Medved76
Tuesday, 30 January 2007, 1:48
Смастерил себе вешалку(подобие БИБа),и решил попробовать подвешивания.Программа:2 сета по 5мин с 1кг,дальше планирую увеличиивать время на 5мин и вес на 0,5кг в неделю.Вопросы-они же проблемы:
1.сильно темнеет головка и крайняя плоть(хотя и кожу оттягиваю и головку сжимаю).,хотя болевых ощущений нет.Что не так?
2.Вешалку нада крепить с боков?Я креплю так,ч т о нижняя пластина оказывается со стороны уздечки,а вторая соответственно с противоположной стороны.Как правильно.
3.Сваливается бинт,но после некоторых усилий он худо бедно закрепляется.Кожу оттягиваю,но в итоге она все равно оказывается ниже вешалки и сильно тянется.Что делать?
Medved76
Friday, 02 February 2007, 2:02
Моя программа:2 сета по 6,5мин(первые 3 дня делал по 5мин),вес-литровая бутылка "Вальс-бостон",3 дня делаю один отдыхаю.Думаю каждые 3 дня увеличивать время на 1,5мин,пока не дойду до 3сетов по 11 мин.Также планирую каждую неделю увеличивать вес на 0,5кг.После каждого сета массаж примерно 5мин.Кто что думает?Вешалка-металлический аналог БИБа,пока висит никакой боли и прочих неприятных ощущений нет,кроме того, что кожа че-то сильно тянется.Поначалу слетала,а щас примостырился,дак нормально висит.Вот тока пока вес висит,головка и крайняя плоть чернеют(такой цвет перезревшей вишни),но потом чернота сходит и никаких пятен и прочих видимых травм(синяков и точек) не остается.Все ли нормально,а то я че-то волнуюсь?
3JIou'
Friday, 02 February 2007, 16:45
QUOTE |
Все ли нормально,а то я че-то волнуюсь? |
Если все проходит, то нормальна.
Medved76
Saturday, 03 February 2007, 12:55
QUOTE |
Если все проходит, то нормальна. |
Проходить-то проходит,но головка темнеет просто на глазах.Че,так и должно что ли быть?
3JIou'
Saturday, 03 February 2007, 13:20
Medved76
Ну ты же не пол дня ходишь с черной и холодной головкой, правильно? Думаю, что это не так уж и страшно, рас проходит чернота. ИМХО.
andronik
Sunday, 04 February 2007, 1:26
Отходит кровь ,у всех так ,как от холода.У меня в экстэндере также по часу не снимаю и ничего.
Alik Raduga
Sunday, 04 February 2007, 12:23
Medved76
Хочу тебя огорчить. Это временное потемнение, хотя по началу и проходит, впоследствие постепенно сделает твой член темнее. Т.е. временное перейдет в постоянное. Такова, к сожалению, расплата за рост в НУПе от подвешивания. Правда, есть надежда, что интенсивными мерами потемнение можно вывести.
Просто прими этот факт потемнения (рано или поздно) и работай. Или откажись и забудь навсегда. Третьего не дано.
Medved76
Sunday, 04 February 2007, 14:55
Дак,она темнеет тока пока вешалка висит.Када снимаю вешалку она буквально на глазах розовеет.Или она потихоньку будет темнеть? -капля камень точит.Мож вешалку попробовать другую,т.к. моя нынешняя сделана из стали.
Сергей Vlad.
Sunday, 04 February 2007, 23:45
QUOTE |
Хочу тебя огорчить. Это временное потемнение, хотя по началу и проходит, впоследствие постепенно сделает твой член темнее. Т.е. временное перейдет в постоянное. |
- Цитата специально для МЕДВЕДЯ 76!
PS Читай форум внимательнее.
froster
Monday, 05 February 2007, 9:36
Medved76
1. Вешалка должна крепиться СТРОГО ПО БОКАМ !!!
2. Перед подвешиванием выдавливай кровь из головки .
3. Используй 1-2 слоя резиновой обмотки поверх элластичного бинта : вешалка будет лучше держаться + можно меньше её затягивать . Дополнительно ,для лучшего сцепления, на рабочие поверхности вешалки можно наклеить тонкую резину (типа покрытия ракетки для настольного тенниса (без пупырышков)) .
