдвинул тезис, что мужчины – это обезьяны с длинными пенисами, многие женщины признали, что это соответствует действительности. Например, наш дальний родственник – горилла в плане размеров пениса совершенно не может конкурировать с мужчинами рода человеческого. Так, взрослый самец гориллы весит около 225 кг (примерно вес трех мужчин), а его эрегированный пенис едва достигает 4-5 см. По мнению Морриса, в сравнении с обезьянами, размеры пениса человека обусловлены еще и тем, что у людей пенис используется не только для транспортировки семени по назначению, но и для достижения сексуального удовольствия. Что является очень важным фактором в отношениях между мужчиной и женщиной, и естественно, что немаловажную роль в этом играют и размеры половых органов, считает Моррис.
Во всяком случае, исследования поведения обезьян, показали, что самки горилл, если имеют возможность выбирать, то выбирают самца с наибольшим пенисом и наиболее выносливого.
В начале прошлого века медиками были произведены исследования, о которых пишет в своей книге Kenneth Purvis. «В начале нашего века, невзрачные господа в белых халатах с сантиметром в кармане, объездили все даже самые укромные уголки нашей планеты, что бы найти ответ на несколько пикантных вопросов.
В «The Atlas of Hu-man Sex Anatomy», в работе опирающейся на анатомические данные о человеке сказано, что нормальным размером пениса в спокойном состоянии считается пенис длинной 8,5-10,5 см (средняя величина – 9,5 см). При эрекции пенис обычно увеличивается на 60%.
Например, исследования показали, что среднестатистический европейский мужчина имеет пенис длиной 8-12 см в спокойном состоянии, а при эрекции он увеличивается до 12-18 см, т.е. средняя величина – 15 см.
Выдающийся американский сексолог Alfred Kinsey установил, что только 24% мужчин европейцев имеют пенисы средней длины. Так же по данным Kinsey 5% мужчин имеют размер эрегированного пениса менее 9 см, и только один из 100 мужчин может похвастаться эрегированным членом 23 см и более.
Два других американских сексолога William Masters и Yirginia Johnson, пришли к выводу, что длина пениса в состоянии эрекции у большинства мужчин приблизительно одинакова. Свое утверждение они проиллюстрировали, опираясь на описание двух мужчин. У первого пенис в спокойном состоянии был 9 см, но при эрекции достигал 19 см (увеличение на 120%), у другого же в спокойном состоянии был 15 см, а при эрекции увеличивался лишь на 2,5 см (увеличение на 16%).
Французский военный врач, д-р Якобус, в своих исследованиях потратил большую часть времени на измерение многих сотен мужских и женских половых органов от Малайзии до Африки. В 1935 году он опубликовал результаты своих исследований. По Якобусу, африканцы, особенно суданцы, имеют самые длинные пенисы. Этот факт подтвердил и другой известный исследователь пенисов – путешественник сэр Ричард Бартон. Независимо друг от друга они установили, что суданцы имеют пенисы – 12,5-15 см в спокойном состоянии, а при эрекции – 19-20 см.
Арабами, проживающими в Судане и имеющими самые длинные члены в мире, практикуется метод «Джельк». Когда мальчику исполняется восемь лет, отец заставляет его взяться за основание своего пениса и резким движением провести ими до головки. Так начинается процесс увеличения пениса. Мальчика заставляют заниматься такими упражнениями ежедневно по тридцать минут, запрещая ему при этом извергать сперму. За месяц белочная оболочка растягивается, а пещеристые тела полового члена постепенно расширяются и в конце концов способны принять гораздо больше крови, чем прежде. Суданским арабам хорошо известно, что такой способ удлинения члена особенно эффективен, если процесс начинается в период пубертации, в тот момент, когда пенис у мальчика начинает расти (http://www.longpenis.ru/phallic_hypertrophy/big_penis/).
Почтенного д-ра Якобуса удивляла большая разница в длине пенисов у африканцев и арабов Ближнего Востока. В то время, как чистокровный араб имеет пенис примерно такой, как у европейца, его африканский брат может похвастаться толстым и длинным членом, достигающим при эрекции 18 см.
По сравнению с чернокожими, например, индусы имеют длину пениса в спокойном состоянии 10-11 см, при эрекции – 12,5 см.
А как обстоят дела с этим у других рас?
Например, средний размер члена у японцев составляет – 13 см. А, у китайцев член длиннее на 2,5 см и соответственно немного толще, чем у братьев из страны Восходящего Солнца.
Д-р Якобус и другие этнологи пришли к важному определению: средняя величина мужского пениса является пропорциональной размерам половых органов женщины в пределах одной расы.
«Оказывается, что индуски, соотечественники, которых обладают небольшими и тонкими пенисами, имеют проблемы с хорошо поставленным «европейцем» и испытывают определенные мучения во время сношения с африканцами или арабами. Большой пенис для них является настоящим орудием пыток», – писал д-р Якобус.
Читая научно-популярную литературу, создается впечатление, что некоторые авторы участвуют в конкурсе, кто сообщит о наибольшем мужском пенисе. В свое время американский сексолог Alfred Kinsey и французский военный врач Якобус отрапортовали о 25-30 сантиметровых мужских органах. Однако есть «герои», которые никогда не попадут в официальные реестры. Например, Джон Холмис – звезда порнофильмов имел пенис длиной 36 см. Но даже этот рекорд был побит двумя другими актерами со звучными именами – Моби Дик и Лот Донг Сильвер, которые имели 44 см. половые органы.
Может, и нет ничего удивительного в том, что некоторые индивидуумы имеют таких монстров в брюках, в отличие от множества других мужчин. Но удивляет другое, почему эти монстры так популярны? Ведь для многих из этих реальных тяжеловесов, половые отношения являются во многих случаях почти невозможными.
Вообще, мужчинам, которые впадают в депрессию по поводу «очень малых» размеров своих пенисов, следовало бы сначала спросить партнершу, действительно ли эти несколько сантиметров представляют такую большую проблему! Исследования, проведенные ученой и писательницей Шер Хайт среди женщин, показали, что большинство из них не придают особого внимания размерам пениса. Из 400 опрошенных женщин, ни одна не назвала величину пениса существенной. Однако, другая исследовательница возражала против заключения Шер Хайт: «Это все болтовня, что величина члена не имеет никакого значения, и что это ложь и вымысел мужчин. Я проводила исследования с 57 сексуально опытными женщинами из которых 87% ответили «чем больше, тем лучше».
Большой пенис был для них более эстетично привлекательным и более возбуждающим, а во время сношения вызывал приятное чувство наполнения.
Это мнение совпадает со взглядами Десмонда Морриса, который пришел к выводу, что кроме длины наши «кузены» отличаются еще и толщиной. По утверждению Морриса, именно толщина пениса делает его совершенным орудием для доставления удовольствия.
С другой стороны, женская вагина имеет удивительную способность вытягиваться и расширяться. Она может приспосабливаться к пенисам разнообразных конфигураций, главное, что бы была достаточной и существенной фрикция. Исходя, из всего вышеизложенного, мужчины, скорее всего, должны думать о своих личных качествах, а не о длине своего «друга».
В работе использованы фрагменты из книги Kennetha Purvisa «Meskie podbrzusze» , а также материалы сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

очередное доказательство, как нам важен НУП wink.gif !!!!!
Gemini.kz
еще....

15 фактов о вашем пенисе, которые вы не знали

1. Курение может уменьшить размер члена на один сантиметр. Даже если вы не
заботитесь о своих легких и хотите умереть молодыми, подумайте хотя бы о своём «друге».

2. Доктора могут «выращивать» кожу на обожженных пенисах, используя кожу «обрезанных» младенцев. Одна крайняя плоть может произвести 23 кв. м. непромокаемой ткани над любым приусадебным участком.

3. Увеличенная простата может быть причиной импотенции и преждевременной эякуляции.

4. Мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды. Интересно, говорили бы женщины о равенстве, узнав, что их оргазм длиться в четыре раза дольше, чем мужской.

5. Самый старый известный вид с членом – существо с панцирем, называемое Colymbosathon ecplecticos. Это изумительный греческий пловец с огромным членом.

6. Обрезанная крайняя плоть может быть восстановлена. Подвижную кожу члена оттягивают до конца и используют различные приспособления (например, кольца) для фиксации. Могут пройти годы, чтобы достичь желаемого результата.

7. Только 1 человек из 400 может удовлетворить себя орально самостоятельно.

8. Есть два вида пениса. Первый вид при эрекции расширяется и удлиняется («grower») второй вид кажется большим, но становится не намного больше при эрекции («shower»).

9. Международный журнал «Men’s Health» сообщил, что 79 процентов мужчин относятся к первому виду и 21 – ко второму.

10. Немецкие исследователи установили, что средний половой акт длится 2 минут 50 секунд, однако женщинам кажется, что половой акт длится 5 минут 30 секунд.

11. Размер действительно имеет значение.

12. Член Короля Тонго, доставивший удовольствие огромному количеству женщин, лишил девственности 37800 женщин в период с 1770 по 1784 года – около семь девственниц в день.

13. Мужчины, которые хорошо выглядят, имеют здоровую сперму. Испанские исследователи показали женщинам фотографии мужчин, которые имеют хорошую, среднюю и плохую сперму, и попросили выбрать самых красивых мужчин. Женщины выбирали, как правило, лучших «производителей» спермы.

14. Головной мозг не нужен для эякуляции. Этим занимается спинной мозг.

15. Наиболее частой причиной травм пениса является активная мастурбация.
Gemini.kz
Привет Всем!!!!

Вот уже пролетел мой первый квартал! 3 месяца в мире НУП.
и вот после отдыха на следующий день утром измерился.
прирост длины 1,5 см
обхват 1 см.
что то обхват не идет последний месяц.
кстати головка еще больше стало. теперь пч как бейсбольная бита выглядит, нет точнее как кувалда. biggrin.gif
EG 12 а головка 15-15,5

у основании тоньше 11,5см, думаю помпа или растяжка это исправит wink.gif
думаю еще рано кним переходить

буду продолжать делать прогу "новичка" пока рост не затормозится

хотел спросить у опытных НУПеров:
1) сколько времени длится "прирост новичка"? ну приблизительно
2) и сколько можно натянуть? точнее кто на сколько растянул только растяжкой и джелком. rolleyes.gif
Gemini.kz
значит здесь кроме "новичков" никто не бывает sad.gif
или отдельно создать в "Персональные Программы и Прогресс" свою тему "прогресс"
Goody
1) сколько времени длится "прирост новичка"? ну приблизительно

У всех по-разному; может быть и год и полтора.

2) и сколько можно натянуть? точнее кто на сколько растянул только растяжкой и джелком.

Вопрос непонятный
Gemini.kz
Goody
я имел ввиду простыми упражнениями (растяжка и джэлк)
кто на сколько натянул... и за какое время...
все молчат... unsure.gif
наверно слабо растут dry.gif
vozd_2005
я имел ввиду простыми упражнениями (растяжка и джэлк) кто на сколько натянул... и за какое время... все молчат... unsure.gif наверно слабо растут dry.gif

это зависит от человека и его личных параметров.На тандере куча народу кто делает только джелк и растягивания и отлично растут.И кстати именно результаты полученные с помощью чисто джелка и растягиваний наиболее постоянны,в то время как с поммпой и клемпингом такого не наблюдается,после полного прекращения занятий на продолжительное время.
Gemini.kz
vozd_2005
куча народу кто делает только джелк и растягивания и отлично растут

...дай бог что бы так было rolleyes.gif
как в начале говорил, буду заниматься по программе "новичка" пока рост не за тормозится.. wink.gif потом что нибудь добавим.
Gemini.kz
Сегодня когда делал очередную нуп сессию, вовремя растягивании... внутри глубже пч что то хрустнуло. Я испугался, боли не было.. такое ощущение как будто что то оторвалось внутри... unsure.gif
это именно когда тянул вперед, с 50% эрекцией. Стараюсь без эрекций. На первом подходе всегда так.
Хруст это нормально? unsure.gif
Будет ли еще хруст?
~HH~
Хруст это нормально,где-то читал на форуме что эт типа растёт. Но точно не могу сказать,поищи.
nupnup
~HH~
Согласен.

Gemini.kz
У меня тоже был хруст, когда после месяца ношения экстендера подключил растягивания.
Это бывает в основном у новичков.
Gemini.kz
аа, ясно. значит растем wink.gif

~HH~ , nupnup как у вас успехи?

~HH~
У меня вроде налаживается с подвешиванием. Сейчас делаю только подвешивание и фоуверс,т.к. до этого я делал еще джельк и член уставал. Мне кажется я нашел для себя норм программу. Стояк отличный,да и рост вроде бы есть,хоть пока и не большой,но заметно что буду прогрессировать. Решил делать сейчас только длину. Вешаю 3,5 кг 15 мин 4 подхода.
Gemini.kz
~HH~
а когда ты начал подвешивать? то есть до этого сколько времени делал простые упражнении?
я думаю что мне еще рано начинать!!! как минимум месяца еще 3.
или купить экстендер. как раз осенью...

блин не могу себе представить себя с вешалкой... когда вешать sad.gif
когда все уснут... mad.gif или в ванной стоять blink.gif
~HH~
Пол года назад я делал 2 месяца простые мануальные,потом забил,были проблемы,через пол года опять возобновил,делал месяц,забил,начал подвешивать,т.к. у меня член темнел на глазах! И щас подвешиваю вакумником. Вакумник очень классная вещь.
Я тоже пока думаю как буду выкручиватся с началом учебного года,в сентябре родоки с дачи приедут насовсем......
Gemini.kz
ниче, бывает... главное не забить на совсем wink.gif
кстати я уже 4 месяца нуплю, без перерыва, конечно недели 3 делал менее интенсивнее, потому что был в другом городе.. отдыхал... в гостях успевал нупить! типа ванную принимаю biggrin.gif
скоро обратно уеду из города на 10-14 дн. на Иссык Куль... постараюсь не пропускать wink.gif

в сентябре родоки с дачи приедут

ниче, в ванной будешь дольше купаться laugh.gif
Электррик
в сентябре родоки с дачи приедут насовсем......

Да ладно все решаемо. У меня например родоки не уезжают не куда вообще и ниче, вешаю по ночам, джелк вообще в ванне делать милое дело.
Сам щас с вешалкой стою. А завтра пол седьмого на работу вставать.
Так что все мы тут мучаемся больше или меньше.
Удачи!
Gemini.kz
Электррик
ждешь пока все не лягут?
и сколько тянешь?

у кого терпение упорство, у того и будут результаты...! smile.gif
Электррик
ждешь пока все не лягут?

Точно.
и сколько тянешь?

Щас вешаю 3кг 3 сета по по 30 минут. Востанавливаюсь после месяца без нупа.
у кого терпение упорство, у того и будут результаты...!

