Жена богатого мужа - счастье?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Семья
Маленькая мышка
Хочу замуж за богатого мужчину. Звучит самонадеянно, однако...ничего не могу с собой поделать!
Конечно, он должен хотя бы чуть нравиться, вызывать чувство уважения и тд...
Ну, а если влюблюсь , то это было бы просто замечательно.
Хочу жить на Рублевке, ездить на дорогой машине, путешествовать в любую часть света, замутить свой бизнес (благодаря начальному капиталу, который выделит мне мой богатый супруг biggrin.gif ), родить ребенка и дать ему должное образование....ну и тд...
P@P@
Маленькая мышка
Ну и чё дальше? dry.gif
Dashutka-Vlad
Маленькая мышка
Ну и чё дальше?

тот вопрос! laugh.gif

а я хочу за любимого, за красивого и чтоб ЛЮБИЛ!!! biggrin.gif
Flight

Не в этом счастье, уж поверьте мне
Маленькая мышка
P@P@
А у тебя че дальше??? Та же фигня, только без бабла...
Добавлено:
а я хочу за любимого, за красивого и чтоб ЛЮБИЛ!!!

как полюбил, так и разлюбит, даже не сомневайся!

Не в этом счастье, уж поверьте мне

А в чем? Поконкретней плиз...
P@P@
Маленькая мышка
А втом что за бабло он тебя купит...пройдет пару годков...появится у тебя морщинка(это просто пример)...а тут оп-па...такая же как и ты - молодая,свежая,НОВАЯ...и он тебе скажет....сама знаешь что...и еще не факт что он оставит тебе средства к существованию,а не просто выбросит...
Богатые пары живут счастливо когда вместе эти баблосы заработали,когда к успеху плечом к плечу....как говорится и огонь,и воду и медные...
А ты что можешь предложить взамен красивой жизни,кроме своей молодости? dry.gif Что именно в тебе такого,чего нету в других девченках нету?
Маленькая мышка
Ха! То же самое могу сказать: отдашься бесплатно по любви, появиться морщинка и до свидания. Только с маленьким ньюансом...богатый возможно даст "средства", как ты говоришь. А вот от нищего точно ничего не получишь...

Богатые пары живут счастливо когда вместе эти баблосы заработали

А это откуда взялось? Прописная истина что ли???? Бред...

Что именно в тебе такого,чего нету в других девченках нету?

не корректно поставлен вопрос. Богатые такие же люди как и остальные, способные на чувства, готовые влюбляться.
Аналогичный вопрос: - А что в тебе есть такого, что кто-то вдруг в тебя влюбится??
Flight
Маленькая мышка

У него ВСЕГДА будет ощущение, что он тебя купил (если ты не из его круга, его среды). Будет как в известном мультике: "Я тебя на помойке подобрал, от очисток очистил, а ты...". Далее может следовать всё, что угодно.

Ты готова быть покорной? Может быть, терпеть унижения?

Тогда вперёд - ловить богача
Добавлено:

А счастье - во возможности быть СОБОЙ
Маленькая мышка
А счастье - во возможности быть СОБОЙ

Абсолютно с этим согласна. Я чувствую себя самой собой, когда не надо думать о деньгах, можно ездить куда угодно, если понадобиться, то лечиться у лучших специалистов за большие деньги, покупать все, что душа пожелает...и в хорошей комфортной обстановке...и тд..

Ты готова быть покорной? Может быть, терпеть унижения?

А это уже из области садо-мазо. Не по теме, однако.... biggrin.gif
Мега клевый Лёшенька
- А что в тебе есть такого, что кто-то вдруг в тебя влюбится??

Заметь, он и не пишет темы Хочу себе богатую жену??? smile.gif
P@P@
Маленькая мышка
А это откуда взялось? Прописная истина что ли???? Бред...

Это не прописная истина и тем более не бред,это личные наблюдения и правда жизни
отдашься бесплатно по любви, появиться морщинка

Для начала определись,отдашься или выйдешь замуж?Или это одно и то же?
А вот от нищего точно ничего не получишь...

А ты нищая кому нужна?Если на то пошло...А каждый толстосум ой как деньги считает!
А что в тебе есть такого, что кто-то вдруг в тебя влюбится??

Личный вопрос в общем фрейме...ну что ж...
Я есть я.Это все.Все что у меня есть - это сугубо мое...никакой ни от кого помощи я не ждал и не жду,только свои силы...никаких понтов....если девченке я нравлюсь,то нравлюсь я,а не моя машина,мои деньги и так далее.Если не нравлюсь-то хоть порвись,любви не будет.И никаких вдруг.
А это уже из области садо-мазо. Не по теме, однако....

Далеко не СМ....та же суровая реальность...
Flight
Маленькая мышка

А сама ты не хочешь попытаться добиться желаемого? Своими силами? Например, сделать карьеру?
Маленькая мышка
Да. Уже делаю.

А ты нищая кому нужна?Если на то пошло...А каждый толстосум ой как деньги считает!