Medved76
Monday, 12 February 2007, 20:52
Итого результаты:вешаю почти месяц,делаю 2 сета по 8 мин(начинал с 5)после сета массирую примерно 5 мин.Сейчас вес 1.5кг начал с 1,буду повышать нагрузки постепенно.Обматываю эл.бинтом затем креплю вешалку,пока затягиваю винты ее как-то разворачивает и обкладки получаются уже не по бокам, а как бы по диагонали.А так пока вроде все нормально,о приросте по достижении месяца напишу.
rammast
Friday, 11 May 2007, 10:01
ну, и где результаты то?
135миллиметров
Wednesday, 06 June 2007, 0:16
Ребяты, сегодня пробовал подвешивать.
Все хорошо, только одного не могу понять ,что вы делаете во время этого процесса???
Целый час стоите у стенки?
Ходить с грузом неудобно.
Сидеть с ним я тоже не могу, т.к. пока, в качестве груза использую пластиковую бутыль на 6 литров, которую заполняю примерно на 1/3 и она просто будет стоять на полу
maxXXXtender
Wednesday, 06 June 2007, 5:14
135миллиметров, я сижу на стуле возле компа или телевизора.
135миллиметров
Wednesday, 06 June 2007, 12:22
Други, тогда следующий вопрос.
При хорошем стояке у меня пенис стоит почти параллельно телу.
А вешалка тянет верхние подвязки, т.е. те, которые, как раз и отвечают за этот угол.
В связи с чем вопрос не изменится ли угол эрекции от вешалки?
Не хотелось бы потерять "юношеский" угол
Может быть стоит придумывать разные устройства, чтобы тянуть в стороны, прямо перед собой и к верху?
P.S. А вообще, смешно, собраны все тяжелые малогабаритные вещи в доме и привязаны пенису. Сейчас это металлическая коробочка набитая болтами и гвоздями и струбцина из нержавейки.
meteor061
Wednesday, 06 June 2007, 13:40
Купи разборные гантели или используй пластмассовые бутылки с водой.
Alik Raduga
Wednesday, 06 June 2007, 14:28
135миллиметров QUOTE |
не изменится ли угол эрекции от вешалки? Не хотелось бы потерять "юношеский" угол |
Правильно думаешь. Угол изменится. Это расплата за вытянутые сантиметры. Но это не так страшно, как тебе кажется.
QUOTE |
Может быть стоит придумывать разные устройства, чтобы тянуть в стороны, прямо перед собой и к верху? |
Да уж давно придумали такие вещи. Типа блоков. Поищи по форуму, неоднократно эта тема поднималась.
Но помни: самый большой прирост дают подвешивания именно вертикально вниз.
135миллиметров
Friday, 08 June 2007, 12:36
Спасибо Алик.
Ghивязал веревочку к краю стола и цепляю за нее крючек вакуумника, регулирую натяжение упором колена в стол [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Выглядит немного неаккуратно, но за непрезентабельностью, функции свои выполняет отлично.
conchik
Friday, 22 June 2007, 14:52
135миллиметров
А где фотки?
135миллиметров
Friday, 22 June 2007, 15:15
Фотки удалили, там они только неделю могут храниться
Было на photofile.ru
conchik
Friday, 22 June 2007, 18:04
Опять от меня сбежала последняя электричка...

Жаль хотелось посмотреть...
Goody
Saturday, 23 June 2007, 11:27
135миллиметров QUOTE |
Фотки удалили, там они только неделю могут храниться sad.gif Было на photofile.ru |
Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
135миллиметров
Saturday, 23 June 2007, 11:58
перезалил, наслаждайтесь

Несмотря, на то, что рукавчик тут коротенький, он держит неплохо.
Я сделал себе еще один такой, там был рукавчик подлиннее, но он получился потолще и через пару недель прорвался в одном месте, пришлось его срезать и просто натянуть как у всяких бибов.
А изначально, он у меня был целиковый.
Я просто по совету одного из участников купил силикон и сам сделал силиконовую головку с рукавчиком.
Основа для головки - верхняя часть бутылочки от геля для душа ИвРоше (моя случайная, но очень удачная находка).
Спасибо ему за подсказку про подсолнечное масло, без него работать с силиконом невозможно.
conchik
Monday, 25 June 2007, 9:59
135миллиметровСпасибо за отзыв, вещь выглядит достойно, тем более склепана своими руками. Похоже с этой вешалкой ты скоро поменяешь свой ник со 135 миллиметров на как минимум 220, чего искренне желаю.