Прав на 100%.
~HH~
У меня например мамка очень чутко спит. Еще встанет ночью и скажет - Чё ты там делаешь? biggrin.gif
Gemini.kz
встанет ночью и скажет

даа,, представляю... с ужасом на тебя смотрит blink.gif

и что такое бывало?

надо будет халат купить... и сидеть с вешалкой перед компом...
типа там в инете че то читаешь cool.gif
Электррик
надо будет халат купить...

Блин как мысли читаешь, сам в халате вешаю biggrin.gif
Еще встанет ночью и скажет - Чё ты там делаешь?

Страхи какие расказываешь! Ужас. smile.gif
~HH~
Нет,не бывало,т.к. Я еще не занимался ночью. А бывало по другому. Иногда я ночью просыпаюсь,потому что отлить хочется,с просони иду по квартире,паркет заскрепит и мамка - Ты чего там не спишь? Но эт давно было.... smile.gif
Электррик
,паркет заскрепит

Далой паркет - даешь линолиум в каждый дом! biggrin.gif
Gemini.kz
желаю всем что бы наши родные не узнали что МЫ делаем ph34r.gif

а если увидят unsure.gif то сразу же напишите сюда.... почитаем )))...

если такое будет, я незнаю что придумать unsure.gif
Gemini.kz
привет НУПеры!!!

отсутсвовал 10 дней... ездил отдыхать в соседнею братскую страну в Киргизстан, на море Иссык Куль! красивое место, и все дешево...

было интересно нупить на отдыхе ,) старался не пропускать нуп сессии, не всегда этого получалось. нас отдыхающих было восьмеро, сняли отличный коттедж...
трудно было уединится, когда на пляж собирались я придумывал разные отмазки... что бы подойти позже или 40мин в душе торчал иногда ночью делал растяжки. нуп сессии были менее интенсивными...
скажите, на отдыхе как положено надо отдыхать!!! но я так немогу wink.gif без нупа biggrin.gif руки сами тянутся!!!

перед тем как выходить на пляж, на гениталию одевал колечку точнее резиночку... biggrin.gif у меня было боксерского типа плавки и смотрелось лучше, предовало дополнительный бугор (он у меня и так то нормально мясистый)
такие взгляды, внимании заметил, с такими жадными глазами смотрели dry.gif
да... это приятноsmile.gif даже смотрели те кто были со своими парнями, братом, семьей итд итп. искали свободных девушекwink.gif
очередное доказательство РАЗМЕР имеет значение!!!
знакомился с местными барышнями. побыл с двумя. первую легко затащил, познакомился на пляже. попалась на удочку, после выпивки пошли в отдельную комнату, дальше больше... был отличный секс.

все девушки одно твердят, у тебя большая головка. жаль что она рано уехала, а то еще повторили бы... а вторая была неопытная молоденькая, ей было жутко больно. всю спину зацарапала... во второй раз воспользовался смазкой для нупа... трудно было в нее входить. от боли у нее было менее влажно... со смазкой было все по маслу. сней было приятно,) потом был у нее в номере... прекрасно сней время провел!!! smile.gif
вот так провел отдых вместе с нупом. ,)
у меня пч как кувалда или как грибок. головка на 3-3,5см больше от ствола. это нормально?

с августа месяца начал делать клэмпинг. надо в обхвате прибавить. делаю после джэлка... красных пятен не было. сейчас вроде бы все нормально...
samovar
Gemini.kz
А какие у тя первоначальные размеры были?

Dancergogo
Gemini.kz
Поздравляю с приятными впечатлениями. Всегда супер не на линейке, а на практике ощутить результат от НУПа.
Gemini.kz
samovar
у меня скромные параметры были biggrin.gif
nbpel 12,3-12,5
bpel 13,5
eg 11
обхват головки не измерял..
у меня грибовидая форма...

начал 1апреля2007...

сейчас около...

nbpel 14,25
bpel 15,5
eg 12,2
eg головки около 15.

от нупа у меня все пропорционально растет... тоесть и головка тоже )
последние 1,5 месяца менее интенсивнее занимался. ездил в разные города.
теперь буду только у себя дома нупить!

Dancergogo

спасибо! да, неговори... столько себя убиваем что бы получить больше удовольствии и доставлять другим!!!
samovar
Gemini.kz
блин классные результаты..поздравляю!!
а в расслабухе увеличился?
~HH~
Здоровая головка - это круто! Лично я бы хотел ,чтоб она была у меня больше ствола. smile.gif
Alik Raduga
Gemini.kz
у меня пч как кувалда или как грибок. головка на 3-3,5 больше от ствола. это нормально?

Это- очень хорошо. У меня похожее строение члена. Полагаю, только это и спасало раньше, до НУПа, от полного фиаско в постели (размеры были приблизительно такие). Девчонкам нравится большая головка, ты же помнишь, что для них важнее, чтоб был потолще, чем подлиннее.
вторая была неопытная молоденькая, ей было жутко больно.

Дело не в молодости, а в степени возбуждения. Уверяю тебя, женская вагина может вмещать ГОРАЗДО бОльшие члены. Вот у меня сейчас около 14 см в обхвате, головка соответственно больше, но никто не жалуется и боли не испытывает. Всем очень даже нравится blush2.gif

А такого рода сексуальные опыты, как у тебя, очень повышают самооценку и уверенность в себе. Это самое главное в НУПе. Продолжай и буудет еще круче.
Gemini.kz
samovar
да, увеличился, в расслабленном не мерял... когда дома в семейных трусах хожу и прохожу мимо зеркало... смотрю что вид изменился... каждый раз прохожу и смотрю ))... иногда не верится что пч растет ))) smile.gif просто любуюсь biggrin.gif
~HH~
Лично я бы хотел ,чтоб она была у меня больше ствола

когда я делаю медленный джэлк, головка почти все время надутый... попробуй... (кегелируй во время движении)
клэмпинг дает к увлечению головки. и всего ствола тоже.. wink.gif
Alik Raduga
Полагаю, только это и спасало раньше, до НУПа

да, неговори... у меня так же было... только головкой чувствовал лоне ))
для них важнее, чтоб был потолще, чем подлиннее

да, им толщина, а нам длина )).. полюбому когда длина будет идти, обхват можно будет добавить...
Дело не в молодости, а в степени возбуждения

я ее достаточно времени возбуждал.. она говорила что я у нее второй и первый раз было очень давно.. и у нее узкий щель был.. струдом погружалсяph34r.gif ... ее лоно сильно облигало, чем у первой cool.gif
А такого рода сексуальные опыты, как у тебя, очень повышают самооценку и уверенность в себе. Это самое главное в НУПе. Продолжай и буудет еще круче.

спасибо! теперь я не остановлюсь! )))
samovar
Gemini.kz
программа та же?, только мануальные техники ?
а клэмпинг , как делаешь?
~HH~
когда я делаю медленный джэлк, головка почти все время надутый... попробуй... (кегелируй во время движении)
клэмпинг дает к увелечению головки. и всего ствола тоже.. wink.gif

Я сейчас сосредоточился только на длине.
Gemini.kz
samovar
да, программа та же... по минуту тяну.. 5-6 упр по 2 подхода
потом медленный джэлк. 200повт
незнаешь как клэмпинг делать? после джэлка поднимаешь эрекцию, у основании пережимаешь свой пч хомутом.. (не забудь обматать тканью... мне с хомутом не удобно, я пользуюсь с комфортной веревкой... ) потихоньку кегелирую.. руками поднимаю эрекцию... он сильно надувается, становится твердым... в это время я по 10сек тяну вперед, делаю сколько смогу подходов, максимум 10под.. надо уровень эрекции держать максимально...
вся это сцена длится 9-10мин. больше НЕЛЬЗЯ!

раньше вовремя клэмпинга вместо растягивании делал медленный джэлк... это нечто.. пч расбухал оч сильно... делать больно было.. потом убрал.. думаю что еще рано так делать..

Алик, я правильно написал? тоесть клэмпинг так ли делается? конечно я чуть изменил. если что, то исправь smile.gif

народ, вчера ночью когда делал очередную нуп сессию, пч обратно хрустнуло...
на первом подходе растяжки.. именно когда тянул вперед, уровень эрекции было 40-50% на первом подходе у меня эрекция всегда выше.
обратно испугалсяunsure.gif.. такой звук был... мягкий хруст что ли. у кого это было наверно поймете.. unsure.gif
у меня уже это второй раз за месяц... это нормально? blink.gif
Добавлено:
~HH~
Я сейчас сосредоточился только на длине.

в данный момент я стараюсь и на длину и на обхват работать... пока что только мануальные упр..
в ближайщем будущем приобрету экстендер... cool.gif
A.I.
Gemini.kz
Хрустнуло в связках, иил в стволе? Если последнее, то это может быть плохо.
Gemini.kz
A.I.
глубже внутри в связках unsure.gif
так же как и в прошлый раз...
может быть мне урологу обратится? боли никокой нет...
сегодня нуп сессию проводил... все нормально... боли нет. эрекция в норме. cool.gif
A.I.
В связках это фигня wink.gif
NiceGood
Gemini.kz

глубже внутри в связках

мне бы так, ведь это признак роста tongue.gif
УДАЧИ wink.gif
3JIou'
joni-446193
ведь это признак роста
НЕ ФАКТ!
Gemini.kz
3JIou'
и что мне обратится к урологу? ) и что мне сказать? боли нет....
Alik Raduga
Gemini.kz
незнаешь как клэмпинг делать? после джэлка поднимаешь эрекцию, у основании пережимаешь свой пч хомутом.. (не забудь обматать тканью... мне с хомутом не удобно, я пользуюсь с комфортной веревкой... ) потихоньку кегелирую.. руками поднимаю эрекцию... он сильно надувается, становится твердым... в это время я по 10сек тяну вперед, делаю сколько смогу подходов, максимум 10под.. надо уровень эрекции держать максимально...
вся это сцена длится 9-10мин. больше НЕЛЬЗЯ!

раньше вовремя клэмпинга вместо растягивании делал медленный джэлк... это нечто.. пч расбухал оч сильно... делать больно было.. потом убрал.. думаю что еще рано так делать..

Алик, я правильно написал? тоесть клэмпинг так ли делается? конечно я чуть изменил. если что, то исправь

В общем направление верное, только непонятно для чего ты его тянешь вперед?
Надо его поддерживать в состоянии максимальной раздутости, можно (но только со временем) делать юли или сгибания, от таких штук член раздувает вообще зверски. Но только техника настолько интенсивна, что с непривычки можно превратить член в безжизненный синяк на несколько дней. Поаккуратней с клэмпингом wink.gif
Gemini.kz
направление верное, только непонятно для чего ты его тянешь вперед

я это по направлению Lestor-а "Растягивание в возбужденном состоянии" только недавно начал практиковать... делаю по чуть чуть...
просто немогу когда он просто тупо стоит.. )

Надо его поддерживать в состоянии максимальной раздутости, можно (но только со временем) делать юли или сгибания

да, я иногда сгибаю свой пч в разные стороны...
как начал делать клэмпинг... в раслабухе стал более мясистым ,)
сколько времени можно делать кляэмпинг? тоесть скок месяцев? я делаю 2/1

Поаккуратней с клэмпингом wink.gif

конечно! всегда осторожны wink.gif
Alik Raduga
сколько времени можно делать кляэмпинг? тоесть скок месяцев?

Да пока совсем не почернеет smile.gif
А темнеет член от клэмпинга на раз-два.

А если серьезно, то экстрим-формы клэмпинга (экстремальное юли и эрегированные сгибания) можно начинать осторожно практиковать где-то через месяц обычного клэмпинга.
Gemini.kz
понятно...
за это время пч чуть потемнел... точнее он был абсолютно белым ближе к головки красноватым. сейчас становится более зрелым biggrin.gif
мне даже это нравится... cool.gif
в основном после нуп сессии он темноватый... а так вроде бы все нормально.
NiceGood
Gemini.kz

народ, вчера ночью когда делал очередную нуп сессию, пч обратно хрустнуло

У меня тоже сегодня дёрнуло или оборвалось что-то там в связках когда расстягивал blink.gif .

Ты после этого чё нить делал?
A.I.
joni-446193
Главное после этого закрепить результат wink.gif
Несколько раз в течение дня делать недолгие DLD Foot Stretch.
NiceGood
A.I.

спасибо всё пошёл! laugh.gif
Gemini.kz
joni-446193
Ты после этого чё нить делал?

ну после хруста продолжил сессию.. никакого боли не было.. и на след день тоже. все как обычно.

а ты что нибудь делал?
NiceGood
Gemini.kz превед!

Единственное что предпринял, так это попытка закрепить результат, а в остальном всё по накатанному, болей кстати тоже не было wink.gif

УДАЧИ coffee.gif
Gemini.kz
привет Нуперы.

перемены в жизни, устроился на более перспективную компанию и работы больше, теперь прихожу позже. еще эти пробки mad.gif
приходится по утрам вешать(30мин).... кто нибудь так практикует? помню Алик писал как один буржуй так делал.... и отлично рос...

остальное, растяжка, джэлк, клэмпинг делаю перед сном
3JIou'
Я так делаю когда время позволяет. Тож 30 минут. Потом днем добиваю еще 1-1,5 часами.
Gemini.kz
3JIou'
пока есть время добивай wink.gif. в неделю сколько часов вешаешь?
Goody, Alik Вы, что скажите?

может быть мне вес добавить?
ночью не всегда получается вешать после растяжки, джэлка и клэмпинга. живу не один sad.gif
Добавлено:
сейчас мой вес 2,5кг. пока не спешил.
3JIou'
Gemini.kz
В неделю хз. Вешаю каждый день по 1,5 часа стопудова. Может дня 2-3 за неделю по 2 получается. Еще считаю что нет смысла вешать 1,5 часа за раз, т.е. если сет по 30 минут, делать 3 сета подряд. Я делаю сначала 2 по 30, потом через некоторое время еще сет-два. Так мне кажется более эффективно.

Я бы еще и ночью вешал, но не могу, т.к. сосудистые делаю вечором и вешалку не хочу после них делать.
A.I.
Что-то не вкурил - ночью вешать, это как?smile.gif) Ассоциации с растяжкой при сложных переломах. Да и вообще вредно ограничивать организм в движении ночью.
Alik Raduga
приходится по утрам вешать(30мин).... кто нибудь так практикует?

Я все делаю с утра. Больше времени просто нет.
Gemini.kz
3JIou'
Я бы еще и ночью вешал, но не могу, т.к. сосудистые делаю вечором и вешалку не хочу после них делать.

почему? на обхват хочешь расти?
A.I.
Что-то не вкурил - ночью вешать, это как?

