Какое из направлений музыки твоё?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Storm
Напишите кому что нравится и чего ты терпеть не можешь.
Почему?
lipchick
Rap! Наверное - forever!:)
половина прожитой моей жизни с такой музыкой. smile.gif
Добавлено:
какие-то предложения у вас не очень...
по мягче надо наверное))
rj-karter
Мне джаз нравится и классика... но их в опросе нет. sad.gif
Lilit
Я люблю из списка "Ленинград", правда, без водки, к остальной музыке отношусь спокойно, а вот терпеть не могу русский рок. Спорить ни с кем не собираюсь
Рыжий хвостик
если честно..ничего не поняла. что за музыка такая? blink.gif
отстала что-ли....от современной моды???
Выбирать не буду. Просто перечислю
The Beatles, Leed Zeppelin, Aerosmith, Alan Parsons Progect
nevill

А мне Michael Cretu нравится... В смысле его песни cool.gif
mhe
"Лениград" без водки ... (не "Лениград")
Шансона не хватает...
Вся музыка хороша, если написана талантливыми людьми и с душой!
Nazgul
Мнэ... Хард рок, Русский рок, джаз, дэнс, диско, 80-е, 70-е... Короче, много всего. Делайте выводы (в смысле, что надо создать голосовалки с чекбоксами, а не кнопками).
Дождь
все зависит от настроения... у меня идет все и вперемешку, на моем windows media player та-акой салат из разных песен, что с ума сойти можно)) одного определенного нет...
Storm
к сожалению больше 10 пунктов в опросе не сделать,
так что, что есть
vamp
Почему нет Heavy Metal???? а Альтернатива где, ась??? mad.gif
Nazgul
vamp
Как все разновидности метала, так и альтернативный рок входит в понятие "Hard Rock".
yammie
так так... опрос содран с осрэйверс, если мне не изменяет память wink.gif хм... huh.gif или не содран? z47?
Nazgul
cammie
Таких опросов - на каждом форуме, где есть муз. раздел. Проверьте - честное слово, я прав. smile.gif
Ex-girlfriend
Обожаю Рэп!!!!
Это то, что я могу слушать в любом настроении biggrin.gif
Alyonchik(happy)
Мне очень нравится рок, я просто не могу жить без музыки...
Раньше года так 4, я слушала реп, но всё как-то поднадоело и пошло
и поехало...Да, здраствует русский рок!!!! Только не бейте меня laugh.gif ,
если что-то не так wink.gif
sonya
R'n'B - сейчас это моя музыка. особенно когда в машине еду, включу и пою. класс!

ещё джаз очень люблю.

Paganini
Как все разновидности метала, так и альтернативный рок входит в понятие "Hard Rock".

ага....тогда первые три пункта надо заменить пунктом - электронщина, а остальные - пунктом попса, кроме рэпа ... это вообще не музыка а поэзия iconsex-poundit.gif
rj-karter
sonya
Надо нам с вами в машине покататься.... laugh.gif tongue.gif
А что из джаза любите - старое и класическое или новое и попосовей? Если ритм энд блюз, то я предпологаю ято и попсовый джаз любите... Елла Фитджеральд для вас "не авторитет". biggrin.gif
Я прав???
yammie
Nazgul да это понятно... однако есть такая фишка "сколько людей, столько и мнений" и поэтому идентичных топиков не может быть, только если автор не один и тот же человек. или, как в данном случае, просто несколько измененная копия чужого поста. я бы кинула ссылку, но тогда уж совсем некрасиво получится...
не поймите меня неправильно, я не пытаюсь обвинять автора в плагиате, это было бы смешно в рамках сети и-нет))) и сама так иногда делаю, просто "бросилось в глаза", nothing personal)))
Storm
да это понятно... однако есть такая фишка "сколько людей, столько и мнений" и поэтому идентичных топиков не может быть, только если автор не один и тот же человек. или, как в данном случае, просто несколько измененная копия чужого поста. я бы кинула ссылку, но тогда уж совсем некрасиво получится...
не поймите меня неправильно, я не пытаюсь обвинять автора в плагиате, это было бы смешно в рамках сети и-нет))) и сама так иногда делаю, просто "бросилось в глаза", nothing personal)))

да да все так 2 пункта с ос реверс, и стоило на это обращать внимание???
мдя...
<типа смайл>
]  не пытаюсь обвинять автора в плагиате

это вообще супер сказано!!! Решпект
Storm
статистика неутешительна товарищи smile.gif
LOM
Из того что есть, Я проголосовал за "Ленинград" но пожалуй и без водки потянет, можно было также и HardRock выделить.
Но роднее конечно это Heavy Metal, и иногда по вечерам можно и Панк рок зарядить (типа КиШ).
Paganini
статистика неутешительна товарищи

Да? А помоему как раз наоборот...
Storm
Да? А помоему как раз наоборот...

