Ia bespolezen
Tuesday, 20 March 2007, 5:41
1Общество больно повальным героизмом. Миллионы героев уже сегодня жертвуют себя в беззубую пасть сирых затрапезных дней, отдают себя семейно-трудовым хлопотам, ложатся на жертвенный алтарь ограничений и угловатых дилемм. Особенно героические частности читают массовые издания, смотрят с упоеньем телевизионную бурду, намеренно плюют на дела далёкие, а особенно на дела Отчизны, вместе со всей тошнотворной правдой и слабительной честностью. Да прибудет выгодный и самоотверженный героизм отдельно взятого человечка!
2Я люблю тебя смерть, каждый умертый день на этой земле! Всё благодаря тебе! А что творишь!
Зачинаем смерть при глупом на вздохи и, по сути, деянии! Рожаем новую смерть, нелепую и тупо кричащую! Смерть продолжается!! Ползунки, ясельки, ясельки-решёточки, улыбочки, сюсюканья и прочая дребедень! А потом первые куколки, первые танчики, первые шажки по нелепой поверхности бытия! Дружочки в песочке, подружки в юбочках! У многих так смерть и идёт! И дальше! В первый раз – прямо в глаз, прямо по мозгам варом, по незамутненным мозгам и душам, ледяным душем! Тетрадки, писульки, девчоночки, косички, улыбочки, двоечки-пятёрочки-циферки, учителя-хренделя и прочая поебень! И чем дальше, тем хуже!!! А дальше по плану гнойное озлобление! У многих по недомыслию одебиление! И рвёт на части водка-пизда-хуя-дискотека-рок-рэп-биомассу на подвиги бодряцкие и дурацкие! И не понимают дебилы, что душа их гибнет об лёд обывательства и государственного издевательства, лишь немногие с дистанции сходят, а большинство открывают манду и хер с остервенением и треском первооткрывателя, доплывают до дна стаканов с понтами, дерутся за храбрые лица молодости, пробуют минеты, конфеты, оргазмы-триолизмы, садо-мазохизмы, рейвы, колёсики, порошочки, затяжечки и прочую дермоту!!! А дальше в разгон – кто в стену, кто в гору, заполняя страну как бочечку, становясь у станков, у бутылок, у станочков, у крючочков, кто с пистолетами на охрану, кто с пистолетами на дело, кто бомживать, кто воевать, кто за деньги убивать, кто хуйню писать, ощущая при этом нищу общественную, мечтая подняться на чьих-нибудь плечиках и раздавленных черепках, а в лучшем случае своим лепетом-потом! Выдумывают друг другу биографии, уикенды, и спальные подробности, чуть ли не трясясь от маразма и самоцельной значимости! Повсеместно себя трахают с каждым встречным и приглянувшимся! И сам такой становлюсь, блядь, среди блядей! Лишь средь немногих вынужденный, а в душе проклинаю, в стороне себя ставлю, наблюдаю и ржу!
А смерть подходит в концы, и после смерти этой может, есть жизнь, а у некоторых немирских истинная смерть, у других опять смерть, третьим вообще похуй, чётвёртым что-то ещё, нам совсем ничего…
3Слаженные коллективы страшней шаровой молнии.
Ia bespolezen
Wednesday, 21 March 2007, 10:58
4У вас лица как рекламный щит! У вас жизни как не пробитый чек! У вас мечты как бетонные аллеи! У вас мир как малиновый презерватив!
5Я присутствие преступного в кровавости асфальтности колёс, я оконный сокол проспектов, я не умел летать взатяжку.
6Сплетни смотрят из ваших глазниц, как чёрные «бычки». Что на этот раз прожили без меня?
7Звёзды падают в горящую кровь. Всё рушится и полыхает. На улицах, вроде демоны, рубят обывателей, тоже вроде как. И токо я понимаю, что это не Армагеддон, а закрытие спопсившегося и сдемократировавшегося реалити-шоу!
