Пятница 13

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
Бел-ка
Кто-нибудь в это верит? И как вам сегодняшний день? Надеюсь, конечно, у всех все нормально. smile.gif
Молчание_ягнят™
Не знаю как все, но я жду как всегда что-нить сверхестественного=))) ась???
Vega
И как вам сегодняшний день?

Очень даже хороший smile.gif
Отменили все пары, а должна была быть контрольная. потом сдала кровь. Потом в игре победу одержали. smile.gif
Reineke-1
Я не верю...
но у всех моих знакомых неприятности...
интернет вырубало два раза(безлимитный-постоянный, его по идее мы сами выкл. не можем)

Всех с днем программиста smile.gif
S@nja
А я с девушкой расстался. sad.gif smiles (10).gif
НАТАЛЁК
А мне абсолютно НИКАК... по барабану! И я не верю всю эту фихню!!! cool.gif
Vladana
у меня сегодня пока что день отличный - сегощня не учусь! хорошо выспалась, теперь вот сижу отдыхаю!
мама сказала сказать чтото там про ангела хранителя и тогда ничаго не случиться, я за ней повторила чтобы она успокоилась....я не верю!
а у одной моей знакомой сегодня Д\Р ph34r.gif
Теххи
Да хороший сегодня день. меня машина слушалась, хотя я бы на ее месте заглохла. biggrin.gif Да и инет только сегодня дали. Хорошо все!
Кэтлин
Пока все хорошо.... biggrin.gif
кат'енок
отличный день даже лучше чем вся неделя rolleyes.gif
Frey
С транспортом беда. Половину электричек отменили, на дорогах пробки, в метро народу полно...Зато солнце светит и тепло!
Капризная
А у меня сын родился в пятницу 13 октября rolleyes.gif только 6 лет назад. Поэтому этот день для меня самый счастливый smile.gif
Datura
толькон сейчас вспомнила что сегодня пятница 13 biggrin.gif
пока все нормально, никаких страшных вещей не прозошло ph34r.gif
ну ещё вечер впереди!
Бел-ка
А у меня понеслось. Квитанции нам неправильно напечатали. Друг позвонил, такие страшные новости про себя рассказал... Держу фиги за всех своих близких и родных, чтобы все обошлось и ничего не случилось.Хотя и не верю особо в приметы, но... А утро так хорошо начиналось...
LIky2004
Никогда не верю, но каждый год происходит что-то плохо. Сегодняшний день не исключении sad.gif
БорзАя
на работе сумашедший дом))) все бешаные какие-то!! huh.gif
придёца вечером трудный день залить стаканчиком пива))) rolleyes.gif
Sandra Nasic
День как день... Но только все преподы чересчур бешенные какие-то... Просто ненормальные! И ещё требуют с нас того, чего и в помине нет... Ну и тупизм...
gerschwatz
Отвратный день.. поругался со всеми..
Бел-ка
А еще помаду только что сломала. sad.gif Хорошую sad.gif
Frey
БорзАя
придёца вечером трудный день залить стаканчиком пива))) 

Я тоже напьюсь. Пятница- развратница и тяпница! drinks_wine.gif cheers.gif big_boss.gif
arta999
даже не знала что сегодня пятницы 13... весь день идет снег... уже неделю все валит и валит... задумалась сегодня что начала скучать по солнышку...
_странник
сегодня отличный день! я весь его проспал! а сейчас пойду бухать biggrin.gif
Frey
_странник
сегодня отличный день! я весь его проспал! а сейчас пойду бухать 

А я уже wink.gif
<+Asterix+>
Хочу чтобы произошло чудо, даже знаю какое.
ti_MON
Вот вчера у меня украли кошелёк из сумки, а сегодня ВСЁ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО (во всяком случае пока)! rolleyes.gif
Иверень
вот народ smile.gif
один придумал сказку, а миллионы раз в год ее вспоминают и бездумно совершают какие-то действия smile.gif
помнили бы так законы государственные, да законы человеческие laugh.gif
Бел-ка
Иверень

