Верка Сердючка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
gratis
Ваше отношение к Верке Сердючке..... cool.gif
Яночка
Какой талант у человека!!!!!!! Как в образы вживается?!!!!!! Класс!!!!!!!! rolleyes.gif
sonya
мне тоже нравится. настроение поднимает очень!
biggrin.gif
Mag
cool.gif Мне нравится прикольные песенки!!!
Круто!!! rolleyes.gif
Lilit
Обожаю ее лажи!
MovAx
Lilit
Обожаю ее лажи!

Не хочу тебя расстраивать но это ОН laugh.gif laugh.gif tongue.gif , мне он тоже нравиться, как артист ессествено, паря нащел себя в жизни, что еще сказать молодец wink.gif thumbup.gif
Пантера
Он (или она, енто кому как больше нравиться) просто душка!
Правда в образе он более раскрепощенный..., а когда косметику смоет - прям сама скромность biggrin.gif , но в этом есть своя изюминка wink.gif rolleyes.gif
Lilit
MovAx
Я знаю, что это он, не дура. Просто я его в ее образе воспринимаю., как отдельного человека. Я забываю как-то, что она-это он
Snejok
Ваше отношение к Верке Сердючке.....

Намально , слусаем поманеньку smiles (5).gif
rj-karter
Яночка
Какой талант у человека!!!!!!!

Именно! biggrin.gif Вот за что надо уважать...
Скачал уже давно все его монологи. Причём, больше всего ценю то, что Данилко не зациклевается на каком-то одном образе - на той же Сердючке... Прекрасные вещи он делает в своём театре...
Что касается разочарований... wink.gif
Пожалуй, у меня только одно разочарование - не получилось у нас пообщаться. Как-то не сошлись мы... В общем, где-то подспудно я хотел чтобы какое-то общение получилось. Однако... почему-то меня он... ммм... не в штыки конечно, но несколько негативно воспринял. sad.gif Наверное, всё дело именно в популярности этой. Личные ощущения - парень не плохой, однако или слишком трудоголик, или болен немного звёздной болезнью... wink.gif Слава в таких объёмах развращает - посему я склонен думать, что это именно второй вариант...
Матрица
песни маленько туповатые, но потенциал и талант у человека несомненно есть и в избытке!!! biggrin.gif rolleyes.gif
Яночка
болен немного звёздной болезнью...

rj-karter, кто ж не без этого?! wink.gif smile.gif Когда есть с чего болеть, то это простительно! biggrin.gif
Bester
слушать это нельзя...... mad.gif .....очередное имхо.... wink.gif
Burzum
хм.... к Верке отношусь отрицательно (к песням), а к образу и прочему оч. положительно.
Данилко, он молодец. очень хорошо раскрутился. НО.... Раньше было прикольно Верку смотреть и слушать.... да и пока она чужие песенки напевала, тоже было неплохо. а теперь она (особенно в новый год) по каждому каналу......
одно НО. терпеть не могу ее теперешние песни. ужас, ширпотреб, пьяный застольный примитив. не обижайтесь, любители. но очень раздражает на каждом углу звук из хриплых колонок "ха-ра-шо! все будет харашо".
Матрица
хм.... к Верке отношусь отрицательно (к песням), а к образу и прочему оч. положительно.