потму что более плавное распеделение позици должно быть,
но получается что многие здесь слушают рок
archon
RAMMSTEIN!! Вот это музыка!!! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
† † † † † † † † † † † † † † † † † † † †
по 4 часа в день слушаю (если плэйер не глючит sad.gif), и не надоедает уже года 3!
Впще, у меня на винте — больше 4-х гигов одного музона, а Рамма из них — мегов 700!
Тама и Лимпы, и Ария (!) и малясь попсы (но только не нашей! терпеть ее не могу!! fuyou_1.gif fuyou_2.gif) и диско и техно... мнооога всего, и будет ведь больше!! laugh.gif
У одного моего другана на винте ок.7000 песен в мр3!! У КОГО БОЛЬШЕ???!!

Добавлено:
Rammstein
Ein Mensch brennt
Rammstein
Fleischgeruch liegt in der Luft
Rammstein
ein Kind stirbt
Rammstein
die Sonne schei-i-int music_whistling.gif
ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!
Я люблю абсолютно разную музыку. Не люблю только Him и русский рок. Спорить тоже ни с кем не буду. Это лично моё мнение mellow.gif

Есть ещё такие песни отдельных исполнителей которые сильно раздражают, но называть не буду.
archon
ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!
Есть ещё такие песни отдельных исполнителей которые сильно раздражают, но называть не буду.
От чего же? =)) Здесь все вправе высказывать свое мнение!
ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!
archon
Просто мало-ли это кому-то не понравится, а я не хочу ни с кем спорить и ссориться! Вот такая я миролюбивая smile.gif biggrin.gif tongue.gif
Лапочка
Я обожаю Lp, Rusmuse, Evenesnes,Pink. Советую послушать, хотя все уже наверно слышали, но совет никогда не помешает
ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!
Лапочка

Из всего тобой перечисленниго не люлю только Rasmus, остальное тоже радует!!
AlexRain
По моему нет плохой музыки
В каждом стиле есть что то интересное
Storm

музыка не нравится когда слушатель её не понимает

радует что хоть 3 человека слушают R&B
Мыслете
Я люблю Рок. И классику ( Прокофьева и Верди)Но российский рок не очень.. Может только Бутусова ну и зверей для прикола)
Терпеть не могу расмус блак саабат.. Хотя музыка у них и интересная но вот сам голос исполнителя мне не нравится, еще битлов не люблю

ТЕБЕ 5 БАЛЛОВ!
AlexRain !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ТОБОЙ!!!!!!!!!

biggrin.gif tongue.gif wink.gif smile.gif
Lilit
Storm, музыка не нравится, когда она отстойная, а чтобы понять, что музыка отстойная, достаточно послушать пару песен (это не к тому, что R&B - это плохо, я ничего не имею против... просто это слишком однозначное заявление и абсолютно необоснованное)
naturelax
Люблю много чего..люблю рок,панк,дэнс,транс,класика,драмнбэсс,рэгги,раггу,шансон..
Слушаю в зависимости от настроения..
Лёха
Разрывался между Ленинградом с водкой и Русским роком с пивом!!2 е победило. Хотя в принцапе все представленные направления уважаю
archon
Storm
AlexRain

А я согласен с такой теорией! Есть что-то приятное и в непонятной музыке..!
Напр., ты не слышал карнавальную музыку? rolleyes.gif
Fatality Foam
Rap! Наверное - forever!:)
половина прожитой моей жизни с такой музыкой. 
Добавлено:
какие-то предложения у вас не очень...
по мягче надо наверное))
Абсоютно солидарна! smile.gif
Storm
Lilit
Storm, музыка не нравится, когда она отстойная, а чтобы понять, что музыка отстойная, достаточно послушать пару песен (это не к тому, что R&B - это плохо, я ничего не имею против... просто это слишком однозначное заявление и абсолютно необоснованное)

мне тут теорему что ли доказать?
я просто сказал что я рад и это типа мое личное мнение, если я не обшибаюсь форум для того чтобы,
высказывать своё мнение а не заниматься доказательством, я не прав?
Добавлено:
уже даже 4 голоса за R&B biggrin.gif
Lilit
Storm, я тоже высказала свое мнение smile.gif Просто, я была с тобой несогласна... А теорему доказывать ненужно, потому как мне вообще доказать что-то очень сложно smile.gif
yammie
да да все так 2 пункта с ос реверс, и стоило на это обращать внимание???

