Прирост от помпы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
tallin
Я на форуме новичок..Перечитал уже не мало тем и решил узнать: А у кого какой прирост от пользования только помпой ? и за какой промежуток времени ?
Сергей Vlad.
Я вырос за 3 месяца на см в обхвате . Но без удлиннения член немного уменшивается около 1см.
AERO9-5
Сергей Vlad.
у тебя начальные данные хорощие, я думаю при меньших размепах врядли такой рост возможен.
andronik
Вырос за 1 мес.,на 0,7 см обхват ,но потерял длинны где-то 0,5 см.,это меня расстроило,хотя тянул на экстендере,так что подумай.
tallin
интересно, а почему это так происходит ??? ну я про уменьшение ! Вроди же ПЧ удлиняется внутри и после упражнений он становится больше и увесистее... не понимаю ((
Caddy
дык пользую помпу уже пол года
кожу попортил весь в пятнах
про длинну вряд ли скажу
а обхват увеличился
но не на много
при чем перестаешь заниматься помпой
все на круги своя возвращается

meteor061
Caddy
A Tы пользуеш помпу как было описанно в форуме или терзаеш ПЧ ДАВЛЕНИЕМ И ВРЕМЕНЕМ
Буратино
meteor061
A Tы пользуеш помпу как было описанно в форуме или терзаеш ПЧ

А как и где было описанно?
И что значит терзаешь. У меня, например, если не доводить давление до 10 Hg, то ПЧ раздувает очень слабо.
meteor061
Буратино
1стр Вакуумная помпа автор Goody. меня мало интересует на сколько раздувает ПЧ в помпе. интересно как это отражаеться на рост.
andronik

Ка
чаешь ,-гигант ,не качаешь ,-лилипут,помпа -бест оф зе бест ,-по русски . Ни кто ещё здесь не доказал стабильный ,закреплённый прирост от помпы за год ,два.
Добавлено:
Но очень хорошо увеличивается кистевой жим.
meteor061
Да вот и так думал покупать помпу или нет. Но глядя на такие отзывы наверное не буду,
Alik Raduga
meteor061
Правильно! Верное решение! Конечно не покупай!! Три человека с нестабильным ростом против сотен добившихся успеха с помпой- это серьезный повод для сомнения.
Я бы вообще на этот НУП забил. Столько времени тратить, а ведь Петя-сосед сказал, что это все большой белый обман smile.gif
Короче помпа- это ложь, пи..деж и провокация. Долой помпы!! И НУП вместе с ними aga.gif
meteor061
Что-то я не увидел этих сотен в этом топике. Почему белый обман. Спасибо за совет.
tallin
а я всеравно не брошу помпу))поскольку на нуп у меня терпения не хватает ... час каждый день слишком много для меня(
Caddy
в помпе я член не терзаю
потому как натерзался что теперь он пятнистый весь
шкуру реально портит помпа
сейчас я делаю 2 сета по 15-20 мин с постепенным увеличением давления до 10 HП
заметил что член у меня утолщается только если постепенно увеличиваешь давление а не время помпирования

но все одно вся клжа после пампинга в бурых и красных точках через день полтора уходит и я снова в бой
так же заметил что каждый день не эффективно
надо давать восстановиться члену
как раз через день два снова в бой

и обязательна регулярность

с давлением и временем помпирования надо быть очень остороджным так как можно повредить пещеристые тела
и как результат член станет кривым и тут уж без опреации не обойтись

так что еще раз предупреждаю методика эффективная но и не менее травматичная
поэтому с чувством с толком с расстановкой и с головой
А НЕ С ГОЛОВКОЙ

тут чем больше и дольше не пойдет
tallin
могу сказать так)): когда я был по младше..у меня была помпа..я занимался с ней около 1,5 месяца.. после чего порвалась груша для откачки воздуха... с тех пор я забил ... и где-то недели через две заметил , что ПЧ стал больше на 2 см ... но в то время я не подумал, что это из-за помпы.. спустя года вот снова хочу так же всё провернуть ))
Caddy
да уж
вот сказки
блин ребят Вам всем надо сказки писать
точно денег поднимете или в Крокодил печататься

мне судя по твоей логике манометр надо сломать и выбросить накуй свою помпу а наутро член станет как у слона

