Шаржи

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Творчество: проза, поэзия, живопись
archon
Была идея ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) на лекции нарисовать лектора. Чем и занялся, но не просто так, а в виде карикатуры с намеком на какую-то черту препода blink.gif В этой буду вывешивать то, что получилось. smile.gif
Конечно, полный смысл поймут только те, кто знаком с этими людьми, но я буду комментировать. ph34r.gif

Вот первые две:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В полный размер: клик на картинке
Орлов (И.О. не помню ph34r.gif), препод по Экономике.
Самая первая, бесстыдно срисовывал прям с него, сидя за первой партой! cool.gif
Фишка тут во фразе. Как он говорит о том, что "Понятия политическая экономика не существует!!! Только ПОЛИТЭКОНОМИЯ!!" Кажется, что он всех просто поубивает... Осюда и эта поза, выражение лица, каменный молоток biggrin.gif Еще он у меня твердо ассоциируется с гоблином blink.gif

и
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] В полный размер: клик на картинке
Киселев Александр Николаевич, препод по Управлению эксплуатационной работе (УЭР)
Тут уже более прицеленно. Кисель — солидный мужчина, всегда в пиджачке, осанистый, причесанный, бывает, через-чур сУрьёзный, умудренный опытом...... Но на лекциях опрокидывает слова типа "Горочка", "вагончики", "составчики", "схемочка" и в этом духе smile.gif И говорит так, будто тужится! По этому на унитазе biggrin.gif
Так что это скорее карикатура. Если он ее увидит, сессию мне не закрыть laugh.gif

Они не совсем законченные, но это и не совсем обязательно smile.gif
VALidol©
archon
проверь ссылочки wink.gif ...к сожалению картинок не видно sad.gif blink.gif
яяя!
archon
карикатуры просто супер!!!
особенно препод с вагончиками! laugh.gif
5 баллов!
archon
VALidol©
Все работает, не знаю... idontnow.gif

яяя!
Спасибо! rolleyes.gif

Скоро еще две выложу smile.gif
яяя!
archon давай!
жду!

VALidol© и у меня все работает!
archon
яяя!
давай! жду!
Я хочу еще достать фотки всех преподов, чтобы вы сравнили внешнее сходство (или его отсутствие) smile.gif