А как долго ты ее юзаешь и с каким весом. Не рвется? Какая толщина стенки? Какой силикон брал? Масло нужно чтобы силикон к рукам не прилипал, или с его помощью формовать проще? Спрашиваю, потому как сам когда-то лепил из прозрачного силикона манжету для колбы , так ничего путного не получалось, все рвалось и расползалось спустя непродолжительное время. Буду благодарен за ответы.
Kurales
Thursday, 05 March 2009, 21:47
народ вот буквально 2 минуты назад смастирил вешалку и повесил её =-). Повесил 1,25 кг, есть вопросы :
1) сколько подходов делать и сколько по времени должен быть подход для меня(5 мин или 15), я только начал вешать?
2) Как чередовать подвешивание с основными упражнениями(Я до подвешивания делал все эти растягивания и джелк 3/1) ?
Спасибо
Добавлено:
народ вот буквально 2 минуты назад смастирил вешалку и повесил её =-). Повесил 1,25 кг, есть вопросы :
1) сколько подходов делать и сколько по времени должен быть подход для меня(5 мин или 15), я только начал вешать?
2) Как чередовать подвешивание с основными упражнениями(Я до подвешивания делал все эти растягивания и джелк 3/1) ?
Спасибо
naglez
Friday, 06 March 2009, 12:45
Kurales
начинай с 15 минут, 5 - это уже совсем мало. Кол-во мануальных растягиваний уменьши.
Kurales
Friday, 06 March 2009, 13:51
naglez 1)а джелк по вечерам можно делать также 3/1 ???
2) подвешивание в один день с джелком можно делать???
3) сколько подходов по 15 минут ???
Спасибо
naglez
Friday, 06 March 2009, 14:05
Kurales QUOTE |
сколько подходов по 15 минут ??? |
Лично я начал с одного.
QUOTE |
а джелк по вечерам можно делать также 3/1 ??? |
Я раньше всегда делал джелк вечером.Теперь делаю днем отдельно от основной программы 100 раз. Это потому что мой приоритет -длина. А джелк так -для поддержания тонуса и хорошей эрекции.
QUOTE |
подвешивание в один день с джелком можно делать??? |
А почему нет?
Kurales
Friday, 06 March 2009, 14:06
Спасибо =-) Для меня тоже приоритет длина
Добавлено:
naglez а вот ещё вопрос пер подвешиванием нужно делать прогрев и массаж и всё да , или ещё чтото ???
naglez
Friday, 06 March 2009, 19:17
Пжалста
QUOTE |
naglez а вот ещё вопрос пер подвешиванием нужно делать прогрев и массаж |
конечно!
QUOTE |
и всё да , или ещё чтото ??? |
Обмотать не забудь!
Kurales
Friday, 06 March 2009, 21:32
naglez
Friday, 06 March 2009, 21:38
QUOTE |
жгут надоедает каждый закручивать и раскручивать |
Жгут - это ж вроде такая веревка чтоб кровотечение останавливать. Может ты имел ввиду хомут? Я им и пользуюсь.
Kurales
Sunday, 08 March 2009, 15:44
naglez да да хомут =-) я перепутал
naglez
Sunday, 08 March 2009, 18:41
Kurales
меня тоже поначалу напрягало махание отверткой рядом с моим пч, но потом приловчился. Лучше хомута ничего придумать нельзя (ну может только КаблКлэмпс, но у меня их нет, так что не знаю)
Kurales
Sunday, 08 March 2009, 18:46
naglez ну значит я тоже наловчусь

. А вот у меня вопрос ещё а можно мне сделать джелк а через час или два подвешивание ???
naglez
Sunday, 08 March 2009, 19:04
Kurales лично я стараюсь максимально разносить их по времени. Мне кажется одно другому мешает. Но это так, очень ИМХО.
The born
Sunday, 08 March 2009, 19:15
Kurales QUOTE |
А вот у меня вопрос ещё а можно мне сделать джелк а через час или два подвешивание ??? |
QUOTE |
лично я стараюсь максимально разносить их по времени. Мне кажется одно другому мешает. Но это так, очень ИМХО. |
Тож так думаю
Kurales
Sunday, 08 March 2009, 21:07
окей парни спасибо сегодня значит не буду вешать, а то вот только из душа вышел 40 минут работал =-)
Kurales
Tuesday, 10 March 2009, 14:37
Народ можно через день делать, ну тоесть один день растягивание и джелк, а второй день подвешивание ???
