поэзия

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
yogik666
самая я начала писать сравнительно недавно,на это повлияло расставание с любимым человеком,пишу я о том,что волнует,о чём думаю,чаще всего меня"осиняет"вечером,никогда не писала о наркотиках,сэксе,алкоголе и войне,но всё еще впереди...один из своих стихов посвятила маме,точнее разводу родителей....интересно было бы узнать немного о вашем творчестве... wink.gif
просто Таня
Стихи пишу с 4 лет (уже 51 год)
Просто видела мир по-своему
О любви и о том, что уже не вернутся, чаще - о детстве
Самые лучшие мои стихи написаны в слякоть и ночью
Интимные и наркотики
Да, много раз.
Воображение
В 7 лет - эпизодически - с большими перерывами
Значимые рубежи жизни
О чувствах
В любое, когда есть возможность "отграниченности", "одиночества" души
Всенародные катастрофы, глобальная политика, серьезная история, наркотики - в силу собственной ограниченности, или принципиальных позиций - но не от чего нельзя заречься
Да. Конечно. Хотя не превалирующая тема, т.к. очень интимная.

Блицкриг
Лет с 8...

Наверное, было много факторов. В частности, положение в семье, желание всестороннего познания мира. Сейчас это желание рассказать о том, что важно; напомнить то, о чем никогда нельзя забывать.

Чаще всего пишу на исторические, патриотические, гражданские и философские темы.

Мое вдохновение не зависит от времени суток. Порой это глубокая ночь, а иногда лекция в университете...

Почти никогда не пишу о любви или каких-либо абстракциях, редко о природе.

Нет.
Fridka
Интересненько так опрос составлен laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Начала - рано, не помню когда.... повлияло - да фиг знает? Просто начала, и все ))
Пишу обо всем - о себе, в первую очередь =) время суток незначимо, тем-табу, к счастью, нет, просто, видимо, о чем-то еще не успела написать, но принципиальные соображения отсутствуют. Родителям посвящала, было такое.
wink.gif
nymphetamine
начала лет в 13, но тогда был такой детский лепет.... на экологию все тянуло.... потом бросила, и лет в 15 начала опять. Подростковый-юношеский возраст. О чем можно писать было? О любви, конечно! smile.gif И почти год стихи какие-то депрессивные. Только в этом состоянии и пишу.
в 16 лет, когда потянуло в грусть-тоску, повлияла смена окружения, пришлось оставить компанию, к которой привыкла. ну и личная жизнь, конечно.
пишу вечером-ночью. Иногда утром, если ночью во сне что-то сочиняла . smile.gif
Маме посвящаю. нечасто.... sad.gif а с отцом сложные отношения. не могу я ему...
никогда не затрагиваю темы глобального направления. слишком мало еще понимаю, наверное в этом. Чтобы писать что-то, надо знать, о чем пишешь.
yogik666
простите за такой опрос,за то,как он составлен.....затупила....я раньше по форумам не лазила и не знала до этих пор,что из себя представляет опрос...smile.gif... unsure.gif wink.gif
МИКОЛЯ
1. В теме "Крылатая душа"...мои первые стихи.
2. В мае 2006 года мне "просто Таня" дала линк форума Гратиса, Поэзии. Это и повлияло.
3. О душе.
4. В ночное.
5. Не затрагиваю интима.
6. Есть такое...но не публиковал.
Tristan
1. в 24 года, то есть приблизительно год назад.
2. завел домашнего кота
3. о себе
4. ночь, но не обязательно
5. те, до которых еще не дошли руки
6. пока нет
Loi Ivver
1.лет в 11-12.едва ли раньше.
2.хотела победить в школьном литературном конкурсе. wink.gif
3.о любви.и почему-то несчастливой.smile.gif)
4.вдохновение не зависит от времени суток.ну,у меня,по крайней мере smile.gif))а вообще,пишу когда время есть.
5.политических.
6. да.
Avix
1 - первые короткостишные экспромты были еще в детском саду.
2 - не помню.
3 - о курьёзных и комических ситуациях.
4 - в самое разное.
5 - таких тем, наверное, нет.
6 - бывало и такое.
rolleyes.gif