Модераторская тема

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Политика, общество, история
totals
Создал тему, для сообщения о серьёзных модераторских изменениях в данном форуме "Политика, общество". Совместно с моим коллегой, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ом, будем информировать вас о закрытиях тем, переименованиях тем и других наших действиях, если посчитаем, что они заслуживают вашего внимания для прочтения здесь.

В виде эксперимента, будем информировать вас, о предполагаемом изменении кармы по постам в этом форуме, здесь будем информировать вас, о предупреждениях пользователей за нарушения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], если нарушения произведены на этом форуме.

В этой теме разрешены ваши комментарии, но помните, что они должны быть в корректной форме.

ps.gif Если у вас есть вопросы по редактированию постов в "Политике, общество", задавайте их здесь и так же в этой теме вы имеете возможность задать любые вопросы по модерированию форума.
totals
Переименовал тему с названием "Король умер" в "Казнь Садама Хусейна". Переименование связано с тем, что по названию темы, должно быть понятно, о чём она. В первоначальном варианте, понято это было сложно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
San" ka
totals
Переименование связано с тем, что по названию темы,

По-моему и так понятно было... там и преписка вроде была "Хусейна казнили". Ещё бы по-моему не мешало бы сегодняшнюю перебранку о Путине и секс-меньшинствах перебросить в темку "парад гордости".
А почему галил стал ведущим? blink.gif
totals
San" ka
А почему галил стал ведущим?

галил и был ведущим. Такие назначения в компетенции админов.
По-моему и так понятно было...
понятно, пока тема актуальна, а пройдёт некое время, и другим пользователям будет не понять о чём эта тема.
Ещё бы по-моему не мешало бы сегодняшнюю перебранку о Путине и секс-меньшинствах перебросить в темку "парад гордости".
за исключением нескольких постов, мне так кажется, что всё на месте blink.gif
wo)Necromancer
totals
Допустимо ли обсуждение, какой либо новости в теме «Политические и другие общественно значимые новости»? Если нет, то тогда зачем эта тема вообще нужна? Ведь, во-первых, многие пользуются Рамблером, Газетой.ру, Лентой.ру, Интернет версиями печатных газет и т.д., а во-вторых, эта тема практически всегда неактивна.
Поэтому лучше всего публиковать и обсуждать там те новости, ради которых не стоит создавать новые темы.
Если она так уж сильно необходима, то не будет ли лучше создать тему, например «Обсуждение новостей – 2007»? Где как я уже сказал, будут публиковаться, и обсуждаться малозначительные новости.
totals
wo)Necromancer
обсуждение допустимо. я перенёс два ваших поста в тему о корее, потому, что посчитал, что эти посты будут более ценны там и дискуссия по предложенной там ссылке может возникнуть и не остановиться на двух постах (чего бы мне очень хотелось).
а так в принципе, обсуждение новостей возможно и там, но вероятнее, будет правильнее ограничить там обсуждение новостей несколькими постами. для обсуждение мелких новостей, наверное правильнее использовать тему " Для общения завсегдатаев".
я не прав?
wo)Necromancer
totals
обсуждение допустимо. я перенёс два ваших поста в тему о корее, потому, что посчитал, что эти посты будут более ценны там и дискуссия по предложенной там ссылке может возникнуть и не остановиться на двух постах

Логично.
для обсуждение мелких новостей, наверное правильнее использовать тему " Для общения завсегдатаев".
я не прав?

В принципе да. Просто меня вот это напрягло "Флуд, Флейм, Офтоп".
totals
wo)Necromancer
Просто меня вот это напрягло "Флуд, Флейм, Офтоп".

а какое слово ещё добавить? smile.gif
Добавлено:
Логично.

в следующий раз буду здесь и о подобных перемещениях писать, чтобы посты вы не разыскивали.
wo)Necromancer
totals
а какое слово ещё добавить?