А кто сказал, что я нищая??? biggrin.gif

Ищу богатого мужика не потому что хочу поправить свое положение (у меня с этим все в порядке), а просто потому что так хочу!! Потому что мне не интересно общаться с неудачниками....
Fluffy Fury
Продамся и нечего тут мусолить! mad.gif
Flight
Маленькая мышка

Если у мужчины нет виллы на Канарах, если он не меняет иномарки каждый месяц - это не значит, что он неудачник.

Если ты согласна допустить, что будешь жить без любви, если тебя устраивает роль вещи - то почему бы и нет?

Если ты сама из клана "новых русских", то в чём вопрос? Кто ищет, тот всегда найдёт.
LeKs
Маленькая мышка
Хотеть не вредно! tongue.gif biggrin.gif

Другое дело - можешь ли ты этого добиться? wink.gif
ТОлько не надо встречного вопроса типа "А ты?" laugh.gif
я заметил - на вопрос отвечаешь вопросом.. smile.gif
КулХацкер
Типичная "Баба - паразит"

Ты ищешь себе лоха с деньгами, но запомни лохи ими(деньгами) как правело не обладают. Состоятельные люди вовсе не дураки, и прекрастно знают о сужществовании такого шкурного типа женщин коим ты являешься. Тебя раскусят, как гнилой грецкий орех, пожуют и выплюнут,(я бы так и сделал mad.gif ) и будут правы.
А падать будет ооой как больно.
Flight
КулХацкер

Жёстко, но правда
Маленькая мышка
КулХацкер
Слова типичного неудачника!
Если женщина стремится выйти замуж за человека, который ей не безразличен, даже если он и богат -значит она уже шкурная?! ну-ну...
По-моему, ребята, Вы не догоняете... biggrin.gif Ладно, дубль 2!!! Хочу выйти замуж за богатого чувака, НО ...ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ,ЕСЛИ ОН МНЕ БУДЕТ СИМПАТИЧЕН ХОТЯ БЫ. Не собираюсь продаваться старому противному мудаку, от которого даже случайных прохожих тошнит. Короче, по-любви , но с большими средствами.
Flight
Маленькая мышка

"Выйду замуж по любви, но только за богатого"

Помнится, у нас лет в 12-13 такая присказка была biggrin.gif

А если он тебя любить не будет?
Duke
И не только " любить не будет" но и унижать.Как часто и бывает. Ведь "богач" тоже не лохи и догадываются почему ты с ним. И врятли это у него уважение вызавет.
Janny
а так же сделает из тебя домохозяйку, а сам будет жить на широкую ногу...
у тебя за спиной...

лучше просто по-любви, а там посмотрим - может быть вместе разбогатеем... rolleyes.gif
Ируня
ууу казя-базя запугали девочку...

может поверим в сказку, в чудо?

пусть идет и выходит за богатого! чтобы говорить что-либо нужно испытать, а потом составить свое мнение..
иди деточка, иди..удачной охоты, крошка cool.gif
tishina
unsure.gif А я за любимого хочу, родного и работящего... rolleyes.gif
Дельфинка
НЕ ХОЧУ замуж за богатого...Я думаю,что рядом с умным человеком любой мужчина может стать богатым,сильным и счастливым!!!!!
Kochan
Почему то я тоже не хочу ЗАМУЖ за богатого, наверно потому что я жениться хочу.
Jakkata
Маленькая мышка
Флаг в руки и вперед! Мало языком трепаться и всех вокруг опускать, что все тут в теме неудачники, надо идти и добиваться. Как говорят на удаффком: "Мордию раскрасила, пелотку побрила и за дело!". Вот нам потом и расскажешь, как успехи твои.
P.S. И можно еще узнать, какой твой год рождения?
sonya
Маленькая мышка - охотница за чужими деньгами. думаю ты пойдешь на всё ради денег. противно даже, что реально существуют такие девушки. что они готовы унижаться и унижать ради денег.
lanner
однако... huh.gif
beda
Хм... Не хочу замуж за богатого... может быть потому, что вообще не хочу замуж (разве только виртуально)... tongue.gif cool.gif
фар
Маленькая мышка - в походе за богатеньким есть несколько трудностей:
1-я - попасть в круг общения;
2-я- они очень боятся тех кто ищет богатеньких и презирают их,постоянно проверяя любят ли их или их деньги.
3-я - те кто не боится этих дам ,сами представляют угрозу,т.к. выбрасывают своих жён на улицу без единой копейки после того ,как они перестают интересовать их в постеле или находится,что-то свежее. для этого брачные контракты писючат.
х-з
Бедная, бедная маленькая девочка, какая же ты еще глупенькая! Заметь, чем выше поднимаешься за чужой счет, тем больнее ударяешся о землю. Не боишься? huh.gif
BuSUNozhka
Вот ты говоришь, что хочешь ездить на дорогих машинах, жить красиво... И говоришь, что богатый муж даст тебе денег для начального капитала, что ты вложишь в свой бизнес. Все это так.. гнусно dry.gif Хотя, может для тебя это и нормально - "жениться на деньгах". Только долго ли продержится такой брак? Ведь все тайное становится явным... И вскоре наружу всплывет твоя алчность.
выбрасывают своих жён на улицу без единой копейки после того ,как они перестают интересовать их в постеле

aga.gif
они очень боятся тех кто ищет богатеньких и презирают их,постоянно проверяя любят ли их или их деньги

aga.gif

И добавлю. Только слабые люди ищут легких путей.
Бел-ка
Жена богатого мужа: счастье или наказание?

