totals
Thursday, 01 February 2007, 12:01
Создал тему, для сообщения о серьёзных модераторских изменениях в данном форуме "Политика, общество". Совместно с моим коллегой, [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]ом, будем информировать вас о закрытиях тем, переименованиях тем и других наших действиях, если посчитаем, что они заслуживают вашего внимания для прочтения здесь.
В виде эксперимента, будем информировать вас, о предполагаемом изменении кармы по постам в этом форуме, здесь будем информировать вас, о предупреждениях пользователей за нарушения [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], если нарушения произведены на этом форуме.
В этой теме разрешены ваши комментарии, но помните, что они должны быть в корректной форме.

Если у вас есть вопросы по редактированию постов в "Политике, общество", задавайте их здесь и так же в этой теме вы имеете возможность задать любые вопросы по модерированию форума.
totals
Thursday, 01 February 2007, 17:43
Переименовал тему с названием "Король умер" в "Казнь Садама Хусейна". Переименование связано с тем, что по названию темы, должно быть понятно, о чём она. В первоначальном варианте, понято это было сложно.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
San" ka
Thursday, 01 February 2007, 19:52
totals QUOTE |
Переименование связано с тем, что по названию темы, |
По-моему и так понятно было... там и преписка вроде была "Хусейна казнили". Ещё бы по-моему не мешало бы сегодняшнюю перебранку о Путине и секс-меньшинствах перебросить в темку "парад гордости".
А почему галил стал ведущим?
totals
Thursday, 01 February 2007, 19:57
San" kaQUOTE |
А почему галил стал ведущим? |
галил и был ведущим. Такие назначения в компетенции админов.
QUOTE |
По-моему и так понятно было... |
понятно, пока тема актуальна, а пройдёт некое время, и другим пользователям будет не понять о чём эта тема. QUOTE |
Ещё бы по-моему не мешало бы сегодняшнюю перебранку о Путине и секс-меньшинствах перебросить в темку "парад гордости". |
за исключением нескольких постов, мне так кажется, что всё на месте
wo)Necromancer
Thursday, 01 February 2007, 23:56
totals
Допустимо ли обсуждение, какой либо новости в теме «Политические и другие общественно значимые новости»? Если нет, то тогда зачем эта тема вообще нужна? Ведь, во-первых, многие пользуются Рамблером, Газетой.ру, Лентой.ру, Интернет версиями печатных газет и т.д., а во-вторых, эта тема практически всегда неактивна.
Поэтому лучше всего публиковать и обсуждать там те новости, ради которых не стоит создавать новые темы.
Если она так уж сильно необходима, то не будет ли лучше создать тему, например «Обсуждение новостей – 2007»? Где как я уже сказал, будут публиковаться, и обсуждаться малозначительные новости.
totals
Friday, 02 February 2007, 0:02
wo)Necromancer
обсуждение допустимо. я перенёс два ваших поста в тему о корее, потому, что посчитал, что эти посты будут более ценны там и дискуссия по предложенной там ссылке может возникнуть и не остановиться на двух постах (чего бы мне очень хотелось).
а так в принципе, обсуждение новостей возможно и там, но вероятнее, будет правильнее ограничить там обсуждение новостей несколькими постами. для обсуждение мелких новостей, наверное правильнее использовать тему " Для общения завсегдатаев".
я не прав?
wo)Necromancer
Friday, 02 February 2007, 0:30
totals QUOTE |
обсуждение допустимо. я перенёс два ваших поста в тему о корее, потому, что посчитал, что эти посты будут более ценны там и дискуссия по предложенной там ссылке может возникнуть и не остановиться на двух постах |
Логично.
QUOTE |
для обсуждение мелких новостей, наверное правильнее использовать тему " Для общения завсегдатаев". я не прав? |
В принципе да. Просто меня вот это напрягло "Флуд, Флейм, Офтоп".
totals
Friday, 02 February 2007, 0:39
wo)Necromancer QUOTE |
Просто меня вот это напрягло "Флуд, Флейм, Офтоп". |
а какое слово ещё добавить?
Добавлено:
в следующий раз буду здесь и о подобных перемещениях писать, чтобы посты вы не разыскивали.
wo)Necromancer
Friday, 02 February 2007, 0:49
totals QUOTE |
а какое слово ещё добавить? |
Не, не надо.