Не, не надо.
следующий раз буду здесь и о подобных перемещениях писать, чтобы посты вы не разыскивали.

Вот это хорошая идея. А то, как только я увидел, что моего текста по КНДР больше нет, собрался уже писать гневный пост. biggrin.gif
wo)Necromancer
Тема «Культурный слой» - тема не о Кормильцеве а, о культуре вообще. Памятники архитектуры и их будущие, приватизация памятников архитектуры, законы связанные с культурой и т.д.

P.s. Прошу не менять название темы. Мне оно очень нравится.
totals
wo)Necromancer
P.s. Прошу не менять название темы. Мне оно очень нравится.

да, хорошо. изначально, из первого поста, я не очень понял смысла темы. сейчас понятнее.
totals
Часть постов из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] перенесена в помойку, поскольку обсуждение пошло не по теме.
totals
Изменил заглавное сообщение этой темы.
Добавил:
ps.gif Если у вас есть вопросы по редактированию постов в "Политике, общество", задавайте их здесь и так же в этой теме вы имеете возможность задать любые вопросы по модерированию форума.
San" ka
totals
А почему галил стал ведущим?    галил и был ведущим. Такие назначения в компетенции админов.

Пардон. А чем модератор от ведущего отличается?
totals
San" ka
А чем модератор от ведущего отличается?
только тем, что у модератора есть возможность изменять пользователям карму.
Добавлено:
и ник у модераторов синенький, а у ведущих зелёный tongue.gif
LIFE
ну и айпишники пользователей они не видят
totals
LIFE
ну и айпишники пользователей они не видят

ай-пи пользователей видят только вип-модераторы и админы. всё.
totals
Из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] перенёс несколько постов и создал тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Если будут вопросы по названию темы - пишите здесь.
totals
ща всё сотру и начнутся избиения ph34r.gif
totals
Из темы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] перенесена часть постов в "помойку", поскольку они не соответствуют заявленной теме.
При наличии у меня времени, посты некоторые вставлю после редактирования в тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], которая является на форуме "Политика, общество" своеобразной помойкой для выяснения вопроса "кто дурнее". ph34r.gif

При повторении попыток превращения тем данного форума в выяснение отношений между гомо- и гетеросексуалами, попытки такие будут пресекаться. Посты удалять из всеобщего обозрения.
Потом не обижайтесь, что у вас может быть понижена карма. dry.gif
totals
В разделе теперь два модератора. Поздравляю Галила. smile.gif
San" ka
Ну наконец! smile.gif
totals
этот пост перенёс из темы "Найдём лучшего правителя" во флейм политики
отход от темы возможен там (поскольку там нет темы)
Галил
Видит бог, к этой должности не стремился, иначе не просидел бы почти два года ведущим, но за поздравления спасибо. totalsу особо, во многом повышение моего статуса произошло благодаря ему.
San" ka
галил
А что кстати, с тоталсом случилось?
shim
У меня есть тема: давайте определимся, пожалуйста, что делать с Лель. Человек неадекватен. Его же вроде забанили уже утром. Откуда то продолжает вылезать и минусовать рейтинги. Вопрос даже не в рейтингах, которые консолидированно мы восстанавливаем. И уж, не дай Бог, чтоб никто из геев не подумал - не антигейская акция вовсе. Но человек реально неадекватен. Не способен управлять ни мозгами, ни психикой. Содержательность постингов в разделе (ИМХО) отрицательная. Это даже не резонирование ограниченным сознанием, бред полный...
Словом, я предлагаю обсудить и высказаться администрации.
San" ka
shim
Словом, я предлагаю обсудить и высказаться администрации.

Думаете, модеры без Вас не разберутся? Все равно только от них всё зависит. wink.gif
И уж, не дай Бог, чтоб никто из геев не подумал - не антигейская акция вовсе.

Против вот таких вот придурков можно делать. Думаю, адекватные геи будут ЗА! smile.gif
монах Тук
shim
продолжает вылезать и минусовать рейтинги.