зря ты это сказал wink.gif это наверно "ленинград и водка" + "русский рок и пиво"? а типа если к house прибавить "колбасит", к techno - "прет" и тд и тп, то это уже не одно и то же? интересная логика... huh.gif
опять таки, без обид. еще раз повторю, мне абсолютно все равно, откуда берутся в сети повторы, просто я надеюсь, что со зрением у меня еще все в порядке =)) plur
Storm
house прибавить "колбасит", к techno - "прет"

это потому что хауз-колбоса под неё колбасятся, а техно это НЕ КОЛБАСА след-но=> штырит прет вставляет и т. д.
и вообще я пошутил а ты восприняла все слишком серьёзно хе)

ху из plur?
Мультик
ни за что не голосую - забыта альтернатива!!! такое не прощается... в хард-рок я тоже ни слипов ни корн не запишу... сорри... даешь ню-металл!!!
yammie
ху из plur?

Storm эх ты, рэйвер...wink.gif Peace Love Unity Respect
Storm
Storm эх ты, рэйвер... Peace Love Unity Respect

cammie
я не рейвер
какой там у тебя ник?
Жора
Из всего списка .... "Ленинград" ....
Танечка
Я вообще готику слушаю, но поскольку ее в списке нет голосовала за панк, т.к. это все-таки корни готики
А Ленинград, по-моему, это ужасно (не в обиду)
yammie
QUOTE (Storm)
какой там у тебя ник?

я не регилась, читаю часто
Нежилец
Танечка
Я вообще готику слушаю

Готика это ОЧЕНЬ широкий и растяжимый стиль...Всю ее слушать невозможно....
Писал я тут в молодости, по поводу неграмотности опроса, но стерли....
голосовал за хард рок имея ввиду ярких и великих представителей металла, альтернативы, попсятины модной...и т.п.
Князь Михаил
Сугубо Панк-РОК и Хеви Метал, но также слушаю и NIGHTWISH. Короче PUNK not DEAD!!!
Storm
прям нашествие панков smile.gif smile.gif smile.gif
@person
панки ..панк рулит блин ...
но с одной оговоркой - ТОЛЬКО НЕ КИШ !!!!! ... хоть они тоже панки, но просто невыносимо слушать эти завывания какого-то беззубого чела ....
а из русских, самый рулезный - Наив .. ваще супер
Танечка
Нежилец
Готика это ОЧЕНЬ широкий и растяжимый стиль...

понимаю, но связь не уловила
MovAx
я не представляю как можно слушать так называемую тяжелую музыку? Ну это та что гитары, скрежет метала, и т.д у меня планка отвалиться через 30 секунд, после такой бредятины, и будет болтаться сзади головы, музыка должна быть мелодичной, а не грохот топот, крики визги. ИМХО
archon
MovAx
Говоришь,
музыка должна быть мелодичной
Это что, например?
Sijes
Это, например, "Мобилка" из Бумера laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А чё, кроме мелодии и нет ничего... А ещё я как-то раз убедился, что это ещё и очень плодовитая, глубокая мелодия. Ехал как-то в электричке, и тат какие-то чувырлы на весь вагон врубили диск. на котором было не меньше десятка ремиксов на эту тему... ph34r.gif УЖАС ph34r.gif
И вообщзе, задрала эта тема... везде преследует...
Fi-ON
Привет всем .у вас тут не все учтено , нельзя один голос отдать за два направления.
мне например нравится и транс ,и техно.............ELECTRO Только оно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
MovAx
archon

Это что, например?

