маленькие рассказы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Queen of madness

Одиночество класса "люкс"

"Дружок мой, ведь это не возможно - лизнуть луну, ведь на самом деле ее нет"

"-ааа, вот она, луна
- это кажущееся отражение кажущейся луны".
м-ф "Луна и котенок Гав"

И я луна. И я всегда буду одна. Меня нет, просто нет. Невозможно любить то, чего нет, невозможно этого хотеть и желать, невозможно видеть. Невозможно видеть пустоту, пустоту, образованную разлукой, нелюбовью. Горечь от этой пустоты вылилась в полное одиночество. В одиночество класса "люкс", добровольного одиночество. Я желала этого, теперь я - сама и есть это одиночество. где я ? в пространстве, я чувствую, но не действую. я королева, королева одиноких сердец, чем больше их тем сильнее я. Мне необходимо знать, что существую еще множество разбитых людей, иначе я буду чувствовать собственную низость. Я противник любви, я разрушаю мечты при их появлении, уничтожая тем самым радость, что бы не было заметно мою черную маску.
Испытываю ли я жалость? К себе, только к себе. У меня нет чувств относительно остальных существ. Дать совет? станьте звездами - холодными и отдаленными, недоступными для всех и неприступными к своим чувствам, пополните мои ряды и вы увидите то, что вы выше всего этого, вы выше любви, которая низменна, вы обретете любовь к самому себе, ту единственную Любовь, которая самая необходимая, необходимая для того, что бы не быть.
и меня нет, просто нет, и не будет или же не станет тогда любви, самого жестоко из чувств, которое не обходит никого и только избранные становятся моими подданными. Только вот удивление, почему влюбленные восхищаются мной на свиданиях? ведь я их не взяла к себе, и почему они довольны? почему в этот момент, когда они мной восхищаются, падает звезда? почему падает звезда и освобождает тем самым одинокое сердце, почему я становлюсь теплее, но все так же одинока? и все же любовь коварна.
KilledRain
Queen of madness
про содержание буду убийственно молчатьsmile.gif))
но мне очень понравилось, как организован текст.
за это - молодец
Teardrop
интересная зарисовочка rolleyes.gif
Добавлено:
про содержание буду убийственно молчать))
согласна.