пользователь Лель представлен к бану администратору форума.
TENRU
Тема "Предстоящие парламентские выборы в России", по просьбе ее создателя - drom, переименована в "Выборы депутатов Государственной Думы V созыва (2007 г)".

TENRU
Подраздел История вынесен в самостоятельный раздел.
Находится [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
San" ka
TENRU
А что за постоянные движухи? Достали блин уже.
TENRU
San" ka
Попробуем Историю в новом виде. А то как подраздел, она была очень малопосещаема. Со стартовой страницы, ее вообще никто толком и не видел.
San" ka
TENRU
Попробуем Историю в новом виде. А то как подраздел, она была очень малопосещаема. Со стартовой страницы, ее вообще никто толком и не видел.

хм.. ну посмотрим.
shim
А что за постоянные движухи? Достали блин уже.
Саня, не будь как старый дед. Когда на втоей памяти двигали в последний раз то? перестановка мебели в доме полезна весьма.
Kozochka
Я, конечно, понимаю, весна и все такое.
Но порядок тем в их новой иерархии очень странно выглядит.
Специализированные разделы: Политика - Галерея красоты - История - Увеличение пениса - Медицина - Роды - Красота - Однополая любовь - Голые знаменитости - Экология.
Я, если честно, не очень понимаю, что данными перестановками пользователям форума хотели сказать. И почему, например, "Однополая любовь" не в категории "Отношения людей"?
Однако, приоритет топ-разделов настораживает.
drom
Да, по-моему, так было бы логичнее:

Спец. разделы
- Политика и общество
- История
- Экология
- Медицина
-- Форум ВИЧ-инфицированных
-- Роды и беременность
- Вопросы красоты
-- Галерея красоты
-- Модели
- Увеличение пениса

"Голые знаменитости" отправить в увлечения, "Однополую любовь" - в отношения.

Так хотя бы какая-то логика будет.
TENRU
shim
Саня, не будь как старый дед.

biggrin.gif

Kozochka
порядок тем в их новой иерархии очень странно выглядит.

drom
по-моему, так было бы логичнее

Пока иерархия построена в некоторой зависимости от посещаемости. wink.gif
drom
Пока иерархия построена в некоторой зависимости от посещаемости. wink.gif

Судя по количеству постов, это не совсем так )))
PS Но то, что Политика, получается, самый популярный форум - не может не радовать smile.gif
Kozochka
Ах, раз так, то из всех разделов самый специализированный - "Увеличение пениса", т.к. там и теория, и практика, и обучение! tongue.gif

Я думаю, "Галерея красоты" не станет более посещаемой из-за того, что она болтается в самой верхушке дерева.
San" ka
shim
Саня, не будь как старый дед. Когда на втоей памяти двигали в последний раз то? перестановка мебели в доме полезна весьма.

Повтори громше, внущёк... Дедушка плоооохо слышит.
Шим, посмотри сколько я на форуме и спроси, когда была посленяя перестановка.
TENRU
drom
Но то, что Политика, получается, самый популярный форум - не может не радовать

Мы на втором месте, но разместили нас на первом, видимо решили не шокировать гостей нашими призерами. smile.gif
Kozochka
Ах, раз так, то из всех разделов самый специализированный - "Увеличение пениса", т.к. там и теория, и практика, и обучение!