можно wink.gif. точнее не вешать, а вешалку с веревкой соединить и все это куда нибудь завязать.. будешь лежать в натянутом ввиде. можно пол часа или максимум час... не всегда так делаю. надо рано вставать.cool.gif
или с утра вешать wink.gif
кстати насчет вешать в постеле, мне подсказал Sergey_Sniper и Огромное ему спасибо за конструкцию вешалки wink.gif
рано утром отличная эрекция. точнее просыпаюсь от эрекции biggrin.gif
Alik Raduga
Я все делаю с утра. Больше времени просто нет.

зато нарастил прилично wink.gif может еще потихоньку по мм будешь расти, дай бог что бы так было smile.gif

пока что у меня есть чуток времени перед сном. rolleyes.gif
sergey_sniper
Gemini.kz
кстати насчет вешать в постеле, мне подсказал Sergey_Sniper и Огромное ему спасибо за конструкцию вешалки

Пожалуйста! biggrin.gif Кушай растишку и расти на здоровье! wink.gif biggrin.gif
3JIou'
Gemini.kz
почему? на обхват хочешь расти?
Именно
Alik Raduga
Gemini.kz
зато нарастил прилично

Нарастил я в другой период, когда фанатично занимался по два раза в день, и уделял этому раза в три-четыре больше времени.
Пенин
Gemini.kz

У тебя хорошие результаты, пляжный мачо wink.gif ))) Продолжай в том же духе, больших успехов в НУПЕ тебе, земляк smile.gif
Gemini.kz
Пенин
пасиб ,)
трудимся ниначто ))
вот готовлюсь к замеру ,)
блин он у мня как кувалда mad.gif
Gemini.kz
Здорово братья нуперы...
вот уже как 9дней не делал джэлка и 8дней не подвешивал.
14окт тоесть вскр, в день отдыха для интереса сделал замер. до этого 1,5мес назад мерялся.
итого было +0,5. конечно обрадовался.
вчера в вскр обратно замерился. как никак больше недели ничего не делал... не прикасался... только массаж с гелем от тромба.
и окозалось -2, -2,5мм. в расслабухе вроде норма.
я уже не могу сидеть сложа руки... этот тромб полностью не прошел...mad.gif сейчас стал чуть менее твердым. да кстати пч чуть посветлел. хоть это и радует.
хотел у бывалых спросить, можно ли сейчас мне хотя бы подвешивать по чуть чуть? или делать легкий джэлк? или еще ждать????
Jackas
Gemini.kz
Привет.
или делать легкий джэлк?

Не советую. Существует такая нехорошая штука,правда она в основном встречается в легочных артериях,называется Тромбоэмболия - состояние, при котором образовавшийся в кровеносном сосуде тромб отрывается от стенки сосуда, переносится с током крови и застревает в другом сосуде. Поэтому лучше подождать,тромб это все таки не красные пятнышки,по серьезней будет.
Gemini.kz
ок, легкий джэлк не буду делать.
как насчет подвешивании? или стретчер перед сном?
Jackas
Gemini.kz
как насчет подвешивании? или стретчер перед сном?

Тоже нет,побереги член.Вот что точно надо,так это легкий массаж,минут по 10-15,лучше всего во время втирания Троксевазина. Нащупываешь пальцем тромб и начинаешь его аккуратно массировать.
Goody
Gemini.kz
можно ли сейчас мне хотя бы подвешивать по чуть чуть? или делать легкий джэлк? или еще ждать????

Попробуй делать лёгкие растягивания
Gemini.kz
Больше уже 25й день лечусь от тромба.
тромб начинается от основании члена до середины ствола, поворот на 90град и зигзагом обхватывает член, и продолжается до основани члена. тромб (тонкая вена) как нитка или проволка под кожой, невиден, заметен только при ощупе. потихоньку твердость уходит. раньше при эрекции сильно ощущалась...
пью аспирин по 2табл в день. +еще аскуротин иногда.
мазал гель троксевазин , закончилась. слабоватым он был.
потом купил
Лиотон1000 Гель Гепарин. Противотромботическое средство.
в день по 2-3раза мажу.
пару дней назад мерился... потерял -0,5см
слава богу в обхвате все норма.
немогу больше так сидеть без дела.
вот со вчерашнего дня начал вешать с 2кг. 1подх 20 мин. 3под в день
вес почти не чувствую.
может чуть добавить? да, кстати место обмотки, там тромба нет.
можно ли делать джэлк 50повт с 60% эрекции
чувстуется член отдохнувшии...
немогу сидеть без дела, надеюсь поймете...
sergey_sniper
Gemini.kz
пью аспирин по 2табл в день.

Осторожнее аспирин не совсем безобиден. очень сильно раздражает слизистую желудка, лучше принимать плотно поев... Я не знал и чуть не заработал язву желудка. Просто голова часто болела от недосыпа и пил в основном аспирин. (сессия, бессонные ночи и т.д.). Это я так сказал, между прочим...

вот со вчерашнего дня начал вешать с 2кг. 1подх 20 мин. 3под в день

А почему прекратил подвешивания? blink.gif Это же не влияет на сосуды и вены! 2 кг мало, возьми 3-3.5 начинай постепенно наращивать, но чтоб небыло болей. 1 сета явно мало... Я лично практикую 2 сета (уже 2 сета) 1 сет 60 мин, второй сколько смогу, обычно 15-20 минут... Вес 4 кг... Больше не хочу...

Джелк пока совсем не делай!!! Только расстягивающие движения!

На счет тромба. Ты уверен что это вообще тромб? Может просто вена выскочила?
A.I.
Гепарином замучаешься лечиться, аспирин долго пить неьзя, да и вообще он тормозит реакцию и вреден для желудка.
свич
Делай растягивания или подвешивания - не повредит! От джелка и раздувающих техник откажись! Сам страдал недели 3! Подвешивай помаленьку и минут на 40 не более (пару подходов)! Мазь на гепарине - штука класная, от аспирина откажись! В аптеке есть более мощные (разжижители)! Название не помню, напишу если с инетом проблем не будет! Удачи тебе! Не знаю, но мне помогло, без отрыва от занятий (пусть и без раздувающих техник я за 3 месяца 1.2 см. наростил и это при том что почти месяц из-за тромба на расстягиваниях и подвешиваниях сидел). Удачи тебе и скорейшего выздоровления!
Gemini.kz
sergey_sniper
привет!
Осторожнее аспирин не совсем безобиден

сейчас не пью, отдыхаю.
А почему прекратил подвешивания?

думал вообще без нупа тромб быстрее пройдет. но ниче, восстановимся браток. терпение wink.gif
2 кг мало, возьми 3-3.5 начинай постепенно наращивать,

потихоньку добавляю по 0,5кг. и подходы. 1подх по 20мин. думаю больше не стойт. а то еще потемнеет, и так то потемнел ((
Джелк пока совсем не делай!!! Только расстягивающие движения!

сейчас только и тяну. плохо без джэлка sad.gif
На счет тромба. Ты уверен что это вообще тромб? Может просто вена выскочила?

да, думаю что это тромб. здесь на форуме много изучал, читал. симптомы такие же.
A.I.
Гепарином замучаешься лечиться, аспирин долго пить неьзя, да и вообще он тормозит реакцию и вреден для желудка.

да, запарился лечиться. пасиб за совет wink.gif
свич

В аптеке есть более мощные (разжижители)!

напиши плз )). че те там помогло?
Удачи тебе и скорейшего выздоровления!

спасибо браток, лечимся.
Велен
А как отличить тромб от вены??У меня вот тоже справа на ПЧ при эрекции выступает здоровенная вена...или это тромб??Как узнать?
Jackas
Велен

Тромб - это сгусток крови,который перекрывает проток крови,в результате чего вена надувается и становится твердой. Если у тебя имеется что то вроде шарика в вене и от этого места отходит твердая вздутая вена,то этот шарик и есть тромб.
Gemini.kz
Jackas
а если вена как нитка длинная и твердая, на вид незаметен, только при ощупе. то тогда что это? другой вид тромба?

Если у тебя имеется что то вроде шарика в вене и от этого места отходит твердая вздутая вена,то этот шарик и есть тромб.

у меня под головкой тромб был ... как шарик. он быстро прошел....
а этот зигзаговая нитка долго проходит
Jackas
Gemini.kz
а если вена как нитка длинная и твердая, на вид незаметен, только при ощупе. то тогда что это? другой вид тромба?

Вена это не тромб! Тромб - это сгусток крови(комочек),закупоривающий вместе с клетками крови поврежденный кровеносный сосуд. А вот разбухшая твердая вена это уже результат/следствие тромба.

у меня под головкой тромб был ... как шарик. он быстро прошел

У меня тоже под головкой был,а вена проходила вдоль всего члена к основанию. Если "зигзаговая нитка долго проходит", то значит тромб рассосался не доконца.
Gemini.kz
то значит тромб рассосался не доконца

ну ну, падла долго и медленно уходит mad.gif
у тебя от гепарина вены не потемнели? ты сколько недели юзал?
Jackas
Gemini.kz
у тебя от гепарина вены не потемнели? ты сколько недели юзал?

Не пользовался им вообще. А после того как начал делать гидромассаж душем,так махом все рассосалось,ничего не осталось.
Gemini.kz
Здорово народ! cool.gif
вот вышел из мастерской ванной laugh.gif
вот такое вот дело.....
начал вешать стоя, минут через 10 поменял положение в изогнутое... и тогда почувствовал легкий боль внутри у основании секунд 3-4 ... в глубь...
около вниз живота внутри... натяжение вниз...
у кого нибудь такое было? unsure.gif
это положительно?
стретчер
Похоже на натяжение во внутр.части пениса,в изогнутом или в положении лежа сильно чувствуется там напряг...
Gemini.kz
Похоже на натяжение во внутр.части пениса

наверно так и есть.

значит не у кого такого не было?
кто что думает?
3JIou'
Gemini.kz, здарова!

я всегда, когда вешал, вешал в таком изогнутом состоянии. Тело наклонял вперед немного, опираясь локтями на стол. Вот именно в таком состоянии я чувствовал как мой член вытягивается из тела. Если же вешал стоя, то никаких очучений.
A.I.
Вчера вечером словил подобные ощущения во время DLD FLS. Очевидно это натягиваются самые верхние ligaments, крепящиеся к лобковой кости.
Gemini.kz
крепящиеся к лобковой кости.

это другое ощущущение.... привычное...
натяжение было глубже внутри. может быть где то около района простоты...
добавил еще 500гр. прежней натяжении не было.
3JIou'
натяжение было глубже внутри. может быть где то около района простоты...
Во-во! Именно про это чувство я и говорю) Есчо такой эффект я наблюдаю, когда делаю ДЛД ФЛС, но только переделаный, получается что я тяну член почти от себя. И такие ощущения... приятные
laugh.gif
Gemini.kz
Здорово Братья!!!
думал на днях окончательно замериться, тоесть результаты за 2 месяца нупа. но не получается, выходные с подругой буду. решил сейчас отписаться пока есть время.
начал 6 ноября 2007
и замерился 30 декабря 2007
BPEL +7мм
NBPEL +5мм
EG +3-4мм
окружность головки +10мм

почти пропорционально вырос. так же как бита.
как все знают, из за тромба почти месяц не нупил и более 1,5 месяца отдыхал от сосудистых упражнении
ближе к декабрю начал с легкого джелка. чувстовал пч отдохнувшим... начал постепенно, потом добавил Sadsak Head
вешал максимально сколько мог находился в ванной. утром и вечером. около 1-2часа в день
если мало времени то вешал 30мин (пока дошел до 6кг)
если времени хватает то
1 подход 4кг 40мин
2 подход 4-5кг 20-30мин
3 подход от состояние головки разные веса 4-6кг 15-25мин
вых дни когда дома никого нет стараюсь максимально сетов вешать, НО после 3 сетов головка становится раздражительной.... mad.gif
стретчер носил на работе. первые времена носил максимально пока головку не протер smiles (17).gif , сейчас около часа и так несколько раз в день
дни отдыха.... последняя время нету точного графика. то 5/1 то 6/1 или 4/1 или по состоянию пч

Вот с такой программой нупил:
_____джелк ________вешалка _____________стретчер
пн___утром_________вых_________________вых
вт___утром_________вых_________________вых
ср___вых___________утром, вечером_______после веш, перед сном
чт___утром_________вечер_______________после веш, перед сном
пт___утром_________вечер_______________после веш, перед сном
суб__вых___________утром, вечером_______после веш, перед сном
вск__вых___________максимально сетов____когда дома максимально
здесь джелк 2/1. на 3 недели перешел на 4/2 4/1 по состоянию пч.
да кстати утром всегда был отменный стояк и с отличным тонусом нупил wink.gif
а если слабая эрекция то в этот день только вешал.
утром после 30мин джелка, вешал с максимальным весом около 30мин. потому что после джелка пч хорошо прогретый и максимальные веса идут отлично!

за эти менее два месяца восстановил потерянные 5мм и прибавил в обхвате. да кстати до этого летом более двух месяцев баловался клэмпингом и в обхвате 0 sad.gif зато за сцементировал.
сейчас идет процесс цементирование, в феврале пару недель отдохну и снова бой за мм wink.gif
итак за 9месяцев мой данные:
BPEL 13.5 - 16,2 (+2,5см) точный замер
NBPEL 12.5 - 14,5 (+2см) точно измерить сложно
EG 11 - 12,2-3 (+1,2-1,3см)
обхват головки(в начале не мерил, летом было 14,5-15) - 16см

конечно не длинный smiles (14).gif но обхват подругам оч нравится thumbup.gif
все это только начало fan.gif
всем по больше мотивации!!!
sergey_sniper
Gemini.kz
Молодец, пока все неплохо... А вот что будет дальше? wink.gif Вот тогда и посмотрим что значат твои слова в подписи tongue.gif Ведь щас пока легко, а потом и 5 мм год не можешь прибавить sad.gif
AngryBeaver
конечно не длинный  но обхват подругам оч нравится

Красавчек!

Побольше попутного ветра :-)
АгентБонд
Молоток парень. Обхват действительно хорош. С такой головкой и длина то не нужна. smile.gif Шутка. Нупи дальше. Наше дело праое - мы победим.
Кстати вопросик есть, если у меня как и у тебя головка хорошо выраженная, я не смогу носить пенимастер ( только андропенис). Я расчитывал купить пенимастер. Просто я читал, что пенимастер подходит тем, у кого головка не выраженная.
стретчер
Сможешь носить и то и другое...Пенимастер просто лучше удерживает
Alexdnz
Молодец!С таким подходом к делу многого добьешься
Да обхват головки хорош,точно как кувалда smile.gif
$tudenT
Gemini.kz
красавчик земляк, давай продолжай в том же духе - продвигай отечественный НУП smile.gif
давай чтоб к годовщине твоего НУПа ещё по сантиметру накинул!!
С подругой там не шалите tongue.gif
Gemini.kz
Всем Привет!!! и Спасибо всем за слова!!!
sergey_sniper
А вот что будет дальше? Ведь щас пока легко, а потом и 5 мм год не можешь прибавить

wink.gif не думаю что заброшу! ведь мы, Нуперы не одни! друг друга поддержим! да хоть по 5мм! главное прогресс!
АгентБонд
насчет твоего вопроса я незнаю. экстендер не юзаю wink.gif
$tudenT
давай чтоб к годовщине твоего НУПа ещё по сантиметру накинул!!

