Лучшее соответствие статуса и хозяина статуса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Премия Гратиса > Архив Премии Гратиса
gerschwatz
Заявка!
Мой статус - Lost in Paradise - появился, как это ни странно, в минуту слабости. Мне хотелось уйти в Рай, затеряться там.. На какое-то время мне показалось, что это удалось.. И получилось: потерянный в Раю.. Но этот статус не потерял актуальности и сейчас: я растворяюсь в Раю любви к своей девушке.. Этот Рай прекрасен..
Димон15
подаю...)))
появился статус, благодаря моим друзьям, собстно когда катаемся на борде , да и просто гуляем, то делаем это оч часто по ночам, отсюда и присутсвие слова ночь, ну а клинок появился весьма интересно, когда учились фехтованию и владению клинками, то как раз и учился на парные клинки, вот отсюда и клинок ночи)))))
Bagirrra
Заявка!
Багиррра - оченно свободолюбивое существо, дикая, черная и слегка сумасшедшая кошка. Отсюда и статус: Born to be wild
Black_Widow
Заявка!
Собственно, я просила не спрашивать, почему... но чуть-чуть приоткрою завесу - прозвище Кровавый монстр придумал мой парень...
Reineke-1
Заявка
так меня называют(в шутку), когда у меня плохое настроение, и я зло шучу
Endless_Sleep
заявка
в принципе, мой статус соответствует моим музыкальным пристрастиям, а музыка для меня - жизнь.
(спасибо за идею D!ne)
LIky2004
Заявка.
Просто в моей жизни я верю, что в надо жить одним днём, стараясь сделать многое. А в моём возрасте надо совершать опрометчивые глупости, чтобы потом было капельку стыдно и очень ве5село
vuk
Заявка.

Статус появился давно. Когда то я очень увлекался Римской империей... Войнами и развитием. Статус как военское звание - очень понравился. Собственно говоря - мне кажется подходит вполне.
alex1108
Заявка. Мой статус появился просто неожиданно. Как - то ночью мне приснился сон, что я типа ангел и страж Эдема. Как ни странно этот сон длился дольше обычных и был настолько реальным, что просто офигеть можно было. Вот я и назвался Стражем Света
Jakkata
Sweet like his first kiss - потому что, как бы я не вы*бывалась, строя из себя то женсчину-вампа, то лапочку, я всё равно - нежная и сладкая, как Его первый поцелуй.
LIFE
Заявка

Свой статус выбирал в момент увлеченности Вильямом Шекспиром в частности Гамлетом ну и как главе клана он очень подходит да и очень близок мне по духу
Amstel
гыгыгыггы))))) реальная премия....хочу-хочу-хочу))))

Заявление)))))

Статус - отображает мою внутрненнюю сторону жизни +)
стутас мне подсказал Rain , ну я колебаться не стал =)
прям синонимично со мной !!!

ЗЫ.все , ушел пьянствовать свою днюху)
MAINphoenix
Заявка...
Долгая история, связанная с The Debaucher'ом и Sinoptic'ом)))
Этим августом я ездил в Питер. Перед этим в аське связывался с Сашечкой и расспрашивал его по поводу гей-клубов Санкт-Петербурга. И я задал какой-то вопрос, видно, для питерца и посетителя гей-клубов он был очень диким. Вот Деба мне и написал что вроде: "Ага, ну ты чо!? Девочка с Чукотки, млин!"
Сначала я обиделся даже немного, задело меня это. Но вот по приезду в Питер и по поиску входа в метро в пяти метрах от выхода)))) Непоняток по поводу местонахождения Дворцовой площади и так далее... я уже сам стал себя в шутку называть девочкой с Чукотки, на что мои спутники реагировали гомерическим смехом))
В первый же днеь приезда я потопал к Сину в гости(гостиница была в трех минутах ходьбы от его дома), где я ему поведал, в какие курьезы по незнанию мы попадали. Сказал, что не зря меня Деб называл девочкой с Чукотки.
На это Родик заметил, что надо сделать это статусом на форуме)) Идея показалась классной - приехал из СПб и сделал))))