Вы, кстати, совершенно правы. Он еще, ко всему, и самый посещаемый. smile.gif (О времена, о нравы. biggrin.gif )
Kozochka
TENRU
Бум считать, что весь форум - приложение к разделу "Увеличение пениса"! biggrin.gif
shim
Kozochka
Бум считать, что весь форум - приложение к разделу "Увеличение пениса"!
Коза, ты на форуме давно, должна знать - спонсорам везде дают лучшие места... laugh.gif
drom
Вы, кстати, совершенно правы. Он еще, ко всему, и самый посещаемый. smile.gif (О времена, о нравы. biggrin.gif

Ужас blink.gif
Сколько людей из-за комплексов фигней мается...
Добавлено:
Коза, ты на форуме давно, должна знать - спонсорам везде дают лучшие места... laugh.gif

Предлагаю проявлять к даме уважение и называть исключительно оригинальным ником, а не его интерпретациями cool.gif
Kozochka
shim
Коза, ты на форуме давно, должна знать - спонсорам везде дают лучшие места...

Тогда получается, что "Политика", "История", "Вопросы красоты" и "Роды и беременность" - прикрытие спонсора! biggrin.gif

*кстать, почему сначала роды, а потом беременность...*

drom
Предлагаю проявлять к даме уважение и называть исключительно оригинальным ником, а не его интерпретациями

Мишка, спасибо за проявленную галантность! wub.gif
По секрету скажу, что хорошим людям можно меня Казой называть! На это я не обижаюсь! smile.gif Главное - не переусердствовать с интерпретациями! cool.gif
TENRU
Kozochka
Бум считать, что весь форум - приложение к разделу "Увеличение пениса"!

Так и есть. smile.gif
Kozochka
TENRU
Так и есть.

Сразу ощутила свою значимость! laugh.gif
drom
Так и есть.

Раньше форум превосходно существовал и без "Увеличения пениса". К тому же непонятно, что в таком случае здесь делают женщины smile.gif
Kozochka
drom
К тому же непонятно, что в таком случае здесь делают женщины

Вдохновляют на новые подвиги! biggrin.gif
drom
Вдохновляют на новые подвиги! biggrin.gif

По увеличению пениса? smile.gif Спасибо, и без этого пока хватает cool.gif
Добавлено:
PS Что-то мы разоффтопились - модераторов нам на этом форуме (раз уж мы теперь в... топе) явно не хватает. smile.gif Надо бы shimа или San" kу уговорить заявку на модератора отправить smile.gif (тем более, что у shimа опыт модерирования есть).
Kozochka
drom
Спасибо, и без этого пока хватает

Не всем так повезло! biggrin.gif
Добавлено:
Я знаю, в какой раздел Шима нужно делегировать! biggrin.gif
drom
Я знаю, в какой раздел Шима нужно делегировать! biggrin.gif

Предлагаю в "Однополую любовь" - он там даст завсегдатаям прикурить... )))
shim
drom
Надо бы shimа или San" kу уговорить заявку на модератора отправить
Не знаю как это здесь делается, но модерировать политику хватает Тенру и Галила, да и их модераторство не вызывает нареканий, и потому их теснить не вижу смысла. А вот в разделе Религия, я бы стал модератором в омощь нашему фотострелку Валидолу.
В гейскую тему - ни-ни... я соблюдаю такие понятия как "урга"... wink.gif
drom
Не знаю как это здесь делается, но модерировать политику хватает Тенру и Галила, да и их модераторство не вызывает нареканий, и потому их теснить не вижу смысла. А вот в разделе Религия, я бы стал модератором в омощь нашему фотострелку Валидолу.

Вопрос не в качестве работы - просто поток информации большой, а политика - это такая тема, над которой всегда требуется контроль - в любой момент могут разгореться совсем не желательные страсти cool.gif
В любом случае - если действительно не против модерирования, вам в эту тему - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
shim
В любом случае - если действительно не против модерирования, вам в эту тему - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
это не наш метод, drom! этот вопрос можно закрыть!
drom
это не наш метод, drom! этот вопрос можно закрыть!

А зря... smile.gif
San" ka
drom
PS Что-то мы разоффтопились - модераторов нам на этом форуме (раз уж мы теперь в... топе) явно не хватает.Надо бы shimа или San" kу уговорить заявку на модератора отправить(тем более, что у shimа опыт модерирования есть).