те же самые ощущения....поддерживаю
yammie
прошел слух будто Данилко погиб в автокатастрофе...
никто не знает , это правда?
gratis
Знаменитая проводница Верка Сердючка два вечера подряд веселила публику в концертном зале "Россия": пела, плясала и читала монологи. Но самый интересный номер ждал зрителей в финале выступления: Сердючка прямо на сцене преображалась в скромного молодого человека Андрея Данилко, который и завершал программу.
Во время выступления Верка Сердючка не только читала монологи, но и беседовала с залом. "Я решила книгу написать про шоу-бизнес. И там будет много анекдотов про звезд. Вот, например, про Наташу Королеву. Вы знаете, кто муж Наташи?" – спросила Сердючка.
"Тарзан!", - ответил зал, хотя, по словам Верки, На Украине все обычно говорят: "Николаев!"
Удовлетворенная ответом россиян, Сердючка продолжила: "Так вот, однажды Тарзан после своего выступления в стрип-баре достает из плавок деньги и маленькую записку: "Будешь идти домой, купи хлеба. Наташа".
"А знаете, когда Витас взял свою первую высокую ноту? Когда чистил орешки в дверях", - рассказала очередной анекдот Верка Сердючка.
Продемонстрировала Верка свой самый первый костюм, в котором начинала карьеру, пишет "Комсомольская правда". "Его моль, когда в шифоньере видит, пугается", - прокомментировала проводница.
После того, как Верка Сердючка прямо на сцене превратилась в Андрея Данилко, поклонники Сердючки решили, что артист решил расстаться с ярким образом нагловатой проводницы. Поводом для таких разговоров стал еще и мужской "монолог мента". Возможно, Сердючка прекратит свое существование, а Данилко станет обычным пародистом.
archon
gratis
про Наташу Королеву
Классный анекдот! biggrin.gif smiles (24).gif

Возможно, Сердючка прекратит свое существование, а Данилко станет обычным пародистом.
Врятли. Я ничего против него(нее wink.gif ) не имею, но корьера певицы, я считаю, это — перебор... Вот СВ Шоу когда-то смотрел (по 6-му), и щас смотрел бы, живи я в Москве...
Но ведь людям нравится?
Добавлено:
Кстати, да...
мужской "монолог мента"
Нада ж как-то разнообразиться... =))
Думаю, Сердючок не уйдет!.. wink.gif smile.gif
Nafig
Поводом для таких разговоров стал еще и мужской "монолог мента". Возможно, Сердючка прекратит свое существование, а Данилко станет обычным пародистом.

Вряд ли, так как Сердючка очень популярна. Да и сам артист к этому образу уже привык
Феникс@
Возможно, Сердючка прекратит свое существование, а Данилко станет обычным пародистом.

как обычный пародист/юморист это Данилко - полное г.
Пантера
Юмористов и так полно, т.ч. Сердючка не умрет wink.gif
Azolka
на самомо деле данилко давным давно был "ментом". монологи мента чередовались веркой сердючкойц на концертах еще года 3 назад.
данилко в только с сердючкой выступает, у него в репертуаре еще куча номеров и персонажей.
так что, это очередная утка. надо ж чем то публику удивить.
Добавлено:
я имею ввиду газетная утка.
Леана
Может быть это действительно газетная утка, но кто знает. Столько лет выступать в одном образе...
Феникс@
поначалу прикольно было. но потом достала.
а когда однажды пришёл на день рожденья, и там полвечера гости под эту Сердючку отплясывали - был просто в шоке.
Тёмная
Данилко, он молодец. очень хорошо раскрутился. НО.... Раньше было прикольно Верку смотреть и слушать.... да и пока она чужие песенки напевала, тоже было неплохо. а теперь она (особенно в новый год) по каждому каналу......