Это что угодно, только не скрежет дверей или крики оголтелых обезьян... музыка которая течет, я не навязываю но вот напимер Окенфолд - Hyphotized, или тот же Окенфолд - Southern sun (feat. Carla Werner) к примеру, а так такой музыки очень много..... Нужно просто уметь искать wink.gif

Sijes
Это, например, "Мобилка" из Бумера

ДА? И причём сдесь мобилка? А? Там есть то всего 5 нот это не музыка ваще! mad.gif tongue.gif
archon
Sijes
MovAx
ДА? И причём сдесь мобилка? А? Там есть то всего 5 нот это не музыка ваще!
Согласен! Мне лично мобилка не понравилась сразу! dry.gif
.... Нужно просто уметь искать
А как ты смотришь на музыку из HMM III? По-моему, там очень хорошая и мелодичная музыка! А на EvilTheme в груди аш че-то щекочет!! tongue.gif
Udgin
Мне джаз нравится и классика... но их в опросе нет. 

Мне тоже нравиться классика. biggrin.gif
MovAx
archon
А как ты смотришь на музыку из HMM III?

Это что игра? Хирос Мейт анд Мажик? ЕСЛИ да, то Я не играю последнее время вообще!
archon
MovAx
Метко!! Видать играл! И музыку там слышал! Отсюда вопрос: как оно confused_1.gif
Storm
Мне тоже нравиться классика

нету в опросе потому что пунктов не хватило, но и тем более что её слушают единицы из сотен,
ну можешь тыкнуть на POP будет нормально=)
Маса
Мне нравится классика и старый русский рок, ну и из нового чуть-чуть.
Evoken
А хде же мИтол? unsure.gif
archon
Хард-рокеры рулят!!! biggrin.gif laugh.gif
Storm
Хард-рокеры рулят!!!

если бы я не расписал электроннику по стилям то тогда бы она рулила!!! biggrin.gif
archon
Storm
dry.gif мог бы электронику не по стилям расписывать! мож больше стилей уместилось бы!.. dry.gif
Да и не рулила бы!! laugh.gif
Душа
Хип-хоп!!!
Обожаю Bad B.
Крендебобель
РэППер я, а плохой музыки небывает..... Бывают люди которые её не понимают.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Sorrow
А мне вот Industrial нравится. Да что там "нравится", тащусь я от него!
Панков уважаю.
Металлом переболел в детстве, в особо тяжёлой форме, так что и сейчас слушаю его с удовольствием.
Да и старый рок бывает послушиваю (особенно Pink Floyd).
Вобщем только попсню НЕПЕРЕВАРИВАЮ!
Sijes
классика

ну можешь тыкнуть на POP будет нормально=)

Никакому смайлу не описать моего удивления и степени шока...
Или у тебя очень завышенное мнение о поп-музыке, или очень заниженное - о классике blink.gif
Sorrow
особенно Pink Floyd

Респект!
Kill
Black Metal 4ever! Но почему-то нет в вариантах ответов.
А не нравится:
Панк
Русский Рок
Техно, Хаус и всякая такая бредятина.
Пирамидон
В опросах подобного плана всегда должен быть пункт "Другое"
Элизобара
Русский рок- обожаю, с пивом или без. Некоторые из буржуйского тоже ниче, например Rammstein.
А ненавижу попсу и реп
Вахтанг
Русский рок и пиво.
надо же, прям в точку.
Жора
Лично мне очень джаз нравица .... и песни военных лет! biggrin.gif
Вахтанг
и песни военных лет!

Судя по всему -
"Артиллеристы, Сталин дал приказ..."
Dims@n
Trance супер...эт точно!! rolleyes.gif
Cuper/Riga
Легче ответить что бесит smile.gif

Рэп и шансон
Dumbo
Проголосовал за транс, так как это мой любимый стиль. Но я могу слушать практически всё.
Neakris
Я выбрала "русский рок и пиво", хотя люблю рок и без пива
Groove
Такие люди как я поймут меня потому что -
METALL - FOREVER !!! smile.gif
Причем во всех его проявлениях biggrin.gif : Speed metall, power metall, gothic metall, Black metall, Death metall, а также мешания этих стилей. К Hard Core'у отношусь посредственно. dry.gif

Да и ещё одно: приятно что Хард Рок на первом месте cool.gif
Strange Stain
попса - не музыка
классика - скукота
рэп - ерунда
данс, техно и т.д. - не серьёзно
грандж&панк-рок - идеология, мировозрение
рок - душа

Пы. Сы. Щет, почему в списке нет Grunge?
Я не голосую ни за какой ответ. Нет никакого более-менее оптимального...

