камасутра
Wednesday, 08 December 2004, 19:57
Расскажите, что и кому собираетесь дарить. Или что особенного дарили раньше. Кто-то подумает, что рановато, но на самом деле уже пора. Я в прошлом году как-то поздно опомнился. Кинулся по магазинам, а там уже всё разобрали
viktor@
Friday, 17 December 2004, 22:20
Подарки приятно получать и очень приятно ,особенно приятно!. дарить. Но вот выбрать подарок это процедура еще та. Вот что интересно, чем роднее, ближе, дороже человек тем сложнее выбрать подарок. Это я так мысли вслух. Даме цветы. детям мороженное. Скорей всего будут цветы подруге, сестре и маме............Много цветов,красивых. С наступоющем вас праздником
Webgirl
Saturday, 18 December 2004, 2:32
QUOTE |
Вот что интересно, чем роднее, ближе, дороже человек тем сложнее выбрать подарок. Это я так мысли вслух |
ППКС!!!!
Своему МЧ я пока купила только офигительное панно!!! Я как его (панно)увидела, сразу в него влюбилась, что еще ему дарить я пока не знаю....Его маме и папе
я купила сервиз конца Х1Х века(в антиквариате)-офигительной красоты, а своим родным я пока еще не выбрала.....
sonya
Saturday, 18 December 2004, 10:50
любимому я буду дарить свитер "новогодний", т.е. такой теплый, с горлом, красивый.
у меня можно сказать традиция - на новый год преподносить ему подобные подарки
ещё есть вариант с перчатками дублёными на меху.
пока выбираю и думаю.
и ещё не зависимо от того, что выберу уже есть правда он пользуется центральным замком очень редко. но мне он понравился и всё)))
родителям ещё не решила, в прошлом году дарила очень красивое постельное бельё.
остыльным не думала пока даже
Black Russian
Saturday, 18 December 2004, 23:24
я вот ещё не решил чего буду дарить родителям это у меня приходит осенение в походах по магазинам вот будет пару выходных побреду по магазинам
sarkazm
Saturday, 18 December 2004, 23:31
А я панике. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ПОДАРИТЬ.
-родителям
-девушке
( прям январские тезисы)
А вот брату уже прикупил- мышь Logitech MX510 вот такую вот: *******
Ссылка удалена! Читаем Правила форума, пункт 3.4.1.6.!
@person
Sunday, 19 December 2004, 12:29
маманьке - такой большой шар с каким-то домиком и ёлкой внутри. всё красиво светися и создаётся иллюзия, что валит снег!! милая вещица
брату. хмм ... ещё не выбрал, думаю купить 10 пар шерстяных носков

.. пускай носит и вспоминает ..
друзьям и подругам как обычно открытки
rj-karter
Monday, 20 December 2004, 8:49
Какой подарок может быть достаточно нейтральным? Так, чтобы парень вроде бы и не смог ничего дурного подумать и чтоб приятно было.
Мне кажется, надо дарить что-то шаблонное - галстук например. Но вот сорочка, это будет уже черезчур. Или нет?
amd
Monday, 20 December 2004, 8:55
Ну да, все, что на тело - белье, колготки, духи, бижутерия и настоящие украшения,кремы для тела = это интимного свойства. А книги(кроме известного содержания

) диски, календари, сувенирчики на стол, записные книжки, ручки - да ради бога, это как раз то, что можно показать кому угодно, и никаких мысле ни у кого не возникнет.
Пантера
Monday, 20 December 2004, 9:28
Я мужу своей подруги подарю чайный набор "Эгоист", он обажает чай

и заваривает всегда себе отдельно
Мне кажеться, что это идеальный подарок для него
А в начале я хотела щётку зубную, электрическую ему подарить
Пантера
Monday, 20 December 2004, 10:37
Мужу, уже купила, шлем для горнолыжного спуска
Родителям мужа, подарим деревянную вешалку на дачу
Моим родителям ещё не решили, но наверное микроволновку, папа давно хочет
Подружкам косметику