EURO-banan
Wednesday, 21 March 2007, 21:58
Ia bespolezen
ошипки и однообразие - вот твои враги)))
образы есть хорошие. Да.
седой
Wednesday, 21 March 2007, 22:43
Ia bespolezen В какой то степени жаль тебя.
Посредственность никогда не сможет претендовать на мнение.
А непосредственность может. И с успехом.
Удачи тебе!
Ia bespolezen
Thursday, 22 March 2007, 0:15
EURO-bananQUOTE |
образы есть хорошие. Да.
|
Искусство - это искуственно, и я не собираюсь заниматься искусством, я собираюсь заниматься дерьмом, те агрессивным нигилизмом, и тут уже ничто не имеет значение. Максимум самовыражения. Понимаешь?
Вроде гипноза.
седой
QUOTE |
И с успехом. Удачи тебе! |
Если б я был человек, я б сказал спасибо, но я не совсем человек, более того, я нинавижу успех, удачу и оптимизм. А ещё я хотел бы жить в 37-ом, и быть расстрелянным, но сейчас время хуже тридцать седьмого, но это так, к слову
-------------------------------------------------
8У моей девушки, волосы, цвета собачьего говна, зубы белые как новогодний морг, нос прямой, как гора черепов. У моей девушки, щеки как прыщавые пирожки с кошачьим салом, кожа как сахарское болото, ресницы, словно вонючие лапти, и глаза миролюбиво-спокойные, как у Берии, а губки как балласты с воздушного шара. У моей девушки, голос как похмелье, а тело как минное поле, сиськи как вёдра с медным купоросом, то же самое и с жопой, а Италия у неё как мусорная свалка, руки и ноги как косолапые светофоры, а пизда как чёрный ход. У моей девушки, душа как вульгарный ростовщик, интеллект как букварь для уголовников, грёзы как пустые банки с-под водки…
9На проспектах-площадях Сталины стоят, из своих синих катафалков за каждым нашим шагом вычурно следят, за каждым нервным жестом, за каждой странным видом. Пистолетодубинят и допросно дознают кого захочется, зеброй помашут. Они злей люмпенов, страшней маргиналов, их десятки тысяч! Они самая страшная банда в синем прикиде!
10За восемнадцать лет игорного дома, не расплатится жизнью в дальнейшем борделе.
11Я помню эти десять лет морального террора, я помню эти десять лет покатого первосентябрьского забора.
12Тебя раздавят, словно гниду на ногте! Без шуму, без пыли! Тебя промоют мозги! Без силы, свободно! Тебя посадят на скамью! Без крика, без воплей! Тебя посадят на манду! Без боли, без крови! Тебя поставят у машин! Без препятствий, без аннотаций! Тебя отправят убивать! Без слёзки, без соплей! Тебя посадят на иглу! Без права, без слова!
Ведь ты живешь в самом несвободном строе! Самом страшном тотале! Тайном и тихом тотале! И ты любишь молчать, когда вынимают кишки!
Fridka
Thursday, 22 March 2007, 0:42
Ia bespolezen QUOTE |
8Об обществе судят по его общественным туалетам. |
Извините, гнусный плагиат. Репу не трогаю только потому, что не очень люблю новичков обижать...
Ia bespolezen
Thursday, 22 March 2007, 0:46
FridkaQUOTE |
Извините, гнусный плагиат. |
?
Где такое ещё слышала, скажи, удалю. А репу если хочешь, сшибай.
Fridka
Thursday, 22 March 2007, 0:54
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] Очень известная фраза.
Репа мне Ваша ни разу не нужна
Ia bespolezen
Thursday, 22 March 2007, 1:16
Fridka
Я изобрёл велосипед! Это так попсово! Прошу опусти репу! Я себя уважать не буду!
Fridka
Thursday, 22 March 2007, 1:21
Ia bespolezen
Ай, вот только не надо истерик ))
Переживать по поводу того, что ты что-то сделал попсово - попсово уже само по себе. Убрал, и хорошо.
