Teardrop
Friday, 12 January 2007, 21:42
Тишина. Беспорядочные потоки моего сознания блуждают в бесконечных коридорах ненастья. Опавшие листья и безмятежная паутина на окнах, пауки, которые уже не ловят мух, а ловят мои глупые мысли об уходящем лете и грядущих переменах. Глухие коридоры, без единого намека на глупые чувства. Стук моих каблуков по каменному полу, и зеркала, которые помнят, но лгут. Ни единого намека на правду, ни единого намека, на то что здесь когда – то была музыка, все пело, искрилось, сверкало и радовалось. Где музыканты и мой скрипач – виртуоз, только ты мог настроить мою душу, так что бы она играла по – твоему, только твои нежные пальцы имели право прикасаться к моим струнам, только ты задавал темп всему, что происходило со мной.
Но теперь все опустело, глупые зеркала! Пустые слова, сказанные тобой до сих пор в моей голове. Клятвы, обещания и бесконечные поцелуи под проливным дождем – все ушло, остались лишь глухие коридоры и потоки сознания. Опавшие листья уже не кажутся красивым ковром, а дождь вызывает лишь сонливость и депрессию. Где ты мой скрипач? Ты нашел себе другую «эксклюзивную скрипку»? теперь ты играешь другой мотив? Теперь праздник в душе у другого человека?
Может это и к лучшему, может вся эта история должна научить меня чему – то? Да, наверное. И я даже знаю чему. Но все равно так хочется что бы чьи – то нежные пальцы теребили твою душу, и перебирали твои струны, доставая из них все новые и новые звуки. Но вот одно «но», я не хочу, чтоб не на мне, не со мной играли.
Скрипка внутри была сломана, струны порваны, вот только лучше ей не стало. Ведь только ее скрипач мог быть с ней, и только он мог сделать так чтоб она жила.
† Rain
Saturday, 13 January 2007, 21:25
первый пост должен быть большим )...
KilledRain
Monday, 15 January 2007, 0:22
с абзацами надо что-то делать...
а воообще, интересные образы, достаточно новы, но вот какие то нераскрытые чтоли.. могёт быть из-за небольшого объёма прозы?!..
+к репутации за первый опубликованный рассказ))))
EURO-banan
Monday, 15 January 2007, 1:13
Образы и впрямь есть интересные... но я всегда спрашиваю про подобную прозу - зачем? ((:
Teardrop
Saturday, 20 January 2007, 16:06
EURO-banan QUOTE |
Образы и впрямь есть интересные... но я всегда спрашиваю про подобную прозу - зачем? ((:
|
Но вот одно «но», я не хочу, чтоб не на мне, не со мной играли. "мораль сей басни такова)))"
Добавлено:
† Rain
спасибо, запомню
Стальная Крыса
Saturday, 27 January 2007, 19:21
Не могу выразить все словами!!!!!!!!!!!!
Это одни из самых лучших строк когда либо мной прочитанных!!!!!!!!
QUOTE |
Но все равно так хочется что бы чьи – то нежные пальцы теребили твою душу, и перебирали твои струны, доставая из них все новые и новые звуки |
в этих строках правды больше чем атомов во вселенной!!!!
QUOTE |
Скрипка внутри была сломана, струны порваны, вот только лучше ей не стало |
это ведь еще не конец?
ЧЕМ было вызвано написание этих строк??? если конешно не секрет.
NightBlaze
Monday, 26 March 2007, 16:46
Интересный персонаж. Даже в столь малом объеме тебе удалось его достаточно полно раскрыть. Но только с одной из его сторон.
Для зарисовочки достаточно неплохо. Постарайся в следующей своей работе увеличить объем и давай придумывай сюжет

Оценка: "3--".
Teardrop
Monday, 26 March 2007, 19:23
NightBlaze Спасибо, я постораюсь