Ну что ж нам теперь и пофлудить нельзя? smile.gif Была бы тема.
Frey
Дурацкая пятница!!! mad.gif Я в игровом клубе 4000р проиграл sad.gif
Night Flame
Вроде жив остался... rolleyes.gif
HexiT85
Да пятница 13е это ужастная дата, мне в этом году повезло только тем, что весь день я просидел дома))) вроде особых бед в тот день не было у меня.
GhostRider
Узнал что она была 13я только на следующий день. Ничего страшного не случилось и благо никогда не случалось... smile.gif
Ligamen
Ну а я получил взбучку на работе, простоял два часа в пробке по дороге домой, и к тому же по приезду до хаты у нас отключили электричество. Так что практически полный комплект, а говорят что это все наговоры...
GhostRider
Ligamen
Я думаю если бы это была пятница 12е ничего бы в твоей жизни в этот день не изменилось.. Пятница 13е бывает не так часто а неприятности случаются в жизни с завидной регулярностью..
Касатка
вообще не верю и глупости все это.
кто внес эту охинею незнаю. но явно противники христианства, знаю причина вот в чем. в Ком кроется, пятница это великое событие в истории христианства. победа Христа над миром, сатаной,-т.е. распятие, он победил смерть в этот день. а 13 это: 12учеников христа + Он сам= 13.
многие даже наверно не подозревают смысл этого...так что не берите в голову.
Karma Police
А вы знаете, откуда произошло это суеверие?
В одном историческом фильме сказано, что в этот день арестовали почти всех членов ордена Тамплиеров, и с тех пор этот день считается несчастливым...
Keyla
Не знала, честно говоря.
Пятница как пятница. А чего может случиться хуже, чем в обычный день? А дата мне нравится.
totals
день, как день. не обращаю на цифры внимания
Hank
Все с запада...все с запада...эххх...
Даешь масленницу и 23 февраля!!!
_странник
а я бухаю........ blink.gif
krendil
Фигня всё это, по крайней мере на меня никак не дейсвует... biggrin.gif тьфу-тьфу-тьфу... dry.gif
Витек:)
Я верю в приметы поэтому постарался на этот день ничего важного не назначать )
SVS
абсолютно никак.... погода мерзкая и все...
Бел-ка
А у нас сегодня солнышко. Будем надеяться, что всё будет пучком, и всякие бяки обойдут нас стороной.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Soltera
погода странная то снежок, то солнце. инэт отрубился 1 раз, а так все отлично... devil.gif
Victor*
Настроения нет....................................................... ph34r.gif
SVS
а я на работе все-таки сорвался... ph34r.gif
Sandra Nasic
SVS
а я на работе все-таки сорвался...

Позволь поинтересоваться, КАК?

А я вот в аварию попала, но эт не так уж и страшно)) Все норм.
Но в это я не верю, уж как бы там ни говорили. Фигня все это. А авария просто совпадение!
Vega
День вчерашний - бяка. dry.gif
Разбилась крышка от сковородки - на счастье! smile.gif Так что будем ждать, когда счастье от пятницы 13 к нам придет. rolleyes.gif
Vladana
а у меня день как день huh.gif
SVS
Sandra Nasic

А я сорвался на своих сотрудников и на начальника.... причина - отсутствие интереса к жизни... как можно... пиво... ph34r.gif это не все что есть в этой жизни... и самое жуткое, я им говорю, а они меня не понимают...... бытовуха.... страшно ph34r.gif
Бел-ка
а у меня вроде как обошлось без происшествий
Victor*
Sandra Nasic
А я вот в аварию попала, но эт не так уж и страшно)) Все норм.

blink.gif blink.gif blink.gif В какую аварию ?
Assimetriya
вчера безумно веселый день был))))))
а вот сеня чушь какая-то происходит(((
Victor*
Assimetriya
а вот сеня чушь какая-то происходит(((

Со мной и вчера.....
Sandra Nasic
Victor*
В какую аварию ?

В самую обыкновенную...
злой_и_нелюдимый
я в пятницу 13-ого возвращался домой после выхода (плохая примета) и мне перебегала дорогу чёрная кошка (плохая примета). но пока ещё выжил.
SVS
это же не последняя пятница! biggrin.gif
Баги
Просто обажаю пятницу 13!!! Ещё когда училась в школе мы с подругой всегда что-нибудь выделывали в этот день, как будто это не пятница 13, 1-е апреля! Вообще самое любимое число 13! Хотя я не верю в счастливые числа, мне прям на него везёт!!!
Soltera
Понедельник 13 у меня прошел хуже всех вместе пятниц 13-х... Так что мистика этого числа дала мне о себе знать smile.gif)
Jul*
Пятница 13 всегда для меня вполне обычный день. Число 13 тоже никаких несчастий не приносит.
Selesta
Любимый день в году rolleyes.gif
Night Flame
День как день
рядовой2
Jul*
Пятница 13 всегда для меня вполне обычный день. Число 13 тоже никаких несчастий не приносит.
присоединяюсь к твоим словам ,абсолютно ничего незначит .
Лайса
с пятницей вас, 13м biggrin.gif
всем удачи и везения вопреки всем приметам!