ну что за бред
тут помпируешь на износ и результат идет очень медленно

а то прям фантастика
вот блин паренек то подкинул новую систему прироста ПЧ
назовем ее РВАНАЯ ГРУША

Все срочно идем в секс шоп и покупаем дешевую помпу с грушей
полтора месяца мучаем ПЧ безрезультатно и стараемся быстрее порвать грушу
потом помпу выкидываем и наутро член как у слона

круто?
круто
вот и я о том же

tallin
Та помолчи дружок ... умный больно !
Erotoman
Вырос за 1 мес.,на 0,7 см обхват ,но потерял длинны где-то 0,5 см.,это меня расстроило,хотя тянул на экстендере,так что подумай.

Какая помпа(фирма и рамеры) и твои начальные данные ?
andronik
Помпа "МАГНУМ",-не ахти конечно ,но с манометром. Нач данные 14,5 длина ,11,5 обхват. На данный момент 16,5 --12,7.
AERO9-5
andronik
так у тебя рост от магнума или экстендера?
andronik
Да нет ,---конечно от андро ,просто я с него начинал ,не зная этого форума.
Guest_135миллиметров
Честно говоря, я тоже, не вижу тут сотен помперов хвастающих результатом sad.gif
А топики про укорачивание и потемение члена как-то не внушают энтузиазм.

Может просто продолжить джельк с растягиваниями и купить хороший стретчер?

Нужно она помпа или нет (да еще и за 175$), или это только, чтобы любоваться своим раздутым ПЧ в колбе?
Caddy
плохо видимо читали
конечно нужна
толщину она дает - это сто пудово
мне к тому же и член сделала прямее
то он у меня влево был искривлен
а тут девочка сосет и грит
он у тебя такой ровныйwink.gif
мелочь а приятноsmile.gif
Буратино
Я много раз читал на этом форуме, что помпа, якобы, не двет прироста в длину.
Я помпирую уже достаточное время и хочу поделиться вот какими наблюдениями.
Долгое время я делал з сета по 10 минут. И, как мне кажется, такой график бесполезен.
Т.е. ПЧ на 3-м сете раздувало в помпе примерно также, как и на первом, правда вынимать из колбы было уже труднее. Последнюю неделю-две я делаю пять сетов по 10 минут, благо время позволяет. На четвертом сете ПЧ раздувает гораздо более сильнее в длину, чем при первых 3-х сетах, а на пятом мне не хватает какого-то жалкого сантиметра, чтобы достать верх колбы, т.е., примерно с четвертого сета, начинает переть длина. Кто-нибудь ещё замечал зависимость количества сетов и роста в помпе на длину? Ваши мнения.
conchik
У меня длина также прибывает в зависимости от длительности занятия. В начале сета я не достаю 1.5-2,5 см до нужной мне отметки в цилиндре. Через 20-30 мин я уже дохожу до нее и все. Если делаю меньше 10-15 мин. - то растягиваюсь только на 1 см. Если делаю дольше 30 мин. за сет- наступает тормоз, т.к. начинает прибывать лимфа, которая обжимает член и прогресс в растягивании каверн на этом стопорится. Далее юзать свой П.Ч. считаю бесполезным, т.к. получается надутый водой кусок мяса. В процессе накачки чувствую как член медленно вытягивается из под лобка,нужно только внимательно внутренне прислушаться к процессу, и главное чтобы П.Ч. был хорошо смазан у основания и волосы не мешали. Так что я не совсем согласен, что помпа не дает прироста в длину, в том числе фиксированную. Я добавил себе пару сантиметров только в начале своей так сказать НУПовской карьеры, и про джелк и остальное, кроме помпы, тогда вообще ничего не знал. В общем наверняка у каждого все идет по-своему, но кое-что идет и одинаково. Могу посоветовать, исходя из личного опыта, внутренне внимательно прислушиваться (т.е. обращать внимание и представлять, (можно мысленно biggrin.gif ), как вытягивается член в длину, как кровь распирает пещеристые тела, а они в свою очередь растягивают кожу члена. И еще я представляю себе, что это не вакуум наполняет член, а он сам естественным образом встает перед какой-нибудь красивой телкой, и она от этого blink.gif - офигевает. В общем что-то типа примитивной визуализации. Мне это здорово помогает.
Буратино
conchik
А как ты помпируешь? Я имею в виду, сколько сетов и по сколько минут?
Юджин36
Буратино, ты пишешь:
[QUOTE Последнюю неделю-две я делаю пять сетов по 10 минут, благо время позволяет. На четвертом сете ПЧ раздувает гораздо более сильнее в длину, чем при первых 3-х сетах, а на пятом мне не хватает какого-то жалкого сантиметра, чтобы достать верх колбы, т.е., примерно с четвертого сета, начинает переть длина.]
Вопрос: как тебе кажется, как это сказывается на качестве эрекции?(улучшается, ухудшается, без измен., нужное подчеркнуть).
Я почему спрашиваю, есть мнение что такие долгие сеты понижают тонус сосудов и кавернозных тканей, а это может иметь самые мрачные последствия для эрекции. То есть размерчик то ты может и увеличишь, но не слишком ли высок риск?( по крайней мере есть такое мнение.)
Буратино
Юджин36
Думаю, что проблемы с эрекцией от увеличения ПЧ будут в любом случае. Допустим, у человека было 13см, которых организм "поднимал" легко и непринужденно. Потом ПЧ увеличили до 18см. Организм уже не сможет поднимать ПЧ с той же легкостью. Как мне кажется, это единственный минус НУПа.
Что касается помпы, то ничего сказать не могу, т.к. тупо не знаю. Но, если руководствоваться твоей логикой, то на тонус сосудов и т.д. негативно влияют многие упражнения -- джелк, например. Да и подвешивание на эрекцию, думаю, положительно не влияет. Такова плата за размер.
Юджин36