, их детям - сладкие подарки
Лейт
Monday, 20 December 2004, 11:20
QUOTE |
у меня можно сказать традиция - на новый год преподносить ему подобные подарки |
я обычно теплое и уютное дарю мужу на день свадьбы
мужу уже купили, принтер EPSON R200, он очень доволен. Вообще, он как-то не заморачивается по поводу того, что подарок подарен до Нового Года.
Мама моя хочет блендер, за ним и отправимся в выходной в компании с моим папой,который будет выбирать ей микроволновку.
свекру уже купили какой-то инструмент
свекрови пока ничего...но это,как всегда бывает, почему-то стало моей заботой.
что касается моего папы...то тут я просто в панике!
amd
Tuesday, 21 December 2004, 13:45
Ну да, про шетку точно ничего не подумаешь.
Lilit
Wednesday, 22 December 2004, 15:33
Как послушаешь, все дарят что-то безумно дорогое... Даже как-то неловко... Я вот не скажу пока, что подарю Алану, вдруг прочитает... А маме я подарю крем для рук (потому что никакими другими кремами она, вредная, пользоватся не желает) и рамочку для фотографии, потому что она разбила ту, что купила сама. Отцу я купила одеколон "Джеймс БОНД", а то у него вечно какая-то вонючая гадость. Бабушке я тоже купила крем для рук, потому что всю остальную косметику она обычно сбагривает тете.
amd
Thursday, 23 December 2004, 12:51
Ну подарки конечно должны быть по средствам - а то и получающему неудобно, и дарящему дорого. Но когда моя знакомая, которой по-моему, годам к 35, дарит маме и папе кружечки за 20 рублей, непременно купленные на барахолке, а мужу плед за три штуки - ну типа он ее содержит (хотя она его не любит) - ????
Причем ее родители пенсионеры, и дорогие вещи уже точно не могут позволить себе.
Лейт
Thursday, 23 December 2004, 13:27
Lilit QUOTE |
Как послушаешь, все дарят что-то безумно дорогое... |
ну у нас в семье традиция такая, на НГ дарить родным то, что они хотят, но сами не купят, потому что "жаба душит"
) Поэтому на НГ подарки получаются дорогие...
Пантера
Friday, 24 December 2004, 13:55
Вчера купила последний подарок, сменные касеты к бритвенному станку, для мужа подруги
Ну вот, теперь все будут при подарках
Лейт
Friday, 24 December 2004, 15:42
Пантера о! я тебе просто завидую черной завистью