QUOTE |
следующий раз буду здесь и о подобных перемещениях писать, чтобы посты вы не разыскивали. |
Вот это хорошая идея. А то, как только я увидел, что моего текста по КНДР больше нет, собрался уже писать гневный пост.
wo)Necromancer
Friday, 02 February 2007, 17:32
Тема «Культурный слой» - тема не о Кормильцеве а, о культуре вообще. Памятники архитектуры и их будущие, приватизация памятников архитектуры, законы связанные с культурой и т.д.
P.s. Прошу не менять название темы. Мне оно очень нравится.
totals
Friday, 02 February 2007, 17:42
wo)Necromancer QUOTE |
P.s. Прошу не менять название темы. Мне оно очень нравится. |
да, хорошо. изначально, из первого поста, я не очень понял смысла темы. сейчас понятнее.
totals
Saturday, 03 February 2007, 16:15
Часть постов из темы [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] перенесена в помойку, поскольку обсуждение пошло не по теме.
totals
Sunday, 04 February 2007, 16:48
Изменил заглавное сообщение этой темы.
Добавил:
QUOTE |
Если у вас есть вопросы по редактированию постов в "Политике, общество", задавайте их здесь и так же в этой теме вы имеете возможность задать любые вопросы по модерированию форума. |
San" ka
Tuesday, 06 February 2007, 20:14
totals QUOTE |
А почему галил стал ведущим? галил и был ведущим. Такие назначения в компетенции админов. |
Пардон. А чем модератор от ведущего отличается?
totals
Tuesday, 06 February 2007, 20:19
San" kaQUOTE |
А чем модератор от ведущего отличается? |
только тем, что у модератора есть возможность изменять пользователям карму.
Добавлено:
и ник у модераторов синенький, а у ведущих зелёный
LIFE
Tuesday, 06 February 2007, 20:29
ну и айпишники пользователей они не видят
totals
Tuesday, 06 February 2007, 20:32
LIFE QUOTE |
ну и айпишники пользователей они не видят |
ай-пи пользователей видят только вип-модераторы и админы. всё.
totals
Wednesday, 07 February 2007, 15:56
Из темы [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] перенёс несколько постов и создал тему [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]. Если будут вопросы по названию темы - пишите здесь.
totals
Wednesday, 07 February 2007, 19:40
ща всё сотру и начнутся избиения
totals
Saturday, 10 February 2007, 3:46
Из темы [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] перенесена часть постов в "помойку", поскольку они не соответствуют заявленной теме.
При наличии у меня времени, посты некоторые вставлю после редактирования в тему [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], которая является на форуме "Политика, общество" своеобразной помойкой для выяснения вопроса "кто дурнее".
При повторении попыток превращения тем данного форума в выяснение отношений между гомо- и гетеросексуалами, попытки такие будут пресекаться. Посты удалять из всеобщего обозрения.
Потом не обижайтесь, что у вас может быть понижена карма.
totals
Sunday, 18 February 2007, 20:21
В разделе теперь два модератора. Поздравляю Галила.
San" ka
Sunday, 18 February 2007, 20:54
Ну наконец!
totals
Sunday, 18 February 2007, 23:58
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
этот пост перенёс из темы "Найдём лучшего правителя" во флейм политики
отход от темы возможен там (поскольку там нет темы)
Галил
Monday, 19 February 2007, 8:59
Видит бог, к этой должности не стремился, иначе не просидел бы почти два года ведущим, но за поздравления спасибо. totalsу особо, во многом повышение моего статуса произошло благодаря ему.
San" ka
Tuesday, 20 March 2007, 20:53
галил
А что кстати, с тоталсом случилось?
shim
Thursday, 17 May 2007, 22:36
У меня есть тема: давайте определимся, пожалуйста, что делать с Лель. Человек неадекватен. Его же вроде забанили уже утром. Откуда то продолжает вылезать и минусовать рейтинги. Вопрос даже не в рейтингах, которые консолидированно мы восстанавливаем. И уж, не дай Бог, чтоб никто из геев не подумал - не антигейская акция вовсе. Но человек реально неадекватен. Не способен управлять ни мозгами, ни психикой. Содержательность постингов в разделе (ИМХО) отрицательная. Это даже не резонирование ограниченным сознанием, бред полный...