Знаешь, есть такая шуточка, что всё что угодно может быть как лекарством так и ядом, в зависимости от дозировки. На форуме полно свидетельств что нуп полезен для эрекции. Только если не перебарщивать.
Буратино
Юджин36
Знаешь, есть такая шуточка, что всё что угодно может быть как лекарством так и ядом, в зависимости от дозировки

Полностью с тобой согласен. Чуство меры -- вещица незаменимая. wink.gif
conchik
Буратино
А как ты помпируешь? Я имею в виду, сколько сетов и по сколько минут?

У меня в день выходит 1 сет-20-30мин, больше времени нет. Раньше (года 2 назад) пробовал 2-3 сета по 15 мин- разницы не заметил, только усталость, и большее время на восстановление. Но это у каждого индивидуально. Сейчас чередую с джелком – день- легкий джелк 15 мин., день -помпа – 20-30 мин. Иногда через два дня, в выходные – отдых.
на тонус сосудов и т.д. негативно влияют многие упражнения

Насчет нагрузки на вены – так это есть. У меня например в некоторых местах на члене вены проступают довольно заметно, и не скажу что мне это нравится. Но это моя глупость и необразованность сыграла со мной злую шутку. Когда дорвался до помпы – считал, что чем больше – тем лучше, - вакуума-побольше, времени-подольше. Интернетов тогда в помине не было, чтобы почитать-посоветоваться, книжек-тем более. Теперь постарел-помудрел, понял, что многое надо было делать по другому. Поэтому каждого хочу предупредить и посоветовать – очень внимательно относитесь к занятиям, не насилуйте себя, если нет настроения или здоровья – результата все равно не будет, или будет, но отрицательный. Еще раз обращаю внимание на ссылку:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] -читайте-думайте, делайте выводы.
Думаю, что проблемы с эрекцией от увеличения ПЧ будут в любом случае

Насчет эрекции. У меня от рождения, сколько себя помню, угол был 90 градусов. Так он и теперь такой. Хотя член стал массивнее и поднимать его тяжелее – это есть. Но это зависит от состояния мышц ЛК и таза. Если занимаетесь спортом, активно двигаетесь, не даете застаиваться крови в нужных местах – думаю проблем не будет. А если стиль жизни и работа – сидяче-лежачая, то тут и без НУПа все скоро будет на полшестого. Я одно время – задался целью поднять угол до 45 градусов и держать нормально, и месяца через 4 сделал это-получил угол и дополнительную жесткость. Даже график и упражнения разработал для себя. Потом правда забросил, т.к. появились другие заботы- рождение моих любимых ребятишек, семейные хлопоты и т.п.

