Подвешивание - Самодельная механическая вешалка

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
Medved76
Смастерил себе вешалку(подобие БИБа),и решил попробовать подвешивания.Программа:2 сета по 5мин с 1кг,дальше планирую увеличиивать время на 5мин и вес на 0,5кг в неделю.Вопросы-они же проблемы:
1.сильно темнеет головка и крайняя плоть(хотя и кожу оттягиваю и головку сжимаю).,хотя болевых ощущений нет.Что не так?
2.Вешалку нада крепить с боков?Я креплю так,ч т о нижняя пластина оказывается со стороны уздечки,а вторая соответственно с противоположной стороны.Как правильно.
3.Сваливается бинт,но после некоторых усилий он худо бедно закрепляется.Кожу оттягиваю,но в итоге она все равно оказывается ниже вешалки и сильно тянется.Что делать?
Medved76
Моя программа:2 сета по 6,5мин(первые 3 дня делал по 5мин),вес-литровая бутылка "Вальс-бостон",3 дня делаю один отдыхаю.Думаю каждые 3 дня увеличивать время на 1,5мин,пока не дойду до 3сетов по 11 мин.Также планирую каждую неделю увеличивать вес на 0,5кг.После каждого сета массаж примерно 5мин.Кто что думает?Вешалка-металлический аналог БИБа,пока висит никакой боли и прочих неприятных ощущений нет,кроме того, что кожа че-то сильно тянется.Поначалу слетала,а щас примостырился,дак нормально висит.Вот тока пока вес висит,головка и крайняя плоть чернеют(такой цвет перезревшей вишни),но потом чернота сходит и никаких пятен и прочих видимых травм(синяков и точек) не остается.Все ли нормально,а то я че-то волнуюсь?
3JIou'
Все ли нормально,а то я че-то волнуюсь?
Если все проходит, то нормальна.
Medved76
Если все проходит, то нормальна.

Проходить-то проходит,но головка темнеет просто на глазах.Че,так и должно что ли быть?
3JIou'
Medved76
Ну ты же не пол дня ходишь с черной и холодной головкой, правильно? Думаю, что это не так уж и страшно, рас проходит чернота. ИМХО.
andronik
Отходит кровь ,у всех так ,как от холода.У меня в экстэндере также по часу не снимаю и ничего.
Alik Raduga
Medved76
Хочу тебя огорчить. Это временное потемнение, хотя по началу и проходит, впоследствие постепенно сделает твой член темнее. Т.е. временное перейдет в постоянное. Такова, к сожалению, расплата за рост в НУПе от подвешивания. Правда, есть надежда, что интенсивными мерами потемнение можно вывести.
Просто прими этот факт потемнения (рано или поздно) и работай. Или откажись и забудь навсегда. Третьего не дано.
Medved76
Дак,она темнеет тока пока вешалка висит.Када снимаю вешалку она буквально на глазах розовеет.Или она потихоньку будет темнеть? -капля камень точит.Мож вешалку попробовать другую,т.к. моя нынешняя сделана из стали.
Сергей Vlad.
Хочу тебя огорчить. Это временное потемнение, хотя по началу и проходит, впоследствие постепенно сделает твой член темнее. Т.е. временное перейдет в постоянное.
- Цитата специально для МЕДВЕДЯ 76!

PS Читай форум внимательнее.
froster
Medved76
1. Вешалка должна крепиться СТРОГО ПО БОКАМ !!!
2. Перед подвешиванием выдавливай кровь из головки .
3. Используй 1-2 слоя резиновой обмотки поверх элластичного бинта : вешалка будет лучше держаться + можно меньше её затягивать . Дополнительно ,для лучшего сцепления, на рабочие поверхности вешалки можно наклеить тонкую резину (типа покрытия ракетки для настольного тенниса (без пупырышков)) .
Medved76
Итого результаты:вешаю почти месяц,делаю 2 сета по 8 мин(начинал с 5)после сета массирую примерно 5 мин.Сейчас вес 1.5кг начал с 1,буду повышать нагрузки постепенно.Обматываю эл.бинтом затем креплю вешалку,пока затягиваю винты ее как-то разворачивает и обкладки получаются уже не по бокам, а как бы по диагонали.А так пока вроде все нормально,о приросте по достижении месяца напишу.
rammast
ну, и где результаты то?
135миллиметров
Ребяты, сегодня пробовал подвешивать.
Все хорошо, только одного не могу понять ,что вы делаете во время этого процесса???
Целый час стоите у стенки?