Только редкие оригиналки мечтают выйти замуж за капитана. Остальные женщины более традиционны в своем выборе: им вполне достаточно успешного бизнесмена или обеспеченного банкира. Вот только те, которым это удается, буквально через месяц начинают маяться и страдать. Кто от безделья, кто от несвободы, кто от невнимания. Так такое ли уж это счастье - выйти замуж за бизнесмена?

Счастье!

Ты женщина демонстративного склада личности: яркая, артистичная, заметная в любой толпе. Именно таких берут в жены "новые русские". Ты внешне просто находка для любого бизнесмена: с тобой "не стыдно никуда показаться".

Ты можешь позволить себе не работать и податься в вольные художники или просто наслаждаться жизнью.

У тебя всегда будут деньги на одиннадцатое вечернее платье и двадцать пятый блеск для губ, на кафе и театр. А у твоих детей - памперсы, Барби и радиоуправляемые машины.

Не надо заботиться о деньгах и о том, чем накормить семью.

Ты - частая гостья салонов красоты и фитнесс-клуба. Ты всегда ухожена, красива и неотразима.

Тебе не надо заниматься скучной работой каждый день. В свободное время ты можешь исполнить свои давние желания: выучить сальсу, научиться водить машину, написать роман, записаться на курсы флористов, перечитать всего Фаулза.

У тебя море возможностей и масса новых впечатлений. Новинки литературы, театральные премьеры, вернисажи и галереи - раньше у тебя никогда не было на них времени. Теперь ты в курсе всех последних событий и готова поделиться новостями и впечатлениями с мужем.

Когда твой муж возвращается домой, он встречает не измотанную тяжелым рабочим днем женщину, а обольстительную красавицу с улыбкой на лице, полную сил и эмоций.

Ты гордишься его успехами. Он - настоящий гений своего дела!

Его часто нет дома. Можно устраивать посиделки с подружками или часами бродить по магазинам.

У тебя есть масса времени на общение с любимой подругой Машей.

Испания и Мальдивы, Париж и Венеция - вы можете отправиться в очередное романтическое путешествие куда угодно!

Ты независима. Ты не живешь от зарплаты до зарплаты, в твоей сумочке всегда достаточно денег на любой каприз.

Вы не ссоритесь из-за недостатка денег, как большинство молодых семей.

У тебя много новых интересных знакомств - с его коллегами и партнерами и их семьями.
Самое время завести детей, если у вас их еще нет.

У твоих детей будет все, чего не было у тебя.

Ты не понаслышке узнаешь о том, что такое сладкая жизнь.

Что бы ни случилось между вами, он никогда не бросит своих детей.

Наказание...

"Новые русские" предпочитают таких как ты - ярких, сногсшибательных - отнюдь не из-за престижа. Просто человек, зарабатывающий немалые деньги, не имеет ни времени, ни возможности выбирать себе жену. Он "клюет" на то, что ярче блестит, или на ту, которая сама себя с ним познакомит...

Богатый поклонник, преподносящий тебе шикарные презенты, знает, что даром не бывает ничего: таким образом он практически покупает будущую жену, считая тебя впоследствии своей собственностью.

Ты никогда не сможешь заработать больше, чем твой муж. А значит, не сможешь доказать ему своей независимости.

Людям с большими деньгами свойственна забота о безопасности - но прежде всего своей и своего бизнеса. В большинстве случаев это значит, что ты будешь достаточно ограничена в общении.

Иногда у тебя будут появляться мысли, что ты - лишь необходимый атрибут к его блистательной карьере.

Скоро тебе начнет казаться, что он думает только о деньгах. И совсем не замечает того, что ты рядом.

Его никогда не бывает дома: у него важные совещания, ответственные мероприятия, посиделки за полночь в компании деловых партнеров с Камчатки и периодические командировки в дальние края. И твою потрясающую укладку и затейливый нейл-арт просто некому оценить.

Ты большую часть времени проводишь дома, медленно, но верно превращаясь в домашнюю курицу.

Он неразговорчив. Ему хватает общения по работе, дома он хочет отдохнуть, а не обсуждать премьеру "Матрицы" или твою новую прическу.

Он здорово устает. Поэтому общению с тобой он будет предпочитать футбол или компьютер.

Он постоянно в работе. Даже когда он занимается с тобой любовью, ты не можешь быть уверена в том, что он думает о тебе, а не о повышении цен на нефть.

Он вечно занят. Ты чувствуешь себя одинокой и заброшенной и рыдаешь на плече у любимой подруги Маши - твоей верной спутницы в хождении по магазинам и посещении театров.

Подруга Маша в тайне завидует тебе и никогда не поймет твоих страданий.

