Вешалки Bib Starter vs Bib Hanger

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Большой Противопожарный Шланг
Озаботился заказом вешалки (на будущее). Думаю через месяц-полтора начать подвешивать.

Начиная с какой длины ПЧ подойдет обычный BibHanger? Он 8.2 см. длинной. Предположим головка еще 2.5 см. Плюс крепить его надо в 1 см от головки. Получаем 11.7 см в расслабленном состоянии, и при этом закрепленная вешалка будет упираться в живот... unsure.gif
Хотелось бы не Стартер, а обычный. У обычного больше площадь соприкосновения, следовательно бОльший вес переносится легче.

Обладатели Bib'ов. Скажите как он крепится на какой член?

ЗЫ: У меня в спокойнойм состоянии, после короткого растягивания FL=11
Alik Raduga
Когда я начал подвешивать БибХэнгером, у меня было меньше твоих "расчетных" 11,7 см в расслабленном состоянии. Но вешалка не упиралась в живот, хотя и была максимально близко расположена.

Но вообще, я был удивлен, если не сказать обескуражен, массивностью БибХэнгера, когда получил его по почте. Ну очень он крупногабаритен. На фото все казалось аккуратнее.

Мое мнение: заказывай БибСтартер. А то что бОльший вес переносится БибХэнгером легче из-за его бОльшей площади соприкосновения, мне кажется, не факт. Я за стартер!

froster
обычный BibHanger? Он 8.2 см. длинной.

откуда такие цифры ? он чуть меньше 7см (см. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )
Alik Raduga
Померил свой БибХэнгер: 8 см, даже чуть больше.
froster, я же говорю, на фотографии все кажется компактнее.
Большой Противопожарный Шланг
откуда такие цифры ?

От Биба, из переписки: 3.25 дюйма.
NiceGood
мужики поместите фото БибХэнгера ни ра3у не видел, что в нём особенного?
Alik Raduga
Посмотри [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]