Ходить с грузом неудобно.
Сидеть с ним я тоже не могу, т.к. пока, в качестве груза использую пластиковую бутыль на 6 литров, которую заполняю примерно на 1/3 и она просто будет стоять на полу biggrin.gif
maxXXXtender
135миллиметров, я сижу на стуле возле компа или телевизора.
135миллиметров
Други, тогда следующий вопрос.
При хорошем стояке у меня пенис стоит почти параллельно телу.

А вешалка тянет верхние подвязки, т.е. те, которые, как раз и отвечают за этот угол.

В связи с чем вопрос не изменится ли угол эрекции от вешалки?
Не хотелось бы потерять "юношеский" угол biggrin.gif

Может быть стоит придумывать разные устройства, чтобы тянуть в стороны, прямо перед собой и к верху?

P.S. А вообще, смешно, собраны все тяжелые малогабаритные вещи в доме и привязаны пенису. Сейчас это металлическая коробочка набитая болтами и гвоздями и струбцина из нержавейки. biggrin.gif
meteor061
Купи разборные гантели или используй пластмассовые бутылки с водой.
Alik Raduga
135миллиметров
не изменится ли угол эрекции от вешалки?
Не хотелось бы потерять "юношеский" угол 

Правильно думаешь. Угол изменится. Это расплата за вытянутые сантиметры. Но это не так страшно, как тебе кажется.
Может быть стоит придумывать разные устройства, чтобы тянуть в стороны, прямо перед собой и к верху?

Да уж давно придумали такие вещи. Типа блоков. Поищи по форуму, неоднократно эта тема поднималась.
Но помни: самый большой прирост дают подвешивания именно вертикально вниз.
135миллиметров
Спасибо Алик.
Ghивязал веревочку к краю стола и цепляю за нее крючек вакуумника, регулирую натяжение упором колена в стол [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выглядит немного неаккуратно, но за непрезентабельностью, функции свои выполняет отлично.
conchik
135миллиметров
А где фотки?
135миллиметров
А где фотки?

Фотки удалили, там они только неделю могут храниться sad.gif
Было на photofile.ru
conchik
Опять от меня сбежала последняя электричка... laugh.gif Жаль хотелось посмотреть... smile.gif
Goody
135миллиметров
Фотки удалили, там они только неделю могут храниться sad.gif Было на photofile.ru

Попробуй [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
135миллиметров
перезалил, наслаждайтесь rolleyes.gif

Несмотря, на то, что рукавчик тут коротенький, он держит неплохо.
Я сделал себе еще один такой, там был рукавчик подлиннее, но он получился потолще и через пару недель прорвался в одном месте, пришлось его срезать и просто натянуть как у всяких бибов.
А изначально, он у меня был целиковый.

Я просто по совету одного из участников купил силикон и сам сделал силиконовую головку с рукавчиком.
Основа для головки - верхняя часть бутылочки от геля для душа ИвРоше (моя случайная, но очень удачная находка).
Спасибо ему за подсказку про подсолнечное масло, без него работать с силиконом невозможно.
conchik
135миллиметров
Спасибо за отзыв, вещь выглядит достойно, тем более склепана своими руками. Похоже с этой вешалкой ты скоро поменяешь свой ник со 135 миллиметров на как минимум 220, чего искренне желаю. smile.gif
А как долго ты ее юзаешь и с каким весом. Не рвется? Какая толщина стенки? Какой силикон брал? Масло нужно чтобы силикон к рукам не прилипал, или с его помощью формовать проще? Спрашиваю, потому как сам когда-то лепил из прозрачного силикона манжету для колбы , так ничего путного не получалось, все рвалось и расползалось спустя непродолжительное время. Буду благодарен за ответы.
Kurales
народ вот буквально 2 минуты назад смастирил вешалку и повесил её =-). Повесил 1,25 кг, есть вопросы :

1) сколько подходов делать и сколько по времени должен быть подход для меня(5 мин или 15), я только начал вешать?
2) Как чередовать подвешивание с основными упражнениями(Я до подвешивания делал все эти растягивания и джелк 3/1) ?
Спасибо
Добавлено:
народ вот буквально 2 минуты назад смастирил вешалку и повесил её =-). Повесил 1,25 кг, есть вопросы :

1) сколько подходов делать и сколько по времени должен быть подход для меня(5 мин или 15), я только начал вешать?
2) Как чередовать подвешивание с основными упражнениями(Я до подвешивания делал все эти растягивания и джелк 3/1) ?
Спасибо
naglez
Kurales
начинай с 15 минут, 5 - это уже совсем мало. Кол-во мануальных растягиваний уменьши.
Kurales
naglez 1)а джелк по вечерам можно делать также 3/1 ???
2) подвешивание в один день с джелком можно делать???
3) сколько подходов по 15 минут ???
Спасибо
naglez
Kurales
сколько подходов по 15 минут ???