раньше вполне нормально было, но потом, действительно, слишком много её (его) стало...
jet
Верка мне гораздо больше нравилась в образе именно проводницы. А сейчас...сплошное разочарование. Люблю послушать её высказывания, а музыка уже порядком достала.
Кстати, мне тут рассказывали, было у Малахова, встретились в студии Данилко, и собственно, Вера. То есть, выходит, Вера - это не Данилко blink.gif Кто что занет по этому поводу?
Катёнок и Ко
А мне нравится Верка. От ее песен настроение сразу вверх растет! На прошлый новый год мы под нее всю ночь отплясывали... biggrin.gif
Flyer
jet
Спекуляция интереса. Пи ар ход, не заслуживающий по моему, и секунды внимания.
Eternity
Как раз недавно ехала в маршрутке. Играл очередной "опус" Данилко. И я вдруг ужаснулась, КАК людям может нравиться мужик, раскрашенный под бабу и при этом поющий песни, которые может сочинить пятилетний ребёнок?! Я считаю это ненормальным. Очередное "новаторство" шоу бизнеса... dry.gif
Его прежний телевизионный образ - это одно (я имею в виду Св-шоу), то стремление легко заработать побольше бабла, пускаясь во все тяжкие, - совсем другое. Если в оригинальность и интерсность той старой Верки Сердючки ещё можно поверить (хотя с огромным трудом), то нынешний Данилко - очередной ширпотреб.
Всё вышеизложенное ИМХО.
Nafig
Мне нравится! laugh.gif
Феникс@
а я вот как-то задумался: в чём же секрет успеха Верки? неужели, именно в том, что это переодетый мужик? представим себе, что всё это вытворяла бы обычная баба, ну хотя бы та же Надюха Бабкина - ну не было бы у неё такой популярности!
amd
то нынешний Данилко - очередной ширпотреб.
А людям в своей массе много не надо. Любой шлягер ширпотреб. Ну и кроме того, теперешние песни настолько трудно воспроизвести без фонограммы и музыкального сопровождения, что когда на человека находит желание попеть, то поют либо песни 60-70х, либо "солнце всем на планете одинаково светит" Слова простые, в ритм попадаешь. а воспроизведи Земфиру, или ту же Глюкозу - окружающие со смеху лопнут.
Вега
Когда настроение ни к черту - слушать Сердючку - одно удовольствие!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dzyan
Как по мне, так черезчур в ее песнях много веселья и задора. Аж раздражает.
RitOk
Народу от 30 и старше оч подходит!!! Чисто застольные жизнерадостные песенки!! smile.gif Прикольненько
Host
Все весело.....
Но....когда я его вижу без наклодной груди, он.....несчастный какой-то.
Жалко мне его.
Soleil
А мне очень нравится она/он?))))
Талантище - не только создать такой имидж себе, но еще и так заслужить любовь народа! Одной раскрутки тут мало, одними деньгами тоже не обойдешься!
А все же настроение он/она поднимает - супер! К тому же мне нравится, что сам Данилко стебется над самим же собой biggrin.gif Хорошо у человека с чувством юмора!
jet
2 Eternity
общество у нас такое.....
Eternity
Хорошо у человека с чувством юмора!

Захочешь много денег заработать - и не такое чувство юмора появится.
общество у нас такое.....

Это очень пугает. Имхо, лучше бы классику слушали...
jet
в принципе, серьёзно Сердючку никто и н воспринимает (насколько мне ведомо), но ведь ничего же так просто не появляется и, тем более, не заслуживает такой популярности blink.gif
Eternity
в принципе, серьёзно Сердючку никто и н воспринимает

Если
мне нравится Верка
, если
От ее песен настроение сразу вверх растет
, то это уже о многом говорит. Разве это не серьёзное отношение?

но ведь ничего же так просто не появляется и, тем более, не заслуживает такой популярности

Я не совсем поняла: ты хочешь сказать, что если Сердючка популярна, значит она не спроста признана людьми?

Petrovi4
У меня в Одессе она(он)?? из каждой дырки играет... честно, приелась(-ся)?? dry.gif
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
ненавижу!!!!!!!
mad.gif mad.gif mad.gif
Night Watch
мне Данилко очень нравится. В образе Сердючки великолепен! И юмор у него простой, но смешной, одно выражение лица чего стоит
Nafig
Сердючика умудрилась практичские во всех новогодних передачах музыкальныз засветиться
Night Watch
Сердючика умудрилась практичские во всех новогодних передачах музыкальныз засветиться

тачняк! он молодец, популярный
ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ
голубой какой-то!!!
Night Watch
голубой какой-то!!!
а докажи, буду оч признательна...если уж так рассуждать, то к списку "голубых" можно добавить Новых русских бабок и всех прочих...
Нежилец
В самом начале, когда "она" была уймаристом - было прикольно. Сейчас както приелась...уже не оригинально и не интересно...
Добавлено:
Night Watch
Новых русских бабок

разве и такие есть? blink.gif ... круто...
Валькирия с небес
На вкус и цвет - товарища нет!!! Мне нравится Данилко, очень талантливый певец...
jet
творчество теперешней Веры не есть талант, наверное Данилко понял, что в Веру можно перестать вкладывать талант, и просто "бережёт" свои ресурсы чтоб выдавать нечто типа того инструментала для себя, для имени Андрея Данилка.
Night Watch
Новых русских бабок

да вы хоть ОРТ смотрите? У нас правдо ПБК, но это одно и тоже. Передача такая "Кривое зеркало". Там они и обретаются...
RitOk
Данилко оказывается такой сипмпатичный!!! УЛЕТНЫЙ!!! tongue.gif Мне очень понравился. И умный чувак, кстати.
Феникс@
Данилко, очень талантливый певец

да ладно... пусть попробует спеть своим натуральным голосом и в мужском обличье - его никто и слушать не будет.
Пуфыфтый
Это очень пугает. Имхо, лучше бы классику слушали...