Он занят ТАК, что вы не были на море уже несколько лет.

Ты зависима. От денег мужа, его успеха в карьере, роста цен на нефть. Даже будучи полностью свободной в своих действиях.

Вы ссоритесь из-за недостатка внимания и его равнодушия.

Даже в дружеской компании разговор неизменно заходит о делах, и ты чувствуешь себя, как Алиса в Стране чудес. Ничего не понимаешь и не можешь поддержать беседу.

Он так занят, что вы не часто оказываетесь в положении, которое способствует появлению наследников. Поэтому ты живешь на голодном сексуальном пайке.

Он хороший отец. Но он уделяет катастрофически мало времени общению с детьми.

И сладкая жизнь порой бывает горькой.

Если вы ровесники, то велика вероятность того, что ближе к 40 годам он уйдет в другую семью к своей юной любовнице.

Как видишь, жизнь жены богатого мужа - не безоблачная сказка. Это настоящее искусство. Искусство быть всегда в форме и не питать иллюзий, что тебя непременно оценят. Искусство не задавать лишних вопросов, искусство быть в курсе дел, искусство в чем-то идти на компромисс, искусство понимать без слов и оказывать поддержку. Но главное - это искусство любить. Без него обречена на провал любая семья, каким бы богатым не был в ней муж.

Источник: www.bt-lady.com.ua

pantera
Все зависит от самой жены..
Алешкина любовь
И не все так просто и красиво... sad.gif
Rachel
Мое мненье, что такая женщина обязательно должна сама работать и ни в коем случае не сидеть дома постоянно и не превращаться в домашнюю курицу. Иначе она потеряет уваженье сама к себе и муж ее тоже уважать, как личность не будет.
хомяк2
Прежде всего нет единой картины, но есть некоторые характерные черты, которые уже дают о себе знать. Жёны стареют и их начинают менять на более молодых и об этом они должны думать. Спасение бывает в том, что умные жёны часто становятся друзьями и их не бросают, в худшем случае заводят любовниц. В ближайшие годы будет не мало разводов именно из-за старения жён, т.к. отряд миллионеров в Москве уже составил более 100 000 человек.
Дита
А лучше быть богатой самой или вместе smile.gif при желании это вполне осуществимо.
Барселона
Очень со многим не согласна, но коменить каждую строчку влом)) Может как будет время и сделаю это.
Karissima
Не потерплю ограничений в свободе, никогда не буду домашней курицей, никогда не бтрошу работу. У меня уже сейчас неплохая работа, хотя я пока студентка. Думаю, и в будущем я буду уделать внимание своей карьере. А замуж за ОЧЕНЬ богатого не хочу.
седой
Вот когда тебе предложат содержание в 3т. уе. в месяц.
И мужа и детей продашь.
К сожалению это так.
fas'Olka
Вот когда тебе предложат содержание в 3т. уе. в месяц. И мужа и детей продашь.

За 3 тысячи у.е.?? Не смешите меня.
хомяк2
laugh.gif biggrin.gif laugh.gif fas'Olka
За 3 тысячи у.е.?? Не смешите меня.
- поторгуемся??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Добавлено:

Корни тянутся из истории, вспомните многие сказки и произведения литературы. Все стремились пристроить дитяте к богатому жениху и про любовь заморочек не было. На этой почве построенно множество трагедий.
Если женщине для счастья достаточно только материальных благ, то она должна смело заявлять об этом и жить этим счастьем, если нужна ещё любовь, то можно попытаться найти два в одном. biggrin.gif
fas'Olka
хомяк2

- поторгуемся???

Ну уж нет lac.gif Мне радости от общения с дочкой никакие деньги не заменят wink.gif

седой
Можно добавит ещё тыщю.
Результат неизменен.
Опять же к сожалению.
А если по большому.
Подобные вопросы возникают у тех, кто об этом слыхом не слыхивал.
Я уж не говорю о других частях тела.
в хорошей семье туалет чистый
А если и возникает вопрос у девчушек смазливых, мечтающих попкой вильнуть перед богатым дегенератом...прямой путь на ленинградку.
Барселона
седой
Вот когда тебе предложат содержание в 3т. уе. в месяц.