Лично я начал с одного.
а джелк по вечерам можно делать также 3/1 ???

Я раньше всегда делал джелк вечером.Теперь делаю днем отдельно от основной программы 100 раз. Это потому что мой приоритет -длина. А джелк так -для поддержания тонуса и хорошей эрекции.
подвешивание в один день с джелком можно делать???

А почему нет? smile.gif
Kurales
Спасибо =-) Для меня тоже приоритет длина
Добавлено:
naglez а вот ещё вопрос пер подвешиванием нужно делать прогрев и массаж и всё да , или ещё чтото ???
naglez
Спасибо =-)

Пжалста smile.gif
naglez а вот ещё вопрос пер подвешиванием нужно делать прогрев и массаж

конечно!
и всё да , или ещё чтото ???

Обмотать не забудь! biggrin.gif
Kurales
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif это само собой. Я вот вешалку сделал взяв за основу вешалку Пенина, она впринципе удобная, но только жгут надоедает каждый закручивать и раскручивать, ты вот например чем закрепляешь ??
naglez
жгут надоедает каждый закручивать и раскручивать

Жгут - это ж вроде такая веревка чтоб кровотечение останавливать. Может ты имел ввиду хомут? Я им и пользуюсь.
Kurales
naglez да да хомут =-) я перепутал
naglez
Kurales
меня тоже поначалу напрягало махание отверткой рядом с моим пч, но потом приловчился. Лучше хомута ничего придумать нельзя (ну может только КаблКлэмпс, но у меня их нет, так что не знаю)
Kurales
naglez ну значит я тоже наловчусь smile.gif . А вот у меня вопрос ещё а можно мне сделать джелк а через час или два подвешивание ???
naglez
Kurales
лично я стараюсь максимально разносить их по времени. Мне кажется одно другому мешает. Но это так, очень ИМХО. smile.gif
The born
Kurales
А вот у меня вопрос ещё а можно мне сделать джелк а через час или два подвешивание ???

лично я стараюсь максимально разносить их по времени. Мне кажется одно другому мешает. Но это так, очень ИМХО. 

Тож так думаю
Kurales
окей парни спасибо сегодня значит не буду вешать, а то вот только из душа вышел 40 минут работал =-)
Kurales
Народ можно через день делать, ну тоесть один день растягивание и джелк, а второй день подвешивание ???
alek20063
Kurales
мое мнение: если вешаешь, то надо это делать каждый день как можно дольше по времени, иначе результата не будет. Если хочешь совмещать растягивания, джелк, вешалку, то можно попробовать так: утром после прогрева джелк, вечером после прогрева растягивания и сразу вешалка.
naglez
alek20063
aga.gif я примерно так и делаю
The born
Kurales
А я думаю чуть по другому чем наш могоуважаемый коллега нупер alek20063 ,или ты делаеш растягивание с джелком, или только подвешиваеш
Kurales
Народ просто утром не успеваю джелк делать перед учёбой , а можно так: прогревание, потом джелк 10 минут, а потом подвешивание???
Kurales
ну и само собой так каждый день делать
naglez
Народ просто утром не успеваю джелк делать перед учёбой

я бы тоже не успевал, если бы пытался так делать (и так в полседьмого встаю mad.gif ) Делай джелк, когда придешь с учебы, а подвешивание вечером.
Kurales
naglez точно спасибо так даже лучше, в 7 вечера джелк а в 11-12 подвешивание, удобней thumbup.gif

А вот ещё вопрос сколько мне вешать 1.25 кг по 15 минут один подход - неделю или две ??? ТОесть когда переходить на другой вес и какой и сколько подходов?? Вот smile.gif
Спасибо
Пенин
Kurales
Когда сможешь вешать без проблем 1.25 кг один сет 60 минут, тогда накидывай вес, я так делаю smile.gif Если 1.5 кг уже могу подвесить на 60 минут, то накидываю 250 или 500 гр, чтобы получалось 40 минут и довожу постепенно до 60 минут от тренировки к тренировке и потом только накидываю груз wink.gif Сет по 15 минут это кстати мало, лучше сбрось вес до 1 кг и вешай хотя бы по 30 минут, имхо. Чем дольше продолжительность сета, тем лучше для вытяжения пч!
Kurales
НУ я сделаю побольше конечно сет, но у меня блин от гантели 1.25, а 1 кг нету, но время попробую сегодня увеличить
naglez
Kurales
я вешаю бутлку с водой - вес легко дозируется biggrin.gif
Kurales
naglez laugh.gif круто надо попробывать тоже такое
alek20063
The born
imho одно другое не исключает, если делать между джелком и растягиваниями с вешалкой перерыв в несколько часов.
The born
alek20063
The born
imho одно другое не исключает, если делать между джелком и растягиваниями с вешалкой перерыв в несколько часов.