Открою большой секрет: слушают... music_whistling.gif Не в обиду будет сказано, но... возможно, вы не в тех кругах ищете... Попробуйте в консерваторских...))) Да, Сердючка залы собирает, но и в Большой билетов не достать... что не может не радовать..))

У меня в Одессе она(он)?? из каждой дырки играет... честно, приелась(-ся)??

Спрос рождает предложение...))) пока народу Верка импонирует, её будут ставить каждые пятнадцать минут (кстати, на моём любимом "Радио 7" её отродясь не было), как только надоест, появится что-то новое...)) прослойка любителей попсы, значительная такая прослойка, не даст святому месту пустовать... blow.gif

А лично моё отношение к Сердючке - сугубо положительное... раз она доставляет кому-то радость, значит я могу только порадоваться за неё... пардон, него...))
Night Watch
да ладно... пусть попробует спеть своим натуральным голосом и в мужском обличье - его никто и слушать не будет.
так ему это и не надо

Данилко оказывается такой сипмпатичный!!!
моя мама тоже так считает, а мне кажется не такой уж и симпот
VGS_mixer
А я терпеть не могу его (или её, как лучше сказать?) wink.gif))))
sancho140
да нет, он/она молодец! не буду о своих субьективных отношениях к ней, но добиться такой популярности--по-моему это заслуживает уважения!
Clea
У меня негативное отношение
Lovely girl
Настроение действительно поднимает!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
vindeta
бывают моменты, когда иметь рядом ее альбом (скорее нужно употребить "его", а не "ее") просто необходимо. Например, пришли гости приклонного возраста, которым хочется потанцевать, но до кондиции, когда можно зажигать под клубную музыку ,они еще не дошли. что делать? Да просто поставить Верку Сердючку, ..и еще как минимум 10 минут можно продолжать телефонный разговор... smile.gif
Lovely girl
vindeta
Самое точное высказывание!!!!! thumbup.gif
@Ledi Winter@
da on klassni ili ona? huh.gif nu da eto vse ravno ne imeet nikakogo otnosheniya.molodec da vse chto eshe skazsesh wink.gif tak derzst'" music_whistling.gif

Транслит запрещён правилами. В следующий раз пишите, пожалуйста, по-русски, а если нет русской клавиатурой, то используйте соотв. сервисы в интернете, которые помогут Вам перевести транслит в русский.
Андрей.
Сначало никак, а сейчас с удовольствием слушаю, для фона на работе нормально.
прохожая
веселые песни

Замечания. Читаем [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Iowa
Веселые, но тупые, согласитесь, то есть в текстах заумного ничего нету. Ее песни только к застлоьям подходят!!!
прохожая
Iowa Веселые, но тупые, согласитесь, то есть в текстах заумного ничего нету. Ее песни только к застлоьям подходят!!!

надо веселится, а не выискивать заумное. Особенно на застольи
jet
надо веселится, а не выискивать заумное. Особенно на застольи

ты знаешь, раньше я как-то лояльнее к Верке относилась. Мол, это позор, но каждый зарабатывает деньги как может, Данилко молодец, что придумал такой неординарный и неподражаемый образ, бла-бла-бла..Но потом Верка запела, потом и вовсе раскрутилась до невидимых высот, а теперь она меня до такой степени нервирует, что чуть тапочком не кидаюсь в приёмник! А веселиться и не вслушиваться в слова , особенно слыша песню 50 раз на день невозможно!
СтараяСиняяМуха
Равнодушно я к ней отношусь, не нравится...
Iowa
vindeta

Пол идее ВЕндеТТа... Ну да ладно...