Словом, я предлагаю обсудить и высказаться администрации.
San" ka
Thursday, 17 May 2007, 22:45
shim QUOTE |
Словом, я предлагаю обсудить и высказаться администрации. |
Думаете, модеры без Вас не разберутся? Все равно только от них всё зависит.
QUOTE |
И уж, не дай Бог, чтоб никто из геев не подумал - не антигейская акция вовсе. |
Против вот таких вот придурков можно делать. Думаю, адекватные геи будут ЗА!
монах Тук
Thursday, 17 May 2007, 23:22
shim QUOTE |
продолжает вылезать и минусовать рейтинги. |
пользователь Лель представлен к бану администратору форума.
TENRU
Thursday, 06 December 2007, 8:11
Тема "Предстоящие парламентские выборы в России", по просьбе ее создателя -
drom, переименована в "Выборы депутатов Государственной Думы V созыва (2007 г)".
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
TENRU
Monday, 10 March 2008, 9:52
Подраздел История вынесен в самостоятельный раздел.
Находится [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
San" ka
Monday, 10 March 2008, 10:46
TENRU
А что за постоянные движухи? Достали блин уже.
TENRU
Monday, 10 March 2008, 11:14
San" ka
Попробуем Историю в новом виде. А то как подраздел, она была очень малопосещаема. Со стартовой страницы, ее вообще никто толком и не видел.
San" ka
Monday, 10 March 2008, 12:22
TENRU QUOTE |
Попробуем Историю в новом виде. А то как подраздел, она была очень малопосещаема. Со стартовой страницы, ее вообще никто толком и не видел. |
хм.. ну посмотрим.
shim
Monday, 10 March 2008, 12:37
QUOTE |
А что за постоянные движухи? Достали блин уже. |
Саня, не будь как старый дед. Когда на втоей памяти двигали в последний раз то? перестановка мебели в доме полезна весьма.
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 13:01
Я, конечно, понимаю, весна и все такое.
Но порядок тем в их новой иерархии очень странно выглядит.
Специализированные разделы: Политика - Галерея красоты - История - Увеличение пениса - Медицина - Роды - Красота - Однополая любовь - Голые знаменитости - Экология.
Я, если честно, не очень понимаю, что данными перестановками пользователям форума хотели сказать. И почему, например, "Однополая любовь" не в категории "Отношения людей"?
Однако, приоритет топ-разделов настораживает.
drom
Monday, 10 March 2008, 17:23
Да, по-моему, так было бы логичнее:
Спец. разделы
- Политика и общество
- История
- Экология
- Медицина
-- Форум ВИЧ-инфицированных
-- Роды и беременность
- Вопросы красоты
-- Галерея красоты
-- Модели
- Увеличение пениса
"Голые знаменитости" отправить в увлечения, "Однополую любовь" - в отношения.
Так хотя бы какая-то логика будет.
TENRU
Monday, 10 March 2008, 17:31
shim QUOTE |
Саня, не будь как старый дед. |
Kozochka
QUOTE |
порядок тем в их новой иерархии очень странно выглядит. |
drom
QUOTE |
по-моему, так было бы логичнее |
Пока иерархия построена в некоторой зависимости от посещаемости.
drom
Monday, 10 March 2008, 17:39
QUOTE |
Пока иерархия построена в некоторой зависимости от посещаемости. wink.gif |
Судя по количеству постов, это не совсем так )))
PS Но то, что Политика, получается, самый популярный форум - не может не радовать
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 18:26
Ах, раз так, то из всех разделов самый специализированный - "Увеличение пениса", т.к. там и теория, и практика, и обучение!
Я думаю, "Галерея красоты" не станет более посещаемой из-за того, что она болтается в самой верхушке дерева.
San" ka
Monday, 10 March 2008, 19:08
shim QUOTE |
Саня, не будь как старый дед. Когда на втоей памяти двигали в последний раз то? перестановка мебели в доме полезна весьма. |
Повтори громше, внущёк... Дедушка плоооохо слышит.
Шим, посмотри сколько я на форуме и спроси, когда была посленяя перестановка.