Ты в своём уме? Что за бред?
За содержание продать кого - то... Мда, ну и взгляды. Я в шоке.
седой
Барселона
Это не мой взгляд. И не твой шок.
Барселона
седой
Можно понятней изъясняться? Поясни, что этим хотел сказать.
седой
Что тут непонятно!?
Содержание денег стоит. Хороших денег.
Для кого то 3т.уе деньги. Для кого то и цент богатство.
Женщина мечтающая стать женой богатого жениха, просто продаёт себя.
Разницы между ней и девочки с ,,ленинградки,, нет.
И продаёт не только себя.
За хорошее содержание продаст ВСЁ.
Психология такая.
Барселона
седой
И ты считаешь, что все женщины такие?
седой
Хороший вопрос!
В общем то всех! dry.gif
Водолей
седой
Соглашусь с тобой!................... huh.gif
Барселона
седой
Водолей
Можно узнать откуда такие выводы? Вам только такие "женщины" попадались?
JShadowLord
седой
угу...и даже есть этому объяснение, связанное с любовью... biggrin.gif
Барселона
JShadowLord
То есть ты можешь себе представить женщину которая за содержание допустим продаст своего ребёнка,например,на органы?
JShadowLord
Барселона
а тут и представлять не надо, даже это довольно частенько происходит, да и не только это...просто очень многое не афишируется по тому же самому СМИ, дабы не нарушать спокойствие среди населения...и тут не стоит ограничивать мотивы только на деньгах, все гораздо глубже...
Барселона
JShadowLord
Одно дело когда это делают наркоманки алкоголички и т.д. но нормальные женщины? Ты про таких слышал?
Глубже? Поясни...
седой
Легко.
Нет женщин которых нельзя купить.
Есть женщины, которые себя плохо оценивают.
И ребёнок к сожалению тоже самое
Если у него мама с папой....
Бежит ребёнок в ЭНСК.
JShadowLord
Барселона
наркоманки, алкоголички и проч...их черезчур много стало последнее время...не надо далеко ходить, достаточно зайтить в какой нить институт, там уже и прекрасно видно, кто потенциальный, а кто уже туда упал...ещё можно глянуть на очереди венерологических диспансеров, ет уже тоже кое о чем говорит...
насчет нормальных женщин - хых, это уже давно экзотика по одной простой причине, высокая смертность среди них, большинство не доживают и до 18, т.к. они не принимают стереотипы современной "нормальности"...

а что насчет *глубже*...зеркало - всему ответ...
Барселона
седой
А мужчин тоже всех можно купить?

JShadowLord
достаточно зайтить в какой нить институт, там уже и прекрасно видно, кто потенциальный, а кто уже туда упал...

А чего плохого в институтах?
насчет нормальных женщин - хых, это уже давно экзотика по одной простой причине, высокая смертность среди них, большинство не доживают и до 18, т.к. они не принимают стереотипы современной "нормальности"...

А какая она современная "нормальность"?
И по какой причине они не доживают? Как умирают?
а что насчет *глубже*...зеркало - всему ответ...

И о чём тебе поведало зеркало?
JShadowLord
Барселона
А чего плохого в институтах?

понятно...привычное не замечаем...
А какая она современная "нормальность"?

понаблюдай за теми, кому присвоен статус золотой молодежи...
И о чём тебе поведало зеркало?
мне то оно о женщинах особо не поведает, т.к. я не женщина... biggrin.gif
но всеж...есть одна сказочка...помоему *спящая красавица* называется...
Барселона
JShadowLord
понятно...привычное не замечаем...

Что конкретно не замечаем? Поясни...
понаблюдай за теми, кому присвоен статус золотой молодежи...

Я с ними не общаюсь...
но всеж...есть одна сказочка...помоему *спящая красавица* называется...

И к чему это сказано? Поясни...
JShadowLord
Барселона
Что конкретно не замечаем? Поясни...

грязно там сильно...
Я с ними не общаюсь...

неужели...и почему то в это не верится аднак...т.к. Клан: Фанаты футбола говорит об обратном... biggrin.gif
И к чему это сказано? Поясни...

и опять поясни да разъясни...вот в принципе чего и следовало ожидать от современной "нормальности"..ничо больше нискажу, все что НУЖНО было сказать, уже сказанно...beee.gif
Барселона
JShadowLord
неужели...и почему то в это не верится аднак...т.к. Клан: Фанаты футбола говорит об обратном...

А какое отношение фанаты футбола имеют к золотой молодёже? blink.gif
и опять поясни да разъясни...вот в принципе чего и следовало ожидать от современной "нормальности"..ничо больше нискажу, все что НУЖНО было сказать, уже сказанно...

Тебе просто сказать то нечего... Было бы что, ты б не говорил загадками и не строил из себя умного wink.gif
Rachel

JShadowLord

Если оскорбляете женщин, то действительно, умейте это обосновать! А если все женшины такие твари, то позвольте поинтересоваться за сколько вас мама в детстве продала? Или может ей за вас никто ничего не предлагал, а то бы продала?
JShadowLord
Барселона
А какое отношение фанаты футбола имеют к золотой молодёже?

так как в другой теме об этом пошла речь, за сим смысла что либо повторять уже нету...плюс ещё стоило бы поискать смысловое значение понятия *фанат*
Тебе просто сказать то нечего... Было бы что, ты б не говорил загадками и не строил из себя умного

много чего ещё можно выложить, только смысла нету времея тратить...Это всеравно что ломиться в запертую дверь...уже много раз так было...и дело не в загадках или там строении умного, дело в том, насколько человек способен сам "дописывать не дописанное"...
Rachel
ну во первых никто никого не оскорблял (и снова, как обычно, следствие делают причиной, т.е. виноваты в своих промахах все, кроме себя любимых)...если вам это становится не по нраву, то не надо сразу ставить ярлык, типа ОН это сказал, значит ОН плохой, при этом упускается ГЛАВНЫЙ момент, а именно ПРИЧИНЫ таких речей...ведь испокон веков уже изветсно, что просто так ничего не бывает, а если уж про это умудрились позабыть, то это уже проблемы тех, кто это позабыл...если же ещё начать обосновывать, то в большинстве случаев это только больше разжигает конфликт, вследствие чего о конструктивных речах уже не может быть и речи, начнутся уже прямые оскорбления со стороны оскорбленных на почве ЛИЧНОЙ обиды...
А если все женшины такие твари, то позвольте поинтересоваться за сколько вас мама в детстве продала?