Так такие песни и самому придумывать можно!!! Зачем же таких выпускать? Должна узыка быть качественной во всех ее областях, а вот эти дурные песни никому не нужны! Извините,е сли оскарбила чьи-то интрересы!!! Высказываю чисто мое субъективное мнение...
Спасибо. wink.gif
lindros
Iowa
полностью согласен. Кал редкостный, на мой взгляд. Если кому-то нравится прошу простить.
Апофигей
Отношусь к нему нейтрально-пренебрежительно - нашел парень (?) способ делать деньги на неразборчивой публике... Кстати сам он еще чисто фортепианную музыку пишет, композитор типа huh.gif , два клипа его вышли уже.
The Debaucher
Только что на МузТВ увидел новое творение Андрея Данилко - клип "Кукла". Заметьте, я написал именно А.Данилко, а не Верка Сердючка. Ибо это инструментальная композиция в лучших традициях "Без слов" Игоря Крутого. А я и не знал, что Андрей еще и композитор. Причем очень неплохой.

Пару слов надо сказать и о самом клипе. Не знаю, кто именно на нем. Но если это настоящий Данилко, я в него влюбился.
totals
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но если это настоящий Данилко

no2.gif
Сердючка ушла?

И не думал образ Сердючки никуда уходить. С чего ты взял это? Просто парень проводит свободное время от постоянного заработка делая вот такие вот красивые вещи.

А кто-нибудь покупал инструментальный альбом Андрея Данилко? huh.gif
Jakkata
The Debaucher
если ты заметил, парень, который в клипе, присутствовал также у Сердючки в клипе "Тук-тук-тук" ( или что-то проде того huh.gif ) в роли официанта. И в клипах, подобных "Кукле" авторства Данилко - тоже он. Я видела штуки три.
Вот я и думаю - хто это? Родственник? Или я чего-то не понимаю?
В любом случае, музыка там так себе, но слушать легко в сентиментальные моменты, ну а парень... эээ.... какой бы смайлик поставить? w00t.gif bleh.gif
Mima
лично на меня эта композиция навивает чувство,как будто я смотрю фильм ужасов,мне становится не по себе!
totals
Jakkata
Вот я и думаю - хто это? Родственник? Или я чего-то не понимаю?

Насколько я понял - это по типу друг. Не знаю, насколько близкий, но Данилко его ракскручивает нехило. Парень и правда красивый.
The Debaucher
Оказывается, есть еще один клип с этого же инструментального альбома (который, кстати, должен появиться в ноябре) - "После тебя" (спасибо totalsу за предоставленные материалы).

Млиииииииииин, это супер. Он даже лучше "Куклы". Очень нежный, трогательный, гомоэротичный wink.gif ...

С нетерпением буду ждать всего альбома.
Капризная
Верка Сердючка попала под запрет

Фильм "Приключения Верки Сердючки", который должен был выйти на экраны в новогодние праздники, был срочно вырезан из телеэфира. Дело в том, что до последнего момента никто не видел готовой картины, а после просмотра руководства Первого канала пришло в ужас.

В "Приключениях Верки Сердючки" содержалось несколько весьма нескромных сцен, пишет газета "Жизнь". Режиссеру Семену Горову, который раньше вполне успешно снимал новогодние мюзиклы - "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка" и "Женитьба Фигаро", на телевидении доверяли, поэтому и согласились купить его новый фильм без предварительного просмотра.

Монтаж фильма о Верке Сердючке заканчивали в страшной спешке. Окончательная версия была готова только 25 декабря, но получила ряд замечаний. К тому же в фильме есть несколько кощунственных сцен. Например, Сердючка в одном из эпизодов предстает в образе ангела с нимбом и крылышками над головой.

По слухам, Андрей Данилко очень расстроился, узнав о том, что его фильм так и не вышел в эфир. Ведь в "Приключениях" он не только сыграл главную роль, но и дебютировал в качестве сценариста.
Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
dsoul
ниче не могу сказать кроме как ржак.. просто ржак, парень реально стебецца laugh.gif
Хитрюга
Под водку с селедкой тольк так пойдет, а на трезвую голову лучше не слушать! smile.gif