TENRU
Monday, 10 March 2008, 21:21
drom QUOTE |
Но то, что Политика, получается, самый популярный форум - не может не радовать |
Мы на втором месте, но разместили нас на первом, видимо решили не шокировать гостей нашими призерами. 
Kozochka
QUOTE |
Ах, раз так, то из всех разделов самый специализированный - "Увеличение пениса", т.к. там и теория, и практика, и обучение! |
Вы, кстати, совершенно правы. Он еще, ко всему, и самый посещаемый.
(О времена, о нравы.
)
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 21:39
TENRU Бум считать, что весь форум - приложение к разделу "Увеличение пениса"!
shim
Monday, 10 March 2008, 21:41
Kozochka QUOTE |
Бум считать, что весь форум - приложение к разделу "Увеличение пениса"! |
Коза, ты на форуме давно, должна знать - спонсорам везде дают лучшие места...
drom
Monday, 10 March 2008, 21:42
QUOTE |
Вы, кстати, совершенно правы. Он еще, ко всему, и самый посещаемый. smile.gif (О времена, о нравы. biggrin.gif |
Ужас
Сколько людей из-за комплексов фигней мается...
Добавлено:
QUOTE |
Коза, ты на форуме давно, должна знать - спонсорам везде дают лучшие места... laugh.gif |
Предлагаю проявлять к даме уважение и называть исключительно оригинальным ником, а не его интерпретациями
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 21:46
shim QUOTE |
Коза, ты на форуме давно, должна знать - спонсорам везде дают лучшие места... |
Тогда получается, что "Политика", "История", "Вопросы красоты" и "Роды и беременность" - прикрытие спонсора!
*кстать, почему сначала роды, а потом беременность...*
drom
QUOTE |
Предлагаю проявлять к даме уважение и называть исключительно оригинальным ником, а не его интерпретациями |
Мишка, спасибо за проявленную галантность!
По секрету скажу, что хорошим людям можно меня Казой называть! На это я не обижаюсь!
Главное - не переусердствовать с интерпретациями!
TENRU
Monday, 10 March 2008, 22:00
Kozochka QUOTE |
Бум считать, что весь форум - приложение к разделу "Увеличение пениса"! |
Так и есть.
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 22:08
TENRU
Сразу ощутила свою значимость!
drom
Monday, 10 March 2008, 22:10
Раньше форум превосходно существовал и без "Увеличения пениса". К тому же непонятно, что в таком случае здесь делают женщины 
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 22:12
drom QUOTE |
К тому же непонятно, что в таком случае здесь делают женщины |
Вдохновляют на новые подвиги!
Kozochka
Monday, 10 March 2008, 22:28
drom QUOTE |
Спасибо, и без этого пока хватает |
Не всем так повезло!
Добавлено:
Я знаю, в какой раздел Шима нужно делегировать!
drom
Monday, 10 March 2008, 22:31
QUOTE |
Я знаю, в какой раздел Шима нужно делегировать! biggrin.gif |
Предлагаю в "Однополую любовь" - он там даст завсегдатаям прикурить... )))
shim
Monday, 10 March 2008, 22:41
drom QUOTE |
Надо бы shimа или San" kу уговорить заявку на модератора отправить |
Не знаю как это здесь делается, но модерировать политику хватает Тенру и Галила, да и их модераторство не вызывает нареканий, и потому их теснить не вижу смысла. А вот в разделе Религия, я бы стал модератором в омощь нашему фотострелку Валидолу.
В гейскую тему - ни-ни... я соблюдаю такие понятия как "урга"...
drom
Monday, 10 March 2008, 22:52
QUOTE |
Не знаю как это здесь делается, но модерировать политику хватает Тенру и Галила, да и их модераторство не вызывает нареканий, и потому их теснить не вижу смысла. А вот в разделе Религия, я бы стал модератором в омощь нашему фотострелку Валидолу. |
Вопрос не в качестве работы - просто поток информации большой, а политика - это такая тема, над которой всегда требуется контроль - в любой момент могут разгореться совсем не желательные страсти
В любом случае - если действительно не против модерирования, вам в эту тему - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
shim
Monday, 10 March 2008, 23:12
QUOTE |
В любом случае - если действительно не против модерирования, вам в эту тему - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] |
это не наш метод, drom! этот вопрос можно закрыть!
drom
Monday, 10 March 2008, 23:21
QUOTE |
это не наш метод, drom! этот вопрос можно закрыть! |
А зря...