ууу...максимализмом попахивает...а разве тут речь была именно о ВСЕХ?
насчет продажи...вот тут дорогуша ты дерзко оскорбила послевоенное поколение, благодаря которому ты ща вообще есть...
в принципе ещё одно подтверждение об отношении к тем кто возводил СССР из руин..вот ещё один элемент современной "нормальности"
Flight
седой

Есть.

arta999
Flight
седой

Есть.

Есть. Только у нормальных женщин такие как седой вызывают естественное отвращение и они обходят их стороной, поэтому они думают что их нет.
Topsic
Прочитала. По-моему, высказавшиеся здесь мужчины элементарно перекладывают свои желания на женщин "Вот хорошо бы, если б мне, кроме секса, ничего б не приходилось делать .....( цитировать влом). А ещё за это деньги хочу и чтоб по кабакам водили, и по магазинам, и..."

Зайки, кто мешает? Малахов вон книжку написал, как за женский счет жить.

А как насчет того, что действительно за эти деньги делать придется?
хомяк2
Статья содержит много толкового и советует задуматься над тем, что не стоит себя обманывать и надеяться на жизнь без трудностей и душевной боли. Всегда обычно присутствует и радость и огорчения, но счастье по большому счёту в том, что человек отвечает себе на вопрос: счастлив ли я? Кто-то из мухи делает слона и чувствует себя несчастным из-за ерунды.
Быть счастливым надо уметь. ИМХО.
Flight
хомяк2

Статья всё о той же мудрости: у каждой медали две стороны.

А про умение - да, согласна. smile.gif
хомяк2
Topsic
Прочитала. По-моему, высказавшиеся здесь мужчины элементарно перекладывают свои желания на женщин "Вот хорошо бы, если б мне, кроме секса, ничего б не приходилось делать .....( цитировать влом). А ещё за это деньги хочу и чтоб по кабакам водили, и по магазинам, и..."
- что-то я не заметил в своих и некоторых других постах такого одинакового подхода к теме, чтобы можно было делать обощающий вывод.
По-моему, высказавшиеся здесь мужчины
- удивляет сие.
Topsic
хомяк2
Хорошо, переформулируем - считающие, что все продается -

1 просто недовольны той ценой , которую им выставляют - потому что подешевле - не то, а жаба давит
2 сами бы не отказались, но спроса нет, нет, нет... sad.gif((
Бел-ка
Вот подумала, что не помешал бы мне сейчас богатый муж. cool.gif
Topsic
Бел-ка
что закажешь - то и получишь - а мне нужны просто деньги. Без посредников.
хомяк2
Topsic
Хорошо, переформулируем - считающие, что все продается -
- ну конечно есть те кто считает, что деньги решают всё и среди мужчин и среди женщин и другие. которые видят женщин с огромными деньгами, но не видят их счастливыми. ибо на душе праздника нет, нет спокойствия и счастья в спокойствии, нет огня в глазах и счастья в бешенном ритме и совсем не от того , что зажрались, а от того, что верили в счастье сытой жизни, а оно не пришло в сердце и в душу.
Всё разнообразие есть и это реальность.
Есть и счастливые богатые женщины, но это большая редкость - это уже из личных наблюдений.
Дита
Есть и счастливые богатые женщины, но это большая редкость - это уже из личных наблюдений.

хомяк2,
ну ты меня прямо задуматься задумал, а я тут все в сторону благосостояния работаю biggrin.gif
Бел-ка
Topsic
что закажешь - то и получишь - а мне нужны просто деньги. Без посредников.

Для этого нужно самой пахать на износ. А у меня сейчас нет на это ни времени, ни сил.

Водолей
хомяк2

Есть и обычно это те, кто деньги свои заработали своим трудом huh.gif
Бел-ка
Водолей
Есть и обычно это те, кто деньги свои заработали своим трудом
А мужчины этих женщин счастливы?
Flight
Бел-ка

Есть и обычно это те, кто деньги свои заработали своим трудом
А мужчины этих женщин счастливы?

Если в это благосостояние общий вклад, то думаю, всё нормально.
Если брать во внимание тех, кто сам "не в струе", а жена зарабатывает гораздо больше, то тут уже возникают проблемы...
Frey
Бел-ка
Для этого нужно самой пахать на износ. А у меня сейчас нет на это ни времени, ни сил.