Короче, если дружить с головой, не терзать организм и читать умные книжки – все будет тип-топ. Весомым дополнением будет прибавка уверенности в штанах и задорный взгляд любимой женщины. Пардон за философию...
Erotoman
Caddy

Вот тоже хотелось бы мне сделать его ровнее, но вот думаю чтобы он стал ровнее он должен соприкасаться с колбой... он в обхвате 14 (в самом толстом месте) + искривление ... знач в колбу 1.75 не влезет точно... а 2 думаю не будет прижиматься нормально... что делать ?
Caddy
ерунда это все
про соприкосновение с колбой
у меня не соприкасается и все ок
просто этот вид воздействия оказывает благотворное влияние на процесс исправления искривления
так что не забивай голову

и вообще считаю что когда идет соприкосновение
то травмирование кожи сильнее
потом разрывов капилляров значительно больше
Erotoman
Caddy

А за какой времной промежуток ты добился выпрямление члена и какие побочные эфекты у тебя были?
Член изменился как то в форме (внешний вид) или такой же только прямее и больше?
И еще - у меня искривлен он у основания вверх немного значит головка может тереться об стенку колбы вверху... не будет ли каких то болезненых ощущений (повреждения) при этом?
Erotoman
Еще ты писал о пятнах на члене и т.п.( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ) это прошло или у тебя так и осталась попорченая кожа ? И еще - зачем берут цилиндры по 10 дюймов ведь и в 9 дюймов до конца не достанет или может достать (если 17 см)... но написано где-то что толщина лучше увеличиваеться если цилиндр меньшей длины... (ну не впритык конечно)...
Erotoman
И еще одно - ты писал о том что эфект временый... то есть бросаешь помпировать член стает таким каким был... а как с кривизной... эфект выпрямление остаеться или потом обратно искривляеться ? unsure.gif
meteor061
кто нибудь пробовал долгий сет с маленьким давлением
120x38
Мои размеры 4,74"х 1,49" - 12х3,8. Какого прироста можно ожидать от помпы размером в 8"х1,75" (20,5х4,4)?
BIGGIO
За год увеличил длину на 2,5 см, в обхвате на 2 см. Ничего не делал кроме помпирования. Правда, с первых же дней время каждого сеанса варьировалось от 45 до 90 минут. Потом забросил, ушёл в любимую качалку. Сейчас вот хочу возобновить после почти полугодового локаута.
sergey_sniper
Erotoman
ты писал о том что эфект временый... то есть бросаешь помпировать член стает таким каким был... а как с кривизной... эфект выпрямление остаеться или потом обратно искривляеться ?

Да, если бросаешь то практически всегда возвращается что было. Ну к примеру нарастил 2 см бросил, ушел 1 см, а вообще сугубо все индивидуально, но ИМХО уходить будет у любого, у кого-то 5 мм, у кого-то 1см. Кривизна (после брасания помпирования) скорее всего не изменится.

meteor061
кто нибудь пробовал долгий сет с маленьким давлением

А чем это лучше? На мой взгляд это самое мало эффективное занятие. Лимфы натекает не сразу, но все равно она будет. По мне лучше выжать максимальное давление за 5-10 минут и лимфа натеч не успевает и член вытягивается на критическую для себя длину.

120x38
Мои размеры 4,74"х 1,49" - 12х3,8. Какого прироста можно ожидать от помпы размером в 8"х1,75" (20,5х4,4)?

Это как повезет wink.gif Вот если бы ты написал при твоем члене 12х3.8 помпа 4х15 к примеру, то я тебе точно скажу что член будет 4см в окружности так как помпа не даст разрасти диаметру wink.gif

BIGGIO
За год увеличил длину на 2,5 см, в обхвате на 2 см. Ничего не делал кроме помпирования. Правда, с первых же дней время каждого сеанса варьировалось от 45 до 90 минут. Потом забросил, ушёл в любимую качалку. Сейчас вот хочу возобновить после почти полугодового локаута.