потому что у меня еще конь не валялся
в воскресенье - галопом по магазинам, тык-тыгы-тык
Lilit
Friday, 24 December 2004, 16:56
Лейт QUOTE |
ну у нас в семье традиция такая, на НГ дарить родным то, что они хотят, но сами не купят, потому что "жаба душит" ) |
Хорошо, когда есть средства, чтобы купить это
На мою зарплату особо не разгуляешься
sonya
Friday, 24 December 2004, 17:21
а я буду отмечать новый год в огромной компании и если подарки всем покупать - 1) разоришься 2) фонтазировать с ума сойдешь.
поэтому мы решили купить каждому по огромному шоколадному деду морозу. (ведь сладкое все любят).
а более близким людям я уже отдельные подарочки - сувенирчики подарю
LollyPopGirL
Monday, 27 December 2004, 18:24
А вот я дарю только индивидуальные подарки, но без намёка. Собираюсь на НГ подарить "фломастер" парню, который увлекается граффити. Он мой неплохой друг.
LollyPopGirL
Monday, 27 December 2004, 18:33
QUOTE |
Расскажите, что и кому собираетесь дарить. |
маме не знаю!!! Уже канун, а я всё не решусь. скорее всего, её любимую тушь от Буржуа, которая только закончилась (не без моей помощи
)
папе сборник группы Nirvana. Он хотел скачать его из Инета, но не успел - деньги закончились.
брату майка с Че Бурашкой, он был от неё безума (без ума?!). Но купить не смог.
2 лучших подруги1) ежедневник с обожаемым ею Лондоном, диск-сборник, самодельный диск с избранными песнями Depeche Mode, ручка (она сама попросила
), много хороших слов в открытке
2) не знаю!!! 
Не пишем красным цветом!
Лейт
Tuesday, 28 December 2004, 13:21
Lilit QUOTE |
Хорошо, когда есть средства, чтобы купить это На мою зарплату особо не разгуляешься |
хе-хе...на нашу тожа, поэтому мы копим-копим-копим. а потом под НГ разом "бух" - и денег нету!
VGS_mixer
Wednesday, 29 December 2004, 5:45
Добавлено: Я 2 месяца копил денег на сотовый тел Samsung D400 своей девушке
Webgirl
Wednesday, 29 December 2004, 7:55
Сотовый-это конечно хорошо, но........не так уж оригинально.......имхо конечно!!!!!! кроме этого я не знаю характер девушке.....Но как раз сейчас наткнулась на статью.......ссылку даю ниже, Лично мне бы понравился подарок с "постером"!
VGS_mixer
Wednesday, 29 December 2004, 9:18
Ну я думаю, ей понравится...
VGS_mixer
Wednesday, 29 December 2004, 17:47
Даже надеюсь...
камасутра
Thursday, 30 December 2004, 0:14
QUOTE |
Ну подарки конечно должны быть по средствам - а то и получающему неудобно, и дарящему дорого. |
Это да. Мне тут дву девушки подарки подарили заранее. Причём довольно дорогие. Теперь придётся отчечать подарками, а со средствами проблемы в последнее время 
Я до сих пор никому ничего не купил
И самое обидное, что даже не придумал, что именно дарить
Папе с мамой подрю заварочный чайник - старый разбили.
А как Вы думаете, если девушке подарить цветы и сводить в какую-нибудь кафешку/ресторан вместо подарка - это пойдёт?
LPAlex
Thursday, 30 December 2004, 0:20
QUOTE |
А как Вы думаете, если девушке подарить цветы и сводить в какую-нибудь кафешку/ресторан вместо подарка - это пойдёт? |
Ну, если только в хороший ресторан, а так я думаю нет ИМХО
Flight
Thursday, 30 December 2004, 9:27
Маме - большой настенный календарь и коробку конфет.
Любимому - косметический набор (гель для душа, шампунь, крем после бритья и дезодорант).
Бабуле - петушка керамического.
Подружке - сувенирку (снеговичка в блестящей шапочке).
Kot9Iro-d12
Friday, 23 December 2005, 0:18
просто что я могу подарить своей девушке на новый год )
просто ваши предложения
Добавлено:
уже пол года встречаемся
просто хочется приятное сделать
Добавлено:
ей 17 лет
отношения серьёзные
но просто не знаю что подарить
мало времени
Lioness_child
Friday, 23 December 2005, 15:44
котенка. Берешь газету из рук в руки(или ее виртуальный вариант) и открываешь тему животные в дар. И бесплатно, и мило.
Kot9Iro-d12
Saturday, 24 December 2005, 0:44
а ечё что нить могёшь подсказать)
у её папы аллергия на кошек
Lioness_child
Saturday, 24 December 2005, 9:04
ну тогда Щенка. Тамже!
не, ну конечно могу посоветовать крысу, но не все их также любят как я
Kot9Iro-d12
Saturday, 24 December 2005, 11:15
Lioness_child посмеялись и хватит
спасибо
Добавлено: Lioness_child посмеялись и хватит
спасибо
Bl@nka
Saturday, 24 December 2005, 23:02
Kot9Iro-d12
а на какую сумму рассчитываете?
Kot9Iro-d12
Sunday, 25 December 2005, 2:10
Bl@nka
примерно 1000-1500
StiFFleR
Tuesday, 27 December 2005, 15:09
QUOTE |
ноооовыыый год к нам мчится, скоооороо все случится сбууууудееется что снится..., Д.А. |
кто что собирается дарить своим половинкам?
Маргаритовна
Tuesday, 27 December 2005, 15:37
"Весь В.С. Высоцкий" на мр3. и книгу, которую он давно искал.
Kot9Iro-d12
Tuesday, 27 December 2005, 23:53
не знаю,,,,
кто нить посоветуйте.
StiFFleR
Wednesday, 28 December 2005, 21:42
QUOTE |
кто нить посоветуйте. |
ну же, давайте
Kot9Iro-d12
Wednesday, 28 December 2005, 22:46
нет никто не хочет помоч ЖЕКЕ.
SoulSuit
Wednesday, 01 February 2006, 18:39
Бижутерия или другие украшения из золота или серебра, думаю, были бы замечательным подарком..
black angel
Monday, 04 December 2006, 10:09