эт не реально rolleyes.gif хотя бы по пол см smile.gif
С подругой там не шалите

blush2.gif уже пошалили
~HH~
Да...Голова так голова smile.gif
Falkone
Отличный рост!
Молодец, что с умом подошёл, я сам всё стараюсь войти в график "когда никого нет дома"
А какая вешалка у тебя? Обычная или вакуум?
Gemini.kz
спасибо....
два месяца максимально экстремально строго нупил)). фанатично не пропускал даже иногда не отдыхал.
думаю через 1-1,5мес обратно стартануть!
вешалка обычная. хомут и веревка +обмотка.
есть еще вакуумка (колпачок +отрезанный пальчик от перчатки) сним иногда балуюсь.
сейчас у меня сессия +еще работаю. нуплю когда могу.
Gemini.kz
Здорово Народ!

отдохнул чуть больше недели!
прогу поменял...
думаю только вешать. джелк оставлю. может иногда для поддержании тонуса буду делать!

сейчас начал строго вешать вверх! вот пример темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
в ванной... веревку закидываю за батареи... не привычно сидеть без движении.
раньше когда как обычно вешал, все время менял положении. без движении сидеть зад оттекает... ну в принципе можно простоять потом обратно сесть.
для начало взял 3,5кг(не чувствовалось). просидел час.
нагрузку постепенно буду добавлять.
с графиком еще не решился
либо 5/1 или 6/1.
A.I.
Как ощущения от такого подвешивания? Сползает быстрее или нет?
Что ты там час делал в ванной? laugh.gif
Gemini.kz
вес малый
вообще не сползало
че делал? на мобилке игрушку играл
журнал читал cool.gif
Falkone
После отдыха грех не вешать smile.gif
При твоём обхвате я бы тоже наверно только вешал пока. Чёт я проглядел наверно, как у тебя рост шёл за первые месяцы подвеса? И какое было расписание?
Gemini.kz
как у тебя рост шёл за первые месяцы подвеса?  И какое было расписание?

мне еще рано сообщать об итогах...
вешал как обычно(первые месяца). сет по 20-30мин 3сета в день 3/1. за 2мес 5мм прироста и изза трамвы потерял(месяц отдыхал). потом все сначало начал и восстановил. все еще впереди wink.gif
Gemini.kz
Gemini.kz: год в НУПе!

Ровно год назад загорелся желанием увеличить свое достоинство... несказал бы что чувствовал комплекс, тогда у меня была постоянная подруга. и она с моим 12,5 кончала при каждом акте. спасибо ей, за ее слова, за ее инициативы.. сама приезжала или находила хату))
она мне придавала уверенность но все равно в глубине души охота было удлинить в длину а в толщине головка спасало. и как то раз увидел рекламу экстендера.... потом начал лазить по инету.. увеличение пениса... долго сидел и тыц.. наткнулся на слова... "член можно увеличить, делая упражнении вот я расту нас много все основано в америке, вот ссылка" клик и я попал сюда!!! и эту ссылку оставил Goody
еще раз благодарю Goody за то что он основал нуп-братство!!
и спасибо всем за то что вы есть! когда нупер один, ему трудно будет стать на верный путь роста!
за год не малое и не многое повидал... получил практический все травмы. перечислять не буду..было когда 1,5месяца вообще не мог нупить...
было очень много мест где я нупил tarelka.gif когда ездил в другие города...
за год были разные [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] моменты .
год не мало и не много.. теперь без нупа трудно себя представить. это как чистить зубы поутрам. или так же как трудно без секса aga.gif
как вы помните последние месяцы строго вешал вверх..
и вот результаты за последние два месяца
NBPEL +5mm
BPEL +4-5mm
BFSL раньше не замерял, сейчас достиг до 17,7-17,8 а после подвешивании чуть больше 18
EG -5mm потерял

итог за год
NBPEL 12,5 - 15
BPEL 13,5 - 16,6
BPFSL ----- - 17,7
EG 11 - 12

программа
точного графика не было. вешал по утрам и перед сном либо одно или другое. вешал вверх.
начал с 3,5кг. каждую неделю добавлял по 1кг, потом по 0,5кг. чем больше вес тем аккуратнее обматывал. и время сета с 1часа до 20мин убавил. так и дошел до 8кг. утром 1сет 20мин и вечером 2сета по 20мин.
удлинив пенис потерял в обхвате. теперь буду развивать пч-мускул. по утрам сосудистые техники а вечером вешать... так же вверх!

всем удачи!
fan.gif fan.gif fan.gif
Пенин
Поздравляю с юбилеем, и главное с отличным приростом, земляк! thumbup.gif Твои терпение и упорство оправдываются ростом, продолжай в том же позитивном ключе, дальнейшего роста и успехов тебе! wink.gif
Falkone
Gemini.kz
Молодца! Так держать! Взрослеем...А так недавно быле новичками tongue.gif
стретчер
Gemini.kz
Неплохо smile.gif Оправдано ли в твоем случае соотношение уменьшение времени/увеличение веса? Почему вверх решил вешать, лот-теория или интуитивно понял?
Goody
Gemini.kz, молодец!
alek20063
Хороший прирост за год smile.gif
Dancergogo
Gemini.kz поздравляю!
sergey_sniper
Gemini.kz
и вот результаты за последние два месяца
NBPEL +5mm
BPEL +4-5mm
BFSL раньше не мерял, сейчас достиг до 17,7-17,8 а после подвешивании чуть больше 18
EG -5mm потерял

итого за год
NBPEL 12,5 - 15
BPEL 13,5 - 16,6
BFSL ----- - 17,7
EG 11 - 12

Прив! Поздравляю, упорный ты... Это похвально! Да и результаты неплохие wink.gif
Что за параметр BFSL?
Может быть BPFSL - длина расстянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой. (Параметр важен для тех кто подвешивает, показывает насколько член тянется)

А вот вес действительно приличный, хотя времени по любому малова-то. 20 минут это не время.... Как минимум 40-45... Это мое ИМХО!
Попробуй вешать не уделяя внимание верх/низ, а вешай когда чувствуешь расстяжение. В стороны я боюсь расстягивать/вешать, вдруг передержу и член будет в сторону искривлен...

Ну и как всегда удачи! И растишку кушай cool.gif
типа гость )
Gemini.kz

Поздравляю!
2,5 (3) см. в длину и 1 см. в обхвате это же отлично!

Так ты ТОЛЬКО вешал, или были и сосудистые техники?
Павел..
Gemini.kz,принимай и от меня поздравления!!!

Да прибудут с нами сантиметры!

Удачи брат! Роста!
Gemini.kz
Привет Братцы!!! Спасибо вcем за слова!
стретчер
Оправдано ли в твоем случае соотношение уменьшение времени/увеличение веса?

уменьшение времени, обстоятельства обязывает. немогу в день хотя бы по 2 часа вешать... максимум час. тоесть утром 20мин и перед сном 20 или 40мин
Почему вверх решил вешать, лот-теория или интуитивно понял?

лот теорию никогда не измерял. попробовал вверх подвешивать... ощущение другие.. чувствуется силы натяжении... описывал вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
sergey_sniper
спасибо тебе огромное братец за вешалку!!!! помнишь как я скептический отнесся к подвешиванию. неверился что я буду вешать в ванной laugh.gif
Может быть BPFSL

ага wink.gif
А вот вес действительно приличный, хотя времени по любому малова-то. 20 минут это не время.... Как минимум 40-45... Это мое ИМХО!

40-45мин я могу с 7кг просидеть. со временем вес то добавлять надо..
но с 8кг 20ми реально тянется.. максимум 25мин. если дальше то головка еще больше опухает(становится белой прозрачной, незнаю как это называется) плюс уздечка тож темнеет и опухает. все давление идет именно на уздечку и вверх головки. стараюсь сильно нетравмировать. думаю чем один 7кг40мин лучше 8кг 20по 2раза. и постараться со временем времени добавлять...
Попробуй вешать не уделяя внимание верх/низ, а вешай когда чувствуешь расстяжение.

я иногда вешаю вниз, когда принимаю душ rain.gif точнее с вешалкой моюсь tarelka.gif только не подумайте cranky.gif если пожелать, можно достигать цели! или быть фанатом своего дела
типа гость )
Так ты ТОЛЬКО вешал, или были и сосудистые техники?

первые месяца рос в обхвате. потом еще делал клэмпинг более двух месяцев. результат 0
потом после 1,5мес отдыха делал джелк и за 2мес добавил 5мм. потом перешел строго на длину никакого джелка и потерял 5мм.
сейчас пч-мускул начинаю развивать(пока что просто джелк). +так же вешаю. современем более продвинутые упр добавлю wink.gif
типа гость )
Gemini.kz
потом перешел строго на длину никакого джелка и потерял 5мм.

Вот что я и хотел уточнить в этой связи: эрекция-то как у тебя от одних растягиваний изменялась (улучшилась, ухудшилась, осталась на прежнем уровне)?
Иначе говоря твой пример подтверждает КФРТ-теорию, или нет?
Gemini.kz
Наверно уровень эрекции снизился на 0,5-1 балл. Иногда эрекция не очень иногда отличная. Обхват потерял однозначно. Теперь все буду делать пропорционально.
Gemini.kz
и так решил чуть отдохнуть от вешалки. вешал без отдыха 3мес и 3нед.
недавно дней 4 отдыхал от джелка. и позавчера и сегодня утренние стояки появились.

сегодня решил от всего отдохнуть. тоесть 22 мая мне стукнуло 22 happybirth4.gif
3JIou'
smiles (10).gif
C днюхой тебя!
3 месяца, почти 4 без отдыха эт жестко! суровый ты мужик!)) Рост должен быть соответвсвующий!
Ура!
стретчер
Gemini.kz
22 мая мне стукнуло 22

Поздравляю! и за будущие 22см! smile.gif
alek20063
Gemini.kz
Поздравляю!

стретчер
а в 32 пожелаешь 32 см? biggrin.gif
стретчер
alek20063
а в 32 пожелаешь 32 см?

ну дык запросто smile.gif если по 4 месяца день в день...я косею biggrin.gif
Falkone
Gemini.kz
Принимай поздравления!
Нужного ТЕБЕ роста! thumbup.gif
Gemini.kz
3JIou'
стретчер
alek20063
Falkone
пасиб ребята!!
думаю с пн начать нупить. да кстати все это время витамины вообще не пил. в январе алфавит пил и все.
теперь начну пить....
alek20063
Gemini.kz
imho витамины лучше пить 2-3 месяца подряд, потом 1-1.5 месяца перерыв (учитывая питательность нашей еды из супермаркетов...). И так все время.
Santa-XXL
2Gemini.kz
упорство заслуживает похвал. Но вот скажи пожалуйста, лучше ли делать сосудистые упражнения без перерыва или же с ним. Ведь по идеи, в дни заслуженного отдыха и начинается рост.
З.Ы. как говорится, лучше поздно... Поздравляю biggrin.gif
Gemini.kz
Пасиб. Я вообще то вешал а джелк начал с начало апреля. Сейчас до сихпор отдыхаю. У меня были стрессы проблемы. + Общая усталость. Подвешиавание Вверх дошел до 9кг.
Думаю теперь начать вниз с 5кг.
Насчет сосудистых упражнении. Если менее интенсивно то 3,4/1 в дальнейшем если интенсивнее пойдет то понадобится время на восстановления. Тогда по схеме 2/1 или 3/2. Я еще клампингом не занялся. Как нибудь начну.
Что интересного в том что между nbpel and bpfsl разница 3-3.2 см. Растянул вешая.
...
Gemini.kz
получил травму. из канала вышла несколько капель крови.

дело было так.
сейчас от вешалки отдыхаю. но иногда вешаю.... вчера решил дома походить со стретчером... одел все норма комфортно... сидел тиви смотрел, потом за компом..... прошло около 2часов... вспомнил когда нога онемела biggrin.gif. все это время сидел без движение с натянутой ногой )). пошел отлить. вот снимаю... и массажирую, заметил как головка тоже онемела... нечувствовал. ну поймете наверно, когда часть тела немеет )) отлил, по привычке патриотично начал тянуть в стороны и когда тянул вверх, с канала вышли капли крови.. и такой момент. стою и говорю "вот блин". конечно неиспугался эт невпервые. что интересного боли вообще не было. ни как в первый раз. даже на следующее утро не было боли. утром успел повешать 5кг вниз.
на ошибках учимся wink.gif

если головка онемела как я глупость не совершайте......... чрезмерное фанатичность нупа дает незначительную травму biggrin.gif

ссылка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
25ko
Не могу понять,нахрена тебе еще вешать и растягивать? Если у тебя разница 3 см между бпфсл и нбпел.Я бы на твоем месте сосредоточился только на сосудистых.Подвешивание и экстендер (растягивания) однозначно имеют другой механизм воздействия на член нежели сосудистые техники,НО они все равно могут быть причиной перетренированности и сдерживания роста.
Я бы на твоем месте забил пока на экс и вешалку (ведь BPEL у тебя от них не вырос,так ведь? А от BPFSL толку в сексе мало) и делал бы неспеша джелк.Уделяя много времени восстановлению и вообще особо не напрягаясь.В случае с сосудистыми техниками много не значит хорошо (в отличие от вешалки).
Удачного роста!
Gemini.kz
25ko
ну вот сейчас подвешивание убавил....... а тянуть то по привычке. в другой ветке писал что ближайщие приоритеты на обхват
были мысли если подвешивание резко брошу то будет регресс. сейчас цементирую
Удачного роста!

пасиб wink.gif
3JIou'
Gemini.kz
были мысли если подвешивание резко брошу то будет регресс
Регресс будет. На себе проверил. Так что месяцок лучше на цементирование уделить, если, конечно, время есть. У меня не было времени, щя вот видно, что длина туники на 0,5 см уменьшилась.
Gemini.kz
3JIou'
wink.gif прошлой осенью изза тромба все резко бросил 1,5мес не нупил... и потерял 5мм. нехочу терять то что струдом достиг
стретчер
Gemini.kz
цементируй не цементируй-потери не избежать все равно при отсутствии нагрузки wink.gif а вот разница в 3(!) см не дело-надо уменьшать...
Gemini.kz
стретчер
однозначно. поживем увидим. по экспериментируем.