alek20063
Tuesday, 10 March 2009, 21:59
Kurales
мое мнение: если вешаешь, то надо это делать каждый день как можно дольше по времени, иначе результата не будет. Если хочешь совмещать растягивания, джелк, вешалку, то можно попробовать так: утром после прогрева джелк, вечером после прогрева растягивания и сразу вешалка.
naglez
Tuesday, 10 March 2009, 22:05
alek20063 
я примерно так и делаю
The born
Wednesday, 11 March 2009, 1:40
Kurales
А я думаю чуть по другому чем наш могоуважаемый коллега нупер alek20063 ,или ты делаеш растягивание с джелком, или только подвешиваеш
Kurales
Wednesday, 11 March 2009, 12:06
Народ просто утром не успеваю джелк делать перед учёбой , а можно так: прогревание, потом джелк 10 минут, а потом подвешивание???
Kurales
Wednesday, 11 March 2009, 12:21
ну и само собой так каждый день делать
naglez
Wednesday, 11 March 2009, 12:40
QUOTE |
Народ просто утром не успеваю джелк делать перед учёбой |
я бы тоже не успевал, если бы пытался так делать (и так в полседьмого встаю
) Делай джелк, когда придешь с учебы, а подвешивание вечером.
Kurales
Wednesday, 11 March 2009, 12:51
naglez точно спасибо так даже лучше, в 7 вечера джелк а в 11-12 подвешивание, удобней
А вот ещё вопрос сколько мне вешать 1.25 кг по 15 минут один подход - неделю или две ??? ТОесть когда переходить на другой вес и какой и сколько подходов?? Вот
Спасибо
Пенин
Wednesday, 11 March 2009, 13:20
Kurales Когда сможешь вешать без проблем 1.25 кг один сет 60 минут, тогда накидывай вес, я так делаю

Если 1.5 кг уже могу подвесить на 60 минут, то накидываю 250 или 500 гр, чтобы получалось 40 минут и довожу постепенно до 60 минут от тренировки к тренировке и потом только накидываю груз

Сет по 15 минут это кстати мало, лучше сбрось вес до 1 кг и вешай хотя бы по 30 минут, имхо. Чем дольше продолжительность сета, тем лучше для вытяжения пч!
Kurales
Wednesday, 11 March 2009, 14:38
НУ я сделаю побольше конечно сет, но у меня блин от гантели 1.25, а 1 кг нету, но время попробую сегодня увеличить
naglez
Wednesday, 11 March 2009, 17:45
Kurales я вешаю бутлку с водой - вес легко дозируется
Kurales
Wednesday, 11 March 2009, 17:46
naglez

круто надо попробывать тоже такое
alek20063
Wednesday, 11 March 2009, 21:02
The born
imho одно другое не исключает, если делать между джелком и растягиваниями с вешалкой перерыв в несколько часов.
The born
Wednesday, 11 March 2009, 21:12
alek20063 QUOTE |
The born imho одно другое не исключает, если делать между джелком и растягиваниями с вешалкой перерыв в несколько часов. |
Согласен, но я как и шурпланет считаю что можно или нормально делать сосудистые или растягиваюшие в пределах отдельных циклов
Gemini.kz
Thursday, 12 March 2009, 5:07
QUOTE |
Народ можно через день делать, ну тоесть один день растягивание и джелк, а второй день подвешивание ??? |
QUOTE |
утром после прогрева джелк, вечером после прогрева растягивания и сразу вешалка. |
этим методом нупил больше года. результаты были.
один цикл вешал утром и вечером (3-4мес.)
что бы с утра нупить, ложись по раньше. с отличным стояком, тонусом приятнее джелкировать
Kurales
Thursday, 12 March 2009, 13:34
Gemini.kz пораньше ложится не получается т.к. я вечером поздно начинаю вешать гдето в 12-1, подстава прям
Kurales
Friday, 13 March 2009, 22:45
народ что лучше делать первым : джелк или мануал, помоему сначала же надо растягивания всякие а потом джелк да?
alek20063
Friday, 13 March 2009, 23:43
Kurales
сначала растягивания, потом джелк
Kurales
Saturday, 14 March 2009, 10:20
А эрегированные растягивания его же тоже лучше перед джелком??? (просто упражнение более продвинутое ,думал там по другому )
НУ и вообще нормально что я делаю растягивания, джелк гдето в 6-7 вечера , а подвешивание в 12-1 ночи, тоетсь это не много для ПЧ ??