интересно кто что будет дарить совим любимым на новый год, я уже немного походила по магазинам, и вижу, что для девушек подарков дофига просто, самых разнообразных, парням только выбирай на свой вкус, а вот подарки для парней.., даж не знаю, где и что смотреть, и что же выбрать.., поделитесь! может кто напишет что дарили в прошлом году!!
Abida
Monday, 04 December 2006, 11:11
Я за практичные подарки.Не люблю дарить сувениры,они все равно будут заброшены в дальний угол.Лучше подарить что-то такое,чем будут часто пользоваться и вспоминать хозяина подарка.
Например,в прошлом году я подарила другу хорошую зажигалку,он до сих пор ей пользуется,а парню теплый свитер.
А вообще,нужно исходить из интересов того,кому приобретаешь подарок.
Рудек
Wednesday, 13 December 2006, 16:13
я подарю духи и цветы
SVS
Thursday, 14 December 2006, 3:12
еще не думал, придумаю чего-нибудь в самые последние дни...
Бронтя
Saturday, 23 December 2006, 8:51
А по моему лучше брелок, только красивый и не слишком тематичный
Белая орхидея
Wednesday, 27 December 2006, 10:52
А у меня вот паника.. даже придумать не могу.. Может быть трусы от Кеника Кляйна? но думаю, он меня не поймет.
DRAGONA
Thursday, 11 October 2007, 0:26
А подругам можно подарить уток, которые крякают в ванной))) знаете, как это забавно и весело)) ведь этого вряд ли кто-то ожидает)
парню-тож свитер))))
можно подарить теплые прикольные носочки)) оч приятно, кста))
от конфет я тож никогда не откажусь))
вариантов масса)))
One_girl
Friday, 26 October 2007, 14:27
Я как-то дарила своему любимому на новый год коробку миндаля, а внутрь коробки положила шоколадку и записку с надпиcью, мол, можно подарить миндаль в шоколаде, а я тебе дарю шоколад в миндале.. Что-то типа этого, идея не моя, но любимый мой крайне удивился и порадовался...=)
black angel
Friday, 30 November 2007, 14:07
говорят на этот новый год надо дарить что-то белое!
что можно придумать?
Большая девочка 7
Thursday, 06 December 2007, 11:21
Тапки
Cinichka
Monday, 17 December 2007, 21:18
QUOTE |
интересно кто что будет дарить совим любимым на новый год, я уже немного походила по магазинам, и вижу, что для девушек подарков дофига просто, самых разнообразных, парням только выбирай на свой вкус, а вот подарки для парней.., даж не знаю, где и что смотреть, и что же выбрать.., поделитесь! может кто напишет что дарили в прошлом году!! |
Да, тема снова актуальна до невозможности
Я дарила мужу в прошлом году клевую пепельницу в виде черепа. Покупала в магазине "Красный куб". В этом году завела себе кредитную карту Альфа-банк Космополитен. И собираюсь снова совершить налет на магазин, но уже с более глобальными целями, поскольку по этой карте у меня получится нехилая скидка. И маме присмотрела подарочек - чайник с чайной парой, и папе - кожаный кисет под табак, и ребеночку красивую кружку в виде домика.
ne-vidimaya
Wednesday, 02 January 2008, 22:38
Я парню подарила диск для соньки KILLZONE, он давно хотел!
А он мне мягкую крыску, у которой сзади висит рюкзак и в нём много-много вкусных конфеток! Потом ещё подарил подарок с конфетами, красивую резинку для волос и ароматическую свечку!
black angel
Saturday, 05 January 2008, 18:03
мне парень подарил духи от chanel они мне ТАК НРАВЯТСЯ!!
ИгОзА
Monday, 07 January 2008, 1:37
Я подарила своему набор инструментов хороший (он помешан на машине,работает в автосервисе) очень он давно мечтал))Доволен был как дитё)) всём хвастался)) \
А он мне подарил DVD =) а то я всё собиралась собиралась и как то всё руки не доходили)) у него дошли)))
TombRaider
Monday, 28 January 2008, 17:39
QUOTE |
Да, тема снова актуальна до невозможности Я дарила мужу в прошлом году клевую пепельницу в виде черепа. Покупала в магазине "Красный куб". В этом году завела себе кредитную карту Альфа-банк Космополитен. И собираюсь снова совершить налет на магазин, но уже с более глобальными целями, поскольку по этой карте у меня получится нехилая скидка. И маме присмотрела подарочек - чайник с чайной парой, и папе - кожаный кисет под табак, и ребеночку красивую кружку в виде домика. |
Ну кто ж ребенку кружку дарит, это ж форменное издевательство
До сих пор помню свою в детстве ненависть к таким подаркам
Смышлёная
Friday, 06 June 2008, 14:13
нужно всегда спрашивать, что хочет вторая половинка, чтобы угодить.
Карри
Sunday, 27 December 2009, 23:38
И снова Новый Год! Ребят, что дарим?)
Я решила подарит своему книгу. В первый раз у меня такое)) Он у меня вообще мало читает, но очень уж книга понравилась. Ронда Берн "Секрет". Многие наверно слышали о такой, или кино смотрели. Про то, как можно научиться притягивать мысленно в свою жизнь нужные события и блага. О том, что мысли материализуются и превращаются в вещи, о котрых мечтаешь.
Вот я и решила: не пожелаю чего-то, а подарю то, что поможет в исполнении этих пожеланий
Безтебятина
Monday, 28 December 2009, 0:47
Я подарю съемный жесткий диск (замучил уже свои рабочие документы сохранять на моем ноутбуке) и туалетную воду на мой вкус.
Arteor
Tuesday, 27 December 2011, 11:54
Тенденции меняются?

В этом году родители получать по календарю

Формата А2 с их фоткой

Девушке нижнее белье