San" ka
Monday, 10 March 2008, 23:57
drom QUOTE |
PS Что-то мы разоффтопились - модераторов нам на этом форуме (раз уж мы теперь в... топе) явно не хватает.Надо бы shimа или San" kу уговорить заявку на модератора отправить(тем более, что у shimа опыт модерирования есть). |
Нас и так неплохо кормят. Шима делегируйте в раздел религии. А я... да нет, спасибо. Я не обьективен. Ведь буду ж представления на бан для всякой шелупони писать.
drom
Tuesday, 11 March 2008, 0:24
QUOTE |
Шима делегируйте в раздел религии. А я... да нет, спасибо. Я не обьективен. Ведь буду ж представления на бан для всякой шелупони писать. |
Некоторым это совсем не помешает
А shimу, как видите, гордость не позволяет.
San" ka
Tuesday, 11 March 2008, 0:56
drom QUOTE |
Некоторым это совсем не помешает |
Ну пишите представления ТЕНРУ и ТРЕБУЙТЕ доведения их до випов и админов.
QUOTE |
А shimу, как видите, гордость не позволяет. |
это не гордость, а смирение. Я его понимаю.
TENRU
Tuesday, 11 March 2008, 18:22
San" kaQUOTE |
Ну пишите представления ТЕНРУ и ТРЕБУЙТЕ доведения их до випов и админов. |
Саш, зачем сложно, когда можно просто ?
Любой ВИП ответит, что ему нужно не моё ходатайство, а заявление самого претендента, и будет прав. 
Сейчас, кстати, на форуме нужны ведущие во многие разделы. Так что, если у кого есть желание - подумайте.
Очень рекомендую задуматься dromу. У вас есть выдержка и беспристрастность - совершенно необходимые качества для ведущего.
drom
Tuesday, 11 March 2008, 19:45
QUOTE |
Саш, зачем сложно, когда можно просто ? smile.gif Любой ВИП ответит, что ему нужно не моё ходатайство, а заявление самого претендента, и будет прав. |
QUOTE |
Ну пишите представления ТЕНРУ и ТРЕБУЙТЕ доведения их до випов и админов. |
San" ka, TENRU, я комментировал вторую часть фразы - о банах
:
QUOTE |
Ведь буду ж представления на бан для всякой шелупони писать. |
Вот что значит неверно поставленная цитата
QUOTE |
Очень рекомендую задуматься dromу. У вас есть выдержка и беспристрастность - совершенно необходимые качества для ведущего. |
В "Политику" я не подхожу - в глазах многих слишком политически ангажирован - тут, ИМХО, помимо TENRU и галила подходят только San'' ka и shim.
В остальных форумах я слишком редко бываю для ведущего - так что похожу простым мембером )))
shim
Tuesday, 11 March 2008, 21:11
drom QUOTE |
подходят только San'' ka и shim |
я тоже политически ангажирован весьма, сейчас запускаем борду исключительно заточенную под Кремль... так что...
У меня ни гордость, и ни смирение, просто некоторые функции, как я привык, предлагают сверху.
Мне же самому и без НИХ здесь живется неплохо, благо всех клинических идиотов за год выставил отсюда без модераторских функций. А с нормальным народом и имеющиеся модераторы справляются хорошо, во всяком случае, в политике...
Словом, ВСЕ хорошо, ребята! Весна на дворе!
drom
Tuesday, 11 March 2008, 21:22
QUOTE |
благо всех клинических идиотов за год выставил отсюда без модераторских функций. |
Ваш список клинических идиотов явно слишком мал
.
shim
Tuesday, 11 March 2008, 21:54
drom QUOTE |
Ваш список клинических идиотов явно слишком мал |
несмотря на то, что про меня здесь думают некоторые люди, я достаточно толерантент к противоположному мнению.
так что в политике и религии идиотов уже не осталось, на мой взгляд.
есть только люди, готовые дискутировать и имеющие право на свое мнение.
есть люди, некачественно владеющие предметом дискуссии или заряженные агитками вместо знания предмета.