Не нужно. Обычно времени нету у того, кто мало его тратит на дела, а больше на отдых. Заметь, что если успеваешь делать шесть дел, то на седьмое всегда можешь выделить время, тем более, если оно тебе приятно. А деньги зарабатывать всегда приятно wink.gif А тот, который занят всего одним, то он точно не успеет сделать второе. Планировать все четко надо, и будешь тогда все успевать. Но на это, ты права, нужны силы.
Flight
Frey

Смотря сколько зарабатывать. wink.gif

Можно работать стандартный рабочий день и иметь ДОСТОЙНУЮ зарплату.

Но тут речь идёт как раз о баснословно богатых, а не просто зажиточных людях.

хомяк2
Без труда можно понять, что серьёзные деньги , а значит и проекты требуют очень большой работы( есть правда серьёзная прослойка чиновников берущих огромные взятки и это весьма не малая группа).Если время и нервы тратятся на работу, то это время забирается от отношений со своей половиной.
Когда это длится годами, то негатив в отношениях начинает накапливаться, происходит отдаление людей.
Все знают, что такое усталый мужчина.
Женщина в серьёзном бизнесе устаёт не меньше и это тоже не подарок( усталость физическая и нервная).
Конечно у всех свой роман, конечно есть исключения и нет единого рецепта.

Многие пришли к выводу, что суть вопроса лежит в том, что для каждого человека является достаточной нормой для обеспеченной жизни и в потраченном времени и усилиях.
Сил должно хватить на всё и это будет гармонией жизни.
Frey
Flight
о баснословно богатых

Тогда о какой зарплате может быть речь? huh.gif
EvgIg
Но главное - это искусство любить. Без него обречена на провал любая семья, каким бы богатым не был в ней муж.

Единственное что понравилось...
Про остальное даже и говорить не хочется...
Дита
Frey,
Тогда о какой зарплате может быть речь?

на зарплату баснословно богатым не станешь cool.gif
JLO
Кто-то тут утверждал, что все женщины продажны?
Что купить можно каждую. кого-то дешевле, кого-то дороже?????
Так вот, этот "кто-то" сильно ошибаеться.
Есть женщины и я уверена их не мало, которые НЕ ПРОДАЮТСЯ.
Они будут жить со среднем заработком, но НЕ БЫТЬ НИКОМУ ОБЯЗАННЫМ. я не буду говорить за всех. Я говорю за себя. Я НЕ ПРОДАЮСЬ. Порой мысли в гголову лезуть, конечно, жить и ни в чем себе не отказывкать, но жить по ЕГО правилам. Но об этом бывают только мысли. Укаждой думаю рано или поздно в голову приходит такая идея, НО на деле я этого сделать не смогу. Я не смогу лизать ему "опу, только для того чтобы жить в шоколаде. НЕТ! И многие женщины я уверена могли бы жить хорошо, но они не хотят быть собственностью, зависимой - НЕА. Они живут в своей семье, "от зарплаты до зарплаты", "ездиют отдыхать тогда, когда положено, а не тогда, когда захочется", "живут там, на что средств хватило" и не парються, нет не потому что их "не берут" - нет - а потому что они те женщины, которые не продаются. И я с гордостью могу сказать - я в их числе!
Flight
JLO

Мой респект. wink.gif

Нас таких много!
Bellissima
Счастье - это жена любящего и заботливого мужа!!!
Flight
Bellissima

ППКС.
Барселона
JLO
И мой тоже респект wink.gif
Flight
JLO
Bellissima
Барселона

Не буду спорить с тем, что "продажных" женщин много. И нарваться на такую мужчине в наше время проще простого.
Но на самом деле, далеко не ВСЕ такие.

Не буду говорить за всех женщин планеты, скажу за себя - сто раз уже об этом говорила, хотя бы тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
но повторюсь.

Самое главное богатство и счастье - это любовь, уважение, надёжность в отношениях, забота. Если есть человек, которому ты очень-очень нужна, который дорожит тобой, а ты - им, когда для вас обоих верность, уважение, долг - не пустые слова, если вы можете создать в доме атмосферу нежности, любви, доброты, радости - вот оно счастье! Вот оно в чём - а не в особняках, брюликах и куче "гламурно-фирменных" шмоток, которые в шкаф еле влезают.
Самая большая ценность - это те, кто нас любит, и те, кого любим мы. Если есть дружная семья, где всегда поймут, окружат любовью, если самой есть о ком заботиться и кому сделать так, чтобы мир стал светлей - это ли не счастье? Когда смотришь в родные глаза и видишь в них нежность, когда испытываешь заботу и понмаешь, что вы всегда вместе - вне зависимости от того, чёрная или белая полоса, грусть ли, радость ли.

Вот где истинные ценности, которые не измерить ни в долларах, ни в Евро, ни в золотом эквиваленте.

Этого тоже зачастую трудно достичь, но имхо - создание ТАКОГО стоит поисков, разочарований, стараний, борьбы.

Я прекрасно понимаю, что мне могут возразить, мол, за бомжа бы ты всё равно не пошла. smile.gif Скажу, что это крайности. На самом деле, неуважительно отношусь к мужчинам (да и к женщинам в принципе, тоже), стремящихся "ехать на чужих плечах". Есть такие - возможностей куча, а он работает за три копейки часа три в день, а всё остальное время валяется на диване. А жена его всё на свои плечи взваливает, и вынуждена думать, на какие даньги делать ремонт, что надо купить сыну сапожки, и т.д. Знаю такую семью - хорошего мало.
Но если просто нет возможности, если человек старается, но не выбивается в зажточные люди - это не значит, что он недостоин уважения и любви.