вчера видео смотрел ideal penis

вот балда там пацан операцию себе сделал за 4000уе и связки надрезали и получил он ~5мм. врач посоветовал после операции обезятельно носить груз по 8 часов в день и не меньше.... сказал тогда будет рост......
нафиг тогда он ложился под нож если можно без операции удленить.... пипец...
там одного придурка гея показали... его мошонка и пч как футбольный мяч. и никогда не встанет. пипец долпаеп.
да кстати там еще DLD или как там его зовут интервью давал(matterofsoize)... про нуперов говорили.
потом одному мужику делали операцию унего был 5см
пришили новый пенис. жуть. зато достижение врачей.
стретчер
Gemini.kz
нафиг тогда он ложился под нож если можно без операции удленить

а с другой стороны-кто делал-все говорят-польза есть однозначно...мот потому говорят, что уже сделали? smile.gif
там одного придурка гея показали
biggrin.gif этот дебилоид давно известен
потом одному мужику делали операцию унего был 5см
пришили новый пенис. жуть. зато достижение врачей.

слава Богу не наш случай smile.gif а что делать-это клинические показания wink.gif
alek20063
пришили новый пенис

все равно стоять не будет без протеза huh.gif
Alex Filipov
Gemini.kz, привет! чему больше уделяешь внимание для обхвата? Джельк? Клемп?

Я вот в последнее время нупу мало времени уделяю, создалось впчатление, что обхват уменьшается... А клемпить с хомутом уже не могу, дискомфорт.
Gemini.kz
привет!
последнее время тоже мало времени. утром на нуп уходит 30мин.
раньше делал джелк по 500-800раз. результата не дало. сейчас мин 10 джелк, точнее идет процесс согревание подготовке к клемпингу.
потом клемпинг. мин ~10-15 со сгибанием, сдавливание
первый месяц менее интенсивно. потом добавлю обороты.
вечером ношу стретчер на ногу или вешаю

если джелк делать обьем поддерживать можно. или же все индивидуально.
а ты по сколько минут делаешь?

да кстати я не схомутом делаю.
ткань, веревка. завязваю в два оборота.

надо че нить придумать. купить наручники laugh.gif
Alex Filipov
Я делаю 2-3 сессии по 10 минут. потом уже неприятно жжет на месте крепления хомута. При закручивании хомута обмотка собирается гармошкой и кожа болит. dry.gif
Gemini.kz
2-3 сессии по 10 минут

это уже достаточно для клемпинга.
собирается гармошкой и кожа болит.

в это же место надо намазать какой нибудь мазь. я с "спасателем" раньше пользовался.
больше 30мин это уже перебор
Alex Filipov
Спасибо, буду чем нибудь мазать. Есть резалты по обхвату?
Gemini.kz
рано еще говорить. у меня нет точной графики. стараюсь 2/1 иногда 2/2, 1/1
в покое почти всегда мясистый.

нужны месяца чтоб увидеть результаты. я где то три недели как начал нупить. до этого отдыхал.
Alex Filipov
Сегодня, копаясь в нагромождении хлама, нашел вещицу, годную для клемпинга (для меня)

Это клемп для проводов телика, который я недавно купил.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Рядом монета 50 тенге

Форма не на 100% повторяет сечение члена, но в закрытом состоянии хорошо сжимает по кругу

В закрытом состоянии внутренние размеры 3,5 на 2,5, мне пришлось использовать без обмотки, иначе не получается защелкнуть. Хотя может что-нибудь придумаю. Пока дискомфорта нет smile.gif

Жаль, что конструкция ненадежная, скоро, наверное, сломается, но вообще нравится cool.gif

В общем, спрашивайте в магазинах электроники города laugh.gif laugh.gif
Добавлено:
Фотки, конечно, дерьмовые dry.gif
Gemini.kz
молодец что нашел полезную вещичку
теперь добей его wink.gif
на абая сейфуллина продают всякое электронное.. может и там хомут для кабелей будет... как нибудь гляну.

вот сегодня сходил. там нету.
есть но тонкие sad.gif mad.gif
Gemini.kz
Render86
писал мне [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Gemini.kz
Кстати, интересно очень - на той фотке, где ты вешаешь вверх, лобковая кожа очень сильно оттянута. А может такое быть, что после таких подвесов, лобковая кожа останется оттянутой и будет собираться в складки? Очень бы этого не хотелось...

сильно оттянута наверно потому что я обрезан. и у меня меньше кожи.
раньше у основние тоньше было. сейчас, подвязки чуть вышли на ружу. это заметно... (волосы отодвинулись к стволу и родинка отошла к серединке ) кожа в складки не собирается wink.gif
я его еще тянул побокам. поворачивался в стороны. вот тогда связки пипец чувствовал. (может обратно начать tarelka.gif)
но сейчас я очень редко вешаю. по семейным обстоятельствам. дома народ. гости на месяц короче QUOTE
Не спрашивали еще, почему в ванной блины с веревкой лежат? laugh.gif

пока нет biggrin.gif . я их поглубже спрятал под ванной. вот жду когда уедут... начну почаще вешать..

ээх. даже и не заметил как привык к нупу.

alek20063
Gemini.kz
а какой максимальный груз ты можешь 1 час выдержать?

раньше когда регулярно вешал.
вверх 7кг мин 40-50 держал. постепенно 9кг 25-30мин держал.
вниз час максимальные веса не вешал. когда вниз вешаешь, давление на головку больше, быстрее темнеет и жжет.
есть разница между вверх и вниз. другие ощущении. может и зависит лот теория.
вниз 1час больше 5-6ти не рискнул бы. он у меня и такто потемнел. больше некуда темнеть.
может и вакуумником больше взял бы... или вешалкой Биба.. все еще впереди... я здесь на очень долго vertag.gif
Вот если б его 2-4 часа в сутки таскать

вот если бы одному жить shuffle.gif.
а так в день 2часа можно вешать(если постараться) и так в неделю 10-12часов 5/2, 6/1

пы сы: переходим на мою тему. всех вербую сюда shades.gif
Гребень
Gemini.kz
А может быть, что вешание вверх 10 кг соответствует вешанию вниз 5 кг? Ведь перекидывая веревку с грузом через опору, создается рычаг, уменьшая силу воздействия в 2 раза...
Gemini.kz
Render86
Ведь перекидывая веревку с грузом через опору

именно туда заклеиваю скочом. чтоб как в масле катилась wink.gif

по сравнением одним и тем же весом, конечно вниз сложнее.
выше уже писал.

А может быть, что вешание вверх 10 кг соответствует вешанию вниз 5 кг?

ну эт черезчур загнул biggrin.gif
sergey_sniper
Render86
А может быть, что вешание вверх 10 кг соответствует вешанию вниз 5 кг? Ведь перекидывая веревку с грузом через опору, создается рычаг, уменьшая силу воздействия в 2 раза...

Думаю что вполне... wink.gif

Gemini.kz
Ну а как ты обьяснишь что вниз больше 5 кг не реально, а вверх аж 10... Видать и рычаг и сила трения все таки отнимают какую-то нагрузку.... unsure.gif

Ты возьми картер (весы) и проверь точно, чтоб точный угол был в вершине...
Gemini.kz
когда вверх вешаю большие веса, меня аж с сидение вверх поднимает. руками об ванной держусь. или рукой отталкиваюсь от батареии. еще ноги на табуретку ставлю. как бы отодвигаясь.

положение пениса вверх, кровью медленно забивается чем вниз. и так дольше можно.

Ты возьми картер (весы) и проверь точно, чтоб точный угол был в вершине...

ок, попробую, как начну вешать вверх.
sergey_sniper
Gemini.kz
когда вверх вешаю большие веса, меня аж с сидение вверх поднимает

Маньяк biggrin.gif Так к люстре привязался и виси... laugh.gif Катайся biggrin.gif

Gemini.kz
стретчер
Что-то давно не слышно репортажей с ванны biggrin.gif

sad.gif где уже писал что дома гости на месяц. нуплю только по утрам и бывает пропускаю.
вот жду когда уедут dry.gif
тогда и будут прямые репортажи с ванной smile.gif .
что еще там делать кроме лазание здесь на форуме.)
Gemini.kz
Всем привет.
Вот сижу в ванной. Скучно решил написать.
начал вешать, уже как несколько дней.
Вешаю вниз 5.5кг
время 60-70мин.
Вешалка простая.(бедная головка деформируется, может изза того что отвык от нагрузок) Думаю вакуумную сделать. Как у Алекса.
Пы сы: плиз не оффтопить wink.gif
Alex Filipov
Gemini.kz

Как думаешь, сколько грамов-килограммов отбирает сила трения веревки о батарею? wink.gif
Gemini.kz
ок посмотрю. только вечером. проверю 10кг.
почти уже три месяца прошло как так вешал.
в лс мэйл скинь. фотки отправлю biggrin.gif
Alex Filipov
Посмотрел wink.gif

По фоткам, мне показалось, что на подвесе у тебя больше, что 18 smile.gif

И голова - это да!

Но вот возник вопрос - ты же не совсем юн или совсем стар, члену нужно практическое применение. Может, все таки поднажать на обхват?
Gemini.kz
я и так то работаю над обхватом.
утром джелк и клэмпинг. может и не экстремально. но делаю.
вот добавил подвешивание. что то регулярно не получается mad.gif

насчет у основания. понял? как тянуть по бокам?
По фоткам, мне показалось, что на подвесе у тебя больше, что 18

у меня так и есть. тянется до 18. а бпел почти 17. (а когда то было 13,5)
буду работать на 2 фронта. wink.gif
Falkone
Gemini.kz
Получил фотки.
Башня сумасшедшая wink.gif Особенно понравилось сравнение с запястьем, по ходу головка пошире?
А, ещё, это настоящая рука дамочки на одной из фоток? Просто как-то трансующе она там выглядит laugh.gif
Размер отличный, вытянул, молодец wink.gif
Gemini.kz
точнее руки похудели. кисть в районе 16-17
ага на одной фоте это ручка одной дамы. biggrin.gif

еще работать и работать. как ни как ЕГ 12-12,5... dry.gif
sergey_sniper
Gemini.kz
Здорова дружище!
Как дела у главного пискадёра форума??? biggrin.gif Чего-то репортажи с ванной затихли... Электричество кончилось???

Давай рассказывай какой прогресс!

Gemini.kz
rolleyes.gif вообще то я собирался в начале ноября отписаться. так как начал усердно нупить в конце лето. 3 месячного фанатичного нупа дает плоды...
недавно NBPEL для интереса замерил.... увидел изменении, по сравнению пол года назад. smile.gif
Gemini.kz
Ну вот, сегодня окончательно замерился.
начал подвешивать где то в середине августа.
до этого делал только джелк и клемпинг и то не регулярно. вешал иногда для поддержание результатов. временами отдыхал. грубо говоря почти все лето не регулярно нупил.

Программа.
утром сосудистые упражнении 30мин. джелк и клемпинг.
вечером вешал. сколько получалось. бывало и 30 минут и 2 часа. (особенно когда домашние смотрели тиви, сериалы передачи). в ванной стульчик поставил. сидя вешал от себя. на колени палку ставил и так сидел. иногда вверх вешал.(за спинку закидывал) и вниз тоже.. когда душ принимал biggrin.gif.
да кстати Alex Filipov просил проверить, закинул за батареи 10кг. показывало примерно 7-8кг. подвешивание вверх, от себя, вниз ощущении разные.
В последнее время пенис заметно потемнел(за головкой). теперь к нагрузкам изменил подход. раньше еще об этом писал Alik Raduga вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. интенсивности сбавил после травмы.

Травмы.
в сентябре вешал максимально. 1сет минимум 60 до 90мин с 7,5кг.... за головкой страшно темнел... изза ткани кожа в разных местах травмировалась. раны. протертости. брал перерывы на 2дня каждый день 2 раза мазал бадягу911. поменял ткани для обмотки. и сбавил вес. раны прошли.
пока что потемнение заметен после клемпинга.

График был свободным.
сосудистые упражнении
2/1, 3/2
джелк 10-15мин
клемпинг 1 сет10мин (в вых дни суб, вскр дни 2сета)
+массаж тестикул 5мин
Подвешивание
Вешал максимально. 1-2сета 60-90мин(в суб, вскр вешал больше сетов и времени).
в неделю 1-2дня отдыхал. иногда и 3 дня бывало. после вешалки на ноге носил ADS-стретчер.
бывало что и подвешивать не получалось. тогда в такие дни ходил дома с ADS.
после подвешивание охлаждал(не регулярно) и обматывал бинтом.

итоги труда.
BPEL - (13,5)17
NBPEL- (12,5)15.5
для интереса сидя замерил свой NBPEL, глаз обрадовал 16. видеть +3,5 это нечто.
EG - (11)12.25-12.5 sad.gif сколько трудился сложно дается.
BPFSL - 18

в покое заметно изменился. чуть темнее и висит ниже.

очередной прирост дало по теории КФРТ. пч мускул развивая можно расти в длине.
чем дальше растешь тем сложнее биться за каждый мм.
Всем роста братья!
Santa-XXL
Молодчина! Терпение и Упорство wink.gif
Alex Filipov
БЛин, читаешь такие отчеты и кровь стынет ohmy.gif Травмы, потемнения, посинения... Хорошо хоть, растет biggrin.gif

Не думал, что сила трения Столько крадет.

Роста тебе, но береги себя
FLYJ
Gemini.kz

Молодчага,шляпа действительно реальная.

Успехов в росте.