но это естественно, когда люди свободно высказывают свое, даже некомпетентное мнение.
Впрочем, drom, это уже оффтоп...
если терпят модераторы, достаточно беспристрастные оба, причем...
то кто я, чтобы с ними спорить...
shim
Wednesday, 12 March 2008, 18:49
TENRU QUOTE |
Это полезный оффтоп. Иногда, надо поговорить и о нас в разделе. |
раздел стал спокойным и скучноватым. По большей части ввиду того, что основная интрига исчерпана, мощных трагических инфоповодов (слава Богу) не появляется.
Но есть еще одна составляющая привлечения траффика - скандалы. Вспомните, что здесь творилось год назд. Стенка на стенку бились аж с четырех сторон. Страсти кипели (я даже попоститься год назад не смог путем). Перестрелка, ругань и прочее зажигали не по-деЦЦки. Вдобавок подливали креатива настоящие клинические идиоты, которые стреляли во все стороны, лишь бы поплевать (кое-чем)...
А что сейчас? библиотечный зал, не более того....
ИМХО
TENRU
Wednesday, 12 March 2008, 19:45
shim QUOTE |
А что сейчас? библиотечный зал, не более того.... |
И это вы, вы всех убили...
Злодий !
A_W
Thursday, 13 March 2008, 17:07
бессовестные вы флудеры!
TENRU
Thursday, 13 March 2008, 17:53
A_W QUOTE |
бессовестные вы флудеры! |
Где ж еще помянуть жертв модерских репрессий, как не в этой теме ?
А, кстати, ты сам в ведущие какого нибудь суматошного раздела не хочешь ? Выдадут тебе наган и красные, революционные шаровары.
drom
Thursday, 13 March 2008, 18:02
QUOTE |
А, кстати, ты сам в ведущие какого нибудь суматошного раздела не хочешь ? Выдадут тебе наган и красные, революционные шаровары. wink.gif cool.gif |
Предлагаю отправить его в этот раздел - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На два года без права помилования
TENRU
Thursday, 13 March 2008, 18:05
drom
QUOTE |
На два года без права помилования |
Правильно ! Пусть кровью искупит ! (кровью несчастных флудеров и нарушителей
) 
A_W
Thursday, 13 March 2008, 20:40
TENRU етож просто крамольнейшее предположение!
shim
Thursday, 13 March 2008, 20:55
drom Вас самого туда надо отправить, а A_W нам тут нужен, развлекает неплохо... а в Д2 если начнет креативить, так Ксюша начнет с его креатива тырить сценарии для своих ТВ посиделок...
drom
Thursday, 13 March 2008, 21:31
QUOTE |
drom Вас самого туда надо отправить |
Спасибо за доверие
TENRU
Thursday, 13 March 2008, 22:27
A_W QUOTE |
етож просто крамольнейшее предположение! |
Что, не в силах отказаться ?
drom
Пишите заявление.
И еще - передадим вам A_W на поруки. Будете его перековывать и грамоте учить.
TENRU
Wednesday, 05 November 2008, 11:24
Внимание всем.
В разделах Политика и История, открыты архивные подразделы. Туда перенесены все неактивные, в течении двух месяцев, темы. Темы закрыты, но доступны для чтения.
В активном разделе форума, темы будем поднимать с нуля, не оглядываясь на архив. Хотя цитаты из архива и, даже, при необходимости, копирайт собственных сообщений не возбраняются.
Аналогичные изменения, в ближайшее время, будут произведены и в других разделах Форума.
Решение об этой реформе принято коллегиально администрацией форума.
С уважением, TENRU
Галил
Wednesday, 05 November 2008, 19:42
От себя добавлю, что если кто-то пожелает вернуть тему из архива, пишите модератору.
shim
Monday, 01 November 2010, 19:59
А что случилось с разделом? За полмесяца последние постинги все пропали из тем.
TENRU
Monday, 01 November 2010, 20:12
gratis QUOTE |
Произошло ЧП. Полетел винт на новом сервере, пришлось восстанавливать форум по старым бекапам. |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Увы. Печально.
San" ka
Saturday, 23 August 2014, 23:37
Кстати, а как totals? Жив ли ещё?
Галил
Sunday, 24 August 2014, 6:08
San" kaЖив и даже иногда появляется.