Я сама выросла не в шикарных условиях, и знаю, что такое, когда денег не хватает. Когда холодильник не пуст, раздетая-разутая или в обносках не ходишь - уже хорошо. Когда даже сок - по праздникам. Но почему-то никогда не приходило в голову вырваться из этих условий "через мущщину" - скакнуть из этой грязи в большие князи, и причём так, чтобы всё и сразу - повиснуть на шее у кого побогаче, носить вместо дешёвенького пальтеца шубку из горностайчиков, ужинать в изысканных ресторанах, вместо деревни с сортиром на грядках - ездить на курорты.
Почему-то было понимание того, что закончится учёба, и можно найти хорошую и интересную работу, обеспечивать себя, да ещё и помогать деньгами матери и бабушке с дедом.
И что самое интересное - никогда почему-то не чувствовала я себя несчастной оттого, что нету шика, что недоступны дорогая одежда и косметика, шейпигни-массажи, кафе-рестораны, и прочая байда.

И потом - почему либо олигарх, либо нищий? Есть множество промежуточных ваирантов, и градация их широка.

Напоследок - присоединюсь к той девушке, которая сказала, что за СЛИШКОМ богатого не пошла бы. Потому что зачастую верна поговорка: "трудом праведным не наживёшь палат каменных".
И туча этих миллионеров и миллиардеров наживают своё нечестным путём. И всё и всех меряют денежной мерой. Приятно ли с таким жить?
Денег должно ХВАТАТЬ, но совсем необязательно иметь их горы.
Flight
Что бы ни случилось между вами, он никогда не бросит своих детей.

Что-то неуверена в том, что "толстосумы" все такие уж порядочные...
Барселона
которая сказала, что за СЛИШКОМ богатого не пошла бы

В определённый период времени я очень близко общалась с девушкой, чей отец олигарх. Он родился в деревне под Варшавой у не богатых родителей, 4 класса образования... В связи с тем, что на четверть хорват и имеет двойное гражданство принимал участие в военных действиях в Югославии. Кстати, у него 5 ходок... Жена (то есть мать этой девушки) погибла, когда ему было 23 года (сейчас, если мне не изменяет память ему 40) он не женился больше и до сих пор любит только её. Общалась я с ним... Внешне выглядит довольно скромно - никаких золотых цепей и брендовых шмоток, при общении разницы в статусе не чувствуешь совсем. Затрагивали и тему взаимоотношений мужчины - женщины. Его взгляды сводятся к тому, что женщина всегда должна быть независима, не должна сидеть дома и ничего не делать... И тех женщин, которые будучи жёнами богатых мужчин сидят дома и полностью зависимы он не уважает, вообще...
Дита
JLO
Bellissima
Барселона
Flight,

не хотела после первых постов, но раз тема продолжает развиваться в том же ключе скажу. Девушки, вы обсуждаете совершенно пустой и никчемный вопрос. (имхо) Разумеется охотницы за богатыми находятся в подавляющем меньшинстве. Подавляющее большинство девушек ищет в избраннике опору, чтобы смог позаботиться о семье, что не равно охотницами за состоянием. Другой вопрос что к сожалению с перестройкой общества/его ценностей и особено в мегаполисах роли мужчин и женщин несколько сместились. Куда? А в прямом смысле фиг его знает. Если на Западе к этому долго шли и в конце концов пришли и выработали ряд правил поведения , то в России оно все пришло сразу и комом и как оценивать женщину делающую карьеру или тех кому нравится быть на содержании или домохозяеек или многодетных или бездетных по желанию и тд и тп, большинству просто не ясно.
Я думаю в любой ситуации надо просто понимать что в семье должен быть баланс и роли принимаемые мужем и женой могут быть разными в каждой семье, но суммарный результат должен по большому счету быть одинаков для того чтобы семья была счастливой.
Flight
Дита

Разумеется охотницы за богатыми находятся в подавляющем меньшинстве. Подавляющее большинство девушек ищет в избраннике опору, чтобы смог позаботиться о семье, что не равно охотницами за состоянием.

Мы это всё прекрасно понимаем. smile.gif
Скажи это лучше нашим мальчикам. wink.gif

думаю в любой ситуации надо просто понимать что в семье должен быть баланс и роли принимаемые мужем и женой могут быть разными в каждой семье, но суммарный результат должен по большому счету быть одинаков для того чтобы семья была счастливой.

ППКС.

Кстати, вчера по телеку прказывали, как выбирали жену на несколько дней. для какого-то там богача, не помню, как его фамилия.
Честно говоря, противно было смотреть....
Кстати, и Собчак там же отметилась - затычка в каждой бочке... biggrin.gif
Frey
Дита
на зарплату баснословно богатым не станешь 

Я и намекаю об этом wink.gif