Согласен, но я как и шурпланет считаю что можно или нормально делать сосудистые или растягиваюшие в пределах отдельных циклов
Gemini.kz
Народ можно через день делать, ну тоесть один день растягивание и джелк, а второй день подвешивание ???

утром после прогрева джелк, вечером после прогрева растягивания и сразу вешалка.

этим методом нупил больше года. результаты были. wink.gif один цикл вешал утром и вечером (3-4мес.)

что бы с утра нупить, ложись по раньше. с отличным стояком, тонусом приятнее джелкировать smile.gif
Kurales
Gemini.kz пораньше ложится не получается т.к. я вечером поздно начинаю вешать гдето в 12-1, подстава прям mad.gif
Kurales
народ что лучше делать первым : джелк или мануал, помоему сначала же надо растягивания всякие а потом джелк да?
alek20063
Kurales
сначала растягивания, потом джелк
Kurales
А эрегированные растягивания его же тоже лучше перед джелком??? (просто упражнение более продвинутое ,думал там по другому )

НУ и вообще нормально что я делаю растягивания, джелк гдето в 6-7 вечера , а подвешивание в 12-1 ночи, тоетсь это не много для ПЧ ??
Дачник1
Kurales
Я от эрегированных растягиваний отказался, видать стаж маловат и к такой технике член еще не подготовлен. Я делал после джелка, самым последним упражнением. Если синяки не лезут по всему стволу, то попробуй.
У меня экстендер от остальных упражнений разнесен на 10 часов, хотя думаю и 5 часов достаточный интервал.
Gemini.kz
если ты вешаешь, зачем тебе мануал?
или ты спрашивал про эрегированное растягивания? это ближе к сосудистым.(растет у основания и в длине) и делается после джелка.
вот прочитай цитату:

После разогрева и 20 - 30 минутного джелька, растягивания и. др. упражнений, доводим член до состояния полной ерекции. Одной рукой зажимаем его основания обратной хваткой ОК, а другой нармальной хваткой ОК берем под головку и пытаемся вытянуть член на сколько это возможно. Получаеться что-то вроде изалированого растягивания, только в возбужденном состоянии...
продолжение текста [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kurales
Gemini.kz а что кроме джелка можно делать с подвешиванием, или больше ничего не надо ???
Gemini.kz
Kurales
думаю пока этого тебе будет достаточно.
ты же работаешь на длину?
если да то джелк будет как поддержка. для тонуса.
Kurales
Gemini.kz понял спасибо
Kurales
Gemini.kz да приоритет на длину у меня
Kurales
Народ а можно делать джелк 10-15 минут как разминку перед растягиванием за час -полтора гдето ???
Santa-XXL
начал подвешивать
вот что волнует, как я понял - джелк делать лучше всего просто для тонуса, тоесть 5-минутный легкий джелк. даже и не знаю, есть ли смысл такого джелка для меня, думаю попробовать совмещать.
хотел бы с вами, коллеги, посоветоваться - в связи с занятостью тренировки каждый день приходиться разбивать на разное время. Тоесть, нормально ли будет к примеру - с утречка поподвешивать минуток 30 и перед сном потом часик. У меня просто притупленные ощущения какие-то и не могу разобраться с натренированностью и перетренированностью. Вообщем, не будет ли этого многовато?
повторюсь о том, что я сейчас вешаю всего 1 кг, 2 сета по 30 минут, но каждую тренироку увеличиваю время. Кстати, головка уже сейчас при таком малом весе, после снятия вешалки сильно видоизмененна, мажу спасателем и массирую, вроде бы хорошо. Кстати, после подвешивания, через промежуток времени, ПЧ становиться достаточно мясистым и приятным на вид biggrin.gif
naglez
вот что волнует, как я понял - джелк делать лучше всего просто для тонуса