P.S. хочу такую же ,но с перламутровыми пуговицами biggrin.gif
Гребень
Gemini.kz
Ух, молодец! Хороший прирост)
для интереса сидя замерил свой NBPEL, глаз обрадовал 16

А сидя всегда длина больше получается. А вот попробуйте стоя сдвинуть свою задницу немного назад(встать немного рачком smile.gif) и так измерить длину - тоже получится длина больше обычного.
Интересно почему так? Это либо при таком положении(сидя или стоя раком) лобковая кость уходит вглубь каким-то образом, либо угол обзора меняется, и мы видим фейк(подделку) ненастоящую длину из-за оптического обмана...
Gemini.kz
спасибо. сейчас цементирую.
я уже где то писал что в разных позах глубина меняется. и даже эрекция.
вот почему важен BPEL wink.gif
Добавлено:
кстати у меня потемнение.
клемпинг исключил.
утром только джелк. и +упр с диска MOS 4-5 фаза.
shurplanet
Render86
либо угол обзора меняется, и мы видим фейк(подделку) ненастоящую длину из-за оптического обмана...
Главное, чтоб подруга видела его именно таким - большим и могучим. Например, поскольку левая кисть слегка меньше правой, то в левой руке член выглядит больше, чем если его держать правой. (если не левша, конечно)

Gemini.kz
сейчас цементирую.
Значит решил постепенно заканчивать НУП? sad.gif
вот почему важен BPEL
Я тоже считаю - BPEL самый реальный показатель роста. NBPEL можно быстро подкачать к BPELу, сократив между ними разницу.
кстати у меня потемнение.
Ну это же не новость. Или прогрессирует?
+упр с диска MOS 4-5 фаза.
Что за упражнения, в двух словах, пожалуйста, для тех, у кого нет телевизора smile.gif
Gemini.kz, сколько времени длился твой цикл подвешиваний? Кажется, быстро он у тебя закончился.
Еще давно хотел у тебя спросить: Когда начинаешь новый цикл подвешиваний, стартуешь сразу, или плавно набираешь массу? И если плавно, то начиная с каких весов?
Gemini.kz
shurplanet
почему заканчивать? нет конечно. у меня такой цикл. всегда так делал. только летом просто поддерживал. цементировал. отдых и все по новому.
фанатичный нуп -> цементирование -> отдых -> фанатичный нуп -> цементирование -> отдых ->
после отдыха со свежей силой и мотивацией переходишь на следующий цикл wink.gif

потемнение это неизбежность при экстримале или интенсивности. может с начало нуп карьеры надо ограничивать в минутах и в весах.

насчет MOS
пока начал 4фазу 2часть упр на обхват. (1часть на длину)
Girth Busters
мокрый джелк100повт/ 5сетов (пока 500 не делаю постепенно перейду)
DLD Bends по 30сек / 5сетов (сгибание пениса в полуэр состоянии)
потом массаж тестикул

цикл подвешивании по разному. интенсивно первые 3месяца. потом цементация 1-2месяца. во время отдыха от вешании делаю джелк.
цикл начинаю с 5кг. до 7,5кг(от себя). после нескольких травм с 7,5кг на 80-90мин за один сет, сбавил обороты. несколько сетов, меньше времени и вес 5-6кг. стараюсь больше не травмировать. и надо потемнение отбелить. в последнее время у меня приоритет на обхват. с весны бился. но трудно. клемпинг это не мое. хочу попробовать упражнении MOS.
что удивительного у DLD пенис вырос но не заметен потемнении и в его упражнениях нету клемпинга. только сжимании, разгибании, эр растяжки. работа руками.
shurplanet
Gemini.kz
Ясно! Спасибо за исчерпывающий ответ!

А я джелкую по 40 минут и достаточно быстро. (когда отдых от экса)
Делаю около 30-40 повторов в минуту.
Получается более 1000 за подход.
И ничего - перетренированности нет.
Но, правда, на этом заканчиваю, других упражнений не делаю пока.

Можно тебя попросить? smile.gif
Попробуй начать новый цикл с малых масс, с 2-3-х килограмм, постепенно набирая рабочие веса. Мне кажется, резкий старт - наша общая ошибка.
В худшем случае - потеряешь несколько недель при выходе на рабочие веса
В лучшем - получится избежать стресса.
Я сам через пару недель попробую плавный\мягкий старт с эксом. (пока ничего_не_делаю)
Положительный опыт будет полезен всем!
Gemini.kz
я зимой начинал с 3кг. мог сидеть часами biggrin.gif
вообще не чувствуется.
новый цикл наверно в январе начну. в конце декабря отдохну пару недель. а сейчас до 16декабря буду цементировать..(еще пообсуждаем wink.gif люблю экспериментирвать)
16 декабря день независимости Казахстана
Добавлено:
отдых пойдет на пользу. и новый стимул к новым ММ
Пенин
Gemini.kz
Кросава! Пример Терпения и Упорства в НУПе! smile.gif
Gemini.kz
Здорова братья!
вот уже 3 недели не нуплю... отдыхаю с 15декабря. больше не могу сдерживаться. чувствуется что хорошо отдохнул.
с завтрашнего дня начинаю нупить.
пока начну с легкого джелка.
Shurplanet советовал начать цикл с очень малых весов.
пожалуй для интереса начну завтра. как раз завтра праздник Рождество.
легкий джелк 50повт. через несколько часов сеты с подвешиванием.
думаю начать с 2кг. 1 сет 90мин или больше посмотрим. таких несколько сетов..... постепенно не спеша вес буду увеличивать...
The born
пожалуй для интереса начну завтра. как раз завтра праздник Рождество.

Сала молейкум брат, с рождеством тебя biggrin.gif
думаю начать с 2кг. 1 сет 90мин или больше посмотрим. таких несколько сетов..... постепенно не спеша вес буду увеличивать...

Эта правильно smile.gif
Gemini.kz
Всем добрый вечер!

сорри, что в последнее время редко бываю.
не думайте что, тот еще фанатpunk.gif Gemini пропал
некуда не ушел и не уйду, как будет время, буду заходить. Сейчас в жизни планы изменились. Ложусь пораньше что бы, встать рано и нупить (джелк +клемпинг). последнее время на подвешивание времени все меньше уделяю. никак раньше, домой позже приезжаю. записался в тренажерный зал (давно пора) и 3раза в неделю хожу на курсы англ. языка. после работы дома веду [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] консультацию по работе.
все таки в этом году надо будет выбрать себе какой нибудь экстендер.
развитие письки всегда будет на 1 месте.

всем Братьям Роста!
natheru
Неудобно спрашивать unsure.gif Вот прочитал твой дневник, и везде упоминается про большую головку. Кому то ты разослал фото. Скажи ты сейчас можешь, пожалуйста, мне прислать. Очень интересно посмотреть.Или ты уже не рассылаешь?
стретчер
natheru
Зачем оно тебе? или интересуешься вопросом? biggrin.gif
Freedom12
Gemini.kz
Клёво, я тоже такой же дневник хочу!!! Надо было давно завести!!! Тут вся твоя НУПерская жизнь описана! smile.gif
Gemini.kz
Freedom12
здесь каждый нупер создает свою тему. в этой теме описываю только важные моменты в своей жизни.
моя нуперская жизнь описано не только здесь)). во многих темах, особенно в теме "Курьезные истории нуперов"))

natheru
вообще то в ЛС спрашивали. кто просил тому и отправлял. прошлой весной, летом. новых фото нет. те же старые фотки. Природа(гены) или Бог одарил иную форму. но не длину и обхват. вот благодаря нупу эту ошибку подправил, подправляем и буду подправлять smile.gif
Freedom12
Gemini.kz Я вот читал, ты за первые 2 или 3 мес. 1,5 см наростил, остальные см росли медленно или в какой то короткий период вырос??? В данный момент ты ростёшь или пока встало всё? Слушай, а пришли мне тоже фотки??? Сорри не знал что мыло открытым текстом не пишут, убираю.....
Gemini.kz
после прироста новичка рос медленно. все более подробно описано.
если ты читал до конца, то я начал новый цикл 6января. в данный момент делаю только сосудистые упражнении. замеряюсь раз в пол года.
Хатхи
Gemini.kz а еще раз можно рассказать про программу увеличения головки. Как считаешь какие упражнения наиболее эффективны для ее роста?
Gemini.kz
Хатхи
приветствую!

много чего делал. джелк, клемпинг и его разновидности. двойной, с разгибанием. хорошо раздувало.
sadsak head хорошо помогло.
вот цитата перевода Alik Raduga
После хорошего разогрева пениса и занятий джелком (а также его «продвинутыми» формами, типа squeezing’a), возьмитесь, также как при джелке одной рукой у основания пениса (большим и указательным пальцем, т.е. ОК-хваткой). Эта рука- стационарная. Затем второй рукой, зажимаете пенис такой же ОК-хваткой (с помощью большого и указательного пальцев). Получается, что вторая рука- зеркальный снимок первой. Затем сжимаете хватку второй руки (пока только двумя пальцами), блокируя кровь в пенисе. Не делая движений вдоль пениса этой рукой и не ослабляя хватки, добавьте средний палец, тоже его сжав и «прибавив» к хватке первых двух пальцев. Сузившаяся таким образом хватка, заставит кровь, зажатую в пенисе переместиться ближе г головке. Далее, также не ослабляя хватки, добавляйте безымянный палец, а затем и мизинец. Получится, что бОльшая часть крови, зажатой в пенисе переместится в головку, значительно раздувая ее. Несколько секунд надо сохранять это давление хваткой руки. Повторите данное упражнение несколько раз, меняя руки. Добавлю еще, что пенис должен быть при этом доведенным до процентов 70, а то и 80 эрекции. На полностью эрегированном, равно как и на спокойном или слабоэрегированном пенисе, проводить данное упражнение неэффективно.
обожаю это упражнения rolleyes.gif
Хатхи
т.е. фактически нагонятся кровь к головке? И после этого она увеличивается? Я сейчас нагнетаю кровь движениями аналогичными джелку и несколько секунд держу хватку. Как я понимаю это примерно тот же результат должен быть?
А при sadsak head все таки часть крови уходит через зажим первой руки.
Будем учиться...
Gemini.kz
не несколько секунд. а стараться дольше так задерживать, что бы головку максимально на нет раздуло. и так держать несколько минут.
практиковать не на раз, два. а как минимум на 1 цикл.
alek20063
Gemini.kz
я кроме андро тоже ничего не носил. Скажу честно: первые 3 месяца это было ужасно, все жало-давило, постоянно появлялись трещины на коже. Потом приловчился обматывать - теперь ношу по 2-3 часа андро, не замечая его, а в сутки - по 5-6-7 часов.
IMHO ты вначале будешь мучиться с любым механическим эксом. Плюс андро - довольно качественное изготовление+возможность точно подстроить длину за счет осей по 0.3 см. Возможно, с твоей головкой его не надо будет так зверски затягивать, как я это себе делал: можно будет нормально по назначению использовать андроринг и андротоп. Я бы оценил андро так по 5-ти бальной шкале:
Качество изготовления - 5
Комплектация - 5
Надежность экса - 5
Удобство ношения - 3
Если вешалка механическая, может, есть смысл купить вакуумный экс? Хотя, при желании, андро можно доработать до вакуумного.
Gemini.kz
вот планирую купить экс.

андро могу купить у себя в городе. стоит 260уе. доставка бесплатно.
или заказать х4. а может пенимастер? только придется ждать несколько недель.

Alek20063, Shurplanet что скажите?
C дядей стретчером уже посоветовался smile.gif

shurplanet 
Бери себе Андропенис! Я окромя него ничего не пробовал, но об Андро у меня только положительные отзывы. С ним можно надрочиться хорошо закреплять и без проблем таскать по 3 часа к ряду. Рабочая лошадка!

Добавлено:

Спасибо за ответы братья. значит возьму андро. планирую в мае...
вакуумный экс... пока об этом не думал.. оставлю на потом...
sergey_sniper
Gemini.kz
Спасибо за ответы братья. значит возьму андро. планирую в мае...

Все таки посоветовал бы X4 там и на поясок можно одеть и на жгут... он универсальный... кому что нравится... пусть стоит дороже но окупается...
стретчер
Gemini.kz
новый Х-4, по-возможностям и удобству делает Андро как стоячего)) очень хорошие валики стали делать, основа интереснее стала а возможность крепить еще и ремешком стоит разницы в 40$ между ним и Андро - бери Х-4 гибридный на биодобавках и не мучайся smile.gif
sergey_sniper
стретчер

Согласен! wink.gif
Добавлено:
Забыл... х4 именно версии "делюкс" и "голд делюкс" именно они оснащенны УНИВЕРСАЛЬНОЙ гибридной площадкой и под жгут и под ремешок/поясок.
А в "стандарте" этого нет
стретчер
Забыл... х4 именно версии "делюкс" и "голд делюкс" именно они оснащенны УНИВЕРСАЛЬНОЙ гибридной площадкой и под жгут и под ремешок/поясок.

и лучше брать именно "голд делюкс" - черные пояски намного прочнее и дольше служат обычных белых, на биодобавках это добро с доставкой стоит 300$, месяц назад купил - весьма доволен smile.gif
sergey_sniper
стретчер
Самое интересное цены старые не смотря на кризис blink.gif
стретчер
sergey_sniper
Самое интересное цены старые не смотря на кризис

имхо, еще не вечер, скоро все повалится в цене wink.gif уж тем более эксы с себестоимостью 3 доллара)
NiceGood
не скоро, очень не скоро цены упадут на Эксы, т.к. конкуренции нет и рекламы нет. Секс-Шопы кризис задел ппц как кстати...

стретчер
joni-446193
не скоро, очень не скоро цены упадут на Эксы, т.к. конкуренции нет и рекламы нет

что ты такое говоришь? huh.gif эксы не строгает счас только ленивый, про рекламу вообще не говорю smile.gif вот увидишь поползут цены вниз с неизбежным падением спроса, все дешевеет...
стретчер
Gemini.kz
С Днем рождения дружок!
Пусть все исполнится в этом году что наметил smile.gif
Gemini.kz
спасибо, что заранее поздравил)) по нашему времени еще пол часа есть tongue.gif
завтра постараюсь зайти...
всем роста и мотивации...

стретчер
Gemini.kz
по нашему времени еще пол часа есть

ошибся на полчаса - сорри))
NiceGood
стретчер

Я имею ввиду РФ, какая у вас реклама-то? Только инет и усё... Другое дело США, тут средняя стоимость в сексшопе 30-40$, ждёмс вступления в ВТО wink.gif
Гребень
Gemini.kz
Поздравляю! Роста тебе побольше!))
The born
Gemini.kz
Присоединяюсь с запоздалами поздравлениями smile.gif
Tolkonachal
Gemini.kz
Поздравляю с днюхой! smile.gif Расти большой и толстый!
Gemini.kz
спасибо друзья....
Присоединяюсь с запоздалами поздравлениями

пока еще нет)) у меня 22 мая... smile.gif
Gemini.kz
Ну Братцы, завтра ложусь в больницу... на 2-3недели.. воспаление легких.. на нуп времени больше будет. буду джелковать, взял ADS, целый день буду носить. после 7го собирался VacExtender JES заказывать.. придется только после выписки.
Ниче, буду заходить с мобилы.. smile.gif
Андропенис
Gemini.kz Скорейшего выздоровления! жаль, что экса у тебя нет sad.gif
Kurales
Gemini.kz заходи по чаще , а то чтото совсем пропал sad.gif , давай выздоравливай. Будем ждать smile.gif
стретчер
Gemini.kz
завтра ложусь в больницу... на 2-3недели.. воспаление легких

с такой ерундой кладут в больницу? unsure.gif ну поправляйся давай wink.gif
17-18OK
Gemini.kz

ток не поставь всю медицинскую общественность в нелепое положение со своими прибамбасами на органе biggrin.gif тебя ж колоть будут в мягкое место раза 3-4 в сутки - а значит и вероятность обнаружить АДС и прочее повышается biggrin.gif
Kurales
Gemini.kz ты им там расскажи про нуп , дай пару бессплатных консультаций урологам biggrin.gif
alek20063
Gemini.kz
не повезло летом так заболеть...
Выздоравливай!
Яшка.какашка
Да как же с таким осложнением на организм еще и НУПить ?
Организм и так на пределе будет да еще и на лекарствах.

