Тишина

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
Teardrop
Тишина. Беспорядочные потоки моего сознания блуждают в бесконечных коридорах ненастья. Опавшие листья и безмятежная паутина на окнах, пауки, которые уже не ловят мух, а ловят мои глупые мысли об уходящем лете и грядущих переменах. Глухие коридоры, без единого намека на глупые чувства. Стук моих каблуков по каменному полу, и зеркала, которые помнят, но лгут. Ни единого намека на правду, ни единого намека, на то что здесь когда – то была музыка, все пело, искрилось, сверкало и радовалось. Где музыканты и мой скрипач – виртуоз, только ты мог настроить мою душу, так что бы она играла по – твоему, только твои нежные пальцы имели право прикасаться к моим струнам, только ты задавал темп всему, что происходило со мной.
Но теперь все опустело, глупые зеркала! Пустые слова, сказанные тобой до сих пор в моей голове. Клятвы, обещания и бесконечные поцелуи под проливным дождем – все ушло, остались лишь глухие коридоры и потоки сознания. Опавшие листья уже не кажутся красивым ковром, а дождь вызывает лишь сонливость и депрессию. Где ты мой скрипач? Ты нашел себе другую «эксклюзивную скрипку»? теперь ты играешь другой мотив? Теперь праздник в душе у другого человека?
Может это и к лучшему, может вся эта история должна научить меня чему – то? Да, наверное. И я даже знаю чему. Но все равно так хочется что бы чьи – то нежные пальцы теребили твою душу, и перебирали твои струны, доставая из них все новые и новые звуки. Но вот одно «но», я не хочу, чтоб не на мне, не со мной играли.
Скрипка внутри была сломана, струны порваны, вот только лучше ей не стало. Ведь только ее скрипач мог быть с ней, и только он мог сделать так чтоб она жила.
† Rain
первый пост должен быть большим )...
KilledRain
с абзацами надо что-то делать...
а воообще, интересные образы, достаточно новы, но вот какие то нераскрытые чтоли.. могёт быть из-за небольшого объёма прозы?!..
+к репутации за первый опубликованный рассказ))))
EURO-banan
Образы и впрямь есть интересные... но я всегда спрашиваю про подобную прозу - зачем? ((:
Teardrop
EURO-banan
Образы и впрямь есть интересные... но я всегда спрашиваю про подобную прозу - зачем? ((:

Но вот одно «но», я не хочу, чтоб не на мне, не со мной играли. "мораль сей басни такова)))"
tongue.gif
Добавлено:
† Rain
спасибо, запомню
Стальная Крыса
Не могу выразить все словами!!!!!!!!!!!!

Это одни из самых лучших строк когда либо мной прочитанных!!!!!!!!

Но все равно так хочется что бы чьи – то нежные пальцы теребили твою душу, и перебирали твои струны, доставая из них все новые и новые звуки

в этих строках правды больше чем атомов во вселенной!!!!

Скрипка внутри была сломана, струны порваны, вот только лучше ей не стало

это ведь еще не конец?

ЧЕМ было вызвано написание этих строк??? если конешно не секрет.
NightBlaze
Интересный персонаж. Даже в столь малом объеме тебе удалось его достаточно полно раскрыть. Но только с одной из его сторон.
Для зарисовочки достаточно неплохо. Постарайся в следующей своей работе увеличить объем и давай придумывай сюжет wink.gif
Оценка: "3--".
Teardrop
NightBlaze Спасибо, я постораюсь rolleyes.gif