Я так и делаю. Через день по 10 минут. Для тонуса покатит wink.gif
Kurales
Народ а можно делать джелк 10-15 минут как разминку перед растягиванием за час -полтора гдето ???
nupmen
дак зачем ??? лучше хорошенько проробатывай перед растягиваниями ПЧ ну там растягивания эрегированые и с выкручиванием , можно даже флоуэрз , как раз займет 10 - 15 мин , тебе веть длина нужна !!!!!
Kurales
nupmen тоесть всё что ты перечислил можно делать за час за два перед подвешиванием да ? А джелк тоже так для тонуса, если ПЧ не сильно эрегированный то на длину тоже идёт
Хатхи
флоуэрз - это что?
Kurales
naglez а что ты кроме джелка делаешь перед подвешиванием ??
naglez
Kurales
непосредственно перед подвешиванием я делаю растягивания, а джелк у меня часов за 5 до подвеса
Kurales
naglez а можно непосредственно перед подвешиванием делать растягивание сидя , оно же на длину ?? И скажи плиз какие именно ты растягивания делаешь ??
naglez
я делаю простые мануальные растяги 4 раза и потом btc-stretch 2 раза секунд по 40. все.
а можно непосредственно перед подвешиванием делать растягивание сидя

а что ж нельзя то?
Gemini.kz
после подвешивания.. лучше тянуть... по сторонам и максимальнее.. почувствуешь растяжение.
если хруст произойдет, не пугайтесь это норма wink.gif
Kurales
naglez а что такое btc-stretch ??
naglez
Kurales
каталог упражнений зачем нужен? mad.gif
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Kurales
naglez спасибо, в следующий раз в поиске ввиду
Gemini.kz
Дорогие новички,
перед тем как спрашивать, что это за упражнения?
сперва откройте
Каталог упражнении.

если там не найдете, то спрашивайте ответим smile.gif
Kurales
Народ не всегда удаётся сделать саму нуп-сессию (растягивания, джелк)

Можно иногда делат так : ЗА час до подвешивания делать джелк 15 и бтс-растягтвания 5 мин. а потом вешать после этого ??
Tankiro
интересная тема)

наконец нашел ответы на столь интересующий меня вопрос совмещения манульных техник и подвешивания)
Mark Antony
Соподельники! biggrin.gif Такая тема, пока делаю всё вот это вот

2. Перед подвешиванием выдавливай кровь из головки .
3. Используй 1-2 слоя резиновой обмотки поверх элластичного бинта

Наступает тотальная эрекция, крови становится в пч очень много, как естественно вешать опасно и не результативно. С одной стороны хорошо что хорошо встаёт (и это поважней всего будет), но с другой стороны, настраиваться на нормальное подвешивание сложно а порой и вообще ни как. По этому и регулярности в подвешивании нет unsure.gif
Nicer
Вот сижу щас вешаю, читаю ваши посты, мол спадает. Дак вот, я делаю так, обматываю только эластичным бинтом шириной 8мм, на 4 оборота. Длина в спокойном состоянии у меня 7см+растяг члена, вот и получается что обмотка идет от основания и до половины головки. С каждым оборотом увеличиваю натяг бинта, НО НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, что б боли не было, затем вешаю вешалку, (не помню ее название, в общем хомут для труб и кабелей с резиновой прокладкой) практически ее не затягивая, не спадает, член СЛАВА БОГУ не чернеет, но после 15 мин немного холодная головка))
Как вы умудряетесь вешать что б спадало я не знаю)) Ну это дело опыта, хотя у мня получилось почти сразу. Удачи всем.
zdravstvuite
Nicer
А где ты такой ширины бинт взял? Есть ли возможность сделать фотки обматывания, чтобы было более понятно?
Nicer
В аптеке купил.
Фотки сделаю позже. А вообще там ничего военного нет, ПЧ взял за головку растянул и начал обматывать, на 4 оборота. Просто там нужно научится одной рукой мотать, это самое сложное в этой процедуре wink.gif Но мне как то легко это далось..
Первый оборот обмотай так что б НЕ БЫЛО складок на бинте, затянуть его у тебя вряд получится, даже не пытайся (у мня по крайней мере не получалось) а со второго оборота когда трение между пч и бинтом частично выключит проскальзывание начинай тихонько затягивать, НЕ СИЛЬНО. Как второй затянешь, 3-й, и 4-й обмотать не проблема wink.gif
zdravstvuite
Такого бинта в аптеке не видел, буду ждать фотки для большей наглядности.
tt26rus
Привет всем, я вешал 0,5кг, только пару дней чувствовалось растяжение, потом пришлось добавить 1,25кг (использую гантельный блин).
Теперь возникла другая проблема, вешалка постепенно съезжает к головке и становиться очень не приятно. Хочу чтоб вы написали свое мнение по этому поводу.
бывалый
tt26rus
Учись мотать! Если механика.