Нас и так неплохо кормят. Шима делегируйте в раздел религии. А я... да нет, спасибо. Я не обьективен. Ведь буду ж представления на бан для всякой шелупони писать.
drom
Шима делегируйте в раздел религии. А я... да нет, спасибо. Я не обьективен. Ведь буду ж представления на бан для всякой шелупони писать.

Некоторым это совсем не помешает cool.gif
А shimу, как видите, гордость не позволяет.
San" ka
drom
Некоторым это совсем не помешает

Ну пишите представления ТЕНРУ и ТРЕБУЙТЕ доведения их до випов и админов.
А shimу, как видите, гордость не позволяет.

это не гордость, а смирение. Я его понимаю.
TENRU
San" ka

Саш, зачем сложно, когда можно просто ? smile.gif
Любой ВИП ответит, что ему нужно не моё ходатайство, а заявление самого претендента, и будет прав. smile.gif
Сейчас, кстати, на форуме нужны ведущие во многие разделы. Так что, если у кого есть желание - подумайте. wink.gif

Очень рекомендую задуматься dromу. У вас есть выдержка и беспристрастность - совершенно необходимые качества для ведущего.
wink.gif
drom
Саш, зачем сложно, когда можно просто ? smile.gif Любой ВИП ответит, что ему нужно не моё ходатайство, а заявление самого претендента, и будет прав.

San" ka, TENRU, я комментировал вторую часть фразы - о банах smile.gif:
Ведь буду ж представления на бан для всякой шелупони писать.

Вот что значит неверно поставленная цитата cool.gif

Очень рекомендую задуматься dromу. У вас есть выдержка и беспристрастность - совершенно необходимые качества для ведущего.

В "Политику" я не подхожу - в глазах многих слишком политически ангажирован - тут, ИМХО, помимо TENRU и галила подходят только San'' ka и shim.
В остальных форумах я слишком редко бываю для ведущего - так что похожу простым мембером )))
shim
drom
подходят только San'' ka и shim
я тоже политически ангажирован весьма, сейчас запускаем борду исключительно заточенную под Кремль... так что...
У меня ни гордость, и ни смирение, просто некоторые функции, как я привык, предлагают сверху.
Мне же самому и без НИХ здесь живется неплохо, благо всех клинических идиотов за год выставил отсюда без модераторских функций. А с нормальным народом и имеющиеся модераторы справляются хорошо, во всяком случае, в политике...

Словом, ВСЕ хорошо, ребята! Весна на дворе!
drom
благо всех клинических идиотов за год выставил отсюда без модераторских функций.

Ваш список клинических идиотов явно слишком мал smile.gif.
shim
drom
Ваш список клинических идиотов явно слишком мал
несмотря на то, что про меня здесь думают некоторые люди, я достаточно толерантент к противоположному мнению.
так что в политике и религии идиотов уже не осталось, на мой взгляд.
есть только люди, готовые дискутировать и имеющие право на свое мнение.
есть люди, некачественно владеющие предметом дискуссии или заряженные агитками вместо знания предмета.
но это естественно, когда люди свободно высказывают свое, даже некомпетентное мнение.
Впрочем, drom, это уже оффтоп...
если терпят модераторы, достаточно беспристрастные оба, причем...
то кто я, чтобы с ними спорить...
TENRU
drom
я комментировал вторую часть фразы - о банах

smile.gif Бан надо еще заслужить. А карму рубануть и я могу.
Только у нас, чаще всего, надо либо проводить всеобщую амнистию, либо идти в ученики к Ивану Грозному. biggrin.gif
Полдня не покажусь - прихожу на массовую свалку. dry.gif biggrin.gif sad.gif

В "Политику" я не подхожу - в глазах многих слишком политически ангажирован

Это не беда. Главное держаться правил и здравого смысла. У нас тут беспристрастных людей вовсе нет. smile.gif
так что похожу простым мембером

Ну - до поры, до времени - походите. smile.gif

shim
это уже оффтоп...