Не раз читал, что НУпить лучше при полностью здоровом организме, тоесть без осложнений всяких, а воспаление легких еще то осолжнение.
Gemini.kz
всем спасибо.
здесь урологов нет ))
да и не поджелкуешь. негде уединиться, только ads ношу. организм в норме, чем просто валяться, я лучше пенис потяну wink.gif
стретчер
чем просто валяться, я лучше пенис потяну 

зачет biggrin.gif
Гребень
Gemini.kz
Выздоравливай и поправляйся!))
Мне тоже врач сказала в больницу надо ложиться с ринитом на 1,5 недели, говорит надо быстрее, пока дело до гайморита не дошло. Вот и не знаю, когда выбрать время на больницу, т.к. свободного нету, и как вообще там нупить? Там одно палево sad.gif
Gemini.kz
спасибо,.. Да, не говори, палево. в палате не один, в туалете одеваю, снимаю.
shurplanet
Gemini.kz
Дружище, как успехи? Полгода не слышались.
Gemini.kz
Здорова Друг! Рад тебя видеть! smile.gif
Только что заметил твое сообщение.
Летом отдыхал в больничке, носил ads stretch что бы не было отката. В августе, сентябре отдыхал от нупа..
Сейчас вот сижу с вешалкой, с новой силой и мотивацией буду вешать! Думаю, что цикл продлиться до конца декабря. Замеры не делал.
Теперь как раньше в ванной будем тариться smiles (22).gif
Timpson
Приветствую всех!!!
Gemini.kz, ты кажется сообщал, что нашел Cable Clamps в Алмате. Подскажи где. Очень надо.
Дачник1
Gemini.kz
Привет! Рассказывай о достижениях, а то у тебя подпись с приростом уже год не меняется. Плато?
Cruzzz
млин занят наш Гемини работа и т.п. Пусть он сам расскажет ! мне его жаль ! blink.gif
Gemini.kz
Дачник1
Здорова!

Cruzzz прав, много работы..В последнее время на нуп меньше времени уделяю. Будние дни утренний джелк минут 15 (когда как успеваю), выходные дни вешалка. Такой нуп больше подходит на цементирование результата. По сравнению с 2007, 2008г и сейчас, мотивации уже не на том уровне или меня устраивает данный размер. Плюс к этому работой загружен, даже дома по вечерам в нете по работе сижу. Стараюсь каждый день заглядывать на наш форум, но не надолго.
Летом хотел экстендер прикупить, но не все так пошло как планировал, больница, растраты и т.д. Теперь я экс точно куплю, скорее всего Х4.
Нуп и форум бросать не собираюсь. Рано или поздно к нупу подойду в полной боевой готовности)).
qotaq
получается за почти 3 года ты вырос на 3,5 см длины и 1.2 обхвата? какие исходные данные были?
Gemini.kz
Нет за 1,5 года. В студенческие годы активно нупил.
3 года будет в апреле 2010г wink.gif

Исходные данные не ахти. BPEL 13.5 EG 11. в начале головку не мерил. Сейчас разница от ствола на 4см в обхвате.
Кстати, чем длиннее пенис, тем легче его удлинить, растянуть.
_Thinker_
чем ты так головку разбомбил?бытует мнение что головку значительно увеличить вообще невозможно, читал в комментариях урологов по теме увеличения в инете...
fing
как я помню из персональной темы, у него и была нехилая бошка)
qotaq
бытует мнение что головку значительно увеличить вообще невозможно, читал в комментариях урологов по теме увеличения в инете...
я видел в LA памп продают помпу Mushroom Head- для увеличения головки. интерeсно oна помoгает?
shurplanet
Gemini.kz
Вот и меня что-то размер последнее время устраивает, мотивация пропадает.... Может стареем? biggrin.gif

_Thinker_ Скажу по секрету - видел фото. Такой шляпе даже грибы могут позавидовать smile.gif

qotaq Тут есть тема о помпе для головки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но практикантов нет...
Gemini.kz
_Thinker_
чем ты так головку разбомбил?

как как, руками biggrin.gif. Все процессы описывал в предыдущих страницах.
бытует мнение что головку значительно увеличить вообще невозможно, читал в комментариях урологов по теме увеличения в инете...

думаю это индивидуально, чем больше больше головка, чем легче его увеличить. Так же и в длине и в обхвате wink.gif

shurplanet
Вот и меня что-то размер последнее время устраивает, мотивация пропадает.... Может стареем?

Наверно точнее мудреем. santa.gif biggrin.gif Повидали Мы свое.. но нуп бросать не собираюсь, буду с эксом ходить.
Heavy-Metaller
Я кончено не опытный, но по-моему лучше на ночь, ибо ночью он быстрее востанавливается. Я иногда и утром и вечером так сказать)))
Superhero
Gemini.kz, привет! Скажи от кокого упражнения у тебя пошел наиболее больший прирост?
Gemini.kz
Добрый вечер,

Каждый прирост описан в предыдущих страницах.

В основном вырос от прироста новичка и от подвешивания 1,5г. вешал циклами, каждый цикл по 2-3-4 месяцев, перерывы между циклов по 10-14дней. Каждый цикл без пропусков, строгий нуп. Сейчас как раньше активно не нуплю.
Dancergogo
Gemini.kz
Каждый цикл без пропусков, строгий нуп

Снимаю шляпу.
Gemini.kz
gde-pismo
Здорова братец, рад тебя видеть, что то ты пропал.
В последнее время как раньше не нуплю. Бывает на выходные дни подвешиваю. Не замерялся.
Заказал х4, должно прибыть вот и начну с новыми силами smile.gif

ps всех с весенним праздником Наурыз (Навруз)! Мы 5 дней отдыхаем ph34r.gif
Alex Filipov
Решил не писать в Тренировках.

Сколько стоил и где заказывал?

PS Давай расти большой! cool.gif
Gemini.kz
Alex Filipov
По началу думал х4 gold заказать.
После переписок и советов с нуперами, решил взять б/у. Нафиг тратить больше, тем более форма пениса то что надо.
Купил у одного нупера, цена в секрете
PS Рахмет, давай нупи! 20 это мало, преодолевай рубеж 22 smile.gif
alek20063
Gemini.kz
поздравляю с покупкой - теперь ты просто обязан еще минимум +3 см получить smile.gif
Alex Filipov
Gemini.kz
BPFSL - 22 см. А BPEL - 20. Разницу бы убрать rolleyes.gif
Gemini.kz
alek20063
Спасибо! Будем расти) куда еще деться biggrin.gif

Alex Filipov
Все еще впереди, уберешь wink.gif

Вчера экс проносил 13ч 50мин. Длина -1 см от эрекции nbpel
Сегодня 12 часов. Уже надо снимать, спать пора, завтра рано вставать. Попробую теперь на работе))

Натяжении почти не чувствуется. Может мне добавить? или постепенно каждые 10 дней по 5 мм?

обмотка та же, от механической вешалки.
The born
Gemini.kz
Натяжении почти не чувствуется. Может мне добавить? или постепенно каждые 10 дней по 5 мм?

Ты подожди, я первые дни тоже рекорды по времени бил, а потом наступилая какая ето усталость тканей, так что еше пару дней кайфуй
fing
Да уж) вот когда перевалит за длину эрегированного, вот тогда и начнется настоящая работа.
стретчер
Gemini.kz
Натяжении почти не чувствуется. Может мне добавить?

А я бы на твоём месте старого вещальщика этим бы дрочиловом не страдал и ставил бы сразу длину в эрекции smile.gif
Gemini.kz
сегодня с утра прикрутил штанги на +1 см
думаю "интерес" начнется с отметки BPEL.
Kurales
сегодня с утра прикрутил штанги на +1 см

Gemini.kz так в Х4 нет такой штанги, там самая маленькая 1,4 см smile.gif
The born
А я бы на твоём месте старого вещальщика этим бы дрочиловом не страдал и ставил бы сразу длину в эрекции

раз можеш так долго носить, значит он у тебя очень эластичный, так что спокойно ставь на такую длинну на которой один подход можеш проносить часов 4-5
Freedom12
The born
А ты по сколько за раз носишь?
The born
Freedom12
The born
А ты по сколько за раз носишь?

Смотря как, сейчас с пеха хавтом в среднем за подход 2, 5 часа
Freedom12
А натяжение какое, я имею ввиду отметку возб. сост.?
Kurales
мотря как, сейчас с пеха хавтом в среднем за подход 2, 5 часа

у меня примерно также, но вчера я чтото разощёлся и 4 часа смог проносить за подход smile.gif , а так тоже от 2 до 3 часов стараюсь
_Thinker_
Gemini.kz
нынче смотрю бум на экстендеры smile.gif Отписывайся о рез-х,интересно как экс тянет ранее растянутый пч wink.gif
The born
Kurales
Не я специально время на подход зарание не планирую, сколько смогу столько и ношу, а 2, 5 часов это столько у меня в среднем получаеться smile.gif
Gemini.kz
Kurales
точнее удлинил штанги wink.gif
вот этих местах

The born
Ок, поставлю в ближайшее время.

_Thinker_
Ок. Буду отписываться. smile.gif

сегодня также, одел утром, в 07.25, снимал когда ходил в туалет (2 раза). Сниму перед сном.

Kurales
Gemini.kz раскручивать надо только у основания там где первая зелёная стрелка, а там где рядом с площадкой штанга закручена, её вроде раскручивать не надо
Gemini.kz
Kurales
ок smile.gif спасибо.

сегодня также, утром одел, сейчас в 23:02 сниму. Теперь чаще бегаю в уборную, массажировать бедную головку)
Freedom12
Gemini.kz
сегодня также, утром одел, сейчас в 23:02 сниму. Теперь чаще бегаю в уборную, массажировать бедную головку)

Ну правильно, если у тебя в месте с эксом на головке ещё холодильник уместится biggrin.gif

А кстати, она у тебя всегда такая большая была или НУП помог?
The born
Kurales
Gemini.kz раскручивать надо только у основания там где первая зелёная стрелка, а там где рядом с площадкой штанга закручена, её вроде раскручивать не надо

Что значит е надо, я тоже там раскручиваю, если раскручиваеться то почему и нет
Добавлено:
Gemini.kz
сегодня также, утром одел, сейчас в 23:02 сниму

А ты верх или вниз носишь?
Добавлено:
Ты еше скажи, ты что с 7 утра до 11 вечера не ссышь вообше?
Kurales
Что значит е надо, я тоже там раскручиваю, если раскручиваеться то почему и нет

The born ну по идеи ТО место не предназначено для раскрутки, там резьбы то мало, она только для того чтобы прикрутить штангу, а целенаправленно раскручивание ИМХО только внизу у основания
Gemini.kz
Freedom12
Ну правильно, если у тебя в месте с эксом на головке ещё холодильник уместится

ага, еще и двухкамерная biggrin.gif

А кстати, она у тебя всегда такая большая была или НУП помог?

И от природы и от нупа.

The born
А ты верх или вниз носишь?

Вниз. Так удобнее, если вверх, то торчать будет, буду палиться.

Ты еше скажи, ты что с 7 утра до 11 вечера не ссышь вообше?

Братец, я же написал
снимал когда ходил в туалет...

Хожу чтобы по ссать и по массажировать головку.
Петлю не сильно давлю, из за этого меньше охлаждается и меньше синеет. Также, использую обмотку от вешалки (мягкий ткань от старых носков) biggrin.gif
The born
Gemini.kz
Вниз. Так удобнее, если вверх, то торчать будет, буду палиться.

В костюме на работе(брюки?)
Братец, я же написал

ААА, а я то думал что ты крутой , все это время за один подход носишь, а так абсолютно нечего необычного biggrin.gif
Петлю не сильно давлю

Используеш петлю а не ремешок?
Gemini.kz
The born
В костюме на работе(брюки?)

Ага, в костюме. Слава богу не палится.
АА, а я то думал что ты крутой , все это время за один подход носишь, а так абсолютно нечего необычного

да нее братец, я простой начинающий нупер biggrin.gif
Используеш петлю а не ремешок?

Белая с ушиками, плоский. Как будет правильнее? петля или ремешок?
The born
Gemini.kz
Белая с ушиками, плоский. Как будет правильнее? петля или ремешок?

ремешок
Kurales
Gemini.kz ремешоу рулит !!!
Gemini.kz
Только что снял экс. одел утром в 07.30, снял в 20.35
Ближе к вечеру обнаружил вторую ранку.. теперь кроме головки, кожа ствола кровоточит mad.gif Боль терпимая. Надеюсь завтра хуже не станет, травма не увеличиться.

Вопрос к носителям экса, у вас кожа кровоточит?

Отдыхать и уменьшать длины не хочется

По опыту, кожа привыкает к нагрузкам, твердеет грубеет. Теперь посмотрим.
The born
Gemini.kz

Тож самое у меня сегодгя, и головка потекла и кожа, это все от перегрузки, я думаю лутче денк отдохнуть и чуть снизить нагрузку, со временем кожа и головка должна привыкнуть
стретчер
Gemini.kz

Такого не было. Но гадости около того хватало smile.gif
По опыту, кожа привыкает к нагрузкам, твердеет грубеет.

Ага. Но ей, (коже), лучше давать перерыв на восстановление и полное заживление. Я б на твоём месте счас взял паузу, не усугубляя травму. Либо из"бнуться при ношении так, чтобы эта зона не травмировалась пока..
Freedom12
Gemini.kz

Нет, но когда поносишь 6 часов подряд близко к этому, просто стараюсь делать перерывы побольше...
Cruzzz
Геминий с днем варения ! Желаю всего самого лучшего ! ЧТо бы добился всего самого лучшего biggrin.gif
Lone Wolf
Поздравляю с днюхой,желаю удачи,здоровья крепкого и роста!
The born
C днем рождение дружище, расти и дальше большим и толстым smile.gif
Дачник1
С днюхой! И чтобы желания исполнялись biggrin.gif
умеренныій
Огромного человеческого счастья,удовольствия от жизни,жизнелюбия,плотских утех и огромного для этого дела инструмента.
Gemini.kz
Cruzzz
Lone Wolf
The born
Дачник1
умеренныій
Спасибо Вам за поздравления! smile.gif

завтра буду, обещаю не напиваться biggrin.gif
Kurales
Gemini.kz с прошедшим тебя biggrin.gif Лучше поздно чем никогда smile.gif
Адриано
С прошедшим, побольше побед в жизни wink.gif
BlackJack
Gemini.kz
Привет! Как дела? Есть результат от экса?
Gemini.kz
BlackJak
Привет, дел выше крыши) на работе по 11-12часов +час дороги туда и обратно.