Ia bespolezen
Thursday, 22 March 2007, 9:52
13Словно массы кала, на ящики стеклянного самосознания, хлынула жоп-культура, заливая красный бред…
Эх, эта жоп-культура!!!
Кусала смачно Т-вирусом! Расстреливала всласть терминатором! Топтала с присвистом Годзиллой! Имела улыбисто в порнушке!
Из всех щелей!!! Каждой пиздой!!! Лепили-лепили довольных детей!!!!
И мы ржём прерывисто над кошмарами! Блюём метко в комедии! Тупеем под боевики! Хрюкаем фантастикой!
Ожидаем новых жуков!! Все!!! Каждый ублюдок!!! Слюной исходим!!! Своих жуков рожаем!!!!
И давят нас Сникерсы! Подло убивает кариес и Сердючка! Сушат тампоны! Съедают с колой Макдональдцы!
Рекламой! Повальным успехом!! Навязчивыми карьерами и всепроникающим маркетингом!!! Все имеют цену!!! Не убеждённые никто!!!!
На выборах голосуют дома! Ходят поддебильно! Слушаются и собирают бутылки! Слушают и бомжуют! Слушают и кушают воздух!
За демократию! За Свободу! За Конституцию!! Сажать!!! Казнить!!! Задавить!!!!
14Теоретически возможно, что Бог не разгневается, не осудит, не отправит в ад, не отвернётся… лишь в одном случаи…
15Эх, ты безнадёжно здоровый, насквозь логичный человек!
16И взяли они ложь как стройматериал, а из истины сварили голимый кисель, чтоб в нужной консистенции добавлять! Мудилы они были, в общем люди!
Ia bespolezen
Friday, 23 March 2007, 1:10
17«Человек Нихуя» – обыватель – заполонил планету, хочет греть жопу, но жалуется на то, что мир не обогреватель. Он никогда не проснётся, никогда, никогда, никогда. Он сгниет, и сгниют города. У него извилины два!
18Идеальные солдаты – зомби с промытыми мозгами и отмершей душой, с автоматом в руках и деревянной установкой…
19Я проснулся во сне с ужасным известием: «А что если суда не будет!?».
20Злоба – не бездушие, а наше духовное оружие. Ведь духовное подобно смерти, а не этот жизнеутверждающий рассудок.
Ia bespolezen
Saturday, 24 March 2007, 18:52
21На грудь, смеющуюся гармошку, на ладошки фонарики, на черепушку каску со звездой и вперёд в народные массы. Да, вы правы, обломались, зачем-то обозлились…
22Не бери ничего со стола, еда заражена божественным микробом. Держись подальше от городов, в них заложена божественная бомба. Держись подальше от земли, в ней божественный крот-маньяк. Отдались подальше от неба, в нём божественная кура-карательница. Ведь Бог накажет, Бог отлупит! Бойся Бога, трясись у алтаря!
23Бабий смех, девчачий хохот! Словно грозовой страх, как будто жупел…. Под кожу, под диафрагму, под нервы – целым муравейником колкого и опускающего, жгучим ядом на язык, тошнотной гарью под ложечку…. Выжигает, что начинаешь индеветь!
24Если не станешь богом, зачем тогда качать связи, мускулы и прочие понты? Если не узнаешь всю бездонность, зачем тогда что-то узнавать? Если не сможешь защититься от Вселенной, тогда зачем покупать игрушечки и гандоны? Если не покинешь колхоз, зачем тогда всякие крылья?
Но если ты сможешь всё? Тогда это будет глюк…
У всего этого тупая суть…
Jakkata
Wednesday, 11 July 2007, 11:29
Само по себе не ново и не открытие.... просто в более извращенной и грубой форме.
Не ты первый, не ты последний, к кого такое проносится в душе, только делают они это более претнциозно и оригинально, употребляя слова к месту и добиваясь более сильного впечатления.
Не поразило, на середине откровенно заскучала, но заставила дочитать до конца.
Ну так, на трояк....