Это полезный оффтоп. Иногда, надо поговорить и о нас в разделе. smile.gif
shim
TENRU
Это полезный оффтоп. Иногда, надо поговорить и о нас в разделе.
раздел стал спокойным и скучноватым. По большей части ввиду того, что основная интрига исчерпана, мощных трагических инфоповодов (слава Богу) не появляется.
Но есть еще одна составляющая привлечения траффика - скандалы. Вспомните, что здесь творилось год назд. Стенка на стенку бились аж с четырех сторон. Страсти кипели (я даже попоститься год назад не смог путем). Перестрелка, ругань и прочее зажигали не по-деЦЦки. Вдобавок подливали креатива настоящие клинические идиоты, которые стреляли во все стороны, лишь бы поплевать (кое-чем)...
А что сейчас? библиотечный зал, не более того....
ИМХО
TENRU
shim
А что сейчас? библиотечный зал, не более того....

И это вы, вы всех убили... dry.gif Злодий ! ph34r.gif biggrin.gif
shim
TENRU
И это вы, вы всех убили...  Злодий !

они сами, worthy.gif гражданин начальник, посмотрите - это ж чистой воды

суициды:
duel.gif
smiles (20).gif
smiles (16).gif
lamo.gif
bash.gif
sport_box.gif
eat_67.gif
A_W
бессовестные вы флудеры!
TENRU
A_W
бессовестные вы флудеры!

Где ж еще помянуть жертв модерских репрессий, как не в этой теме ? biggrin.gif

А, кстати, ты сам в ведущие какого нибудь суматошного раздела не хочешь ? Выдадут тебе наган и красные, революционные шаровары. wink.gif cool.gif
drom
А, кстати, ты сам в ведущие какого нибудь суматошного раздела не хочешь ? Выдадут тебе наган и красные, революционные шаровары. wink.gif cool.gif

Предлагаю отправить его в этот раздел - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
На два года без права помилования cool.gif
TENRU
drom
biggrin.gif
На два года без права помилования

Правильно ! Пусть кровью искупит ! (кровью несчастных флудеров и нарушителей wink.gif ) laugh.gif
A_W
TENRU етож просто крамольнейшее предположение!
shim
drom Вас самого туда надо отправить, а A_W нам тут нужен, развлекает неплохо... а в Д2 если начнет креативить, так Ксюша начнет с его креатива тырить сценарии для своих ТВ посиделок...
drom
drom Вас самого туда надо отправить

Спасибо за доверие cool.gif
TENRU
A_W
етож просто крамольнейшее предположение!

Что, не в силах отказаться ? laugh.gif

drom
Спасибо за доверие

Пишите заявление. rolleyes.gif И еще - передадим вам A_W на поруки. Будете его перековывать и грамоте учить. biggrin.gif
TENRU
Внимание всем.

В разделах Политика и История, открыты архивные подразделы. Туда перенесены все неактивные, в течении двух месяцев, темы. Темы закрыты, но доступны для чтения.
В активном разделе форума, темы будем поднимать с нуля, не оглядываясь на архив. Хотя цитаты из архива и, даже, при необходимости, копирайт собственных сообщений не возбраняются.

Аналогичные изменения, в ближайшее время, будут произведены и в других разделах Форума.
Решение об этой реформе принято коллегиально администрацией форума.

С уважением, TENRU
Галил
От себя добавлю, что если кто-то пожелает вернуть тему из архива, пишите модератору.
shim
А что случилось с разделом? За полмесяца последние постинги все пропали из тем.
TENRU
gratis
Произошло ЧП. Полетел винт на новом сервере, пришлось восстанавливать форум по старым бекапам.

sad.gif Увы. Печально. sad.gif
San" ka
Кстати, а как totals? Жив ли ещё?
Галил
San" ka
Жив и даже иногда появляется. smile.gif