Риссор.
beda
Проголосовала за русский рок и пиво, хотя люблю и Ленинград (и с пивом, и с водкой), и панк-рок, и хард.
Так что опрос некорректный
Tyler Durden
Странно это все... Только люди не разбирающиеся в музыке станут слушать только какой-то один стиль.... Хмммм, но вот моя "20'ка":
Британский пост-джаз: the Verve (ранние)
Indie: the Coral
Пост-Indie: Mando Diao
Shuegazing brit-rock: Black Rebel Motorcycle Club
Глэм-рэп: Outcast
Синти-рэп: Beasty boys
Арт-рок: Wallflowers
Панк: the Hives, the Vines
Нео-гранж: Union youth (называется, найдите 3 отличия от Nirvana)
Британский пост-гранж: the Dandy Warhols (хоть группа и американская, но какая британская эстетика)

Феникс@
Странно это все... Только люди не разбирающиеся в музыке станут слушать только какой-то один стиль....

а ты думаешь, здесь много людей, разбирающихся в музыке?
из того, что ты перечислил, больше половины я вообще впервые в жизни слышу (в смысле, вижу, то есть, читаю).
AleJar
Tyler Durden
Рисанулся? smile.gif
Синти-рэп: Beasty boys

Это ретро, а не Синти-рэп!
Танечка
а ты думаешь, здесь много людей, разбирающихся в музыке?

давайте не будем обобщать
кому что нравится тот за то и голосует
Misty Cloud
Мне пост-рок нравицца smile.gif melodic punk ещё smile.gif Вообще, я практически всё могу слушать, кроме рэпа, попсы и шансона laugh.gif
LEVAN
Интересно бы знать а где Варриант RAP!
Катёнок и Ко
Вообще по-жизни я неформалка и слушаю русский рок и HardRock. Но также могу тусоваться под POP на дэнсе. Мой парень поет в рэп-группе и мне нравится то, о чем они поют.
plut
RAP супер, в нем есть смысл.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ссылка была удалена. Nazgul, модератор раздела.
dzyan
Такое ощущение что осталась музыка только для верчения задом или напряжения ушей. А джаз? А блюз? КЛАССИКА ohmy.gif наконец!
Мне нравится старый добрый русский рок, готика и металл.
бешенный пес
привет всем biggrin.gif конечно забавно но до скуки неинтересно в этом чате : а по музыке ! моё, это хард - рок
Добавлено:
я в принципе такого же мнения как и dzyan от бывшего старого рока ничего практически не осталось обидно mad.gif
Nazgul
бешенный пес
dzyan
Deep Purple, Scorpions, Rolling Stones, Uriah Heep, Helloween - все они ещё живы. Да и новых появилось достаточно...
LollyPopGirL
хард cool.gif но и панк, и реп, и всё вперемешку... не могу точно сказать. всё, кроме попсы и техно ph34r.gif
КиШуля
Панк-рок рулит. Попсня - в отстой!
eclipse
Люблю русский рок и рок-н-ролл во всех его вариациях! Но иногда же можно и оторваться под какой-нить хард, а иногда хочется чего-нить спокойненького, лично мне тяжело судить что лучше, это ж все от настроения зависит...
кук
RnB рулит!!!!!!!!!
SoulSuit
Pop Rock...нравится
† Rain
А почему здесь нет готик рока?...я за готик рок, хоть и проголосовал за хард.
LeKs
ответил за House.... но не только это меня прет.. wink.gif
IndigoEmoBoy
rj-karter
Мне джаз нравится и классика... но их в опросе нет. 

да вообще отвратный опрос....столько тем, про электронную музыку,
а нормальные варианты ответа про рок ну никак нельзя сдлеать...

нет бы вот атк пройтись:

trance
drum'n'bass
synth
rock/metall
jazz
blues
hip-hop
punk

ну и там уже без всякого пива....
Charming_queen
R'n'B круто

я тоже так считаю)...ещё люлю рэп...особенно 50сent.....
jox666
написал hard rock... ну ессно... что я еще мог написать? rolleyes.gif
Akio
trance для меня рулит, но так всего по немногу tongue.gif , рэп не перевариваю ph34r.gif !!!!
Мелриль
Русский рок, без пива. Да и просто Хардрок. вы уж простите если кого обижу, но оппсу, рэп и что-то в том же духе я за музыку не считаю. Тексты никакие, музыка тоже. А вот рок... Рок....
кук
Charming_queen, я тож его аьажаю и особенно его песни и ещё группа мне нравиться g-Unit. wink.gif
Дерьмодемончик
Рок - разный... больше Панк, поетому его и выбрал... huh.gif
Dirty Funk
IDM в основном
ну наверное еще хип-хоп люблю. А вообще очень много всего. Это не всегда классификации поддается
Danger
Drum'n'Bass полюбому smile.gif
XARON
Alternative!!! типа KORN, SLIPKNOT...
Маленькая Ведьмочка
Рок рулит, хард тож, панк вообщем главное что не попса и не рэп
хотя уважаю все направления
Паразитка
Я меломанка. Могу послушать рэп, а следующая песня будет рок, а потом - попса.
все под настроение.
Любое направление мне нравится, если песня написана с душой... smile.gif
sidusp
[COLOR=red][SIZE=7][FONT=Arial]Я вообще-то меломан до мозга костей, класику люблю, помнится у Верди завтра Д.Р. Ну, рок это еще куда ни шло, а вот что такое р н б?Никогда не слышала...А вот Барбра Стрейзанд... rolleyes.gif
Diablero
Я меломанка. Могу послушать рэп, а следующая песня будет рок, а потом - попса.
все под настроение.
Любое направление мне нравится, если песня написана с душой... 

По правде говоря, я часто слышу такое, но никогда не понимал. Это же конформизм:)
Впрочем, каждому свой путь. И душа у всех разная.
Посему и музыка Death и Thrash. Простая и ненавязчивая.

Lacrimka
Слушаю в основном транс rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
MariTa
Русский рок и пиво. Представила мальчика с гитарой, исполняющего "Полонез" и растаяла. Вообще все русское люблю, кроме водки. Она меня портит, когда ее много.
Sandrik
Чем тяжелее, тем круче!!! Колбасит меня от тяжёлой музыки по полной. Металл и альтернатива - это класс!!! Не люблю попсу, глупая она какая-то....
Amstel
Black rap,Alternative...
Sandrik
Какая тебе альтернатива нравится?
Катринка
blink.gif а если мне нравится музыка, которая составляет половину этого списка??? unsure.gif
Sandrik
Ну смотря какая.... Тебе тежеляк или попса нравится?
Amstel
Какая тебе альтернатива нравится?

Linkin Park!!!!
Sandrik
Да, это круто.... Linkin Park одна из лучших альтернативных групп. Мне у них больше всего нравится песня Numb.
Lutchien
Хард рок. русский рок, только без пива...(да! его можно слушать и без пива и без водки), классику, фолк, фэнтези-рок,готику ...ну и всё пока...
RitOk
В данный момент R&B, Pop & American Rock. biggrin.gif
Бродяга_J
Хм... Не стала голосовать - ничего из списка не подходит. Слушаю я gorillaz и никуда (ни в какое направление, стиль музыки) их не отношу... Кто-то называет это хип-хопом, кто-то dark pop, а для меня это просто восхитительная музыка и приятный голос, и вообще gorillaz - это все. rolleyes.gif
Selesta
М-да, то, что я слушаю, в списке нет... Выбрала последнее, но это не совсем правда...
TwisT
тут нету вариатна "меломан" я бы его выбрал.... а вообще мне нравятся разные группы но какой у них стиль я даже ненаю tongue.gif Линкин Парк, Грин Дэй, Сам 41.....Ну это такие которые я последнее время слушаю.... ph34r.gif
FLooKi
Rap - только Русский smile.gif
Trance - полюбому!
alternative - по настроению тока.
ReBeL
Я всеяден! Все от классики, до хардовского... Вот только песнями угадить сложновато. Последнее время подсел на 3 DAYS GRACE, YELLOWCARD, SUM41...
nirvania
какая разница какой стиль? Главное, чтобы музыка была хорошая (не тупая). А в основном слушаю живую музыку.
Tantan
Жаль что нельзя выбрать несколько пунктов... Я бы выбрала: Русский рок, Хардрок, панк + классика, фолк, готика(которых в списке, к сожалению, нет sad.gif )
piSetS
слушаю heavy, dead, satanic, trash,melodic metal ещё альтернативу.
Терпеть немогу попсу так как смысла в песнях как правило нету одни там люли - люли.
Не люблю рэп так как в основном идёт пропаганда наркотикам и насилию. dry.gif
G.Gelen
А как выбрать, если в списке нет и третьей части музыкальных направлений?