Экстендер ношу, не мерился. 2,5 месяца ношении для бывалого нупера это мало, тем более с приростом от мануалки и вешалки 1,5г. Замерюсь после шести месяцев.

ps. Поменял ремешок, первый уже износился, не держит.
sergey_sniper
Выяснил я тут по твоей просьбе:
Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам, с 9.00. При себе иметь:
— чистые трусы;
— вазелин "Добрый волшебник",
— стерильные хирургические перчатки размером 7,
— деньги(2100 р.)
— для продолжительного и положительного хода манипуляции,грушевидный баллон (детская маленькая клизмочка), кружка Эсмарха, стерильная насадка на шланг, эмалированный тазик.
За 2 суток до проведения данной манипуляции запрещается употреблять в пищу продукты вызывающее обильное газообразование!

Не говори спасибо... Всегда рад помочь
Извини, что в тему, у меня что-то с личкой wink.gif
Добавлено:
Gemini.kz
Так ты нормально и не ответил, ты ремешком или петлей носишь?
Добавлено:
Под твой агрегат очень удобно будет именно петлей... Попробуй просто комок ваты подложить! Просто попробуй smile.gif
Gemini.kz
sergey_sniper
Спасибо за Юмор biggrin.gif

Так ты нормально и не ответил, ты ремешком или петлей носишь?

Ремешком пользовался, один уже износился. С ним головка сильно травмируется, рана не успевает заживать. Сейчас вместо ремешка пользуюсь резинкой.. держится комфортно, но не так долго как с ремешкой 8-10 часов.

Спасибо, с ватой попробую wink.gif
sergey_sniper
Gemini.kz

Здорова Сапаргали!
С днем варенья тебя!
Желаю успехов и счастья!
Богатства и крепкого здоровья!
Осуществления мечты и задумок wink.gif
Чтобы девушку встретил достойную, чтоб пипирка по самое не балуйся была )))

Еще раз с днюхой! cool.gif
Gemini.kz
Здорова Сергей!

Спасибо тебе за пожелания... smile.gif

Ээх стукнуло мне 25!!!
shurplanet
Gemini.kz
С Днюхой!
Четвертной разменял - круто!
Счастья, здоровья и ...Роста! smile.gif
И продолжать создавать такие, нужные всем, темы! rolleyes.gif
Cruzzz
С днем рождение расти большой biggrin.gif
От себя лично желаю всех благ и вагон здоровья !
стретчер
Gemini.kz
Тебе исполнилось сегодня 25!
Чего б такого можно пожелать?
Чтоб было все, чего ни пожелаешь.
А как добыть, об этом сам ты знаешь.
А стало быть, могу я пожелать
Чтоб это легче было добывать! rolleyes.gif

рядовой2
Gemini.kz
Поздравляю с Денюхой ,ребята уже пожелали много и я хочу присоединится к вышесказанному , и пожелаю здоровья твоим родителям ,они славного Нупера воспитали biggrin.gif cool.gif
Береги себя wink.gif

Ps. извини что с опозданием rolleyes.gif
Gemini.kz
shurplanet
Cruzzz
стретчер
рядовой2

Спасибо Мужики!

Медленно, но верно идет своим чередом)) все по плану...

Главное чтобы залетов не было) а то любитель без резины)
shurplanet
Gemini.kz
Что общего у подгорелого пирога и беременной женщиной?
- Не успели вынуть...

У меня с годами все раньше и раньше, иногда за 5 секунд до оргазма, выходит капелька спермы.
Не перестаю удивляться хитрости природы wink.gif
freak
Я дико извиняюсь, но очень хочется узнать о твоих результатах от экса после полутора лет подвешиваний
Gemini.kz
freak

Привет. smile.gif

только прочитал твое сообщение.

экстендер после подвешивания лично мне не дал особого результата, ощутил тонус, возможные 2-3мм туда и обратно думаю это не в счет. Главное зацементировал. Сейчас у меня другие приоритеты в жизни, учиться (MBA), работа по 10-12 часов, подружайки на выходные... полученные результаты пока устраивает. НУП часть моей жизни, рано или поздно продолжу, думаю это на всю жизнь. smile.gif В этот форум вложил свой отпечаток и свою душу, тебе того же желаю!
NOvik
Gemini.kz
учиться (MBA),

Ого круто а в каком направлении? Скока тебе лет?
~HH~
А что это? простите за деревню )
freak
Привет. Спасибо за слежением темы.
Вопрос был вызван тем, что безрезультатно протоскав экс в течение 3х месяцев (после проги новичка в 5 месяцев) перешел на подвешивания.
Немного оффтопа - занимаюсь тэквон-до и полтора года пытался сесть на шпагат. В итоге все получилось за 6 месяцев при соблюдении нескольких условий:
1) Связки нужно тянуть ежедневно не смотря на боль
2) каждый день тянуть чуть больше чем вчера
3) терпеть не менее 30 мин за раз
4) если не больно - значит не тянется
Считаю подвешивания отличной прогой для растяжения связок (да простит меня борн) при соблюдении тех же условий.
После подвешиваний хотел зациклировать эксом, но раз видимых результатов нет лучше перейду на сосудистые по теории борна. Спасибо.
webbudda
freak сесть на шпагат и растянуть член это не много не то)) экс должен спровоцировать рост новых тканей, а не вытянуть старые (теоретически). Сейчас таскаю экс по классике проверяю эту теорию, через пару месяцев отпишусь о результатах в своей теме.
Gemini.kz
NOvik

Ого круто а в каком направлении? Скока тебе лет?

Сейчас окончил вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] программу. Мне 25 лет, планирую закончить российский или местный MBA по Менеджменту. Пока еще не женат, надо отучиться

~HH~
это на уровне Магистратуры, но в управленческой сфере. MBA - Master of Business Administration
freak
freak сесть на шпагат и растянуть член это не много не то)) экс должен спровоцировать рост новых тканей, а не вытянуть старые (теоретически). Сейчас таскаю экс по классике проверяю эту теорию, через пару месяцев отпишусь о результатах в своей теме.

Эксом спровоцировать рост тканей мне не удалось. Поэтому перешел на подвешивания именно с целью растянуть связки
Drumopenis
Вобщем ты не спеши, работай по программе новичка, также можешь использовать эр. кольцо.

Парни, извините, может не по-адресу, вопрос: сколько времени нужно носить эр.кольцо после НУП-сессии? 10 месяцев стаж. Спасибо.
Мексика
Drumopenis
Лучше его вообще не носить. Вероятность возникновения тромба велика. К тому же пч должен отдыхать хоть иногда.
Drumopenis
Мексика
Да ну, я ж спать с ним ложиться не собираюсь.
Ландау
Drumopenis
А почему в чужой теме вопросы о своей программе задаешь?
Drumopenis
Да, почитал историю и смотрю здесь этот вопрос затрагивался, вот и спросил. Но ответа пока не получил.
Daurenkzb
"Gemini.kz" как я понял ты с Алматы. Подскажи пожалуйста своему соотечественнику, как и где лучше приобретать помпу. Опасаюсь мошенничества, наслышан про "кидал" при доставке в Казахстан.
Gemini.kz
Привет,

да, с алматы, но я помпу не заказывал. Желательно la pump, в разделе Помпы все расписано. или через Ebay, некоторые нуперы так и заказывали, из разных стран СНГ smile.gif
Daurenkzb
Рахмет!
Daurenkzb
Gemini.kz
Жаль, что на всю нашу страну нуперов очень мало, которых можно по пальцам пересчитать. Это получается, что мы единственные во всем КЗ которые обеспокоены своими не большими размерами? Или как? Даже злюсь маленько по этому поводу.
Practice
Daurenkzb
да нет, естьsmile.gif, может просто не каждый указывает свое место жительства).
Drotik
Апнем тему, отличный результат Gemini.kz clap_1.gif

Daurenkzb
Жаль, что на всю нашу страну нуперов очень мало, которых можно по пальцам пересчитать. Это получается, что мы единственные во всем КЗ которые обеспокоены своими не большими размерами? Или как? Даже злюсь маленько по этому поводу.

Так это же хорошо, меньше конкурентов biggrin.gif
Ну а если серьезно, то наша братия меньше всего занята проблемой размера члена, не знаю почему, возможно здесь играет менталитет, либо что-то еще.
Кстати частенько хожу в баню и не буду скрывать, что посматриваю на другие пенисы, впрочем как и все мужики в бане, т.к. от этого никуда не деться, так вот заметил такую закономерность: мужики постарше, скажем так после 30-ти (как правило не важно какой нации или расовой принадлежности, хотя не будем лукавить - у европейцев при любом раскладе побольше, чем у азиатов, может незначительно, но все же) имеет инструмент небольших или средних размеров, а вот кто помоложе, у них уже поболее, понятно что в расслабленном состоянии, но все равно тенденция такова. Хотя есть старички с членам почти до колена, но это исключение.
sunshine
Drotik
Ну скажем средний рост сейчас точно среди молодежи больше стал! Возможно и пипирки подросли, ты не первый кто это заметил.. хотя с другой стороны среди тех кому за 30 больше пузатых менов чем кому 20 и плюс визуально на худых смотрится больше. вобще очень даже возможно что среди молодняка средний это 16-17 см нбпел а не 14-15 как везде пишут
Tankiro
sunshine
очень даже возможно что среди молодняка средний это 16-17 см нбпел

да нет, врядли
NUPLEON
sunshine
Ну скажем средний рост сейчас точно среди молодежи больше стал!

Согласен, в росте подросли! biggrin.gif
среди молодняка средний это 16-17 см нбпел а не 14-15 как везде пишут

Наоборот, где-то читал, что средний 16 см и был раньше, а сейчас снизились показатели для члена на 1-2 см, но рост стал выше на 10-15 см!
serg76

Tankiro
очень даже возможно что среди молодняка средний это 16-17 см нбпел

да нет, врядли

я тоже думаю это вряд ли,более вероятно что уменьшились,потому что в общем здоровье нации ухудшается
в связи в плохой экологией,ненатуральным питанием,а также наркотиками ,алкоголем и .тп.
Помню читал научное исследования и там сравнивали средний объем спермы у мужчин сейчас и с данными 20-30 летней давности.Сейчас стало меньше значительней.Многие парни,особенно те которые родились во времена перестройки худые и субтильные,да и вообще в наше время полно чахлых задротов ,которые у компа всю жизнь просидели.И член часто соответствующий.Просто в баню ходят те у кого перцы побольше.
У кого не выросли те дома сидят.
Поэтому в банях кажется что средний размер ПЧ больше,да и из-за тепла еще.
Я например ,в общественные бани не ходил ни разу,хотя друзья звали,неудобно было с мелким писюном позориться.В домашней-то бане стыдно было видеть самый маленький ПЧ среди всех.
Добавлено:
NUPLEON
Наоборот, где-то читал, что средний 16 см и был раньше, а сейчас снизились показатели для члена на 1-2 см, но рост стал выше на 10-15 см!

такого же мнения
Добавлено:
правдивые объективные данные о размере ПЧ только медицинские замеры в которых участвует много человек,и там никаких средних 17 см и в помине нету.Если уж в Конго и Судане где средний ПЧ 17.7 см,самые большие в мире,то откуда у нас 17 см взяться
NUPLEON
serg76
правдивые объективные данные о размере ПЧ только медицинские замеры в которых участвует много человек,и там никаких средних 17 см и в помине нету.Если уж в Конго и Судане где средний ПЧ 17.7 см,самые большие в мире,то откуда у нас 17 см взяться

Даже из жизни взять у меня было как раз 17 см, это мне было 21 где-то и одна знакомая, мы с ней спали время от времени рассказывала, что больше чем у меня ей еще не попадались, хотя переспала она с 5 людьми, у всех меньше! 17-это выше среднего, почти верхняя граница! smile.gif
Drotik
Возможно обычно когда замеряют для себя, прикладывают линейку либо к нижней части члена, т.е. от яиц, либо сбоку от промежности, вот так и получаются суперразмеры biggrin.gif
sunshine
NUPLEON
Зато как раз от тебя же есть и другие истории про друзей с двадцатками))
Кстати рост на 5 см гдето увеличился, а не на 10-15 уж)
serg76
Откуда вот только столько парней на форуме, приходящих с 15 см нбпел и сильно комплексующих по этому поводу..?

Кстати у грузинов вроде как большие перцы тоже, 17 см средний или больше, а они ведь в России любят наших девушек пообхаживать
NUPLEON
sunshine
Зато как раз от тебя же есть и другие истории про друзей с двадцатками))

Да, ты прав, дружище, про 20-ки только 2-ое, плюс у жены был с 20-кой, но там меньше было, а так и все из всех кого я знаю или слышал, про 15 см от 2-х друзей слышал, про 18.5 от 2-х тоже слышал-тут мне кажется гонят, как-то неуверенно говорят про размер, остальные молчат обычно и стисняются! wink.gif
serg76
sunshine

Откуда вот только столько парней на форуме, приходящих с 15 см нбпел и сильно комплексующих по этому поводу..?

я например ,за первые более чем двадцать лет своей жизни ПЧ меньше чем у меня видел только один раз в фильме Империя чувств.У всех родственников ялда в спокухе.У отца ПЧ едва в плавки умещался,он его вбок куда-то заворачивал.Дед когда поссать в огород выходил вываливал ялду в спокухе не меньше чем у меня в стояке.У всех остальных родственников ПЧ больше был,у друзей тоже.Порно раньше с мелкочленниками не показывали,в основном Норты всякие ,ну или по крайней мере с размером выше среднего.
Откуда тут комплексу не взяться.Интернета не было,нельзя было просто в поиск вбить и посмотреть средние размеры.Ну и спокуха маленькая сильно по самооценке била.
Добавлено:
потом только понял что не все такие гиганты, девушка с которой встречался недавно,говорила что у неё первые 5 парней были с ПЧ 10-13 см ,а передо мной который вообще около 8 см,из руки её не выглядывал.Она думала что это средние размеры,а потом когда попался первый парень с 15-17 он ей просто огромным казался
sunshine
serg76
Вот кстати насчет порнух..! Сколько не смотрел ретро порно годов 70-90х- самое большое что там видел 15-16 см нбпел.. в современной ДОМАШНЕЙ побольше пч чем там
serg76
sunshine
Вот кстати насчет порнух..! Сколько не смотрел ретро порно годов 70-90х- самое большое что там видел 15-16 см нбпел.. в современной ДОМАШНЕЙ побольше пч чем там

да у меня было всего несколько кассет и ка назло там Джереми,Питер Норт и Рокко biggrin.gif
ну что-то мы реально не в той теме пишем