Дачник1
Saturday, 14 March 2009, 10:38
Kurales
Я от эрегированных растягиваний отказался, видать стаж маловат и к такой технике член еще не подготовлен. Я делал после джелка, самым последним упражнением. Если синяки не лезут по всему стволу, то попробуй.
У меня экстендер от остальных упражнений разнесен на 10 часов, хотя думаю и 5 часов достаточный интервал.
Gemini.kz
Saturday, 14 March 2009, 10:40
если ты вешаешь, зачем тебе мануал?
или ты спрашивал про эрегированное растягивания? это ближе к сосудистым.(растет у основания и в длине) и делается после джелка.
вот прочитай цитату:
После разогрева и 20 - 30 минутного джелька, растягивания и. др. упражнений, доводим член до состояния полной ерекции. Одной рукой зажимаем его основания обратной хваткой ОК, а другой нармальной хваткой ОК берем под головку и пытаемся вытянуть член на сколько это возможно. Получаеться что-то вроде изалированого растягивания, только в возбужденном состоянии...продолжение текста [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Kurales
Saturday, 14 March 2009, 20:48
Gemini.kz а что кроме джелка можно делать с подвешиванием, или больше ничего не надо ???
Gemini.kz
Saturday, 14 March 2009, 21:57
Kurales
думаю пока этого тебе будет достаточно.
ты же работаешь на длину?
если да то джелк будет как поддержка. для тонуса.
Kurales
Sunday, 15 March 2009, 11:17
Gemini.kz понял спасибо
Kurales
Sunday, 15 March 2009, 14:20
Gemini.kz да приоритет на длину у меня
Kurales
Monday, 16 March 2009, 21:08
Народ а можно делать джелк 10-15 минут как разминку перед растягиванием за час -полтора гдето ???
Santa-XXL
Tuesday, 17 March 2009, 20:57
начал подвешивать
вот что волнует, как я понял - джелк делать лучше всего просто для тонуса, тоесть 5-минутный легкий джелк. даже и не знаю, есть ли смысл такого джелка для меня, думаю попробовать совмещать.
хотел бы с вами, коллеги, посоветоваться - в связи с занятостью тренировки каждый день приходиться разбивать на разное время. Тоесть, нормально ли будет к примеру - с утречка поподвешивать минуток 30 и перед сном потом часик. У меня просто притупленные ощущения какие-то и не могу разобраться с натренированностью и перетренированностью. Вообщем, не будет ли этого многовато?
повторюсь о том, что я сейчас вешаю всего 1 кг, 2 сета по 30 минут, но каждую тренироку увеличиваю время. Кстати, головка уже сейчас при таком малом весе, после снятия вешалки сильно видоизмененна, мажу спасателем и массирую, вроде бы хорошо. Кстати, после подвешивания, через промежуток времени, ПЧ становиться достаточно мясистым и приятным на вид
naglez
Tuesday, 17 March 2009, 21:03
QUOTE |
вот что волнует, как я понял - джелк делать лучше всего просто для тонуса |
Я так и делаю. Через день по 10 минут. Для тонуса покатит
Kurales
Wednesday, 18 March 2009, 15:50
Народ а можно делать джелк 10-15 минут как разминку перед растягиванием за час -полтора гдето ???
nupmen
Wednesday, 18 March 2009, 18:27
дак зачем ??? лучше хорошенько проробатывай перед растягиваниями ПЧ ну там растягивания эрегированые и с выкручиванием , можно даже флоуэрз , как раз займет 10 - 15 мин , тебе веть длина нужна !!!!!
Kurales
Wednesday, 18 March 2009, 19:48
nupmen тоесть всё что ты перечислил можно делать за час за два перед подвешиванием да ? А джелк тоже так для тонуса, если ПЧ не сильно эрегированный то на длину тоже идёт
Хатхи
Wednesday, 18 March 2009, 19:58
флоуэрз - это что?
Kurales
Thursday, 19 March 2009, 15:45
naglez а что ты кроме джелка делаешь перед подвешиванием ??
naglez
Thursday, 19 March 2009, 16:09
Kurales
непосредственно перед подвешиванием я делаю растягивания, а джелк у меня часов за 5 до подвеса
Kurales
Thursday, 19 March 2009, 17:45
naglez а можно непосредственно перед подвешиванием делать растягивание сидя , оно же на длину ?? И скажи плиз какие именно ты растягивания делаешь ??
naglez
Thursday, 19 March 2009, 18:52
я делаю простые мануальные растяги 4 раза и потом btc-stretch 2 раза секунд по 40. все.
