W_Alex_W
Thursday, 09 November 2006, 22:27
Шарикавая ручка за не имением другого, все равно лучше чем ничего, просто большенство эскизов я рисую не дома, а брать с собой акварель, кисти или даже 3 карандаша плюс фиксатив... не всегда получается. Причем техника рисования такая же как и обычными карандашами, конечно выходит менее ярко и объем не всегда можно выделить как надо, зато ручку всегда можно достать, даже если забыл дома, а карандаши с собой ни кто не носит =(. Гораздо проще набрасать ей идею, а потом когда посмотришь на рисунок вспоминаешь, что за этим стояло.
Геливые ручки я как то не люблю, не спорю иногда в выресовке мелких деталей удобно, но в таких случаях как ты сказал, лучше перо и тушь.
Нащет белил согласен, я и сам гуаш не люблю (а в графике вообще не знаю зачем их использавать). Она при высыхании тускнеет, так что лучше акрилик, техника как работа с маслом, только без его запаха и высыхает гораздо быстрей.
Я воспользавался белилами, потому что дома ничего другого не оказалась, белог акрилика было почти на дне, а сестра уже давно прасила нарисавать ей в комнату большую картину, так что воспользавался тем, что было. То что я выставил это лишь два фрагмента, причем сфотографираваные и качество остовляет желать лучшего.
Вот вся работа, как я сказал качество не супер, фотографирывал мобильником.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]