А вообще мне нравится металический рэп.

--------------------
Пора спать!
А что уже утро?
MAINphoenix
Kylie Minogue, Madonna, Dido, Zемфира(БОГ!!), Nina Hagen, Линда, Pink, Gwen Stefani, Korn, Guano Apes, Pain, Rammstein, Fear Factory, Бутусов, Братья Гримм, Валерия, No Doubt, Apocalyptica, The Cranberries, Missy Elliot, Garbage, Jamiroqai, The killers, Maroon 5, Дети Picasso(БОГИ!! ЧУдный голос у солистки Гаи), Blondie, Aqua, ВИА ГРА, Тату, Blink 182, Валерий Меладзе, Верка-Сердючка(транс?))), Ногу свело, Sugababes, Marilyn Manson, Gorillaz, Ozzy Ozbourne, In-Grid, Spice Girls - молодцы девки!!, Melanie C, да господи чего же я не слушаю? Да плюс еще послушиваю Linkin Park, Snoop Dog, Limp Bizkit, 5'nizza, еще кучу всего я то слушаю, то нет.
еще раз приведу этот список, аФФтор - чего мне выбрать как ты думаешь?
* * *
Голосование для людей с плохим вкусом и силой воли и индивидуальности. Навязать себе, что ты любишь скажем рэп - легче легкого. Но это же направильно - любить только одно направление в музыке. Или я не прав, а?
_Joker_
ROCK - Only & Foreva
сТОЛИК
Э могу с вами не согласится, должна рулить КОЛБАСА. под русский рок и под хард рок тем более не потусуешься нормально. правильно написано " Русский рок и пиво" - послушал че поют, попил пива, сбегал в кусты, опять послушал че поют и так по кругу!!
<<D!NA>>
Чесно говоря опрос по моему мнению составлен не очень...ну да ладно,я выбрала HardRock. smile.gif
сТОЛИК
Э могу с вами не согласится, должна рулить КОЛБАСА

Ну это только твое мнение,я лично к колбасе отношусь нейтрально,но раздражает меня в ней одно и тоже,она скушна,в ней нет смысла.Тупо колбасится под такую музыку не для меня...я считаю -это глупым...ИМХО
под русский рок и под хард рок тем более не потусуешься нормально

Вот люди пошли...ну откуда ты знаешь,если колбасу слушаешь dry.gif
Котёна
Обожаю русский рок!!!!!!!!

Правда пиво не люблю.... хотя пью иногда.......
gerschwatz
Хардрок рулиит!
Мечтательница
из всего что тута есть проголосую за хард-рок; транс тоже неплохо...
Dolly-GIRL
RnB-вот это сто пудово круто! tongue.gif
Tibelldorf
Я обожаю рок и немного панк рока.
Taurus
думаю,Что транс и house надо было бы объединить rolleyes.gif
Ангел_с_Рожками
Люблю калифорнийский панк, реп
В стиле репа есть такие песни что прям душу затрагивают smiles (12).gif
А калифорнийский панк потому что просто люблю biggrin.gif
KiWi
обожаю прогрессив и аплифто транс, люблю часто транс с закосами под хард, не гнушаюсь евро-попом (евродэнс), прогрессив хаусом....и еще чуточку всего smile.gif
sensorika
немецкий power -рошкошная классика нетяжелого металла
new age - как фон
классическая музыка - для эмоций )
ne-vidimaya
Рок, рэп, попса - всё по настроению... wink.gif
Mea Culpa
Нью-эйдж прёт и энигматик. Транс тоже супер.
Хитрюга
Моя Альтернатива - наверное, а так ото всего по немногу! tongue.gif
EURO-banan
Русский рок люблю, пиво не люблю.
Еще панк разумеется - я апашаю погу)))
Хардкор - по настроению и желательно вживую. Запись сложно слушать.
Реп - редко, но можно.
Рейв и прочие его производные в виде транса драма или техно когда-то нравились - теперь надоели.
Попса маст дай )
47wolf
Если к Hard rock относится и Раммштайн то я и за Хард рок тоже...я его раньше слушал!
polosatiy drug
много чего нравится, но выбрала рок и пиво. И даже не знаю, что больше люблю.....пиво....или рок biggrin.gif
Котёна
Рок, рок и ещё раз рок!!! Кто со мной не согласен?! Музыка жизни!!!!!!
Эсфирь
Панк-рок,рок,металл-это по мне!!Иногда слушаю альтернативу типа Психея,Amatory-и то только под настроение осбое,когда с альтернативщиками слишком много пообщаюсь! biggrin.gif А самый драйв,конечно,на гаражниках,концертах разных панк-групп!
ДоброеЗло
Я люблю HiP HoP, но в опросе его нет, жаль. smiles (11).gif
dsoul
ппц есть РНБ и нет хип-хоп.... исходите из чего вылился этот стиль
indigo1
А мне нравится альтернатива,метал,но их в списке нет!!! mad.gif
Taurus
Можно было бы все хаус,техно,транс объяединить в электронную музыку! wink.gif Я за электронную музыку =)
EURO-banan
MAINphoenix
Но это же направильно - любить только одно направление в музыке. Или я не прав, а?