QUOTE |
а можно непосредственно перед подвешиванием делать растягивание сидя |
а что ж нельзя то?
Gemini.kz
Thursday, 19 March 2009, 20:03
после подвешивания.. лучше тянуть... по сторонам и максимальнее.. почувствуешь растяжение.
если хруст произойдет, не пугайтесь это норма
Kurales
Friday, 20 March 2009, 13:53
naglez а что такое btc-stretch ??
naglez
Friday, 20 March 2009, 16:00
Kurales каталог упражнений зачем нужен?
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Kurales
Friday, 20 March 2009, 21:34
naglez спасибо, в следующий раз в поиске ввиду
Gemini.kz
Friday, 20 March 2009, 21:37
Дорогие новички,
перед тем как спрашивать, что это за упражнения?
сперва откройте
Каталог упражнении.
если там не найдете, то спрашивайте ответим
Kurales
Monday, 23 March 2009, 20:05
Народ не всегда удаётся сделать саму нуп-сессию (растягивания, джелк)
Можно иногда делат так : ЗА час до подвешивания делать джелк 15 и бтс-растягтвания 5 мин. а потом вешать после этого ??
Tankiro
Wednesday, 10 March 2010, 19:46
интересная тема)
наконец нашел ответы на столь интересующий меня вопрос совмещения манульных техник и подвешивания)
Mark Antony
Thursday, 24 June 2010, 14:12
Соподельники!

Такая тема, пока делаю всё вот это вот
QUOTE |
2. Перед подвешиванием выдавливай кровь из головки . 3. Используй 1-2 слоя резиновой обмотки поверх элластичного бинта |
Наступает тотальная эрекция, крови становится в пч очень много, как естественно вешать опасно и не результативно. С одной стороны хорошо что хорошо встаёт (и это поважней всего будет), но с другой стороны, настраиваться на нормальное подвешивание сложно а порой и вообще ни как. По этому и регулярности в подвешивании нет
Nicer
Thursday, 24 June 2010, 14:38
Вот сижу щас вешаю, читаю ваши посты, мол спадает. Дак вот, я делаю так, обматываю только эластичным бинтом шириной 8мм, на 4 оборота. Длина в спокойном состоянии у меня 7см+растяг члена, вот и получается что обмотка идет от основания и до половины головки. С каждым оборотом увеличиваю натяг бинта, НО НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, что б боли не было, затем вешаю вешалку, (не помню ее название, в общем хомут для труб и кабелей с резиновой прокладкой) практически ее не затягивая, не спадает, член СЛАВА БОГУ не чернеет, но после 15 мин немного холодная головка))
Как вы умудряетесь вешать что б спадало я не знаю)) Ну это дело опыта, хотя у мня получилось почти сразу. Удачи всем.
zdravstvuite
Thursday, 24 June 2010, 16:51
Nicer
А где ты такой ширины бинт взял? Есть ли возможность сделать фотки обматывания, чтобы было более понятно?
Nicer
Thursday, 24 June 2010, 18:13
В аптеке купил.
Фотки сделаю позже. А вообще там ничего военного нет, ПЧ взял за головку растянул и начал обматывать, на 4 оборота. Просто там нужно научится одной рукой мотать, это самое сложное в этой процедуре

Но мне как то легко это далось..
Первый оборот обмотай так что б НЕ БЫЛО складок на бинте, затянуть его у тебя вряд получится, даже не пытайся (у мня по крайней мере не получалось) а со второго оборота когда трение между пч и бинтом частично выключит проскальзывание начинай тихонько затягивать, НЕ СИЛЬНО. Как второй затянешь, 3-й, и 4-й обмотать не проблема
zdravstvuite
Thursday, 24 June 2010, 18:25
Такого бинта в аптеке не видел, буду ждать фотки для большей наглядности.
tt26rus
Monday, 04 April 2011, 11:54
Привет всем, я вешал 0,5кг, только пару дней чувствовалось растяжение, потом пришлось добавить 1,25кг (использую гантельный блин).
Теперь возникла другая проблема, вешалка постепенно съезжает к головке и становиться очень не приятно. Хочу чтоб вы написали свое мнение по этому поводу.
бывалый
Monday, 04 April 2011, 13:55
tt26rus
Учись мотать! Если механика.