Во первых такое чувство что ты никогда не помпировал wink.gif 45-90 минут помпы? Ты экстремал, и член наверное как у негра и с затекшей крайней плотью? Причем и сеанс каждый по 90 минут был? biggrin.gif Их сколько было, сеансов то? 2-3?

Valder
время каждого сеанса варьировалось от 45 до 90 минут.

слова, всего лишь слова .... если только с давлением в 1НG сидеть то можно и 3 часа помпить. А так доказательства ?
bgdn5
прироста только от помпы нет-подтверждено специалистами, известны только отдельные случаи и то прирост не устойчивый. Но помпа изумительна для поддержания тонуса. Главное- НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ! Я имею результат 4см за 2месяца-сам удивился!? Экстендером не ползуюсь-просто тяну за закачанный (узкая 5см диам)помпой чен 1мин. потом 30сек перерыв-спускаю воздух. И так раз пять НЕ БОЛЬШЕ- нет смысла, и скучно. Руки тоже накачал))) Двойная польза. И.... думаю даже, если дальше не пойдет, то мне этих 4 см хватит. С новым годом вас НУПЕРА! Да,пропустил не мастурбируйте -роста не будет вобще
napagokc
так что прирост от помпы пропадает ? это вы имелли ввиду если ей мало пользоваться или как?Ну всмысле если её пользоваться примерно год то это не закрепит результат от помпы совсем?
стретчер
napagokcИмеется в виду то,что при прекращении занятий с помпой результат уменьшиться обязательно-насколько?-как повезет... wink.gif
стретчер
bgdn5
прироста только от помпы нет
Допустим
Я имею результат 4см за 2месяца-сам удивился!?
Повезло,наверное wink.gif
Dimitrywa
andronik
Сколько времени занимался и как? С чем помпу чередуешь?
Ярый
Dimitrywa
Ты реально думаешь он тебе ответит? археолог smile.gif
Tankiro
Ярый
может ему оповещение на почту прийдет biggrin.gif
Egor2358
За 1,5 месяца НУПа (помпа + сухой гжелк) прирост 1,5 см BPEL и 0,5 см в обхвате. Изначальные параметры BPEL 17,0 см, EG 14,5 см. Использую Bathmate X40 extreme.
Моя программа очень проста - каждый день 10 мин. сухой гжелк затем 15-20 мин помпа.
В помпе длина достигает 19,5 см blink.gif
Работам дальше biggrin.gif
Tankiro
Egor2358
За 1,5 месяца НУПа (помпа + сухой гжелк) прирост 1,5 см BPEL и 0,5 см в обхвате. Изначальные параметры BPEL 17,0 см, EG 14,5 см. Использую Bathmate X40 extreme. Моя программа очень проста - каждый день 10 мин. сухой гжелк затем 15-20 мин помпа. В помпе длина достигает 19,5 см blink.gif Работам дальше biggrin.gif

отличные результаты у тебя от гидропомпы

а график какой?
Egor2358
Каждый день занимаюсь. Решил поделиться, тк не очень много положительных отзывов о помпе написано.
Решил поддержать помперов biggrin.gif
Tankiro
Egor2358
помперов многов, мало кто отписывается!)
а ты молодец, что поделился опытом.
особенно интересно про график каждый день, а не классический
персоналку не думал на форуме сделать?
Egor2358
Я думаю со временем и опытом обязательно заведу персоналку
Tankiro
Egor2358
можешь уже сейчас создавать, тебе есть чем поделиться!
wink.gif
cscfhf
Добрый день хочу поделится своими достижениями. Я новичок занимаюсь помпой 1 месяц по 20-30 минут в день + растягивания руками по 5 минут. Заметил небольшой рост в длину и ширину, размер на начало занятий в длину 13,5 ширину не мерил. Стараюсь заниматься за пол часа перед сексом. Жена ничего не знает. Удивительно но секс стал чаще и по инициативе жены.
KickerD
cscfhf
Небольшой приност это сколько? Если есть значит делаешь как надо smile.gif роста!
cscfhf
Увеличение длины на 0,5 см.
Tankiro
cscfhf
отличные результаты!
а что за помпа у тебя?
KickerD
cscfhf
Увеличение длины на 0,5 см.

Гуд гуд smile.gif
Tankiro
KickerD