конечно нет laugh.gif
Ромбик
Русский рок и пиво. А также Ленинград и водка, и трава. А также Hardrock и Punk Not Dead.
student-lawer
готический металл , дэт металл , пауэр металл но ничего здесь нет да и вообще не надо себя ограничивать в направлениях и стилях
Non@me
Классика металла,Punk,немного Death Metall.

Терпеть не могу рэп и попсу.
Theriosa
все направления металла!!!..а также готики!!!...включая DarkWawe, Embient, и много-много-ну просто очн много .......команд в этих стилях!! rolleyes.gif
Алекса18
А мне русский рэп нравится, но его почему-то нет в списке
И ещё с недавних пор мне русский шансон полюбился rolleyes.gif
Amstel
Слушаю все, что нравится))) это могут быть разные стили
Tema666
Я предпочитаю транс, хаус и техно иногда.
Theriosa
чего-то не верится, что тут собрались в большинстве любители тяжелого рока.. dry.gif
EURO-banan
Theriosa

почаму? huh.gif
kaktus_ua
а я больше всего бахов люблю и бетховиных... в исполнении ванессы мэй....в клипах ее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alesik
Вообще-то музыка мне нравится разная ( в смысле разные ее направления). Раньше тащилась от "Крематория". Но последнее время предпочитаю попсу. Наверное, на романтику потянуло... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
EURO-banan
Alesik

Вообще-то музыка мне нравится разная ( в смысле разные ее направления). Раньше тащилась от "Крематория". Но последнее время предпочитаю попсу. Наверное, на романтику потянуло...

ужас ваще biggrin.gif
Selesta
А почему альтернативы в опросе нет? blink.gif Непорядок... unsure.gif ph34r.gif
Pretty_Evil
однозначно - панк cool.gif
student-lawer
металл может тоже быть романтичным ,но только со своей спецификой
Theriosa
металл может быть невероятно разным, в нем, как в жизни, есть абсолютно всё, затронуты все чувства и мысли..очн разнообразная тематика.. rolleyes.gif
Taurus
металл может быть невероятно разным, в нем, как в жизни, есть абсолютно всё, затронуты все чувства и мысли..очн разнообразная тематика..

А по-моему в металле кроме долбежки ничего нет huh.gif
Amatoriya
Блин,я в основном БЛЭК слушаю,но тут его нет,да тут вообще про метал не сказано,поэтому голосую за Punk not Deаd!
Добавлено:
Taurus
А помойму долбёжка только в трансе присутствует,и в прочей электронщине! biggrin.gif
Taurus
Блин,я в основном БЛЭК слушаю,но тут его нет,да тут вообще про метал не сказано,поэтому голосую за Punk not Deаd!

А помойму долбёжка только в трансе присутствует,и в прочей электронщине!

И это говоришь ты,поклонница блэк метала? biggrin.gif
Theriosa
А по-моему в металле кроме долбежки ничего нет

чес слово - просто бредово сказано!! dry.gif ..точно это сказал чел, который металл в принципе не знает, не слышал почти, но какого-то фига о нем говорит! mad.gif

Добавлено:
больше всего долбит верно - в электронной музыке, индастриале, да и в любой клубно-попсовой теме, где это составляет основу, но никак не в тяжелой музыке..
Добавлено:
хотя, конечно, есть направления и в металле, где долбит хорошенько, но не везде, но это ведь не факт, что в этой музыке нет больше ничего?.. бездуховность в сочетании с однообразными сэмплами - это обращайтесь к ди-джеям..